Канны, Ваджолироджа, Тим Бертон, виски, 16 мая
Роскошный Тим!
Эти фото напимнили кадры из финала Алисы)) Вот только бабочки нет...
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
Канны, Ваджолироджа, Тим Бертон, виски, 16 мая
Роскошный Тим!
Джонни с поклонниками в Венеции 14 мая
ух как они его облепили)))
ага и кораблик, хоть и носит другое название, но суть та же - удивление.
вот уже в который раз удивляет нас
Тим на яхте Джонни в Каннах!!))) НЕ исключено, что на ней и сам и Джонни Депп имеется))) Оооооооххх...!
разумеется, ради чего еще Тим стал бы пропускать рабочий день? не рыбу же ловить на удочку.
Джонни прилетел на сьемки из Канн 13 числа. 14 и 15, как свидетельствуют фото из Венеции, его снимали. то есть прилетел он обратно 16. и 16 они устроили эту милую вечеринку в открытом море.
Присутствие Джонни в Каннах можно в общем-то считать подтвержденным фактом после одной забавной, но весьма красноречивой детали.
Жена Стивена Дьютерса, Джина Дьютерс, лондонка, как и Стивен, оказывается, иммет обыкновение на Фейсбуке писать тот город, в котором она сейчас находится. Когда мы обнаружили ее аккаунт пару недель назад, в графе "Город" значилась Венеция.
А буквально вчера или позавчера город сменился на Канны.
Так приятно, что по маленьким деталькам можно составить общую картину. Это дедуктивный метод что ли?
За находку я безмерно благодарна Sloнику! Наташа, !
ага и кораблик, хоть и носит другое название, но суть та же - удивление.
вот уже в который раз удивляет нас
Девчонки, а ведь точно! Ух ты!
Тим обещал удивить нас на корабле и удивил же!
Нельзя не согласиться, что мировая общественность аж с самого конца марта не устает удивляться происходящему на яхте Джонни Деппа. Воистину революция и крушение ценностей для джаберуоки.
А рассказа к этим фото с девушками ну прилагается? Что бы нам уже совсем "незавидно" стало.
Брюнетка на фото - мой друг по ФБ. Я уже попросила ее написать детали. Если она напишет, я тут же поделюсь с любимыми Бертонлендцами!
PS Очень рада видеть тебя здесь всегда
ОГОГОГОГОООООО!!!!!! это все? ли еще будут?
ОГОГОГОГОООООО!!!!!! это все? ли еще будут?
Это все. 250 штук... Уфффффффф.... Я их клала ровно три часа...
Тим сегодня, 17 мая, с Изабель Юппер на премьере "Biutiful"
Ого-го))Я щас буду слюни по клаве собирать)Тим просто нечто,выглядит зашибись ))Вот как можно быть таким красивым?не понятно))А Джонни...ммм...я просто не в силах смотреть равнодушно когда он держит сигарету
Отредактировано TimJohnny's Fan (2010-05-17 23:13:56)
Helga
Огромнейшее тебе спасибо за твой титанический труд! Прекрасные фото, такое впечатление, что просто побывала на съемках! Очень интересно вот так, кадр за кадром,наблюдать за процессом. Конечно,еще трудно судить о результатах,но Джонни в белом смокинге просто чудо как хорош.
Однако какое деятельное участие Джерри во всем принимает! Как будто он по меньшей мере ассистент режиссера. Слишком уж он опекает Джонни,даже тогда, когда это вроде бы и не нужно совсем.
Фото Тима и Изабель Юппер Так прекрасны! Обожаю эту тонкую и талантливейшую актрису.
Фото Джонни с поклонницами тоже порадовали,спасибо!!!
Да, огромное спасибо за фото со сьемок.
такое ощущение, что на площадке главный не Флориан (если бы не рост, его бы вообще не было заметно), а Джерри Джадж. вот кто на самом то деле ведет сьемку. кто указывает Джонни что ему делать и ваще.
очень смешно это видеть. он всегда в центре событий.
пару раз промелькнул Стивен Дьютерс.
фото дают ощущение присутствия, полностью согласна с Хеленой.
очень интересные фото с 27 и 29 апреля.
29, это когда делались те "постановочные" фото с Ванессой Паради и Лили Роуз. Джонни был вечером одет уже в другую футболку.
и фото с Тимом.
замечательно, что он сопровождал прекрасную Изабель Юппер. Очень по-джентельменски.
об этом фильме прекрасные отзывы и об ее игре в частности.
Тим отдохнул и выглядит прекрасно.
пиджак на него необратимо велик.
Slo
Тебе сегодня уже говорили, что ты чудо? Нееееееет? Как нет? Тогда я скажу: ТЫ - ЧУДО!!!!!!
Эти фото с прятками - это нечто невероятное. Настоящая серьезная фотосессия перед серьезной прессконференцией. Ну просто дети малые! Джонни прячется.
А вот, помните, Тим еще изображал крутого:
За такого реального пацана грех не спрятаться! Защитит от всех невзгод!
29, это когда делались те "постановочные" фото с Ванессой Паради и Лили Роуз. Джонни был вечером одет уже в другую футболку.
Я попыталась связаться с авторами фото. Девушка не говорит по-английски, и общение шло через электронного переводчика очень туго. Единственное, что мне удалось доподлинно узнать, это что фото было сделано "на сете". Я переспросила два раза, действительно ли на съемочной площадке? Получила оба раза утвердительные ответы. Еще мне было сказано, что девушки приходили на сет много раз, и вот в этот раз им наконец удалось повезло.
фото с 27 апреля.
Оно мне тоже интересно, потому что в этот день угрюмый Джонни ходил в музей с Ванессой Паради и дочерью, и так и не попал ни на одно совместное фото. Насколько я помню, в тот день он только заезжал на съемочную площадку. Вероятно, фото тоже с площадки.
Я постараюсь еще разузнать про эти фото у Иммы.
Тим отдохнул и выглядит прекрасно.
Дык еще бы! Прогулял половину рабочего дня, ушел в море на яхте ранним вечером, вернулся в 9 утра. Было время отдохнуть!
Кстати, Тима видели 16 мая в 14 часов в кинотеатре на показе. Отсмотрел что-то - и смылся в море.
Отсмотрел что-то - и смылся в море.
как точно сказано
Бедному Джонни так непривычно бывать с Ванессой на людях, что он растерялся...Из двух актеров Ванесса оказалась талантливее.
Выходят из отеля
Ванесса Паради и Джонни выходят из машины. У Джонни в руке очаровательная папироска
Бедному Джонни так непривычно бывать с Ванессой на людях, что он растерялся...Из двух актеров Ванесса оказалась талантливее.
Вчера в Каннах на этой вечеринке неожиданным гостем была Патти Смит. Она спела несколько своих песен для гостей, среди которых присутствовал и Тим Бертон. После вечеринки вмете с Джонни и Ванессой Паради, Карлом и другими гостями они направились в клуб, где и провели остаток ночи.
Тим на єтой же вечеринке
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)