Немного фоток с ватермарками, но прикольные
Точно, только на некоторых фото он какой-то стеснительный, но эму это идет. Надеюсь, он хорошо провел там время.
Наконец у Джонни, следующие на очереди пираты
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
Немного фоток с ватермарками, но прикольные
Точно, только на некоторых фото он какой-то стеснительный, но эму это идет. Надеюсь, он хорошо провел там время.
Наконец у Джонни, следующие на очереди пираты
Are these black & white pics from today or from the filming on May 13?
Are these black & white pics from today or from the filming on May 13?
In my humble opinion, the they both are from 13. The 2nd one is surely from 13.
Thats what I figured. But in the JDZ board one of them is dated May 15 so that got me confused. Thanks Helga.
Тим на вечере чествования Мартина Скорсезе, в Каннах, вчера.
Это первый раз много лет, когда Тим фотографируется с заправленной в брюки рубашкой. И вы только посмотрите на этот ремень с пряжкой на боку.
Это первый раз много лет, когда Тим фотографируется с заправленной в брюки рубашкой.
Как-то непривычно на это смотреть)
но всё равно Тим очень классный) всегда в своём стиле.
Тим на вечере чествования Мартина Скорсезе, в Каннах, вчера.
Ну наконец-то новые фото!!!!!!!!!!!!!!!!
Это первый раз много лет, когда Тим фотографируется с заправленной в брюки рубашкой.
Ну вот и ОНО. Помнишь, прошлым летом в Харькове мы шли с тобой и Митей и говорили о том, что однажды Тим с его темпами похудания заправит рубашку в брюки. СБЫЛОСЯ!!!
И вы только посмотрите на этот ремень с пряжкой на боку.
Дурной пример заразителен
да, классный пацан Тимоха Бертон
Тим на фоне моря - это нечто!
А на последней фотке он такой худой, что я даже не знаю что и сказать! Такое впечатление, что он ещё подтянулся со времён премьер Алисы.
А на последней фотке он такой худой, что я даже не знаю что и сказать! Такое впечатление, что он ещё подтянулся со времён премьер Алисы.
Безусловно. Он ведет активный образ жизни очень. Много двигается и много делает. Живот совершенно отсутствует, как видишь. Даже может уже смело заправлять рубашку в брюки, прелесть наша!
Рада, что ты сменила аватар. нынешний - это Комик Кон 2009? великое событие, конечно, было.
да, Тимоха конечно выше всяких похвал.
Kate_Burtonist
Это Комик Кон, 24 июля. Посмотри сама: http://johnnytim.com/temat/gallery/2009/23_07/all.html
А на съемках Алисы Тим был весьма и весьма полный.
Катюш, это Комик Кон. стопудово
Helga
Slo
да, спасибо)
ещё не умею отличать фото так сразу
Канны, Ваджолироджа, Тим Бертон, виски, 16 мая
Вчера вечером на этом волшебном сайте яхт можно было наблюдать по онлайн карте, как яхта отошла от порта Канн, сделала петлю и обитала где-то чуть выше от основного порта. Я смотрела на крохотный треугольничек на карте и думала: вот это наши. Такая нежность была мысленная. И с утра эти фото. Как подарок бесценный.
Вот еще вариантик побольше второго фото
Awesome pics. Thanks for the updates on Tim.
Джонни, конечно, далеко зашел в этом (и в вырезах футболок тоже в 2010). Но и Тим иногда может подзайти (шоу Росса).
на мой взгляд именно в этом виде они совершенно неотразимы)))
Все-таки Джонни с сигаретой так органичен)) просто прекрасен
ммм...класс))просто шикарное сочетание))что может быть лучше?
АБАЛДЕТЬ!!
Тим на яхте Джонни в Каннах!!))) НЕ исключено, что на ней и сам и Джонни Депп имеется))) Оооооооххх...!
Эти фото прекраснее всего прекрасного!
Довольный Тим с бокалом в руках, смотрит в даль, любуется восхитительными местными просторами, позирует "любимым" папсам...)
Эти фотографии можно смело ставить на обложку какого нибудь супер-пупер модного журнала, настолько они... ГЛЯНЦЕВЫЕ!)
Тим - чудо чудесное
Спасибо за фото!
У Джонни на фото с поклонницами чаще всего одно и то же выражение лица.
Вот уже актер.
когда ему можно не быть самим собой, а быть Джонни Деппом, мегазвездой, которую фотографируют, они принимает именно это выражение лица, как на фото с итальянскими девушками.
Довольный Тим с бокалом в руках, смотрит в даль, любуется восхитительными местными просторами, позирует "любимым" папсам...)
обратите внимание, что Тим пропустил большую часть рабочего дня.
яхта ушла в море вечером и пришла только сегодня. то есть весь вечер (а это главная часть рабочего дня) Тим не занимался выполнением своих прямых обязанностей, а предпочитал находится в праздном ничегонеделанье.
НЕ исключено, что на ней и сам и Джонни Депп имеется
разумеется, ради чего еще Тим стал бы пропускать рабочий день? не рыбу же ловить на удочку.
Джонни прилетел на сьемки из Канн 13 числа. 14 и 15, как свидетельствуют фото из Венеции, его снимали. то есть прилетел он обратно 16. и 16 они устроили эту милую вечеринку в открытом море.
с чем я их и поздравляю.
не все время работать. надо и развлекаться.
А рассказа к этим фото с девушками ну прилагается? Что бы нам уже совсем "незавидно" стало.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)