Опять в отель прибывает. Тимоха напоминает мне моего сына. Тот тоже все время по утрам ПРИБЫВАЕТ домой
Точняк! И где только проводит ночи Мистер Самая Импозантная Борода Канн 2010?
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
Опять в отель прибывает. Тимоха напоминает мне моего сына. Тот тоже все время по утрам ПРИБЫВАЕТ домой
Точняк! И где только проводит ночи Мистер Самая Импозантная Борода Канн 2010?
фотосессия жюри
Ооохх
Cпасибо оогромное за фото!! Красавец невозможный просто, да ещё и рядом с такими дамами роскошными стоит! Красив, ох как красив!)))
Тим сегодня ещё счастливей и веселее))))
фото МЕГА Позитивные! Тимошкины ладошки
Отредактировано Rum Diary (2010-05-12 17:06:33)
А это сегодня утром кое-что еще
Спасибо за фотографии!
Они все прекрасны,особенно мне понравилась фотосессия жюри. Тим такой красивый,настроен очень горделиво и радостно и наконец-то волосы привел в относительный порядок. Красавец,просто красавец! Надеюсь,что бороду он не сбреет,мне кажется,он ее специально отрастил для фестиваля-она придает ему дополнительный шарм. И моя любимая красная рубашка!!! Я просто в восторге от того,как Тим выглядит. Как победитель.
Большое спасибо за фото!!! Вера, эти твои кустики - чудо!
как вам это приветствие? ничего не напоминает?
WOW, thats a lot of Tim pictures. Thanks girls. He looks sweet, happy and I love the shirt. He's so funny.
Спасибо огромное за фото!
Тим солнечный, радостный, счастливый и очень красивый. В этой замечательной рубашке...Как он замечательно выглядит, украшает собой фестиваль.
ох, жаль что Тим с краю..хотя может быть он не с краю, а первый?))
Выделяется...очень творческий у него вид.
такое солнечное фото!
не успеваю всё себе сохранять!
ох, жаль что Тим с краю..хотя может быть он не с краю, а первый?))
Выделяется...очень творческий у него вид.
уверена, Тим сам выбрал где стоять.
он очень отличается от всех и сразу видно, что он - ПРЕЗИДЕНТ.
я не могу налюбоваться на него.
потрясно, что он отращивает волосы.
и бороду постриг - привел в порядок. она так худит его лицо.
его привлекательность и сексуальность сейчас просто не знает границ.
Еще красота с фотоколла дневного
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)