Helena
Slo, спасибище за фотки!!
Мне вот Джонни-Джек совсем не кажется постаревшим.Примерно такой же,какой и был с 3 ПКМ.По сравнению с первыми,он,конечно,изменился,но это совершенно естественно, так как минуло 8 лет( снимали в 2002 ведь).
А на этих фотках Джонни выглядит,на мой взгляд, очень отдохнувшим,довольным и веселым.
Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312010-08-02 01:51:11
Поделиться9322010-08-02 09:34:37
А на этих фотках Джонни выглядит,на мой взгляд, очень отдохнувшим,довольным и веселым
Это точно!!!!!!!!!!!! более счастливого Джонни и желать не надо! А еще мне очень нравится новый парк Джеки. Эти светлые прядочки, выбившиеся из дредов, такие милые. и новый шрам на скуле.
А это Ночные сьемки на корабле с Джонни и Пенелопой
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YgsOx0ijzKU&feature=related[/youtube]
Джекки заигрывает к героине Пенелопы, и они танцуют!!!
Поделиться9342010-08-02 12:19:12
Slo, громадное спасибо за "тайное" видео!
Вообще, Джек кажется таким вот постаревшим, точнее, пожившим уже пиратом. как будто между тем как у него снова угнали ЧЖ и новыми приключениями прошло лет так 10
Да, я согласна. Когда я только увидела Джонни в образе на приветственном видео с Комик Кона в хорошем качестве, то с теплой грустью констатировала для себя, как состарился Джонни за последние годы. 2007-2008-2009 отобрали у нас юного Джонни, и дали нам взамен ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОГО, СОВСЕМ ДРУГОГО, ТЕПЛОГО Джонни, но все-таки действительно постаревшего, набравшего в верхней части лица те признаки человека в возрасте, которые обычно бывают. Человека больше всего старят переживания, и несмотря на то, что положительный всплеск энергии может впоследствии залечить часть последствий (Тим в 2010 году - очень хороший тому пример), част их все равно останется.
Это, конечно, не мешает Джонни в его годы выглядеть так, как не выглядит и 5 процентов населения Земли, я думаю, не мешает ему иметь его уникальную внешность, быть самым сексуальным из живущих.
А еще мне очень нравится новый парк Джеки. Эти светлые прядочки, выбившиеся из дредов, такие милые. и новый шрам на скуле.
Да, я тоже не могу налюбоваться на светлые пряди Джека. Это выглядит очень пикантно. Ужасно интересно, чья это была задумка. Наверное же Джонни!!! А шрам в виде крестика. И у него же тоже должна быть какая-то история. Ведь в образе Джека у Джонни есть оправдание каждой фенечке, каждой бусинке.
Джек 2010, как я вижу, получился более гламурным и аккуратным за счет всех этих деталек. По крайней мере, такое впечатление создается по фото. Это так совпадает с нынешним состоянием Джонни. Это не удивительно - ведь Джек - полностью персонаж Джонни, его творение, его настроение.
А на этих фотках Джонни выглядит,на мой взгляд, очень отдохнувшим,довольным и веселым.
Да, так и есть. Смотреть на него - непередаваемое удовольствие. Он очень счастлив. Спокоен. Доволен собой. Готов обнять весь мир, как я люблю называть это его состояние в последний год.
Поделиться9372010-08-02 13:30:38
мне нравится та,глубокого синего цвета....
В допах к ПКМ 2 Ви Нейл рассказывала, что синяя штучка в волосах Джека - самая любимая у Джонни, и поэтому он всегда заботился, чтобы она попадала в кадр,и в той или иной сцене, где Джонни не мог сам ее достать, стилисты делали это по его просьбе (например когда к Джека связаны руки, это все есть в допах диска).
Это тоже моя любимая штучка! Она же СИНЯЯ!
Поделиться9382010-08-02 13:55:13
На этом фото, оказывается, Джонни с шеф-поваром ресторана по имени Хироши
хосспади боже...какой тщедушненький повар
Поделиться9392010-08-02 14:30:34
На фото Джонни выглядит веселым и это хорошо. Синяя штучка у Джонни в волосах я думаю что это тоже сапфир . Сапфир символ мудрости и справедливости. Синий цвет успокаивает, приводит к равновесию (к гармонии с окружающим Миром).
Поделиться9402010-08-02 14:54:46
Синяя штучка у Джонни в волосах я думаю что это тоже сапфир
вот тоже так думаю
Поделиться9412010-08-02 15:08:08
Джонни загорает и читает на Гавайях, остров Мауи, 1 августа
Фото с ДеппЗоны
Поделиться9432010-08-02 15:22:00
Джонни загорает и читает на Гавайях, остров Мауи, 1 августа
Можно я буду краткой? Просто - аааааааааа....!
Он в отличной форме!
Поделиться9442010-08-02 15:30:09
у Джонни новое тату
Я увидела нижнее слово так - UUUM
Ну что я первое сделала? Набрала в гугле.
И моментально получила ответ.
UUUM - Unitarian Universalist Urban Ministry. Основная цель этой организации - надежда на светлое будущее для всех.
Вот кратко их программа: Мы концентрируем наши усилия в первую очередь на внешкольном досуге для детей молодежи из групп риска - для тех, кто бежал от насилия в семье. Мы также разрабатываем программы, направленные на оказание поддержки для людей с переходной экономикой, в том числе тех, кто вовлечен в систему уголовного правосудия. Наше служение коренится в непосредственном опыте сотрудничества с теми, которые борются за лучшую жизнь. Мы стремимся к созданию мостов взаимопонимания и взаимности, чтобы люди в различных экономических условиях могли работать и жить вместе. Наша цель заключается в создании человеческого сообщества, что является мирным и справедливым.
Поделиться9472010-08-02 16:35:11
весьма симпатишная мордочка. рыжеволосая в шапочке
мне кажетсячто там еще маленькое туловище с ножками и ручками.
Поделиться9482010-08-02 16:36:58
Вот кратко их программа: Мы концентрируем наши усилия в первую очередь на внешкольном досуге для детей молодежи из групп риска - для тех, кто бежал от насилия в семье. Мы также разрабатываем программы, направленные на оказание поддержки для людей с переходной экономикой, в том числе тех, кто вовлечен в систему уголовного правосудия. Наше служение коренится в непосредственном опыте сотрудничества с теми, которые борются за лучшую жизнь. Мы стремимся к созданию мостов взаимопонимания и взаимности, чтобы люди в различных экономических условиях могли работать и жить вместе. Наша цель заключается в создании человеческого сообщества, что является мирным и справедливым.
похоже что Джонни вступил в эту организацию.
рисунок мордочки с ножками очень похож на стилизованный под детский рисунок.
Поделиться9502010-08-02 16:43:57
рисунок мордочки с ножками очень похож на стилизованный под детский рисунок.
И снова здоровенная тату. Джонни в последние два года очень ГРОМОГЛАСЕН в своем боди-арте.
Поделиться9522010-08-02 16:48:51
Ну прелесть и прелесть
дом без большого забора. и теперь, когда папсов перестали отстреливать на подлете-подплыве к острову, Джонни можно вот так вот легко сфотографировать за совершенно интимным занятием.
а еще у него полосатые трусы.
и кресло такое что наверное ему лет 50 уже. с покрывальцем этим.
Джонни красивый. слов нет.
бородища отросла
Поделиться9532010-08-02 17:04:00
Дина, спасибище за фото Джонни!
Под конец просмотра сползла под стол в глубоком обмороке. Джонни просто великолепен! Наконец освободился от своих многослойных одежек и дал на себя посмотреть. Выглядит он супер! Очень мужественно! Очень люблю, когда он так волосики подбирает.
А дом-то каков! Это и есть "небо на земле", о котором уже писали? Похоже ведь.
Новое тату наконец хорошо рассмотрела. UUUM прекрасная организация с прекрасными,но трудно достижимыми целями. Меня тату не удивило, помните, Джонни недавно подростков,приговоренных к смертной казни,защищал. Вопросы,которыми занимается организация, ему не безразличны и он решил это продемонстрировать. Само тату могло бы быть более художественно выполнено, оно напоминает детский рисунок. А может,так и было задумано?
Поделиться9542010-08-02 17:04:30
похоже что Джонни вступил в эту организацию.
Скорее всего.
Ели наблюдать и анализировать со стороны, то складывается мнение, что для детей вообще (чужих) Джонни делает гораздо больше (поступков), чем для собственных.
Поделиться9552010-08-02 17:07:49
Джонни недавно подростков,приговоренных к смертной казни,защищал
я тоже об этом подумала
Поделиться9562010-08-02 17:07:51
Выглядит он супер! Очень мужественно! Очень люблю, когда он так волосики подбирает.
Да, Джонни выглядит прекрасно, хоть и проглядывает его возраст, конечно. Мне очень нравится его нынешняя физическая форма. Этот хвостик "болоночий" я всегда обожала. Он не кажется мне мужественным вот только.
А дом-то каков! Это и есть "небо на земле", о котором уже писали? Похоже ведь.
Думаю, да.
Новое тату наконец хорошо рассмотрела. UUUM прекрасная организация с прекрасными,но трудно достижимыми целями. Меня тату не удивило, помните, Джонни недавно подростков,приговоренных к смертной казни,защищал. Вопросы,которыми занимается организация, ему не безразличны и он решил это продемонстрировать.
Да, как только я прочла описание их программы, сразу поняла, что это очень в духе Джонни.
Само тату могло бы быть более художественно выполнено, оно напоминает детский рисунок. А может,так и было задумано?
Ну, я уверена, что так было задумано. Не станет же Джонни выкалывать непродуманное на себе)))))
Поделиться9582010-08-02 17:12:17
дом без большого забора. и теперь, когда папсов перестали отстреливать на подлете-подплыве к острову, Джонни можно вот так вот легко сфотографировать за совершенно интимным занятием.
Итак, нам дурили голову, что Джонни с конца июня жил в "небе на земле", видно, с двойниками Ванессы и детей (в то время как настоящая Ванесса работала в Европе).
У нас не было фото совсем почти. Буквально несколько.
И вот с прошлого понедельника полились, полились фото огромными потоками: и видео, и голый Джонни загорает, и у грузовичка топчется, и в машине едет, и фанам машет - все, что хотите.
Спрашивается: а почему фото не было до 26 июля? Может быть, на всех снимках до этого рядом с Джонни проявлялся некий призрак, пугая фотографов и СМИ?
Поделиться9592010-08-02 17:14:44
да. именно такой как ты смайл поставила.
Поделиться9602010-08-02 17:15:13
Да, Джонни выглядит прекрасно, хоть и проглядывает его возраст, конечно.
Что поделаешь, мы все знаем,что ему не 25. Но много ли найдется людей,которые вот так выглядят в 47 лет? Джонни прекрасен просто, может,и недостаточно мужественен,но прекрасен.