ну, что ж. Если раньше фотографировать Джонни и сьемки было категорически низзя, то теперь - моззя. видать, опасность миновала
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
ну, что ж. Если раньше фотографировать Джонни и сьемки было категорически низзя, то теперь - моззя. видать, опасность миновала
видать, опасность миновала
Дали ДжабДжаб немного подремать, закрыв глаза маской.
Слоник, спасибище громадное за фотки!
Вероятно, ты не заметила выше.
Все, что МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ о тату Джонни, находится здесь http://johnnytim.com/temaj/fakty/tattoo/mat.html
Да, я просто не заметила.
Я думаю, теперь много будет интересных фото!!!!!!!!!!!!!
я в обмороке
И я...
Но каков!
Джонни счастливый, довольный, сытый, прекрасный, готовый обнять весь мир. Насмотреться не могу. Какое прекрасное фото. Просто чудо. Ему так хорошо, и это так заметно.
Джонни счастливый, довольный, сытый, прекрасный, готовый обнять весь мир. Насмотреться не могу. Какое прекрасное фото. Просто чудо. Ему так хорошо, и это так заметно.
Helga! Я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!
шапочка у Джонни поверх банданки - нечто
это чтобы голову ж не напекло
шапочка у Джонни поверх банданки - нечто
это чтобы голову ж не напекло
Да, с Солнцем шутить нельзя.
Немного общих планов от 26 июля, живописное место, где проходили съемки, называется Ланаи
очеь красивое место. на самом деле
Видео (продолжение с машиной)
http://ulocal.kitv.com/_lwong-has-comme … 62911.html
Спасибо за видео! И спасибо за все фото,за все!
Джонни настолько прекрасен, что никаких эпитетов не хватает.
Джонни счастливый, довольный, сытый, прекрасный, готовый обнять весь мир. Насмотреться не могу.
И я не могу. Джонни прекрасен! Процитирую Дину:
"Невозможно поверить в его календарный возраст. Невероятная красота и энергия. Одет просто сногсшибательно...
Видео (продолжение с машиной)
у меня по этой ссылке почему-то показывает то же известное нам 20-секундное видео из машины...
Немного общих планов от 26 июля, живописное место, где проходили съемки, называется Ланаи
Живописное место !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня по этой ссылке почему-то показывает то же известное нам 20-секундное видео из машины..
это не то же. ТО было на 17 секунд, а это продолжение. машина едет дальше
По одной и той же ссылке показывает разное время 17 и 20 секунд? Я посмотрела и ничего не могу понять.
Helga какой у тебя совершенно прекрасный баннер!!!
В каком смысле прекрасный баннер? С уважением Alli.
это не то же. ТО было на 17 секунд, а это продолжение. машина едет дальше
Сорри! Прошу меня простить. Во-первых, у меня все видео в инете идут скачками теперь (престарелый ноут), а во-вторых я увидела капс с грузовиком и обраааааааааадовалась, что щас будут новые капсы. Такие дела.
Helga какой у тебя совершенно прекрасный баннер!!!
Тебе понравился моя подпись номер два "оn his..."? Я очень рада. Такая импровизация (хорошо продуманная!))) на тему, где может затаиться Тим)))
Percephone
А как тебе наш красавиц Джек Воробей-то?
В каком смысле прекрасный баннер?
Персефона имеет в виду картинку из моей автоподписи. Позавчера я добавила к верхней, с тремя портретами Тима и Джонни, еще одну, с тремя картинками, показывающими, где неожиданно может оказаться Тим.
Теперь понятно Helga!!!!!!!!!!!
Любительское видео, длина 1:18 (спасибо emma с ДеппЗоны)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ttlk9CHJbz4[/youtube]
Описание от снимавшего: "10 вечера. Джонни прибывает на съемки на пирсе He'eia Kea, остров Оаху. Он выходит из своего спортивного авто, проходится, чтобы поприветствовать и поблагодарить фанатов, отдельно приветствует слепого поклонника. Затем садится обратно в спортивное авто, чтобы ехать на съемки. Он делает это каждый поздний вечер, прибывая в разное время. Все должны уйти, и пирс бывает закрыт до 6 утра. Они снимаю ночные сцены на "Мести королевы Анны".
Джерри зашибись конечно.
вот он, главный герой всего
лично мне смешно то что происходит.
До понедельника мы видели всего ничего - десяток фото Джоннис гавайев, а теперь, после понедельника, нам засыпали фотографиями и видео. прикольно, правда?
как будто открыли шлагбаум для папсов и любителей. - бегите и снимайте. пока можно))))
Шатенка
Огромное спасибо!!!!!!!
Потрясные фото, настоящие "в движении", динамичные такие.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)