"Я инглиш бы выучил только за то, что им разговаривал Джонни"
ЧТО ИМ МАТЮКАЕТСЯ ДЖОННИ
зачем в прошедшем времени то
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
"Я инглиш бы выучил только за то, что им разговаривал Джонни"
ЧТО ИМ МАТЮКАЕТСЯ ДЖОННИ
фото из гонолулу классное
и еще мне понравилось, что джонни был в ресторане и никто его не видел. то есть там можно быть совершенно конфидициально
ну кроме тех кто ЗНАЛ что он там))))
Несколько моих общих мыслей по фото со съемок
Очень приятно видеть Джонни с Пенелопой. Если я правильно понимаю, фото, где они идут за руку, это не сцены из фильма, а просто Джонни ведет Пенелопу куда-то, по-мужски поддерживая. Это видеть очень здорово. Вдвоем они смотрятся замечательно и очень строго (понятное дело, остепенившиеся оба!).
Сердце екает, когда видишь, как Джонни реагирует на малышей. Своих-то масеньких у него уже нет. Он так смотрит на этого мальчика: "Пусть весь мир подождет, я любуюсь этим ребенком". Ох. Как сказала по этому поводу моя мама вчера: "Как жаль, что дети в какой-то момент начинают уметь говорить".
Пост 829, фото 1 - что-то такое забаааааааавное делает Джонни рукой пониже пояса.
Обожаю видеть Джонни курящим, что-то у него в этот раз получается как-то очень по-крутому, эдакий голлиудский курящий хам.
В общем: фото - прелесть и еще раз прелесть. Мне нравится всё! И все!
ЧТО ИМ МАТЮКАЕТСЯ ДЖОННИ
Да ладно, то же мне - матюкается, в инглише мата - раз-да и обчелся. фак да шит.
А затем, что так было в оригинале - раз
Иначе будет нарушен ритм стихотворный - два
Ладно!
Я инглиш бы выучил только за то,
Что им выражается Джонни!
(блин, и все равно получилось будто нецензурно выражается, даааааа, скуден, скуден русский язык )
и еще мне понравилось, что джонни был в ресторане и никто его не видел. то есть там можно быть совершенно конфидициально
Я думаю, в любом городе найдутся такие места. Они совершенно необходимы для публичных людей.
Занятно, правда то, что из таких фот суперприватных мест, вроде токийского закрытого ночного клуба (см. мою автоподпись, первое фото) и от этот ресторан, все равно просачиваются фото. А нам это только на радость!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cP9DR5zjLZ8&feature=player_embedded[/youtube]
17 секунд видео Джонни в машине!
Cпасибище Slo за находку!
это не мне спасибо а Mim!E с johnnydeppreads.com
Alli
Все проще, чем ты думаешь.
Занеси в закладки это - http://translate.google.com/#
Спасибо тебе Helga
Народ к Джонни неравнодушен и это хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Джонни всегда интересно одевается, хороший прикид
Джонни и Пенелопа репетируют танец , 27 июля
Взято с ДеппЗоны
Наш великий танцор...
Бог мой, у Джонни на левой руке, кажется, еще одно новое тату. Я уже сбилась со счета...
Немного Джонни в машине от меня
До понедельника фотографов, видимо, отстреливали
а теперь пошли фоточки.
похоже что да. новое тату
может быть и грим конечно. но похоже что тату
Этого места руки у Воробья не видно - раз.
Остальные тату Джонни на руках, включая моряка и тетку, не замазаны - два.
Так что се указывает на то, что Джонни здесь - какой он есть.
До понедельника фотографов, видимо, отстреливали
а теперь пошли фоточки.
Вероятно!
Только бедолаге Брукхаймеру удалось отвести Джонни в образе в сторонку, применив кучу стратегий, и сделать одно фото.
Как он прекрасен в роли Джека)))и образ Че прямо не отпускает его я смотрю)))
Бог мой, у Джонни на левой руке, кажется, еще одно новое тату. Я уже сбилась со счета...
пять новых тату за один только год
нехило
пять новых тату за один только год
нехило
Ага, ну, грубо, за полтора года: , Гонзо-крест, моряк, тетка и ВОТ ЭТО. Получается 5. А всего у него на теле должно быть вроде бы 18 изестных нам тату сейчас, включая кельтский узел.
Ага, ну, грубо, за полтора года: , Гонзо-крест, моряк, тетка и ВОТ ЭТО. Получается 5. А всего у него на теле должно быть вроде бы 18 изестных нам тату сейчас, включая кельтский узел.
Впечатляет. Для Джонни тату наверное нечто большее значит. Я в "Пиратах карибского моря" видела, но думала может это нарисованные? )
Впечатляет. Для Джонни тату наверное нечто большее значит. Я в "Пиратах карибского моря" видела, но думала может это нарисованные?
Для Джонни каждая тату значит очень много. Каждая связана с очень важным событиям в его жизни, или важным человеком, или важными рассуждениями, или переходом в новое состояние. 5 тату за последние полтора года говорят о том, что у него новый этап жизни.
О большинстве тату Джонни (всего их должно быть минимум 18 теперь) можно почитать здесь http://johnnytim.com/temaj/fakty/tattoo/mat.html
Ты именно ПРОЧТИ. Не пожалей времени. Это действительно важно.
вот мы и увидим танцующего Джека Воробья
кстати, у Насти, Infinity, в ее книге, написанной по мотивам Пиратов, Джека учат танцевать перед балом. И у него неплохо получается. Кстати. Сначала он мучается и думает как бы сбежать, но на бал можно попасть только научившись танцевать. И он терпит и преуспевает.
Как получится у реального Джека, посмотрим через год. Недаром режиссер - Маршалл.
вау! это все таки будет мюзикл!!!
прочесть книгу Infinity можно здесь:
http://johnnytim.com/temat/avtor/infini … rates.html
Насчет черепа я хочу сказать - это символ Вечной Жизни (это понятие было искажено, что череп означает смерть). И вообще я думаю, все зависит от человека, главное просто верить в хорошее вот и Всё!!!!!!!!!!!!!! Просто есть процессы которые сначала происходят на подсознательном, а потом уже здесь. Самое главное - это положительный настрой. Так, что не надо так сильно беспокоится, пусть все будет естственно, как в Природе!!!!!!!!!!!!!! Ты не можешь сорвать плод с дерева пока он еще не поспел.
Насчет черепа я хочу сказать - это символ Вечной Жизни (это понятие было искажено, что череп означает смерть).
Cовершенно верно, Альчик. Моряки и пираты накалывали череп для того, чтобы не умереть от несчастного случая: смерть увидит череп на теле и пройдет мимо.
У меня тоже есть череп на пояснице, я его делала именно с защитной целью. Череп Джека Воробья как раз)))
И вообще я думаю, все зависит от человека, главное просто верить в хорошее вот и Всё!!!!!!!!!!!!!! Просто есть процессы которые сначала происходят на подсознательном, а потом уже здесь. Самое главное - это положительный настрой. Так, что не надо так сильно беспокоится, пусть все будет естственно, как в Природе!!!!!!!!!!!!!! Ты не можешь сорвать плод с дерева пока он еще не поспел.
Согласна с каждым словом, только не пойму, к чему это ты?
У меня тоже есть череп на пояснице, я его делала именно с защитной целью. Череп Джека Воробья как раз)))
ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ
Ты не можешь сорвать плод с дерева пока он еще не поспел.
. Все что делается, находится в процессе формирования, а результат будет являться плодом труда (чтобы он созрел, нужно следить за тем, как он развивается). Это все равно что куколка превращается в бабочку (постепенно). Это я к примеру. То, что все зависит от себя, ну и от окружающих тоже.
. Все что делается, находится в процессе формирования, а результат будет являться плодом труда (чтобы он созрел, нужно следить за тем, как он развивается). Это все равно что куколка превращается в бабочку (постепенно). Это я к примеру. То, что все зависит от себя, ну и от окружающих тоже.
Я согласна с каждым словом, но отчего ты заговорила об этом здесь, в контексте новой тату Джонни? Мне интересно узнать твое мнение, я люблю говорить о тату Джонни.
Может у Джонни настал новый период в жизни? Раз у Джонни новое тату.
Это что-то вроде совета. Я не знаю, что означает новое тату у Джонни. Я не прошу воспринимать это близко к сердцу.
Но мне интересно, что ознчают другие тату Джонни. Это просто интерес.
Но мне интересно, что ознчают другие тату Джонни. Это просто интерес.
Вероятно, ты не заметила выше.
Все, что МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ о тату Джонни, находится здесь http://johnnytim.com/temaj/fakty/tattoo/mat.html
А если же ты не нашла в списке той, что тебя интересует, задай вопрос здесь, мы постараемся ответить.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)