Тим и Хелена с детьми в Хэмпстеде
Особенно хорошо когда поблизости есть речка )
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
Тим и Хелена с детьми в Хэмпстеде
Особенно хорошо когда поблизости есть речка )
Море тоже красивое ) И Джек тоже хорошо смотрится на фоне моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
На ДеппЗоне старательно высветлили нам Джека и показали, что у него два пистолета. Огромное спасибо FANtasticJD !!!
Только почему-то это фото НЕ СЧИТАЕТСЯ У НИХ СВЕЖИМ, а вот черно-белое фото Джонни с ВП из Канн, недавно появившееся в сети (да-да, то самое с в очередной раз омертвевшей рукой Джонни на плече ВП) - СЧИТАЕТСЯ СВЕЖИМ
Джонни замечателен. Отвели паренька в сторонку, заговорив предварительно всех, да и сфотографировали)))))))
Нормально, учитывая, что Брукхаймер больше месяца обещал нам его фото
На ДеппЗоне старательно высветлили нам Джека и показали, что у него два пистолета. Огромное спасибо FANtasticJD !!!
Да, постарались. Молодцы.
Да фото именно такое - отвели в сторону и сфотографировали
Сьемки этого фильма просто окружены тайной. что ж такое. прямо, я даже не знаю. как будто в павильоне за семью замками снимают. где поток фотографий от туристов? где поток фото от папсов? ужас.
где поток фотографий от туристов? где поток фото от папсов?
Их всех заклевала ДжабДжаб
Ооооооооооооооооо!!!!!!!!! Какое фото! Долго же мы ждали. Джек Воробей словно вернулся из хорошего санатория.
Долго же мы ждали. Джек Воробей словно вернулся из хорошего санатория.
те же мысли.
такоооооооооооооооооййййййййййййй.......
Джек, который не хочет отправляться за Фонтаном Юности из-за "оживленной" дивы по имени Пенепопи Круз
Не, такому Джекки точно порочные русалки ни к чему. Ему нужна кровавая Мэри.
Большое спасибо за капсы. пока другие спят, ты делаешь капсы)))
У Джека новый пиджачек кстати. заметили?
Джонни как всегда все такой же Джек!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Джека новый пиджачек кстати. заметили?
Кончено, заметила!
Джек очень изменился, что и говорить. Но все так же неповторим.
Я получила массу позитива, делая эти капсы. Каждую секунду - новое выражение лица. Я даже глазам своим не верила. Поэтому их и так много: не было повторяющихся почти, я не смогла ничего удалить. Рука просто не позволила.
Смотришь на этого Джека и понимаешь, что и впрямь ему может захотеться отсидеться на бережку, а не кидаться в авантюры с Пенелопи.
Скорее всего это те же даты, что и концерт и с детьми на причальчике. То есть 4 и около него июля
Тим заморенный. Он сейчас всегда такой на фото с Хеленой.
Скорее всего это те же даты, что и концерт и с детьми на причальчике. То есть 4 и около него июля
Тим заморенный. Он сейчас всегда такой на фото с Хеленой.
Мама моя сейчас подошла посмотреть на это фото и говорит: "Фу, как неприятно. Достал бы руки из карманов, это неприлично, раз уж они по улице идут вместе и люди на них смотрят". Такие же "фу" были у мамы и по поводу тему "рука на плече"" от 18 мая, ну да ладно, не будем о неприятном, нам и этого фото достаточно.
Я тоже думаю, что это начало июля. Сейчас пошла новая мода: нет дат фото Тима с Хеленой. Для порядка.
Джонни, Пенелопи и Джеффри Раш на съемках на острове Мауи
Фото с ДеппЗоны
Продолжим
ууууууууууууууууууу какой
Классный.
Пенелопа прекрасна в своем образе
и очень хорошо видно, что они в прекрасных отношениях с Джонни
Джонни глаз не сводит с малышей.
жаль что нет числа, когда были сделаны фото
скорее всего сегодняшние.
Здесь много фото . Приятно видеть дружную команду.
Джонни Депп в в Apartment3, Гонолулу (Оаху), прошлый уикэнд
Apartment3 стал очень популярным местом отдыха для наших киношников. Джеффри Раш проводит там уйму свободного времени. Вот и Джонни тоже нвестил
местечко. Хозяин рассказывает, что прежде чем Джонни посетил ресторан, его охрана побывала там и выянила можно ли нашему герою приехать и отдохнуть
спокойно. И что приятно, в день когда Джонни посетил Apartment3, там было было 200 человек здесь, и никто не знал, что он был там.
Да, это интересно.
жаль что нет числа, когда были сделаны фото
скорее всего сегодняшние.
я несколько заметок видела в СМИ, говорящих, что это 26, то есть понедельник.
например, эту:
http://www.aceshowbiz.com/news/view/00034267.html
да и то что Джонни был прошлый уик энд в Гонолулу, говорит об этом.
http://www.aceshowbiz.com/news/view/00034267.html
Здесь на английском, я не совсем понимаю.
основную мысль статьи я передала. остальное прочти с помощью переводчика (электронного)
практически все нвоости, которые поступают к нам о Джонни, англоязычные. так что учись понимать))))
Спасибо
Slo
Уууууууу, какое классное фото из Гонолулу. Спасибище!!!!!
Джонни на нем невероятно сексуальный. Невозможно поверить в его календарный возраст. Невероятная красота и энергия. Одет просто сногсшибательно...
И как же, как же мне нравится, что у него снова отрастают его прядки эльфийские спереди. Я понимаю, что это глупость, но когда я видела его таким грустным 18 мая, грусть моя спроецировалась так же и на его укороченные волосы. Будто от последовал дресс-коду против своей воли. Можете кидать в меня помидор, объективности тут ноль скорее всего, лишь мои ощущения.
практически все нвоости, которые поступают к нам о Джонни, англоязычные. так что учись понимать))))
Alli
Все проще, чем ты думаешь.
Занеси в закладки это - http://translate.google.com/#
В окошко ввода вводи любую англоязычную страничку инета, исходным языком выбирай английский, необходимым тебе - русский. Будет немного глупо читаться, но смысл понять можно основной почти всегда.
И напоследок, будучи преподавателем английского языка: "Я инглиш бы выучил только за то, что им разговаривал Джонни"
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)