похоже на рисунок
Вот,я это и имела ввиду..Похоже,что новое...
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
похоже на рисунок
Вот,я это и имела ввиду..Похоже,что новое...
Вот та новость о неизвестном тату Джонни, которую мы узнали только в январе этого года
По уверению известного мастера тату, недавно открывшего салон в Бате, у Джонни есть еще одна, неизвестная его поклонникам, татуировка: Кельтский узел.Вот что пишет Kouri Montana: "Джонни был действительно очень мил, и было честью татуировать его". Кури познакомился с Джонни в студии MTV, и после непринужденной беседы с Джонни мастер разработал для него тату "кельский узел" и татуировал его.
http://www.thisisbath.co.uk/news/Depp-t … ticle.html
Остается только догадываться, где именно сделал себе этот узел Джонни. И когда это произошло. И опять же - Бат, Сомерсет.
Сайт Kouri Montana
А как выглядит этот кельский узел известно?
А как выглядит этот кельский узел известно?
Вариаций у него - миллионы. Основной его момент - что у него нет начала и конца.
Этот символ известен в Кельтской культуре. Он обычно изображается в виде трех бегущих ног,исходящих из одной точки,и символизирует гармонию с природой,а также переплетение трех стихий-Огня,Воздуха и Воды. Иногда изображается не в виде ног,а в виде спиралей,образующих в центре ТРЕУГОЛЬНИК.В разных вариантах такой символ встречался у крито-македонцев,этрусков,древних японцев и народов Гималаев.
Но везде он имеет один и тот же смысл-гармонию всего во Вселенной и неудержимое движение вперед,движение в бесконечность,которое и есть жизнь,которое и есть настоящая радость. Его называют символом радости.
Наличие такой татуировки показывает самодостаточность и независимость от меняющихся обстоятельств.
Например фот фенечка в виде него
Кстати,да..Очень похоже
Тим в Мельбурне
Черепа - это просто прекрасно)))
Его называют символом радости.
Наверное и тату появилось по какому-то особенному, радостному поводу...
Nasta6
большое спасибо за фото Джонни! Такой счастливый и простой. Его редко можно увидеть таким.
Девочки, Вера, Жужа, Дина, все все все, большое спасибо за фото Тима!
На ДеппЗоне полагают, что это Гонзо
я не стану судить, потому что плохой ракурс. Ксли это Гонзо, то крест выколот во время сьемок РД. В таком случае становится понятным, отчего так засуетился Джонни, когда в Лондоне, во время промоушена ВО, журналистка спросила его о последней наколке. Конечно, задрать рукав и показать сердечки, было куда проще, чем разувать сапожищи и оголять щиколотку, чтобы показать (предположительно) гонзо.
Но это вполне может быть и кельтским знаком, о котором писал Kouri Montana, мастер тату из Бата. Я вполне могу и это предполагать.
Очень жаль, что на фото, где Джонни с детьми, его нога закрыта кустом и не видно.
Вера, большое спасибо за фото Тимохи в Лондоне от 10 числа.
Можно я скажу еще раз - Тим оооочень красивый и очень худой.
Все, теперь можно и порассуждать о самих фото.
Вечером, в состоянии явного (был вчера праздник так праздник) Тим пошел закупаться в аптеку. Фотограф акцентировал внимание на покупке Тима. Вероятно, это не средство от головной боли, раз оно так заинтересовало фотографа.
Ну, и конечно же голубой лак на ногте левого мизинца. Этот лак Тим носит с настойчивостью обручального кольца. Я не устаю поражаться его оригинальным выходкам.
Фото Тима с выставки.
Тим снова старательно показывает нам свой лак.
Точно так же Тим демонтстрировал пластырь на безымянном и мизинце во время промоушена Суинни Тодда, и так же показывал нам свой сломанный мизинец во время Коми Кона прошлым летом. Можно только предполагать, ЧТО значит для Тима Бертона и его друга Джонни Деппа, который во время промоушена СТ тоже щеголял порезанным средним пальцем,
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … ork/4.html
мизинец, раз его так старательно выпячивают оригинальными и кровожадными способами. Вспоминая ранки на пальцах, и вообще сломанный палец, можно только радоваться, что в этом году обошлось лаком на ногте. (о ужас..... а может это прищимленный ноготь??????? )
На этот раз Тим приехал на выставку без Хелены.
А вот пара фото Хелены и Тима с бафты. Таких у нас не было.
нет и следа от того восторга при встрече на красной дорожке
Можно я скажу еще раз - Тим оооочень красивый и очень худой.
Даже нужно!!
Смотрю на него и завидую, как ему удалось похудеть
Мне кажется ТАКИМ (не только в плане худобы) он еще не был никогда.
eeeeeeeeeeeeeeeee какой....... тетенька чудо!
Такое ощущение что Джонни встречает детей, прилетевших на вертолете. Джонни одет так, будто он оторвался от работы. И все говорит
о том, что дети прилетели к нему в гости, и именно этот момент запечетлен на фото от 22 июня. Джонни бежит к вертолету один, счастливый. Потом на его
руках сын. А на этих фото он открывает дверцу вертолета. Если бы он садился с детьми, то они были бы рядом. Скорее всего, он их встречает.
За фото большое спасибо emma с деппзоны
Ну и теперь ясно видно что это гонзо на ноге Джонни. Вероятно, он сделал это тату во время сьемок РД
Фото замечательной поклонницы Тима Бертона из Австралии, Эммы Робинсон с подписывания книги
Еще фото от 23 числа с открытия выставки
Фото с подписывания книги
Тим посетил собрание клуба поклонников его творчества 25 числа (24?).
Во время беседы со своими поклонниками, которые выдержали "лютую австралийскую стужу" на улице для того, чтобы иметь возможность посмотреть на своего кумира, Тим рассказывал веселые случаи из своей биографии, в том числе и то , как он умел спать с карандашом в руке во время работы аниматором у Диснея. Надо сказать, что это одна из его любимейших историй, которые он частенько рассказывает.
Тимоха смешной и не очень от Rex'a.
Такое ощущение что Джонни встречает детей, прилетевших на вертолете.
Я совершенно уверена в этом. И по первым даже двум фото это было понятно. Если Джонни идет и несет ребенка, а за его спиной самолет, то совершенно очевидно, что он идет от вертолета. Дети прилетели к нему 22 числа. Отлично. Они хорошо проведут/провели время.
Ну и теперь ясно видно что это гонзо на ноге Джонни.
"Так приятно отдать должок"
А вообще это серьезное, конечно, заявление. Но Хант БЫЛ. Получается, тату однозначно появилось в период с лета 2007, напрашивается мысль, что вместе со съемками РД этот должок и отдавался. Скопом.
Ну и конечно же подписываюсь под:
В таком случае становится понятным, отчего так засуетился Джонни, когда в Лондоне, во время промоушена ВО, журналистка спросила его о последней наколке.
Беременная тетенька сказала: у вас же 13 тату? И Джонни спешно сказал: "Я не знаю, сколько их". И мы еще кельтского креста не видели. Получается, у него уже под 17 тату
Смотрю на него и завидую, как ему удалось похудеть
А ведь это очень тяжело на самом деле. Просто подвиг с его стороны! Или кардинальное изменение образа жизни так благотворно повлияло.
Мне кажется ТАКИМ (не только в плане худобы) он еще не был никогда.
Таким красивым и счастливым я Тима вообще не помню.
А Джонни на фотографиях какой-то недовольный. Или злой,непонятно.
А тату-гонзо,да. Мало того,что он на шее значок носит,еще и наколол. Чем он Джонни так дорог? Я вообще подлинного смысла этого знака не знаю.
Мне кажется что это идентичные рубахи, если не вообще одна и та же
Одна и та же, несомненно.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)