какие прекрасные дни сейчас. И того и гляди начнут снимать Джонни.
Я тоже думаю, что железный занавес над Джонни должен приподняться со дня на день.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
какие прекрасные дни сейчас. И того и гляди начнут снимать Джонни.
Я тоже думаю, что железный занавес над Джонни должен приподняться со дня на день.
Пока только в таком виде.
Еще раз пардон за качество, но хватаю все, что вижу. Надеюсь, чуть позже Тимоха появится в лучшем виде.
Отредактировано ВЕРА (2010-06-23 11:56:48)
Sarah Vasidis, 16, from Melbourne, one of the winners of ACMI's competition to meet Tim Burton ahead of his ACMI exhibition.
(это я так понимаю - счастливая победительница??...)
Отредактировано ВЕРА (2010-06-23 11:02:44)
Лондон, 10 июня. У нас же не было таких??...
Описание: **Exlclusive** Tim Burton, spotting a blue nail polish on his little finger, leaving a pharmacy carrying a plastic bag. London, England - 10.06.10
Еще Мельбурн.
Отредактировано ВЕРА (2010-06-23 12:45:33)
ВЕРА ты ЧУДО!!!
Это просто клад!)) Столько фот!
Какой же Тим красииивый и забавный
Спасибо большое за фото!
ВЕРА
Большое тебе спасибо! Это просто невероятная красота! И столько ее сразу! СПАСИБО!!!!!!!!!
Особенно порадовали, как ни странно, фото из Лондона. Я очень люблю фото папарацци такого плана. Кстати, Тим находится рядом с отделом, где продают средства для сухих, потрескавшихся губ. Прикольно! Закупился как перед дорогой. Аптека - это хорошо.
ВЕРА
Жужа
Helga
Cпасибо вам огромное, девчата, за фото!
Фото из Мельбурна потрясающие. И лак все еще у него на пальце. Тим носит его как обручальное кольцо теперь.
Фото из Лондона такие интересные, Тим очень худой. Сделал целый пакет покупок. Интересная розовая бутылочка в пакете, на которой фотограф акцентирует внимание. Интересно, что это?
Кстати, Тим находится рядом с отделом, где продают средства для сухих, потрескавшихся губ.
Смотрю я на губы Тима на открытии выставки и понимаю, что это средство ему крайне необходимо. У Джонни, кстати, точно такая же проблема бывает частенько. А вот у Тима первый раз вижу так явственно.
Wonderful photos..i can die!!! What a joy to see Tim's eyes..so beautiful, so sweet..i love him
Если кто-то случайным образом разобрался, что за товары на стенде позади Тима - дайте мне знать!
If anybody knows what kind of goods are behind Tim - contact me.
Wonderful photos..i can die!!! What a joy to see Tim's eyes..so beautiful, so sweet..i love him
You're right. His eyes are amazing. So deep. They give you absolutely no choice. Johnny says they are like laserbeams. You'll kill to see them again and again.
Еще фоточки
Узнаете 9-летнюю победительницу справа от Тима и с мороженым? Такая чумовая!
Еще открытие:
Вчера Джонни на Гавайях был замечен с вертолетом со своими детьми Лили и Джеком. Похоже, что он их встречал.
Наконец-то фото))
Спасибо,Helga
А дырки-то на майке все множатся и множатся...
А у него,что две тату на ноге или мне кажется?Я помню только одно,на правой....
Наконец-то фото))
Итак, поздравляю нас всех с концом информационного голода! В один и тот же день, 22 июня, Тим проявился в Мельбурне, а Джонни - на Гавайях. Ура, товарищи!
Рада за детишек. Гораздо интереснее быть на островах, нежели на концертах с мамой У мамы вооооооооооооон какой твердый график
присмотримся
похоже на рисунок какой-то. либо на тот самый кельтский узел.
судя по тому, что фото не 20, как положено, а два, и на одном Джонни в профиль, а на другом загадочная тату закрыта кустом, не очень-то ДжабаДжаба хочет, чтобы мы видели эту тату. зато сам Джонни очень хочет ее показать, учитывая, что он надел бриджы - совершенно несвойственную для него одежду в последние -ццать лет
У него есть известное нам тату на щиколотке левой ноги, вот это:
И ещё тату правой: череп и надпись "Смерть неизбежна"
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)