Тим недавно непонятно где (в фотобанке стояла дата выкладывания фото - 27 апреля, место не указано).
Отредактировано ВЕРА (2010-05-01 17:15:18)
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
Тим недавно непонятно где (в фотобанке стояла дата выкладывания фото - 27 апреля, место не указано).
Отредактировано ВЕРА (2010-05-01 17:15:18)
Тимоооооооха!!!! бога ради, какие фото!!!
Спасибище, Вера! Ты ангел.
Это скорее всего Лондон, Белсайз. Очень похоже
Наверное, тащит подарки ребятишкам.
Тимми точно решил бороду отращивать. Он нравится мне с бородищей. Импозантный такой.
Фото классные очень! Думаю, это Лондон. Мне тоже мерещатся в его пакетах некие коробки, типа как для паззлов. Он очень озадачен, спешит. Бородища, конечно, мега! Ну просто чел ренессанса, ни больше, ни меньше.
Впервые мы смогли разглядеть этот шрам на правом запястье Джонни на фото от 9 декабря 2009 (обратите внимание, что контуры морячка уже были сделаны). Тогда шрам показался нам поперечным.
Но оказалось, что он образует такой вот угол (28 апреля 2010)
Страшно подумать, каково это: видеть такие шрамы на руке любимого человека. Слава Богу, что все это в прошлом.
обратите внимание, что контуры морячка уже были сделаны
мне тогда показалось, что у Джонни выпачкана рука. Никто и предположить не мог, что это начало будущей тату.
Редкая возможность увидеть руку Джонни в таком вот ракурсе, да еще так, чтобы его браслет раскрыл нам запястье.
I have found this adorable photo from the set of The Tourist ...Johnny looks brilliantly
kateknightley, amazing pic!!!!!! Thanks a lot!
Описание данных фото следующее: "29 апреля 2010. Джонни Депп высаживается из лодки около Аббатства Милосердия. С ним Поль Беттани (известен по фильму "Код Да Винчи"), Руфус Сьюэлл и хареограф "Икс-Фактора" Лука Томмассини"
Caption: 29/04/2010 - Venice - On the set set up near Mercy were in addition to leading man Johnny Depp, fell from boat sheltering behind an umbrella, Paul Bettany, seen in the Da Vinci Code, Rufus Sewell and the X Factor choreographer Luca Tommasini.
Ух ты! Тимоха загорел! Такой импозантный с бородой! Просто блеск!
А мы со Слоником нашли Тима еще на одном фото с готической вечеринки 5 мая!!!!!!!!!
Обратите внимание на руку справа. Мы сразу узнали родную руку, но решили не спешить и провести расследование.
Тут легко заметить, что на Тиме его любимый комплект: фуфаечка, рубашка, черный пиджак.
Вот он в точно таком же наборе 20 февраля.
Обратите внимание, что рубашка выглядывает из пиджака В ТОЧНОСТИ ТАК ЖЕ, как на черно-белом фото с вечеринки. Совпадают 4 пуговички. Ткань. Ну и просто это рука Тима. В ноябре и декабря 2009 нам досталось рассмотреть только след от кольца на левой руке. А теперь вот и само кольцо.
Жаль, нельзя рассмотреть само кольцо. Наверняка оно прекрасно.
Тим не носил колец с того времени как развелся с Леной. Он очень серьезно относится к этому. И вообще он - серьезный пацан.
Токио, 18-22 марта 2010
Это 19 марта, потому что у Тима тот самый зеленый сок (йорурт) в руке, с которым он сфоткался с фаном на рынке.
ТОТ САМЫЙ ди-джейский пульт (см. мою автоподпись)
А вот и наши за ним
Джонни счастливенький в толпе, и Джерри бдит
Просто наши
Ох какой же Тимми красивый. В полосатой штуке, молодой, веселый.
Тим во время пребывания в Японии рисует для японцев что то из КПР. и раньше так было и вот сейчас.
Что ни говори, я любит Тим развлекаться. И умеет. и люди с удовольствием включаются в его развлечения. Джонни весело с ним. Они, конечно, убийственная пара. Оба обожают всевозможные приколы и развлечения. Как у Росса, да? Они довели его до истерики своим рассказом, как они устраивают шоу на двоих, с цилиндром. Голый с цилиндром Мартина Ландау.
Росс: «Наверное, когда вы вместе проводите время, это для вас как продолжение работы?» Джонни: «Мы развлекаемся странным образом, например, с цилиндром Мартина Ландау. Мы выдумываем телешоу». Росс: «И какая идея с цилиндром?» Тим: «Мы изображаем ток-шоу. Обязательно в цилиндре. Гость заходит в цилиндре. Голый в цилиндре»
.
Фото замечательные, спасибо, Дина!
Япония - страна замечательныйх фанатов! Кого только не найдёшь в толпе...
И Тиму определённо всё происходящее нравится)
Они довели его до истерики своим рассказом, как они устраивают шоу на двоих, с цилиндром.
Бедняга Росс даже сказал, что хотел бы присоединиться к ним. Только что-то ни Тим , ни Джонни шутку не продолжили.
Даааааа, Джонни здорово отомстил потом Россу в своем видеопослании за то шоу.
Япония - страна замечательныйх фанатов!
Не могу с тобой не согласиться. Но не все согласны с нами. Жена Стивена Дьютерса пишет Дереку Фрею на фейсбуке под этими фото: "О, парни, как же вас жаль - еще одна унылая поездка в Токио". Что-то как-то не кажется, что им там уныло, да?
Ох какие фото классные!!
Спасибо Дина!)))
Это просто невероятный космос увидеть наконец таки кольцо Тима)) Просто чудесно, что человек, который не носил долгое время колец (или просто снимал их) показал его таким таинственным и забавным образом.
Я готова любоваться целыми днями и ночами на этот маленький фрагментик руки Тима с кольцом на пальце
Ещё раз спасибо тебе Дина за эти невероятные фото!!
Надеюсь, что Тим и Джонни оооочень хорошо провели совместное время в Токио)) Ведь ОНИ ВДВОЁМ такиииие СЧАСТЛИВЫЕ))))
Отредактировано Rum Diary (2010-05-07 16:02:15)
Просто чудесно, что человек, который не носил долгое время колец (или просто снимал их) показал его таким таинственным и забавным образом.
Ты знаешь, вот мне тоже кажется, что он его не случайно показал)))
Я готова любоваться целыми днями и ночами на этот маленький фрагментик руки Тима с кольцом на пальце
У меня это фото открыто отдельным окошком уже часов 8, и я смотрю на него время от времени. Клинический случай, да?
Helga, спасибо!!!
Тим - бесподобен!!!
Дина,спасибо за фото из Японии. Они просто изумительные! Такая праздничная,яркая веселая обстановка, японские фанаты конечно чудесные. Везет же японцам! Замечательно они время в Японии проводили, такие оба веселые. А какой Тим худенький стал, не перестаю восхищаться его внешностью. И постоянно что-то рисует.
А какие фанаты интересные,такие эксцентричные костюмы. Тим,конечно же,как художник все это ценит. Не везде люди умеют так красиво и зажигательно веселиться!
Жена Стивена Дьютерса пишет Дереку Фрею на фейсбуке под этими фото: "О, парни, как же вас жаль - еще одна унылая поездка в Токио".
Что-то мне стало жалко эту жену,особенно когда рассмотрела, как "уныло" выглядят Тим и Джонни, да и все остальные,кто присутствует на этом празднике.
КОЛЬЦО!!! Наконец-то можно с уверенностью сказать,что оно существует!
Helena
не говори. мы его вычислили, как астрономы невидимую звезду, потом увидели на шее Тима, потом увидели след на нужном пальце, и вот, наконец, все на своих местах.
Вроде как Лондон, вроде как 5 мая
Аааааааа, какая прелесть! Какой прикольный Тимоха! Чума чумой!
Создается впечатление, что у него просили автограф, а он на бегу отказал. И левая рука спрятана в кармане. Хм.
Мне нравится, что он отращивает волосы.
Короче -
Интересно, оставит он всю эту красоту волосатую для Канн.
осталось ждать всего ничего.
думаю что сострижет и сбреет.
кто как думает?
думаю что сострижет и сбреет.
Сейчас мне тоже думается, что сострижет и сбреет. Сбреет так точно.
LMAO - Tim's hair. Thanks for the updates.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)