И такая вот находочка от Слоника
Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422010-06-07 12:57:01
Нашла еще фот такие смешнючие фото
Три Хелены: удивление, смирение, подыгрывание!)
Тим отжигает
Поделиться5432010-06-07 13:00:05
Тим отжигает
Не то слово!
Мне понравилось больше всего пока две цитаты об этих фото: от Слоника "Тим все себя от счастья" и вот эта твоя - "Тим отжигает".
Вчера таращилась на фото и на уме только это слово и было: "во отжОГ, во отжОг!!!!!!!......."
Поделиться5442010-06-07 13:57:05
а чего ему? молодой, красивый, успешный, отдохнувший, любимый, любящий, здоровый. Отчего ему не побаловаться?
Поделиться5452010-06-07 15:52:18
Фотки обалденные!!!
Все-таки Тим и Хелена просто идеальная пара:)
Поделиться5462010-06-07 15:57:27
а чего ему? молодой, красивый, успешный, отдохнувший, любимый, любящий, здоровый. Отчего ему не побаловаться?
Тим, конечно, здорово перетянул внимание на себя. Он ведь триумфатор. Автор биллионного фильма.
Поделиться5482010-06-07 18:00:45
Вот кто мне скажет, что у Тима с мизинцем на этом фото? как будто голубым лаком покрашен, умора
Поделиться5492010-06-07 18:09:09
Вот кто мне скажет, что у Тима с мизинцем на этом фото?
боюсь, что придется спрашивать у тимохи
Поделиться5502010-06-07 18:10:03
как будто голубым лаком покрашен, умора
Да вроде так оно и есть
Что тольок со своими мизинцами не делал Тим! Я и лаку не удивлюсь
Поделиться5512010-06-07 18:20:10
Что тольок со своими мизинцами не делал Тим!
В конце 2007 у него были перемотаны пластырем по меньшей мере месяц мизинец и безымянный правой руки.
В июле 2009 у него был сломан мизинец правой руки.
А сейчас у него голубой лак на мизинце левой руки. Прикольно!
Я с перепугу даже нашла в интернете информацию о важном значении левого мизинца:
Древнейшее искусство врачевания считало, что основную информацию о состоянии здоровья можно получить по одному пальчику. Им являлся мизинец левой руки. По нему целитель определял такой важный фактор, как реакция данного человека на внешний эмоциональный климат. Именно неблагоприятным воздействием окружающей среды, точнее, отсутствием защитной реакции организма на отрицательные проявления действительности, мудрые восточные философы-врачи объясняли появление хронических болезней.
К тому же на мизинце находятся "меридианы", относящиеся к системе сердца и тонкого кишечника, принципы взаимодействия которых организм "показывает" внешним видом мизинца: точками, пигментацией, структурой кожного покрова. На определенные точки пальца надавливали и по реакции на давление: боль или ее отсутствие, пощипывание или онемение - с большой степенью уверенности определяли состояние психоэмоциональной сферы.
При невротических аномалиях производился точечный массаж. До нашего времени дошли такие несложные рекомендации. Массаж точки, находящейся на уровне ногтевого ложа, но с внутренней стороны пальца, дает прилив эмоциональных и "нервных" сил, снимает стресс, успокаивает сердцебиение, улучшает сон. Пульсирующее давление на эту точку применялось для выведения из предобморочного состояния. Верхнюю часть пальца рекомендовали перед приемом пищи массировать тем, кто страдает лишним весом и неумеренным аппетитом.
Пациенты массировали кончик пальца самостоятельно, усвоив такое правило: мужчинам можно массировать левый мизинец против часовой стрелки до полудня, а после полудня - по часовой стрелке. Для милых дам все с точностью до наоборот: с утра по часовой стрелке, после обеда - против. А в самый полдень эту чудо-точку трогать запрещалось как мужчинам, так и женщинам.
По мизинцу левой руки, по его реакциям на касания делались выводы о функциональном состоянии поджелудочной железы, легких, желудка, почек, мочевого и желчного пузырей. Результативным лечением оказывались массажные приемы: поглаживание, давление с вращением, иглотерапия, которыми врачи воздействовали все на тот же мизинец.
Для повышения общего тонуса и гармонизации работы всех внутренних органов на точку внутренней стороны пальца, которая является проекцией середины основания ногтевого ложа, приклеивали семечко или яркий бисер. Чем спокойнее и флегматичнее был пациент, тем более яркую бусинку закрепляли на его мизинце.
Древний Восток - родина маникюра. Восточные лекари считали, что красный цвет ногтевой пластины способствует легкому усилению энергии, а зеленый оказывает более сильное тонизирующее действие. Они советовали окрашивать ноготь на мизинце в красный цвет любого оттенка - это помогало избегать поражающего действия стресса на весь организм.
Медики предупреждали модниц: желтый лак на ногтях снижает устойчивость психики, а голубой, синий и черный просто опасны "притягиванием" новых заболеваний.
Тем, кто ногтей не красит, рекомендовалось носить на мизинце золотое кольцо. Правда, лечебные кольца имели особую форму - они не были замкнуты, то есть имели небольшой разрез. Владелец кольца был всегда бодр, весел, уверен в своих силах. Такое кольцо здоровья благоприятно воздействовало на печень и улучшало работу поджелудочной железы. Мужчины носили его на мизинце правой, а женщины - левой руки.
Поделиться5522010-06-07 18:27:35
Смотрите, какие клевые фото: Тимми подбирается к добыче.
Чесслово, как кадры из триллера. Его не пускали, но он прорвааааааааааался
Шла себе Хел, шла... И тут на нее напал сзади Тимоха.
И потом же он скажет: "Пойду ухвачу ее". Клевое слов - grab, грэб, сГРЕсти)))))))
Поделиться5542010-06-07 22:21:50
Медики предупреждали модниц: желтый лак на ногтях снижает устойчивость психики, а голубой, синий и черный просто опасны "притягиванием" новых заболеваний.
погодь, так ведь у него именно голубой ноготь. немедля звонить Тимохе - ты чо, пацан, смывай!
Поделиться5552010-06-07 22:23:13
Шла себе Хел, шла... И тут на нее напал сзади Тимоха.
И потом же он скажет: "Пойду ухвачу ее". Клевое слов - grab, грэб, сГРЕсти)))))))
у него было нападническое настроение буквально.
чокнутый парень - выкрасил в голубой цвет ноготь на мизинце и поперся в Лондон на дамочек охотится.
Поделиться5562010-06-07 23:52:20
I'm glad to see Tim so happy...he seems to be seems more relaxed in his city...I noticed the nail painted. I thought it was a prank of helena! Tim is the man of the year! he seems to be surprised himself at the success of Alice, but in my opinion it's was stressful for him to work with green screen!!!
Поделиться5582010-06-08 00:29:37
Maybe tim wants to take a break after the success of Alice. After such a success he is afraid to disappoint the public. He feels the weight of responsibility towards those who support him
Поделиться5592010-06-08 00:30:27
Я очень озадачена его ногтём...
Поделиться5602010-06-08 01:04:10
Я очень озадачена его ногтём...
Некий перфоманс.
Как в КПР: "Интересная реакция... Но что она знаааааааааааааааачит???????????????"
Поделиться5612010-06-08 01:05:54
Helga написал(а):
Slo: погодь, так ведь у него именно голубой ноготь. немедля звонить Тимохе - ты чо, пацан, смывай!
А у меня сейчас все 10 ногтей черные!!!!!!!! А смывалки дома нет! И магазинов круглосуточных в нашем городе нет! Все, други, поминайте меня как звали...
Поделиться5622010-06-08 01:06:29
И ведь Тимоха обнимал Хелену спецом так, чтобы мы увидели этот ноготь. Ндяяяяяяяя........
Поделиться5642010-06-08 01:36:22
I noticed the nail painted. I thought it was a prank of helena!
Do you think Helena painted his nail blue???????? о-О...
Поделиться5652010-06-08 01:47:28
Я измучила Гугл темой голубого лака. И все, что смогла найти относительно регулярного - это то, что в 2010 году Шанель провозгласила самым модным лаком перламутровый голубой.
Поделиться5662010-06-08 09:46:08
Я измучила Гугл темой голубого лака. И все, что смогла найти относительно регулярного - это то, что в 2010 году Шанель провозгласила самым модным лаком перламутровый голубой.
отличная инфа! Карл подарил Тимохе на вечеринке Шанель баночку лака, вот один ноготь только и остался. все стерлись
или еще: таким образом Тимми показал свое лояльное отношение к Ванессе Паради, как представительнице Шанель
Это прикольно, конечно, накрасить ноготь на мизинце голубым лаком и мотануть в Лондон, показать всем свою цацу. Где он мог так засветить свой ноготь? Там, где фотографируют и показывают всему миру. А где 6 числа было такое место? Правильно - на МTV да вот в Лондоне. Конечно, он мог остаться в ЛА и пойти на МTV и там демонстрировать свой ноготь. НО! посудите сами. За Паттисоном Тиму не угнаться. И внимания было бы мало. А тут - звезда на маленькой Лондонской вечеринке. Разумеется фотографы накинулись на такую внезапную расшалившуюся жертву. И вот результат. Мир гадает - зачем Тим Бертон покрасил ноготь левого мизинца голубым лаком?
Поделиться5672010-06-08 12:16:39
Мир гадает - зачем Тим Бертон покрасил ноготь левого мизинца голубым лаком?
Весь мир? Даже не знаю. Мне кажется, только наш форум БЛ и гадает.
Спасибо, ты очень развеселила меня. Тебе бы КВНщикам писать репризы за деньги.
Поделиться5692010-06-08 12:43:03
В январе 2009 Пипл писал, что Джонни видели обедающим на террасе этого отеля с "джентельменом постарше". Он еще закрывал кабинку от посторонних глаз.
Поделиться5702010-06-08 14:14:25
Предположительно 7 июня, Джонни покидает отель "Сансет Тауэр" в ЛА
какоооооооой
с серьезной мобилой в руке.
удивительно, как снова у папса наступил сердечный приступ и, сделав два фото, он потерял сознание.
видать от волнения.
отчего тока два фото?
Джонни обедал, судя по всему.
В январе 2009 Пипл писал, что Джонни видели обедающим на террасе этого отеля с "джентельменом постарше". Он еще закрывал кабинку от посторонних глаз.
да, прекрасно помню эту заметку. спасибо, что выложила ее снова.