Суперполосатый Джонни на днях 2 июня вечером, в среду, на Гавайях на острове Кауаи
Полосатенький
Жаль что только одно фото...(
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
Суперполосатый Джонни на днях 2 июня вечером, в среду, на Гавайях на острове Кауаи
Полосатенький
Жаль что только одно фото...(
Rum Diary
Скажи спасибо и за это одно, пусть даже крохотное! Нас намеревались убедить, что Джонни будет на Гавайях только во второй половине июня, так что это фото с ФБ - настоящий подарок. Да еще и такой вот полосатый. Огромное спасибо Эмме с ДеппЗоны, что так внимательно просматривает стену группы Джонни на ФБ.
Эмма вообще очень внимательная. И заметку итальянскую, помнится, углядела о том, что Джонни на съемки последних сцен в Венецию из Канн прилетал. Теперь вот эту фотку нашла.
Джонни будет на Гавайях только во второй половине июня
никак понять не могу откуда была такая уверенность?
никак понять не могу откуда была такая уверенность?
Я тоже никак не могу понять. Вероятно, это некая незыблимая вера в печатное слово. Ну верят же люди незыблимо в виноградник
Slo, спасибо большое за фото!
Тим похож на шоумена. Лицо хитрое-хитрое, и довольное. Будто что-то задумал, но никому не скажет. Как шкодный ребенок. Такой счастливый и нервный. Будто готов пуститься в истеричный пляс. Ужасно интересные фото.
Аксессуары Хелены комментировать не буду, лучше, п-промолчу.
На первых фото такое впечатление, что Тимоха накидывается на Хел просто, а она, бедняга, не знает как реагировать, и ржОт. Дивные фото. Удивительные такие. Неожиданные. Очень интересные. Шоу классное, конечно.
Тимми собирается давать автограф
За эту фотку особое спасибо, улыбнуло
А фотографии с Хеленой очень хороши. Какая ж они очаровательно-безумная парочка...
Наверное, там наверху, Тимми увидел ангела
Видео Тима с Бафты
Он очень возбужден
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jCPUY5j1yg4[/youtube]
10 минут назад очевидец написал на Твиттере: "Натолкнулся на Тима и Хелену на их пути обратно. Был слишком напуган, чтобы попросить сфотографироваться"
Наверное, там наверху, Тимми увидел ангела
Я точно так же подумала.
Это такие классные фото! Тим как режиссёр, решил взять на сей раз всё на себя - позы на фото ну просто ооочень... игривые, забавные...! Только вот с кем играет Тим? с нами (народом) или с Хеленой?
Хел, на первых фото, аж вся перепугалась, потому что видимо не ожидала от Тимохи такой живой инициативы схватить её за плечи и прижать к себе...)) Но потом она вроде как уже втянулась в начатую им игру!
Ооох, а сколько счастья на этих фото
Спасибо БОЛЬШОЕ Slo за них!)
Не могу налюбоваться на Тима!!
Мало того, что счастливый и довольный, так еще и на некоторых снимках вид у него очень шкодный
люблю такого Тимоху!!
Хелена как лиса Алиса и кот Базилио - в одном лице. Ну, у меня такая ассоциация
у Тима лицо такого характерного цвета - я только после южного солнца
у Тима лицо такого характерного цвета - я только после южного солнца
Да, у Тима загорелое лицо, я тоже сразу это заметила.
Создается впечатление, что Тим появился неожиданно для Хелены. Я даже уверена в этом.
В посте 534 фото в темное время суток - это прибытие Тима и Хелены на афтэпати в Музей Естественной Истории.
Обратите внимание, какие оба грустные. Прошло несколько часов, и настроение обоих полярно поменялось.
Устали от игры? Или, может, неприятно поговорили? Это так, догадки. Может, просто усталость. Или какое-то неудовлетворение.
Недаром уплыла Алиса на корабле под названием Удивление.
имя самого Бертона - удивление
Slo
Вообще, значение имени Timothy, суть греческого Тимотэй, - "гордость Бога".
Нашла еще фот такие смешнючие фото
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)