здорово, что эта вечеринка состоялась.
Да, здорово!
О ней объявили всего буквально за неделю или вроде того. Спонтанно свалилась она на наши головы и так порадовала.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)
здорово, что эта вечеринка состоялась.
Да, здорово!
О ней объявили всего буквально за неделю или вроде того. Спонтанно свалилась она на наши головы и так порадовала.
еще немного с обеда мэра в Каннах
мне так нравятся очки-половинки, которые висят у Тима на шее) Помню, когда появились первые фото Тима в этих очках, долго пыталась понять, что это такое висит.
мне так нравятся очки-половинки, которые висят у Тима на шее) Помню, когда появились первые фото Тима в этих очках, долго пыталась понять, что это такое висит.
Я тоже на могла понять что это
мне и наушники чуделись, и Бог знает еще что!
А вообще, исследовав оптом массу новых фотографий, появившихся за последние дни, скажу: я довольна результатом! т.е. увиденным. парни выглядят хорошо, Наш председатель и вовсе - сияет!! это не может не радовать
Первые фото с закрытия Канн
солидный Тим! такой важный на некоторых фото)))
солидный Тим! такой важный на некоторых фото)))
просто царь
очень достойные выборы сделало жюри. я горжусь просто этими выборами. Молодцы.
Кликабельны
Отредактировано ВЕРА (2010-05-24 12:27:18)
Спасибище Slo!!!!!!
Меня невероятно умиляет, как смотрит на Тима ведущая, когда он рядом с ней. Как на ангела. С таким умилением. Руки сложив.
Все люди, чьи слова о Тиме нам доводилось читать, говорят о нем с восхищением. Он влюбляет в себя людей. Невероятный человек.
Видео с закрытия
У Тима рукава потрепанные. Заметили? http://johnnytim.com/temat/gallery/2010/23_05/53.jpg
Руки у него нереальной красоты, всегда ими любуюсь.
Спасибо за фото и видео, очередной заряд энергии! Просто восхищаюсь Тимом!
#406, на последнем фото Тим улыбается как Чешир. И взгляд такой игривый))) Просто шедевр!
Очаровательные 22 секунды Тима на обеде у мэра 21 числа
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=agvz304kYso&feature=player_embedded[/youtube]
Тим вроде довольный на обеде этом
спасибо за капсы.
кормили там, вроде, не ахти.
бедный тимоха, вечно голодный.
вот так вот побегаешь по обедам этим и похудеешь
вообще фото из Канн превосходны все.
ОгО! Тим тааакой довольный на закрытии. Он кажется таким воздушным, невесомым. Пушистенький такой, лучезарный
Просто обворажительный мужчина! В такого, на самом деле, трудно не влюбиться!))
p.S: Очень рада за Вирасетакула. Неприменно посмотрю теперь его фильм))
У него так мило ручки сложены (на фото в посте 406)
Меня невероятно умиляет, как смотрит на Тима ведущая, когда он рядом с ней. Как на ангела. С таким умилением. Руки сложив.
меня тоже!! я бы сказала - с обожанием. не каждый день встретишь подобный взгляд.
Помните, в видео с вечеринки Шанели (с Патти) нам показали, что было два фотографирования:
1) Карл, Тим, Ванесса, Джонни (они потом еще благодарственно кивали фотографу, особенно Тим был воодушевлен)
2) Джонни, Ванесса, Карл
Результатов первого нам так и не показали. Интересно, почему? Фотограф оказался профнепригоден? Я бы так хотела увидеть эти фото с Тимом.
А вот из второго нам дали-таки один кадр (клакабелен)
Мне Джонни на нем ужасно жаль. У него совершенно подавленный вид.
о боже.. бедный Джонни. У него всегда все на лице. Играть Джонни Деппа для него наитруднейшее занятие. Он сам не раз это говорил.
Джонни на вечеринке было явно некомфортно. То то он, бедолага, так приналег на спиртное и сигареты...
грустный взгляд,без улыбки...бедняга Джонни...ох и тяжело же ему было там...
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)