Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)

Красиво курим

Какой классный парень у Карла

Какой классный парень у Карла
Вы имеете в виду того, кто на нижнем фото сидит рядом с Карлом?
Это фото, наверное, сделано, когда смотрели фильм Карла. Тим очень отстранено сидит. Вероятно, ему не нравится кино)))
Спасибо за фото и, самое главное, за капсы из видео! Я посмотрела видео несколько раз, мне оно очень нравится. Я не знала, что Патти Смит так здорово поет. И не знала, что у нее с Ванессой такие близкие отношения. Наверное, они подруги.
Не могу понять, кто эта черноволосая женщина, которую Джонни обнимает на предпоследнем фото?
А вот на этом фото можно разглядеть сумку в руках Тима.)))

Огого, Дина, скока капсиков. ты разложила это видео по кадрам?
я вчера раз пять его смотрела.
Пати поет и ведет себя так естественно, у нее очень сильна личная свобода. я сама очень свободный человек, и мне нравятся такие люди.
Но больше всего, конечно, в этом видео меня тронули кадры с Тимом. то, как он слушает Пати. такое внимательное, ушедшее в себя выражение лица. И потом, эти драгоценные кадры приватного общения Тима и Джонни. ведь это так редко можно увидеть. практически невозможно.
что было у нас раньше? одно фото 98 года из Лодона, где парней застукали в городе на прогулке. одно фото 2004 года из ресторана, где они не видели, что их фотографируют. Одно фото с МоМА прошлого года за столиком, где они тоже не видели что их фотографируют. вот и все.
а тут - эти кадры.
подарок судьбы, эта вечеринка.
Ванесса так прекрасна на видео. вероятно, она очень добрый и хороший человек. она очень проста в общении и так быстренько подала патти бокал, как хорошая дочь матери. я восхищена Ванессой. Она мила и естественна.
вообще, мне все-все понравилось. и Джон Нолет. он курит и ему нравится музыка. вообще, все дивно.
А вот на этом фото можно разглядеть сумку в руках Тима.)))
класс! Тимоха отхватил себе сумку! Ванесса подарила. а в ней набор косметики.

Два гения

ох божечки. какие фото.
Люди, скажите мне, кто это прекрасный молодой человек, который стал между Тимом и Карлом???
Lilu, спасибо громаднейшее за фото! Кажется, у нас на форуме появился большой любитель дарить подарки!
Вы имеете в виду того, кто на нижнем фото сидит рядом с Карлом?
Угу, это молодой человек Лагерфельда. Они вместе уже очень давно.
Я не знала, что Патти Смит так здорово поет. И не знала, что у нее с Ванессой такие близкие отношения. Наверное, они подруги.
Мне очень понравилась сама песня "Потому что ночь". Очень классная. Я ее напеваю уже сутки.
Мы читали, что Патти познакомилась с Ванессой на одном из совместных концертов, а потом уже Ванесса познакомила ее с Джонни.
Не могу понять, кто эта черноволосая женщина, которую Джонни обнимает на предпоследнем фото?
Для меня это фото - загадка. Я не могу вообще понять, куда идет рука Джонни, не то чтобы знать, кто эта женщина.
Меня удивляет 5-ое фото в посте 332. Джонни и Ванесса позируют фотографу, но при этом Джонни не кладет руку на плечо Ванессы, а держится за спинку сидения.
Огого, Дина, скока капсиков. ты разложила это видео по кадрам?
Я капсила все секунды почти, где есть наши.
Но больше всего, конечно, в этом видео меня тронули кадры с Тимом. то, как он слушает Пати. такое внимательное, ушедшее в себя выражение лица.
Да, и меня. У него наслаждающееся лицо. Человек именно что наслаждается. Такое блаженство на лице. Смотришь и понимаешь, что у человека все в жизни более чем хорошо. Он наслаждается моментом и уверен в том, что все будет хорошо. Какие-то такие ощущения.
И потом, эти драгоценные кадры приватного общения Тима и Джонни. ведь это так редко можно увидеть. практически невозможно.
Да, это, конечно, царский подарок для нас получился.
что было у нас раньше? одно фото 98 года из Лодона, где парней застукали в городе на прогулке. одно фото 2004 года из ресторана, где они не видели, что их фотографируют. Одно фото с МоМА прошлого года за столиком, где они тоже не видели что их фотографируют. вот и все.
Да. Нам не разрешают видеть их. Наверное, это самое досадное, что может быть вообще. Несправедливо и обидно. Пусть я сто раз понимаю, почему так, но от этого менее обидно не становится. Это как привыкнуть к неизбежному злу.
Lilu написал(а):
Для меня это фото - загадка. Я не могу вообще понять, куда идет рука Джонни, не то чтобы знать, кто эта женщина.
он ее не обнимает. смотрите внимательно.
он ее не обнимает. смотрите внимательно.
Да, я вижу. Рука куда-то вниз просто идет.
Джонни, конечно, хватанул лишку на вечере. ничего не скажешь.
Обратите внимание, какие носки интересные у Тима. Сначала одни полоски идут, потом другие.
ага, прикольно. и обрати внимание, у него всегда коротковаты брюки, чтобы показывать носки.
http://johnnydeppitalia.com/gallery/thu … ?album=341
Тут можно посмотреть фото Джонни с 10 итальянскими поклонницами в ночь с 14 на 15 марта.
Одна из девушек рассказала их историю на ДеппЗоне. Они прождали Джонни у отеля около 10 часов, и появился он в 0-10 ночи. Он сказал девушкам: "Извините, меня не было здесь до этого". Служащий отеля сказал девушкам, что Джонни уехал во Францию в тот день. Джерри попросил девушек не публиковать фото до 20 мая, чтобы не возникло фанатского паломничества к отелю. И вот сегодня фото были выложены.

Они прождали Джонни у отеля около 10 часов,
погоди, это что стена того самого великолепного отеля, где жил Джонни?
или что это?
Они прождали Джонни у отеля около 10 часов,
погоди, это что стена того самого великолепного отеля, где жил Джонни?
Я узнала у одной из девушек. Это отель Palazzina Grassi.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UMp0UQZYvjM&feature=player_embedded[/youtube]
Интересное видео. Занятное и забавное. Джерри открыл дверцу Джонни. Джонни захлопнул ее сам. ПОТОМ ОБРЕЗАНО. Зачем они обрезаю??? Потом мы видим уже Ванессу, подходящую к Джонни. Она подходит к нему с Филом. Еще очень прикольный момент, как они поначалу не знают, в какую позу встать. Ванесса сначала завела руку вперед, потом приняла решение обнять Джонни за спину. Занятная заминка. Эти двое так отвыкли выполнять "публичные функции" совместно, что это очень бросается в глаза.
http://www.canalplus.fr/index.php?pid=3351
Маленькое видео
Ванесса сначала завела руку вперед, потом приняла решение обнять Джонни за спину. Занятная заминка.
Меня позабавил от души этот момент. Такое впечатление создалось, будто Ванесса вообще не хотела прикосаться к Джонни.
Отредактировано Rum Diary (2010-05-20 15:27:58)
О, и спасибо Helga за маленькие чудо капсики видео где Джонни и Тим упоённо ведут беседу))))
Обажаю покадрово рассматривать их совместные фото 
Как интересно! Понравившееся нам с Токио ожерелье со слоником, оказывается, подарила Джонни одна из 10 девушек, с которыми он встречался 15 марта. И вот он до сих пор его носит!

Понравившееся нам с Токио ожерелье со слоником, оказывается, подарила Джонни одна из 10 девушек, с которыми он встречался 15 марта. И вот он до сих пор его носит!
Ого!
КАкой Джонни однако... трепетный к своим поклонникам (боссам, как говорит сам Депп).
Я поражена, до глубины души этим фактом.
Спасибо Дина за заметку 
Ого!
КАкой Джонни однако... трепетный к своим поклонникам (боссам, как говорит сам Депп).
Я поражена, до глубины души этим фактом.
я тоже. просто поразительно!!!
честное слово, простояла бы весь день чтобы Джонни слоника подарить
Интересное видео.
я тоже не поняла зачем обрезали. ну подходит Ванесса с Филом к Джонни ну и что?
честное слово, простояла бы весь день чтобы Джонни слоника подарить
Погоди, так ему только слоника подарили? Без кружочка, перчиков, звёздочек и сердечек в нём?
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-04-2010 - 03-08-2010)