Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться1222010-05-27 19:39:41
Джонни, 93 год
Потрясающее фото!Никогда его не видела.
Грег Горман-надо запомнить это имя. Красивые фото,мне еще Хит Леджер понравился.
Поделиться1232010-05-27 20:29:13
Грег Горман-надо запомнить это имя.
Хеленчик, вот вся его сессия:
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … g/all.html
ну и плюсом это фото прекрасное
Поделиться1262010-05-27 21:24:00
Хеленчик, вот вся его сессия:
Наташенька, спасибо огромнейшее!!! Я только одно фото из нее видела.
Отличная фотосессия,очень красивая.
Немного подарков от GAO
Ой, прелесть какая! Обожаю японцев за их любовь к Джонни и Тиму. Какие классные фото! Джонни на последнем таким худеньким мне показался. Похудел,похудел, видно,что тренажер в Венеции не зря был.
Японцы молодцы,такие денежки внесли в копилку "Алисы", без них наверно миллиарда бы не было.
А на мотоцикле какой Джонни забавный! Такой перепуганный,как будто впервые на него сел.
Поделиться1282010-05-27 21:59:13
мне очень нравится фото,где Джонни около стены для фотографирования будто танцует.
милый такой
Поделиться1292010-05-27 22:05:53
Японцы молодцы,такие денежки внесли в копилку "Алисы", без них наверно миллиарда бы не было.
От них десятая часть! Это неслабо!
Читали рассказ поклонницы Кристины о встрече с Тимом в Каннах (в теме Тима)? Его в Каннах окружали... кто бы вы думали?... ЯПОНСКИЕ ФАНАТЫ. Японцы известны своим фанатизмом и целеустремленностью. Проблема что ль во Францию слетать? Джонни была не проблема из Италии к Тимохи в Японию смотаться, а им что, проблема?
Поделиться1312010-05-27 22:47:07
Большое спасибо за фото Грега Гормана. Оно какое то такое волшебное. Я залюбовалась.
Поделиться1322010-05-27 22:50:27
Это фото Джонни в его доме. Так было написано в его описании
Хей, девушка-приносящая-подарки, а какой это год? 98?
Поделиться1332010-05-27 22:54:51
Хей, девушка-приносящая-подарки, а какой это год? 98?
Я не знаю, но я думаю, что ты права.
Поделиться1362010-05-28 09:10:03
Тим с поклонницей закулисьем премии Scream 2008
чет как то подустал он после полета на воздушном шаре.
Поделиться1372010-05-28 12:16:59
Неудивительно. Я бы на такое не решилась, будь у меня боязнь высоты.
Его полёт был шокирующим в самом лучшем смысле этого слова)
Поделиться1382010-05-28 12:26:39
Я написала девушке, выложившей фото (на фото с Тимом ее племянница, которой 16, прошу заметить, лет). Она сказала, что Тим супер стремительно появился и супер стремительно исчез, его еле урвали для фото.
Поделиться1392010-05-28 13:46:10
Она сказала, что Тим супер стремительно появился и супер стремительно исчез, его еле урвали для фото.
спешил на праздничный ужин домой
Поделиться1402010-05-28 13:48:03
Его полёт был шокирующим в самом лучшем смысле этого слова)
это незабываемое зрелище.
под музыку из Битлджуса появляется сам маэстро на воздушном шаре. просто - вау.
и вообще, все то действо было волшебством.
кто не помнит, гляньте тут:
Поделиться1412010-05-28 18:14:46
Slo
спасибо! давно не смотрела, приятно вспомнить это событие)
Поделиться1442010-05-29 18:44:46
Такого молоденького Джонни не было у нас
Не было. Какой крутой глэм-рокер! Прическа какова,сколько лака на волосах!
Поделиться1452010-05-29 19:27:52
Не было. Какой крутой глэм-рокер! Прическа какова,сколько лака на волосах!
та да.
только боюсь, что это кадр из Джамп стрит.
а так - глэм из глэмов.
Только, божечки.... о чем это мы с тобой????? какой глэм???7 ты что???? Депп не играл глэм! Это же кака. Глэм это плохо. Джонни не мог носить на себе все это и вести себя как эти противные глэмщики. он не такой. он святой. и все человеческое ему чуждо.
так что это ваще не Джонни.
серьезно, когда я собирала тему про "Рок сити энджелз", я не нашла ни единого фото Джонни с этой группой. а ведь он уверенно выступал с ними больше года. был в основном составе. давали они кучу концертов. так вот фоток Рок Сити Энджелз с Джонни - нет. не-ту. савсем. и сейчас его участие в группе знаешь как называется? "Джонни Депп помог вам записать некоторые песни для вашего альбома?" Это из интервью Бобби Дуранго.
Да, ПОМОГ. еще как помог.
И ни единого видео с ним. как корова языком слизала.
знаешь, что мне ответил Бобби в первом же письме, которое он мне прислал, когда я попросила его рассказать о группе?
Я пишу, мол так и так, хочу сделать о тебе тему на своем сайте, прошу расскажи о себе, о своей группе. И первое, что он ответил - фото с Джонни у меня нет.
Такие дела. Парни дружили и дружат до сих пор, а фото у него нет.
так то.
Поделиться1462010-05-29 19:38:04
А вообще, что называется, пользуясь случаем, хочу сказать о Бобби Дуранго.
Он класный парень. вот просто - классный. я очень рада, что смогла пообщаться с ним. Он помог мне понять некоторые вещи. Посомтреть на кое что с другой стороны. Знаете, как бывает, ты что то знаешь и считаешь это аксиомой. ну вот что то - плохо, а что то хорошо. и это уже незыблемо в твоей голове. и вдруг кто то говорит - все срань, то что ты думаешь. срань и срань. не так это. и ты обескураженный сначала смеешься, а потом задумываешься, а вдруг он прав? вдруг срань? И начинаешь думать. И мысли твои сродни тому - а вдруг земля не круглая???? настолько ты привык к своей аксиоме. и так тяжело с ней расстаться.
очень тяжело расставаться со штампами. теми аксиомами, которые сформировались у нас в голове. мы разделили свои восприятия на хорошо и на плохо. на - так делать низзя, а так - верно. И живем в этом как среди указателей на дороге - направо-налево. и уютно нам и спокойно.
почему дети так чисты и восприимчивы? почему они легко отделяют дурное от доброго? по-настоящему отделяют? потому что у них нет этих штампов. нету. они видят так как есть. их еще не заштамповали.
когда освобождаешь свои мозги от какого нибудь штампа, как пелена спадает с глаз - и начинаешь видеть все в другом свете. как очки снял - и вот она - реальность.
Бобби классный чувак. Я очень его уважаю и люблю. Чел, который сделал свою группу в 16 лет, пронес ее через всю жизнь, терял ее, едва не покончил собой после потери группы, восстановивший себя и ее, и теперь отдающий свою жизнь группе... он достоин самого серьезного уважения и восхищения.
Несмотря на весь страшный и ужасный глэм.
Поделиться1472010-05-30 21:38:48
Вспоминаем Токио
Ку-ку!
Поделиться1482010-05-30 21:44:23
позитивные фотки)))
те, которые "ку-ку" особенно.
эх,в Токио на премьере было круто!
Поделиться1492010-05-30 22:32:25
ВЕРА
Верунчик, Слоник их недавно выкладывала, но все равно спасибо! Я не них могу смотреть часами
Поделиться1502010-05-30 22:33:40
я тоже
фото прекрасны.
так что их можно выкладывать на каждой странице фотогалереи.
они прекрасны