Насколько я понимаю, Манн и Джонни много спорили относительно образа Дилли, и вышло, наверное, по-манновски
мне кажется, что вышло по Джонни
Манн как раз хотел показать Дилинджера таким как он есть - мерзавцем, а Джонни романтизировал его.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)
Насколько я понимаю, Манн и Джонни много спорили относительно образа Дилли, и вышло, наверное, по-манновски
Манн как раз хотел показать Дилинджера таким как он есть - мерзавцем, а Джонни романтизировал его.
Мне тоже так кажется.
для меня загадка,то ли Диллинджер так действительно нравился Джонни, то ли ему приходилось его расхваливать.
Мне кажется, что во время съемок Джонни искренне, чисто по-детски был увлечен Диллинджером, он представлялся ему этаким героем-Робин Гудом, и тема борьбы личности против Общества здесь все же присутствует.
он ведь культивировал последних ублюдков, таких как Че Геварра или Хантер Томпсон.
Вот именно. Так почему сложно представить, что Джонни был искренен, говоря о Диллинджере? Ему нравился этот герой, иначе он вряд ли бы согласился играть его. Сознание совершенной ошибки пришло позднее, после окончания работы над фильмом.
в любовную линию не очень-то верится,очень уж она плохо прописана.
А мне понравилась любовная линия, она удалась. Может быть, она плохо прописана в сценарии, но хорошо сыграна, очень красиво. Особенно понравилась мне Марион, она прекрасна в любовных сценах.
Я тоже так считаю.
Но надо перечесть на всякий случай статью Бринкли, кажется, там есть немного зацепок на эту тему.
Так почему сложно представить, что Джонни был искренен, говоря о Диллинджере?
Мне это представить вовсе не сложно (учитывая, как часто он увлекался подонками). Но! Я еще раз повторю, что во время промо ВО во время расхваливания Диллинджера при помощи тусклых, наученных фраз он выглядел по-настоящему виноватым и угнетенным. Я хорошо помню эту.
Сознание совершенной ошибки пришло позднее, после окончания работы над фильмом.
Как же после??? Отмотай-ка назад и вспомни! Тату "не буду служить" он выколол в районе 9 мая - за почти два месяца до окончания. Депрессия у него была на протяжении самих съемок, как он рассказывал сам. И после съемок же он "лечился" изгнанием в море. Так что он уже в процессе понял, на что согласился.
Так что он уже в процессе понял, на что согласился.
Да, ты права. Просто тату мы увидели уже после окончания съемок, но появилось-то оно раньше. А депрессию во время съемок все приписывали конфликту с Манном, а не недовольству Джонни тем, что он делает.
Но в действительности причина этой депрессии была в недовольстве собой, в осознании собственной ошибки при выборе и роли, и режиссера.
А депрессию во время съемок все приписывали конфликту с Манном, а не недовольству Джонни тем, что он делает.
Но в действительности причина этой депрессии была в недовольстве собой, в осознании собственной ошибки при выборе и роли, и режиссера.
И еще же у него были серьезные личные проблемы.
У всех нас бывает такая ситуация: во время ссоры с любимым, например, звучала какая-то песня, и потом всю жизнь эта ни в чем не повинная песня будет вызывать неприятные ассоциации (часто бывают и с точностью до наоборот ситуации, когда песня остается любимой после приятного случая). И мы даже поделать ничего с собой не можем, а ненавидим эу песню и все.
Кто знает, быть может, если бы Джонни сыграл Дилли сейчас, то ему бы было крайне приятно и забавно его играть. А там совпало: и роль за деньги, и проблемы в жизни, появление новых шрамов. Так много всего ужасного происходило тогда. Мы тогда с тревогой ожидали каждое новое фото Джонни. Тревога просто не сходила с сердца.
Как хорошо, что все позади.
мне кажется,полностью вышло ни по Джонни,ни по Манну.
Джонни,видимо,играл,так,как хочет он-романтизировал героя.
Но Манн, в силу того,что хотел показать все таким,каким было на самом деле, не стал развивать образ героя и оставил его плоским образом мерзавца и преступника,которому не за что сочуствовать.
в итоге вышло эдакое фальшивое выжимание слез.плюс Манн будто бы опомнился под конец фильма и решил нагнать фальшивого,опять же,драматизма посредством трагичной музыки и неуместного пафоса.
Особенно понравилась мне Марион, она прекрасна в любовных сценах.
да, Марион играла блестяще.
. А депрессию во время съемок все приписывали конфликту с Манном, а не недовольству Джонни тем, что он делает.
конечно. в любом случае депрессию не вызвало бы недовольство лишь режиссером, ее вызвало недовольство СОБОЙ, то,что он вынужден был подчиниться режиссеру, то,что понял ,что эта роль и фильм стали ошибочным его выбором.
Но именно съемки этого фильма так повлияли на Джонни,настолько его изменили.Не будь их-у нас не было бы сейчас совершенно счастливого Джонни. Так что это был тяжелый период,но невероятно важный,этапный даже в его жизни и творчестве.
Кто знает, быть может, если бы Джонни сыграл Дилли сейчас, то ему бы было крайне приятно и забавно его играть
я тоже так думаю. очень даже может быть.
но так случилось,что все навалилось горой-и вот уже и съемки не в радость, и роль не вызывает удовольствия.
ВЕРА
Второе фото - просто класс!!!!!!! Такие взгляды)))
Спасибо огромное
Mrs LOVEtt, ВЕРА
Mrs LOVEtt
ВЕРА
Такие классные фотографии. Спасибо вам!
Отредактировано Шатенка (2010-09-14 21:52:29)
Первый раз вижу эти фото:
И вот еще нашла такой коллаж, мне понравился:
ух, какой классный Джонни на первом фото.
второе - никогда не могу поверить что Джонни на сьемках Джампа уже глубоко за двадцать
на коллаже, мне кажется, что фото ДЖонни с гитарой, 2008 год, составлено из двух фотографий. Я не настаиваю.
Первый раз вижу эти фото:
первое фото завораживает
на коллаже, мне кажется, что фото ДЖонни с гитарой, 2008 год, составлено из двух фотографий. Я не настаиваю.
да, гитара чужеродной кажется. но на то это и коллаж)
Это премьера самых первых Пиратов в ДиснейЛенде
Спасибо Slo!
а эти фото от 2006 года у нас были маленькие
и плюс еще две
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … to/31.html
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … to/32.html
Slo
Огромное спасибо!
Фото от 2003 года коассные, особенно рубашка Тима. И очень-очень красивые ботинки у него. Я бы хотела такие.
У Хелены внутри уже есть Биллёныш)))
На фото от 2003 года Хелена, простите, выглядит как умственно отсталая. Бывают же такие ракурсы.
Это, наверное, один из тех моментов, описываемых Хеленой журналистам, когда она что-то Тиму говорит, а он ее не слышит. Думаю, их совместный быт всегда более чем на половину состоял из таких ситуаций.
Тим очень классно одет! Как я люблю свободные рубашки
Это, наверное, один из тех моментов, описываемых Хеленой журналистам, когда она что-то Тиму говорит, а он ее не слышит. Думаю, их совместный быт всегда более чем на половину состоял из таких ситуаций.
Именно так это и выглядит... На третьем фото у Хелены выражение лица как у Миссис Лаветт, когда она говорит со Суинни, а он её не слышит и говорит о своём. Ну, точнее, поёт.
У Хелены внутри уже есть Биллёныш)))
Так мило)) Люблю, когда появляются новые фотографии "из прошлого")
Люблю, когда появляются новые фотографии "из прошлого")
Подпись автора
На третьем фото у Хелены выражение лица как у Миссис Лаветт, когда она говорит со Суинни, а он её не слышит и говорит о своём. Ну, точнее, поёт.
Вкрапление в канву фильме мечты Лаветт отдельным фрагментом - это идея Тима. В моем понимании совершенно очевидно, что этим по сути отдельным проиведеньицем Тим показал дихотомию "Тим Бертон - женщина".
Они часто появляются, когда нет ничего из настоящего. А точнее - их являют нам.
Slo
Класс, такая красота! Спасибище!
Для меня Тим на этом ток-шоу - эталон красоты НОВОГО Тима Бёртона, пожалуй.
Slo
спасибо огромное! одни из самых красивых фотографий Тима и Джонни!
Этих фото с шоу Джонатана Росса, вроде бы не было
Тим и Джонни просто милые и очаровательные.
я думаю, что это не Джонни. Это дублер. глянь на нос, бровь и на зубы.
я тоже так думаю...без надписи это ещё лучше видно...
Я засомневалась, но фотобанк уверенно пишет, что это Джонни...
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)