Helga
спасибо,очень интересно-)))
Slo написал(а):Кстати говоря, июль, 1998 год, Париж.
Как раз в это время у Джонни развивался роман с Ванессой Паради в этом самом Париже. Прикольное совпадение? Это часто у них так бывает, один в Париж и другой следом. Я все поражаюсь, как это Тиму не хватило наглости перебраться во Францию, а не в Англию. Наверное только то, что киноиндустрия Лондона не в пример более развита чем в Париже. А то заделался бы эдаким Парижанином)))) А что? На этом видео он весьма органичный француз.
да,действительно совпадение-))))
Конечно,Тим перебрался в Англию еще и из-за того,что киноиндустрия там развита намного лучше,чем во Франции,хотя и во Франции она тоже развита весьма хорошо.
Slo написал(а):Тим много и часто говорит о смерти в этом ракурсе - мне кажется, что он боится смерти.
возможно.
но он прав-смерть действительно не в каждом народе воспринимается как горе.Например, в Мексике-похороны-это праздник.Считается,что человек переходит в новую жизнь,что земная-всего лишь этап к новой, более счастливой жизни.
Helga написал(а):Очередное совпадение нахождения Тима и Джонни на планете. Представляю, сколько их было за 21 год. Наверняка мы знаем очень малую часть этих пространственных "совпадений". Помните Кена Ролстона: "Я прилетел к Тиму в Лондон Шляпника показывать, а там Депп. Вот ведь совпадение!"
Ох, Кен... http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
Из самого интервью меня заинтересовало про телефоны. Отчего Тим так не любил сотовые в 98 году? По его словам получается, что его раздражает возможность мгновенной связи с кем-то. Я так поняла.
я думаю за 21 год их было очень и очень много.Если б Кен Ролстон не сказал о том,как приехал к Тиму, и у него случайно оказался Джонни,мы бы не знали и про то,еще одно невероятное совпадение.))))
телефоны,думаю,ему тогда не нравились из-за того,что идея тогда была новая,и не всех устраивала.Но потом оказалось,что без этих телефонов невозможно представить современную жизнь.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-09-05 19:12:27)