для меня таким ПЕРВЫМ стал Суинни Тодд.
Slo, держи пять!
Очень большие HQ Теперь промофото Суини и Нелли. Сессия очень хорошо отражает отношения между этими двумя персонажами.
Helga,
я бы даже сказала - как нельзя ЛУЧШЕ отражает...
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)
для меня таким ПЕРВЫМ стал Суинни Тодд.
Slo, держи пять!
Очень большие HQ Теперь промофото Суини и Нелли. Сессия очень хорошо отражает отношения между этими двумя персонажами.
Helga,
Да, она точно так же отражает стремление Лаветт к Суини и полнейший холод с его стороны, как и остроумно придуманный Тимом флешбек-мечта Лаветт.
Helga
У тебя классная новая подпись, жаль, на ней не видно тимовых сердечек
спасибочки)да,жаль,что не видно...
да,жаль,что не видно...
Ну ничего, можно рассмотреть на моей подписи
Скажи, а что за стихи на подписи твоей о звездах?
Marina, прочти два личных сообщения!!!
Шатенка
Спасибо громадное!
Второе фото точно было.
Третьего фото я не видела. Девочку замазанную очень жаль. Встречаю данное явление в инете не первый раз.
Фотографии Джонни с Мемориала Хантера Томпсона
Здесь Джонни рассказывает о книге.
Тим разных лет и разной величины
Вот это дивные находки, спасибище тебе!!!!!!
Меня потрясло вот это фото
Я Тима как-то и не видела таким никогда! Надо же, какой красивый. Это 1999 год. Сложный год.
А вот это фото с Комик Кона 2009
Оно ценно тем, что теперь мы знаем, на фоне чего Лея фотографировала Тима для его страницы на Фейсбуке
Мы думали, что фото от начала 2009 года. А оказалось комик коновское.
Спасибо еще раз!
Тим Бертон в Мельбурне на записи радио-программы для ABC
Нашла такое фото Тима и Хелены
Taormina, Italy. Apr 11, 2010
Cудя по всему, фото делалось в одни и те же дни с вот этим фото с Капри от 29 марта
Когда Тим ужинал с Хеленой, детьми, друзьями и Мией Вашиковска
Напомню рассказ очевидцев
"Тим Бёртон и Хелена Бонем Картер прибыли в ресторан с их детьми, друзьями и девушкой, которая играла Алису в "Алисе в стране чудес". Эдвиг и я боялись перебивать их во время их ланча. Я просто мучала себя около 30 минут, думая, какого черта я собираюсь пойти и говорить с ними и фотографироваться с ними. Я решила написать им записку и в ней спросить, можем ли мы подождать, пока они закончат трапезу, и сфотографироваться с ними. Но я не смогла даже закончить записку, так они поднялись и собрались покидать ресторан. Неожиданно для себя я вскочила со стула, сгребла камеру, потом метнулась к Хелене и попросила сфотографироваться, приговаривая, как силно я люблю ее...бла-бла-бла. Тим был занят, платя по счетам, поэтому я подождала. А потом я попросила его сфотографироваться, и он улыбнулся мне и сказал: "Конечно, дамы! С удовольствием!" И я сказала ему, как сильно я люблю его, что он гений, и что он очень красивый. Мы пожали руки, он покинул ресторан, а мы с Эдвиг стали прыгать и кричать в ресторане!"
Спасибо Helga, Slo мне очень понравилось .
Marina, большое спасибо за такие прекрасные фото Джонни. На премьере в Лондоне, он был особенно красив. А лондонские фотографы всегда делают не фото, а произведения искусства
Дина, спасибо за Тимми! красавец, что и говорить.
Тиму очень приятно находится рядом с костюмом Эдварда. Это просто вот чувствуется.
Marina
Большое спасибо!
Джонни поразил меня на этой премьере. Он прохаживался по зеленой дорожке как модель по подиуму. Я когда смотрела трансляцию, у меня медленно отъезжала челюсть. Эти его волосы невероятные, ровная спина и обалденная походка как у модели.
Смотрела и диву давалась: "Это наш любитель почесаться и попереминаться Депп?????????????????????"
Джонни конечно очень изменился в последний год.
Невероятно жаль, что нам не дали совместных фото Тима и Джонни с зеленой дорожки, несмотря на то, что они были на ней и вместе. Ну я размечталась, конечно. Кто ж нам такое даст.
Есть только капсы нескольких секунд, от меня.
Еще тоскливее, чем Италия 11 апреля
Заметно Helga.
Еще немного с вручения Тиму ордена 15 марта
Тим очень счастлив .
Тим очень счастлив
Да, Тим был невероятно горд и счастлив на всех фото с непосредственно вручения и с Марион.
Не обнаружила этого фото в собственных папках и галерее ДжонниТима.
Посему отсканировала и спешу выложить.
Премьера СТ в Лондоне. Интересный расклад, да?
Плюс бонусом две эти, выкладывавшиеся ранее
http://s13.radikal.ru/i186/1008/4e/1e5b06baaf37.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1008/cc/d8561577221a.jpg
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)