Percephone
Спасибо. Мне он тоже очень нравится. Подумываю над третьей частью для завершения. Как раз для нее место осталось. Первая вроде как про их творческий отдых. А эта - про их творчество, про создание персонажей и про их отношения.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)
Percephone
Спасибо. Мне он тоже очень нравится. Подумываю над третьей частью для завершения. Как раз для нее место осталось. Первая вроде как про их творческий отдых. А эта - про их творчество, про создание персонажей и про их отношения.
на моме наше все еще ничего так, толстенький был. по сравнению с Токио
Slo
Да, животик еще был. А теперь нет, и Джонни его обогнал.
У Джонни такой загадочный вид на декабрьских фото
Раньше Тим был такой
А Джонни такой
а что? тоже ничего так
Пост 23, фото 2
На кулоне Алисы, который надевает ей на шею мать для помолвки и который единственный НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ из Андерленда (в отличие от платья и обуви), точно такая же ласточка, летящая в таком же направлении, как на тату Джонни. Интересно, да? Кулон канул после первого уменьшения и усе. Чудесато.
Пост 23, фото четвертое с конца
Мать Хелены присутствует на съемках. Похоже, у нее очень хорошие отношения с Тимом.
Cлоник разыскала такую вот красоту!
"You could always pait the roses red". Alice Kingsley.
я думала ты знаешь это фото...
"You could always pait the roses red". Alice Kingsley.
те же мысли
время перекрашивать розы
я думала ты знаешь это фото...
Не-а, не знала. Классное фото.
Тим часто держит женщин рукой с чем-нибудь. Это так неудобно. Вот например в феврале он положил Хелене на плечо руку с пакетом с покупками. Я бы обиделась на такой жест. Ну да нашей Хелене все нипочем!
Как хорошо, что это сфотографировали. Прекрасный кадр
Красивый безумно.
Жужа, какая прелесть, спасибо!!!!!!!
Тим со своим мечом вечности в руках. Так сказать, прототип в действии)))))))
Не удержался Тим, не удержался... Ведь это ЕГО действие!
МЕЧ ВЕЧНОСТИ.
От GAO
вспомним 15 февраля
Тим с Мечом - очень символично!
Both cute. Thanks Helga.
Маленького Билли похоже папочка одевал )
Так и есть. Эти рубашки сделаны в мастерской Александра МакКуина модельера от Бога и замечательного парня.
Slo
Спасибо большое за ссылку!
Очень интересно
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)