Я рада, что у меня есть такие хорошие друзья. Это я ко всем обращаюсь.
А мы очень -очень рады, что ты с нами.
Ты такая светлая!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)
Я рада, что у меня есть такие хорошие друзья. Это я ко всем обращаюсь.
А мы очень -очень рады, что ты с нами.
Ты такая светлая!
Немножко вспомним Канны 2010
Маленькие фото наших с премьеры Сонной Лощины
Джонни светел с Кристиной. А вот с Ванессой Паради ни одного фото Джонни со счастливым лицом с этого мероприятия я не видела - http://johnny-depp.org/galleries/appear … 999/11/17/
http://johnny-depp.org/galleries/appear … 999/11/17/
.
Cпасибо Helga!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший сайт о Джонни .
Прелесть, по крошечная
Тим на здесь забавно смотрится . Это от чистого сердца
Премьера Суини Тодда в Лондоне
Тим Бертон, Вайнона Райдер и другие на премьере "Планеты обезьян" в Лондоне, 14 августа 2001
Премьера "Планеты обезьян" в Нью-Йорке, 23 июля 2001
25 октября 1997
19 декабря 2008 года. Санта-Моника, Калифорния. Тим Бёртон сфотографировался с представителем почты U.P.S. и остановился поговорить с несколькими поклонниками, после чего продолжил шоппинг по Променаду с Хеленой Бонем Картер, сыном и другими.
Slo
Прелесть наша!!!!! На кого только смотрит на 2 и 3 фото?
Джонни замечательный человек смотря на фото и не только на фото! и в Жизни тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На кого только смотрит на 2 и 3 фото?
это не фото, это две жемчужины
такого Джонни я еще не видела ни на одном фото
Раз уж у нас сегодня ретроспективный вечер, предлагаю приятное воспоминание - 19 февраля 2010
Джонни Депп на сцене смотрит на Тима Бертона
"Неможно глаз отвесть..." А.С.Пушкин
Прелесть и чудо! Особенно фото 15-никакого солнца не надо, его улыбка просто светится.
Конференция в Торонто в поддержку Трупа невесты, сентябрь 2005
Ох как Джонни смотрит на свою прекрасную спутницу! Прямо скажем,неласково.
Тим Бёртон, Хелена Бонем Картер и Елена Вайнона Бонем Картер на премьере балета "Эдвард Руки-Ножницы" 30 ноября 2005 года
Джонни забавно смотрит .
Джонни забавно смотрит
Поддерживает дорогого человека взглядом.
Уверена, что на 90 процентов сумасшедшая энергия Тима на публике в тот день была результатом этого теплого взгляда Джонни.
Helga
Спасибо за фото из Санта-Моники(Пост 550). Видеть Тима с маленьким Билли всегда радость.
И конечно же, не могу не написать о чудесных находках Slo (пост 551).
Наташа,спасибо тебе, нашла такую редкость, нигде их не видела.
это не фото, это две жемчужины
такого Джонни я еще не видела ни на одном фото
Согласна с тобой, Джонни прекрасен и трогателен,как никогда. Особенно третья фотография меня впечатлила,какое безграничное счастье на лице Джонни! Ну как тут удержаться и не процитировать: "Чистейшей прелести чистейший образец!"
Поддерживает дорогого человека взглядом.
Уверена, что на 90 процентов сумасшедшая энергия Тима на публике в тот день была результатом этого теплого взгляда Джонни.
Взгляд у Джонни теплый и очень добрый .
И конечно же, не могу не написать о чудесных находках Slo (пост 551).
Наташа,спасибо тебе, нашла такую редкость, нигде их не видела.
Slo написал(а):это не фото, это две жемчужины
такого Джонни я еще не видела ни на одном фотоСогласна с тобой, Джонни прекрасен и трогателен,как никогда. Особенно третья фотография меня впечатлила,какое безграничное счастье на лице Джонни! Ну как тут удержаться и не процитировать: "Чистейшей прелести чистейший образец!"
У меня есть любимая украинская певица Ирина Билык.
Простите меня за попсовость.
Не слышала ее три года.
И вот этим летом услышала из ее уст то, что отражает увиденное нами в глазах Джонни на все сто:
"Я люблю его за то,
Что рядом с ним теплее лета,
Не потому что от него светло,
А потому, что рядом с ним не надо света"...
Боже-боже, как же мне нравится, как одевается Джонни))) я тут на днях себе шляпку как у него прикупила)))
Боже-боже, как же мне нравится, как одевается Джонни))) я тут на днях себе шляпку как у него прикупила)))
А ты про какие фото?
Я тоже хотела бы как у него шляпу. У нас в городе со шляпами туго. Все кондовое.
Немножечко вспомним 18 мая
Если меня глаза не подводят, то вот эти два фото - два противоположных ракурса приблизительно одного момента
И вот еще покидаю такого
Наши смотрят выступление Патти Смит
Наши шепчутся
Наши фотографируются с Ванессой Паради и Карлом Лагерфельдом. Самое удивительное, что нам не дали ни единого кадра с этого фотографирования. Теряюсь в догадках, чем данный фотоакт не устроил шоубизнес.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)