Тим Бёртон был председателем жюри 63-го кинофестиваля в Каннах, который прошел мае 2010 года. В связи с этим происходило много мероприятий в его честь
Теперь мне ясно. Спасибо Helga! Я посмотрю, не поленюсь.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)
Тим Бёртон был председателем жюри 63-го кинофестиваля в Каннах, который прошел мае 2010 года. В связи с этим происходило много мероприятий в его честь
Теперь мне ясно. Спасибо Helga! Я посмотрю, не поленюсь.
Эта милая девушка сделала комплимент галстуку Тима с черепами, на что он ответил ей: "Ох, спасибо, это единственный галстук, который у меня есть".
Да, Тим любит пошутить!!!!!!!!!!!!!! И особенно галстук хорош
Общее разговорное американское значение - "урод, вызывающий отторжение у общества человек со странностями"
Я тоже наверное с чудесами (в хорошем смысле). Как так можно относиться к человеку, т.е. Тиму! ("урод, вызывающий отторжение у общества человек со странностями"). Это для меня что-то непонятное и нерассудительное.
"урод, вызывающий отторжение у общества человек со странностями"
Но именно такое к нему отношение закалило его настолько, что он стал тем, кем стал. Его это не сломило, а совсем наоборот - заставило идти только к тому, чего он хочет. Правда, не все барьеры возможно перешагнуть, живя в обществе, но как художник Тим реализовал и реализует себя от и до в рамках своей уникальности и гениальности.
Но именно такое к нему отношение закалило его настолько, что он стал тем, кем стал. Его это не сломило, а совсем наоборот - заставило идти только к тому, чего он хочет. Правда, не все барьеры возможно перешагнуть, живя в обществе, но как художник Тим реализовал и реализует себя от и до в рамках своей уникальности и гениальности.
Самое интересное то, что когда ты начинаешь чего-то добиваться, другим это не очень нравится. Почему люди такие непонятливые?
Почему люди такие непонятливые?
Непонятливые? Да просто люди ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ завистливые. Чужой успех всех ранит. Стоит костью а горле.
"Не от того мне плохо, что коза умерла, а что у соседа жива"
"Не от того мне плохо, что коза умерла, а что у соседа жива"
Почему-то это у многих считается нормой "если мне плохо , почему тебе должно быть хорошо "
Самое хорошое лечение, это просто посмеяться.
Самое хорошое лечение, это просто посмеяться.
А самые мудрые люди - те, что умеют смеяться над собой, что не боятся быть смешными.
Вот Джонни говорит, что быть смешным - это часть его профессии, и ему и голову не приходит смущаться этого. А Тим называет это качество Джонни как актера - самым главным в работе.
мой сын когда то давно, играл Маленького принца (Сент Экзепюри). Все помнят одного из персонажей сказки - Пьяницу, который пил потому что стыдно и стыдился того, что пьет. В нашем спектакле его играл замечательный парень, Вовка. Так вот у него было такое же выражение лица в первой его реплике - КТО ЗДЕСЬ?
Такого фото у нас не было
красавцы
SLO, а что это за фото?
SLO, а что это за фото?
какое именно, солнышко?
Спасибо огромное за фото !!!!!!!!!!! Тим и Джонни как всегда неотразимы ! Я хотела узнать, кто на президентском фото? С кем Тим Здоровается.
Тим и Джонни как всегда неотразимы
Самые красивые фото Джонни и Тима за последние двадцать лет - их совместные фото. На них можно любоваться часами. Настолько они прекрасны рядом друг с другом.
Я хотела узнать, кто на президентском фото? С кем Тим Здоровается.
К сожалению, я не знаю.
Вот, например, Тим и Джонни с этим же парнем.
Джонни, как ребенок, держался за рукав Тима Бертона. За локтевой сгиб. Когда их стали фотографировать, он просто убрал руку и фотография поймала именно этот момент. Прекрасное, доброе фото.
Тимми и Денни.
Автограф - вещь серьезная!
Тим очень старается. Серьезный и вдумчивый малый.
Джонни, как ребенок, держался за рукав Тима Бертона. За локтевой сгиб. Когда их стали фотографировать, он просто убрал руку и фотография поймала именно этот момент. Прекрасное, доброе фото.
Я тоже так думаю. Вряд ли он бы стал браться за локоть Тима для фотографирования. Скорее, он отпускал его локоть.... на некоторое время)))
Джонни наверное не ожидал, что их будут фотографировать (фото в Канах 18 мая). Тим просто как палочкой дерижирует, раздвая авторграфы
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)