Тим классный с языком. Ну просто классный и все тут.
дааа) а взгляд-то какой!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)
Тим классный с языком. Ну просто классный и все тут.
дааа) а взгляд-то какой!
дааа) а взгляд-то какой!
Будто смотрит на что-то слааааааааадкое, сладенькое.
Таких фото с Хеллоуина Тима и Джонни в Белом Доме 2009 у нас не было
Галерея фото с Хеллоуина к вашим услугам на замечательном ДжонниТиме (more pics here ) http://johnnytim.com/temat/gallery/2009/white/all.html
Бафта'2010. Тим кривится, давая отрицательный ответ на вопрос, хотел ли бы он делать сиквел Алисы
Да уж, скривился знатно)))
Я как обычно все пропустила.
Так что он ответил -то?
Хотя в сиквел Алисы я верю мало.
Вернее, не верю вообще)
Итак, Тим посетил вчера вечером, 6 июня, телефизионную кинопремию BAFTA в Лондоне, где он устроил сюрпризное появление в поддержку Хелены. Очень много фото с Хеленой, но, к сожалению, почти нет фото Тима одного. Точно так же, как нет таких ценных видео с церемонии, как прибытие Хелены или прибытие Тима.
Кучу фото опешившей Хелены и игривого Тима-шоумена здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny
Нам дали ролик с коротеньким интервью Тима на красной дорожке
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jCPUY5j1yg4[/youtube]
Расшифровка
Тим, твоя жена номинирована на БАФТА сегодня за лучшую женскую роль.
Тим: Да, я здесь, чтобы поддержать ее. Но прямо сейчас я не очень-то хорошо работаю на нее.
А где она?
Тим: Она атакована где-то там. [указывает рукой в неизвестном направлении]
"Алиса в стране чудес" стала вашим самым успешным фильмом. Она собрала миллиард. Что ты думаешь об этом?
Тим: Ну, это сюрреалистично... Я имею в виду... Такое происходит очень редко. Я просто получил удовольствие от этого. Это действительно удивительно. И это не происходит часто... Так что... Я просто получил удовольствие от этого.
После такого успеха, может быть, ты захочешь посетить Страну чудес снова?
Тим: [морщится] Нет. [игриво смеется] Честно говоря, нет. Было здорово делать это. Это послужило мне на пользу. Я насладился этим. Но я хотел бы двигаться дальше.
И куда ты собираешься двигаться дальше?Тим: У меня нет никаких планов после сегодняшнего вечера.[смеется]
Но сегодня ты - поддержка. Поддержка своей половины.
Тим: Совершенно верно.
Держи пальцы скрещенными за нее.Тим: Да, да, да, да, да, да. Спасибо. Пойду выхвачу ее. Спасибо большое.
Helga
Спасибо)
за ответ и за твое терпение))
Спасибо)
Пожалуйста!
за твое терпение))
А это ты о чем?
А это ты о чем?
Потому что я постоянно задаю вопросы, на которые все остальные кроме меня знают ответ, а ты терпеливо мне объясняешь)))
А я бы очень хотела сиквелла, точнее, я думаю, что это был бы ни разу не сиквелл, а совершенно новая история, что особенно ценно)))
Мой маленький вклад в общее дело
восхитительное фото, тысяча благодарностей!)))
последнее фото просто улет.
боюсь ошибиться. это Шоу?
боюсь ошибиться. это Шоу?
Я сама боюсь ошибиться. Я не могу узнать! Это кто-то из известных нам людей, но я не могу узнать его
я не настаиваю, но это Джонатан Шоу. обрати внимание на кольцо, кстати.
Slo
Да, я сравнила носы и все прочее, это Шоу. Спасибо.
А что кольцо? На правой руке у Шоу кольцо. Наверное, череп их братский.
А что кольцо? На правой руке у Шоу кольцо. Наверное, череп их братский.
я это и имела ввиду. что исходя из кольца это наш парень. ну а путем исключения. мы приходим к тому. что это Шоу.
а вот что они рассматривают и показывают, я понять не могу. что это?
а вот что они рассматривают и показывают, я понять не могу. что это?
Я полагаю, что это аппарат для изготовления самокруток, крутой очень. Но это лишь моя догадка исходя из папиросной бумаги фабричной в руке Шоу.
Это Шоу, я сравнила его ассиметричный нос с октябрем 2009.
ух ты... классный.
Cчастливое Нассау 2005
о боже... какая прелесть!!!!
Нассау 2005. где счастливые островитяне впереди планеты всей увидели ЧиШФ на целый месяц раньше.
в мае Джонни написал Солсберри "я решаю очень личный вопрос. как наладить отношения со стариной Тимом", а в июне старина Тим. прихватив Занука и Фредди, прилетел в Нассау, чтобы помочь Джонни наладить отношения с собою.
Нассау 2005. где счастливые островитяне впереди планеты всей увидели ЧиШФ на целый месяц раньше.
в мае Джонни написал Солсберри "я решаю очень личный вопрос. как наладить отношения со стариной Тимом", а в июне старина Тим. прихватив Занука и Фредди, прилетел в Нассау, чтобы помочь Джонни наладить отношения с собою.
И при всех этих раскладах у нас нет ни единого совместного фото Тима с Джонни.
Вероятно, большая ДжабДжабКорова слизала их своим синим языком.
Нет, ну вы видели таких крутых парней????
видели. крутые реально.
Вобще прекрасное фото.
С Диком Куком, закулисье рокового Д23 2009
да уж. Подвело Чеширского кота его умение растворяться в воздухе.
Очень жаль Дика Кука.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)