Slo написал(а):Не знаю, что написал Джон Огаст, но в оригинальном варианте сериала, Бернабас Коллинз тот еще ловелас. И в довампирскую свою эпоху и после того как стал вампиром. Теток он любил и они отвечали ему взаимностью. так что если Джон не слишком далеко отошел от оригинала, с женщинами в фильме будет все в порядке. их будет много. Но, никогда не знаешь. что вложил в голову Джона Тим и что Джон выдал на бумаге. Это мы узнаем только после выхода фильма на экраны.
Но Тим может поступить с Тенями так же, как в Алисой - персонажей взять готовых, а историю придумать новую. Меня еще очень-очень цепляет тот факт,что когда Тиму и Джонни говорят "Мрачные тени", они изо всех сил пытаются выкрутиться и сказать "наш совместный проект". Мне кажется,что там будет другое название. Или какая-то еще причина,по которой оба избегают произносить название, идентичное названию сериала.
Slo написал(а):Хелена подтверждает мои догадки относительно того, что они уже более полугода не живут вместе. и Тима интересует в этой семье только Билли. Ну что ж, все происходит на наших глазах и в конце концов мы непременно станем свидетелями того, что произойдет.
Если элементарно восстановить события, то получается, что последний раз Тим с Хеленой проводили какое-то время вместе в начале июня. А потом уже у Тима понесся новый период. Приятно, черт возьми, получать подтверждения своих наблюдений из первых рук.
Slo написал(а):Вот бы мне кто то обьяснил, это Хелена проехалась по американцам вообще или только по Тиму и Джонни? Или что это вообще такое?
Лично я поняла это так: "Тим и Джонни косят под англичан, понятия не имею,зачем". Безусловно,она прошлась по Тиму с Джонни. По их желанию прописаться в Англии.
Rum Diary написал(а):Заметьте не к ней, а к детям, это о многом говорит, на самом деле.
Если обратиться к многочисленным интервью Тима во время промо Алисы, то становится очевидно, что из трио Хелена-Билли-Нелл Тим замечает только Билли,это раз, а два то, что он если и говорит о Хелене,то только в пренебрежительных шутках о ее громадной голове и о том,что она пугает своего сына. При этом он заливисто смеется.
Итак, у Джонни в речи встречаются kids, у Тима - Билли. Усе.
Тим купил себе дом Рэкхама и позиционирует,что он в нем живет. Хелена позиционирует этот дом как студию Тима.
Еще пару недель назад Хелена дала интервью, то, которое про храп, и оно было другим по тональности. Похоже, во время того разговора, который состоялся после ее решительного "А теперь мы поговориим" у Хелены отпало желание создавать видимость, что все хорошо.Или это пресс-джанкет на нее так повлиял. Уж не знаю. Два дня спустя Тим, увидев камеру папарацци, положил руку на ее плечо, хотя было ему это неудобно совершенно. Короче, сложно разобраться.
Интервью в целом потрясло меня. Рада,что не меня одну.