burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Думаю, относительно американцев - в Хелене играет английскость. Большинство англичан позваляют себе такие саркастические выпады относительно жителей бывших британских колоний ну и конечно, французов. Там это принято, в обществе кровных англичан, и подобные выпады всерьёз не принимают. Утверждать точно не берусь, так как не видела, как именно это сказала Хелена. Ну, как одна из возможных причин...
А вообще...

Rum Diary написал(а):

А нужно ли всё это продолжать? Или делать видимость того, что всё отлично?

0

242

Slo написал(а):

Не знаю, что написал Джон Огаст, но в оригинальном варианте сериала, Бернабас Коллинз тот еще ловелас. И в довампирскую свою эпоху и после того как стал вампиром. Теток он любил и они отвечали ему взаимностью. так что если Джон не слишком далеко отошел от оригинала, с женщинами в фильме будет все в порядке. их будет много. Но, никогда не знаешь. что вложил в голову Джона Тим и что Джон выдал на бумаге. Это мы узнаем только после выхода фильма на экраны.

Но Тим может поступить с Тенями так же, как в Алисой - персонажей взять готовых, а историю придумать новую. Меня еще очень-очень цепляет тот факт,что когда Тиму и Джонни говорят "Мрачные тени", они изо всех сил пытаются выкрутиться и сказать "наш совместный проект". Мне кажется,что там будет другое название. Или какая-то еще причина,по которой оба избегают произносить название, идентичное названию сериала.

Slo написал(а):

Хелена подтверждает мои догадки относительно того, что они уже более полугода не живут вместе. и Тима интересует в этой семье только Билли. Ну что ж, все происходит на наших глазах и в конце концов мы непременно станем свидетелями того, что произойдет.

Если элементарно восстановить события, то получается, что последний раз Тим с Хеленой проводили какое-то время вместе в начале июня. А потом уже у Тима понесся новый период. Приятно, черт возьми, получать подтверждения своих наблюдений из первых рук.

Slo написал(а):

Вот бы мне кто то обьяснил, это Хелена проехалась по американцам вообще или только по Тиму и Джонни? Или что это вообще такое?

Лично я поняла это так: "Тим и Джонни косят под англичан, понятия не имею,зачем". Безусловно,она прошлась по Тиму с Джонни. По их желанию прописаться в Англии.

Rum Diary написал(а):

Заметьте не к ней, а к детям, это о многом говорит, на самом деле.

Если обратиться к многочисленным интервью Тима во время промо Алисы, то становится очевидно, что из трио Хелена-Билли-Нелл Тим замечает только Билли,это раз, а два то, что он если и говорит о Хелене,то только в пренебрежительных шутках о ее громадной голове и о том,что она пугает своего сына. При этом он заливисто смеется.

Итак, у Джонни в речи встречаются kids, у Тима - Билли. Усе.

Тим купил себе дом Рэкхама и позиционирует,что он в нем живет. Хелена позиционирует этот дом как студию Тима.

Еще пару недель назад Хелена дала интервью, то, которое про храп, и оно было другим по тональности. Похоже, во время того разговора, который состоялся после ее решительного "А теперь мы поговориим" у Хелены отпало желание создавать видимость, что все хорошо.Или это пресс-джанкет на нее так повлиял. Уж не знаю. Два дня спустя Тим, увидев камеру папарацци, положил руку на ее плечо, хотя было ему это неудобно совершенно. Короче, сложно разобраться.

Интервью в целом потрясло меня. Рада,что не меня одну.

0

243

Ну не знаю. Я останусь при своем мнении, которое капитально расходится с вашим о возможным разрыве. Хелена похожа на очень обиженную женщину,что естественно в сложившейся ситуации,когда муж с головой уходит в работу.
Да и потом, это совсем не наше дело, что у них там творится.

0

244

Diagnosen написал(а):

Да и потом, это совсем не наше дело, что у них там творится.

Примерно неделю назад ты была первой, кто вообще заговорил о том, что у Тима с Хеленой происходит что-то не то. Прошу заметить. Ты была первой.

А теперь ты говоришь,что это ничье дело.

Свое мнение мы никому не навязываем. Мы просто его высказываем.

0

245

Diagnosen написал(а):

Я останусь при своем мнении, которое капитально расходится с вашим о возможным разрыве.

а по твоему у них любовь и дружба? тогда к чему был вопрос - что творится между Хел и Тимом?
когда между людьми любовь и дружба, обычно говорят - ах, только посмотрите на наших голубков,  а не - что творится между Хел и Тимом.
было бы интересно выслушать и твое мнение.
ты спросила - я ответила.

0

246

Я спросила это не с пустого места.
А потому что пошло обсуждение кому за кого было стыдно и тому подобное.
Я вообще ничего такого не заметила, и лишь из-за этого поинтересовалась.
Так что не надо так сразу накидываться,девушки.

0

247

http://www.moviefone.com/unscripted/ali … 8935764001

Тут можно посмотреть интервью Хелены, Мии и Энн от любимого мною навсегда "Анскрипдета" Мувифона

0

248

Diagnosen написал(а):

Я спросила это не с пустого места.
А потому что пошло обсуждение кому за кого было стыдно и тому подобное.
Я вообще ничего такого не заметила, и лишь из-за этого поинтересовалась.
Так что не надо так сразу накидываться,девушки.

никто не накидывается http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif
все просто высказывают свое мнение.

0

249

Всех с ПРЕМЬЕРОЙ!!! :shine:  :jumping:

0

250

Alice написал(а):

Всех с ПРЕМЬЕРОЙ!!!

Кроме меня. У меня она может и не настать.

А у Слоника и других украинских БЛшников премьера будет 11 марта.

0

251

Helga написал(а):

Alice написал(а):
Всех с ПРЕМЬЕРОЙ!!!Кроме меня. У меня она может и не настать.
А у Слоника и других украинских БЛшников премьера будет 11 марта.

Ой, а почему не настать? Как 11 марта? o.O  :(

0

252

Alice

В Украине прокат Алисы начинается 11 марта.

В Беларуси, то есть в Минске,начинается сегодня. Но в моем городе не пахнет показом Алисы пока ни в одном кинотеатре.

0

253

Helga написал(а):

Alice
В Украине прокат Алисы начинается 11 марта.
В Беларуси, то есть в Минске,начинается сегодня. Но в моем городе не пахнет показом Алисы пока ни в одном кинотеатре.

А я думала во всем мире так,  плюс-минус день... сочувствую.. очень очень, правда. Ну Вы ведь можете поехать в другой город?...

0

254

Alice написал(а):

Ну Вы ведь можете поехать в другой город?...

Я думаю об этом. Но пока что теплится надежда на один из кинотеатров, который неожиданно для меня показал Воображариум.

0

255

Helga написал(а):

Alice написал(а):
Ну Вы ведь можете поехать в другой город?...Я думаю об этом. Но пока что теплится надежда на один из кинотеатров, который неожиданно для меня показал Воображариум.

Хорошо что надежда есть)
не расстраивайтесь)

0

256

Alice

Спасибо за поддержку!

0

257

Helga написал(а):

Alice
Спасибо за поддержку!

незачто, просто я правда сочувствую... :(  Но вы сходите, если очень хотите ;)

0

258

Helga
Скажите, а почему я не могу прикрепить файл?(

0

259

Поздравляю с премьерой у кого она сегодня, и желаю скорейшего показа тем, кто ещё ждёт!
Helga
Надеюсь, у тебя в городе Алиса БУДЕТ!!!

Кхм...итак.

Это встречается многим в жизни и это часто показывают в кино: дети очень любят ездить в гости к дальнему родственнику, потому что он добрый и...рассказывает самые невероятные истории! И каждый раз, когда приходишь к нему домой, чувствуешь атмосферу, то понимаешь - пришёл в сказку.
Так бывает каждый раз, когда смотришь фильм Тима. Думаю, не только я это чувствую.
Как будто попадаешь в другой мир, такой сказочный и уже знакомый, родной. И каждый раз ты видишь что-то новое, смотришь невероятную сказку, каждый раз другую, интересную, увлекательную, очень красивую. И при этом тебе кажется, что ты находишься в другом мире...А в нём столько открытий, неизведанный уголков. у этого мира есть Создатель. Именно он приглашает тебя заглянуть за очередную дверь и...

Так происходит и с Алисой. Фильм настолько "тимовский", что везде чувствуется рука Мастера, но при этом он рассказывает новую сказку. Алиса по-особенному красива, красочна, музыка великолепная. И всё очень родное, как будто ты вернулся в любимое место, но оно поменялось,  а дух остался. Мне невероятно понравился фильм! Смотрела в 3D, сказка была совсем рядом, осталось руку протянуть. Сюжет захватывает, пусть он отчасти и знаком. Мастерская работа! Браво! Определённо, один из лучших фильмов Тима. Очень надеюсь, что его оценят по достоинству.

PS: после фильма зашла попить кофе в Шоколадницу. За соседним столиком сидела мама с маленькой девочкой, они тоже из кино - девочка рассматривает листовку "Алисы" и спрашивает:
-Мама, а кто такой Тим Бёртон.
Мать берёт листовку, читает.
-Написано, что режиссёр.
-А что значит режиссёр?
-Ну, он сделал фильм. Говорил актёрам как играть...
-А сам играл?
-Нет, у него более ответственная работа, он сделал весь фильм, от начала до конца.
Девочка расплывается в улыбке:
-Какой молодец! Такой хороший фильм сделал!

Я умилился))))

Отредактировано Kate_Burtonist (2010-03-04 17:42:18)

+1

260

Kate_Burtonist огромное тебе спасибо за замечательный и красиво написанный отзыв! :cool:
Очень надеюсь, что этот фильм оценят по достоинству, как зрители, так  критики (хотя сейчас в сети большинство посмотревших только и толкует о том, что за шикарнейшими спецэфектами кроется весьма скромный и посредственный сюжет без всяких изысков...) Надеюсь, что это не так. Ведь как говорится - сколько людей, столько и мнений.

С премьерой вас, друзья :) и удачного просмотра!
Helga не расстраивайся, я тоже как и ты сказку Тима посмотрю ещё не скоро, хоть и обязательно в кино и только в волшебном 3D))

Отредактировано Rum Diary (2010-03-04 17:52:08)

0

261

Rum Diary
не могу сказать, что сюжет простой, но и особенной закрученности нет. Непредсказуемые моменты присутствуют)

0

262

Катя, большое спасибо за отзыв.
мизансцена с девочкой - чудесна, просто слезы на глаза.
у меня это счастье случится 11 числа. не могу поверить, что я тоже скоро это увижу.
от всей души тебя поздравляю с ТВОЕЙ ПРЕМЬЕРОЙ!

0

263

Slo
спасибо) А тебя с наступающей премьерой! Жду впечатлений))

0

264

Kate_Burtonist

Поздравляю и спасибо за отзыв!

Я тоже прониклась сценой с девочкой. Что еще скажашь? Спасибо, Тим, что такие хорошие фильмы делаешь.

У меня один вопрос: у Шляпника меняется цвет глаз в конце на синий или нет?

0

265

Helga
нет..они зелёные, когда он прощается с Алисой, в конце. Всегда зелёные, но когда Шляпник в гневе - они становятся какими-то оранжевыми

0

266

Kate_Burtonist написал(а):

когда Шляпник в гневе - они становятся какими-то оранжевыми

Ага, то есть ртуть прет. Поняла. Спасибо.

0

267

Helga
в субботу иду ещё раз, буду следить за изменением цвета его глаз)) вдруг что не заметил, хотя оторваться от них невозможно...

0

268

Поздравляю всех с Великим Днем! Я пока еще не могу поверить в то, что уже посмотрела Алису. Хельга, Сло, и все остальные, кто еще не видел, я так сильно желаю вам поскорее посмотреть!!! Связных мыслей пока мало, но фильм потрясающий, образы потрясающие. Все плохие рецензии в топку, зависть и по делу никакой критики не высказано. Очень хочется обсудить на форуме, но пока ничего не буду говорить - не хочу спойлерничать. Это просто волшебно и чудесно.

0

269

Izis

Поздравляю с премьерой!

Ну может хоть какие-то впечатления первые. Покаааааааааа мы со Слоником увидим...

0

270

Хельга, спасибо. Впечатления все спойлерные ужасно, я не хочу портить впечатление вам.

Отредактировано Izis (2010-03-04 19:53:55)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)