Шатенка
какая прелесть
Обои шикарны...шикарны..шикарны)
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)
Шатенка
какая прелесть
Обои шикарны...шикарны..шикарны)
NY
Ну ты же видишь, как Тим счастлив сейчас? Невозможно грустить,когда видишь такое счастье.
Шатенка
Спасибо, прелесть такая!
Шатенка
спасибо... такие классные...
Какие бихайнды!!!
Вы просто волшебники!
А когда еще премьеры намечаются?
А когда еще премьеры намечаются?
15 марта в Париже, обещают Тима.
Еще должна быть премьера в Токио в апреле.
15 марта в Париже, обещают Тима.
Еще должна быть премьера в Токио в апреле.
Негусто...а в Америке как же?
Негусто...а в Америке как же?
Премьера в Америке уже состоялась вечером 19 февраля в кинотеатре El Captain
Премьер в итоге как обычно будет: Штаты, Англия, Франция, Япония
Чем ж мы хуже японцев или французов? мы тож Тима хотим увидеть...
ВЕРА, спасибо за капсы. А можно узнать, из какого они видео?
Чем ж мы хуже японцев или французов? мы тож Тима хотим увидеть...
нам остаётся только мечтать
ВЕРА, спасибо за капсы. А можно узнать, из какого они видео?
Вот от сюда:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vwATyU47DYg[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-FMVjmRnNFM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fQD_kmlwi4U[/youtube]
Отредактировано ВЕРА (2010-03-01 17:50:26)
ууууууууууууууу страсть какая. спасибо, Вера!
ВЕРА
Ты добрая волшебница! Спасибо!
Нравятся слова Джонни: "Шляпник всегда казался мне трагической фигурой. В его прошлом есть драма. Драма, которая продолжает висеть над ним тяжким грузом".
ВЕРА
спасибо огромное!
Нас радуют всё больше и больше)))
Перевод интервью, взятого Джозефом МакКейбом у Хелены на пресс-джанкете «Алисы в Стране чудес» 20 февраля в Лос-Анджелесе
- Ваш персонаж в «Алисе в стране чудес» комичен на грани безумия.
Спасибо. Со мной много всего происходило, например, большая голова. Это был результат работы многих людей. Я не сделала все сама, потому что у меня была большая голова и крохотная талия. Я еще, вообще-то, не видела фильм. Поэтому я действительно не знаю, что и как. Столько всего делалось, особенно три-дэ.
- Легко попасть в ловушку, показывая Красную Королеву в визгливой манере, как это делали многие. Как вы поддерживали баланс между комедией и устрашением?
Я правда не знаю. Тим много редактировал меня. Многое было в сценарии, от Линды. Потому сначала что я думала, что это блестящая роль. Поначалу моя агент сказала: «Мне действительно больно от этого». Она моя самая давняя подруга. Я знаю ее 25 лет. Она сказала: «Я прочитала сценарий, и я думаю, тебе следует играть Белую Королеву, потому что она описана как маленькая, изящная и красивая. А ты – это преувеличенная персона, которая очень злая». Я сказала: «Нет, это блестящая роль». Я правда не знаю. Это было только на страницах. Я знала, что должна сделать ее человечной. Я знала, что должна привнести человечность в это. Кого бы ты ни играл, ты должен сострадать персонажу. Это смысл актерского ремесла. Поэтому мне пришлось полюбить эту личность. Ужасающем было то, что тебе приходится орать и визжать весь день, орать изнутри живота. Это изнурительно. И при этом нужно расслабляться, иначе потеряешь голос. После 12 часов дня я теряла голос,и это заставляло меня думать: «О, это очень кстати. Я не могу говорить после 12 часов, и я в точности такая, какой нравлюсь Тиму – молчащая». Поэтому он и дал мне эту роль Красной Королевы. Чтобы я говорила вполголоса после ланча».
- Вы упоминали, что последнее время вас приглашают играть злодеек. Было ли это сложно характеризовать их?
«Злодеи» - это общее понятие. Это все равно что сказать, что меня все время подбирают сугубо на роли девушек в корсетах. Это были не однотипные персонажи. Просто они родились в один и тот ж период. Все они были разные. Разные детали. Поэтому играя очередную злодейку, я не думаю что-то вроде: «О Боже, очередная плохая девочка. Как бы сделать так, чтобы она отличалась?» Все приходит из сценария. Основной момент во мне таков, что я дохожу до состояния ребенка. Я просто знаю, что это я. Я просто становлюсь ребенком. Но это актриса во мне. Мне нравится играть в кино, потому что это как быть ребенком, одевающимся во всякое разное. Королеве два года. Я просто была как ребенок. Это был ребенок, в некотором роде взрослый ребенок. А сейчас я молодая взрослая, если вы понимаете, что я имею в виду. Не буквально. Но я постоянно совершаю неправильные поступки.
- Вы выросли в любви к фэнтэзи и хоррору, как и Тим?
Никакого хоррора. Это его территория. Но иногда я пробую себя на этом поприще. «Суини» был ужасающим. Фэнтэзи – да, конечно. Мне повезло родиться в период, когда создается много фэнтэзийных фильмов. Потому что это настолько мое. Быть ведьмой, как Беллатрикс, это именно моё. Вертеть волшебной палочкой и колдовать? Я просто люблю это. И не только я, у меня есть сын, который делает это в своей личной жизни. Машет волшебными палочками и воображает что он кто-то. Так что я взрослею с ним еще раз, и у нас есть много о чем поговорить. Он говорит: «Мама, завтра ты будешь королевой или ведьмой?» Другой королевой, конечно. Интересная мысль, да? В один день я королева, в другой – ведьма. Мне повезло. Я люблю фантазировать. Что касается «Страны чудес», я искренне не думала, что буду в ней. Я просто подумала тогда: «Как мило». Потому что если ты живешь с режиссером, то ты должен жить с этой идеей восемнадцать месяцев или два года. И я просто подумала: «Здорово, мне это нравится!»
- Вы двое уже говорили о том, будете вы или нет в «Мрачных тенях»?
Нет, и я не осмелюсь. Я никогда не осмеливаюсь. Я делаю это искренне. Поэтому нет, я не обсуждала это. Все, что я хочу знать, это придет ли он домой, ради детей. Потому что последнее время он был здесь. Я даже не знаю, кто такой Тим Бертон больше, потому что мы живем раздельно уже шесть или семь месяцев. Я пыталась его социально восстановить. Я просто пришла несколько дней назад и сказала: «А теперь мы поговорим». Потому что он безвылазно находился в своей студии рисуя, режиссируя и анимируя все это время.
- Мне просто любопытно, потому что Джонни упоминал, что ему нравились Мрачные Тени, когда он был ребенком. И мне интересно, боялись вы этого или нет.
Не знаю. Культурологически, это американская вещь. Я понятия не имела, о чем они говорят, когда они впервые задумали это. Я боялась «Семейки Адамсов». Это мыльная опера, не так ли?
- Да. Американцы, изображающие из себя Британцев.
Это в точности то, что Тим и Джонни делают в реальной жизни. А зачем они делают это, я не знаю.
- Один из ваших проектов сейчас – это новый анимированный фильм.
«Груффало»? Да, я сделала это. Детям нравится. Также я сделала нечто под названием «Речь короля», где я играла Королеву Мать. И Беллатрикс в «Гарри Потере». И несколько вещей в проекте. Но, честно говоря, я хочу остановиться и напомнить моим детям, кто есть их мать. И кто им есть Тим.
- Джонни упоминает некоторых актеров, которые повлияли на создание Шляпника. Кто-то повлиял на создание Красной Королевы?
О, это как красть. «Кого вы украли?» Да? Точно! Елизавета Первая. Я посмотрела на множество королев. Так же Бетт Девис. Но это выбор Тима. И Елизавета Первая. Также я ориентировалась на Кейт Бланшетт, играющую ее, и на Джуди Денч. Я проделала много исследований. Это было так давно… Каждый персонаж заставляет тебя думать о множестве людей. Это не то что ты берешь кого-то одного и думаешь: «Как бы мне его воткнуть в это?»
- Когда я увидел ваш персонаж, мне на ум пришло множество реальных фигур.
Это определенно была Елизавета Первая с большими проблемами. Еще Тим хотел, чтобы было что-то вроде «Дорогой мамочки» и Джоан Кроуфорд. Это вроде безумия на пороге площадки палача.
- Вы и Энн Хэтэуэй играете разные стороны одной монеты. Обсуждали ли вы с ней лично игру?
Да, немного. Я начала раньше нее, поэтому она приехала и немного наблюдала. Мы немного обсуждали с ней, да. И еще мы говорили о нашем раннем детстве.
- Вы закончили работу в «Гарри Потере»?
Я закончила. Они закончили в мае, а я закончила в декабре. Да, меня убили. Я окочурилась.
- Вы нашли какие-то интересные пункты в этом персонаже для себя?
Да, были некоторые вещи. Она немного свободнее (чем Красная Королева). Но она безумна. Безумные люди – великие, потому что они могут все. Пространство открыто для них. Также много свободного пространства, когда ты играешь инфантильных людей. Это то, что я и играла. Ты освобождаешься от многих вещей, от которых не стал бы в реальной жизни.
- Зрители благодаря вам имеют возможность жить за другого, переживать второе детство.
Да. Ну, мне нужна свинья, чтобы положить на нее наши с вами ступни. Это очевидно.
Источник http://www.fearnet.com/news/interviews/ … elena.html
_ЮльКО_
Класс, спасибище!!!
Helga
Да не за что. А что том про саунды Эльфмана слышно? Они же вроде вчера должы были выйти?
Вот интервью с русскими актерами, озвучившими "Алису в стране чудес"
Вот интервью с русскими актерами, озвучившими "Алису в стране чудес"
_ЮльКО_, спасибо
я думаю, еще будет более подробные интервью со всеми актерами
ВЕРА
Да не за что. Да уж, эт точно. Эх, только мне как то уже не по себе. Какая то я не уверенная стала. Уже блин, послмотрела все ролики (дура блин, не вытерпела) и в добавок прочитала то, что написали люди которые ходили на пердпремьерный показ и типо им не понравилось. Но я всёравно пойду на фильм и дмуаю ОБЯЗАТЕЛЬНО не разачаруюсь в нём!!!
Ролика я тоже смотреть, но читать ничего не буду ) Никогда не читаю рецензии на фильмы Тима, пока сама не посмотрю. Потому что то, как мы, живущие отчасти в бёртонизированном мире, понимаем его фильмы, сильно отличается от восприятия других людей, далёких от Тима и его творчества.
Потому что то, как мы, живущие отчасти в бёртонизированном мире, понимаем его фильмы, сильно отличается от восприятия других людей, далёких от Тима и его творчества.
Эт точно, на 100% с тобой согласна!!!)
Дина, спасибо за перевод интервью. Я его, когда вчера увидела, руки задрожали. Что то я прочла и поняла, но большая часть осталась вне моего понимания.
Сразу же меня остановили слова:
- Вы двое уже говорили о том, будете вы или нет в «Мрачных тенях»?
Нет, и я не осмелюсь. Я никогда не осмеливаюсь. Я делаю это искренне. Поэтому нет, я не обсуждала это.
Думаю, что Хел не будет играть в Тенях. И теперь оооочень интересно поскорее узнать состав актеров, чтобы понять - права я в своих догадках или нет. До начала сьемок осталось не так то много времени, и примерный состав актеров уже должен быть создан в голове Тима. Так что если он на конец февраля еще не сказал об этом Хел, думаю, что Тени произойдут без нее. Короче, посмотрим.
Не знаю, что написал Джон Огаст, но в оригинальном варианте сериала, Бернабас Коллинз тот еще ловелас. И в довампирскую свою эпоху и после того как стал вампиром. Теток он любил и они отвечали ему взаимностью. так что если Джон не слишком далеко отошел от оригинала, с женщинами в фильме будет все в порядке. их будет много. Но, никогда не знаешь. что вложил в голову Джона Тим и что Джон выдал на бумаге. Это мы узнаем только после выхода фильма на экраны.
Все, что я хочу знать, это придет ли он домой, ради детей. Потому что последнее время он был здесь. Я даже не знаю, кто такой Тим Бертон больше, потому что мы живем раздельно уже шесть или семь месяцев. Я пыталась его социально восстановить. Я просто пришла несколько дней назад и сказала: «А теперь мы поговорим». Потому что он безвылазно находился в своей студии рисуя, режиссируя и анимируя все это время.
Хелена подтверждает мои догадки относительно того, что они уже более полугода не живут вместе. и Тима интересует в этой семье только Билли. Ну что ж, все происходит на наших глазах и в конце концов мы непременно станем свидетелями того, что произойдет.
- Мне просто любопытно, потому что Джонни упоминал, что ему нравились Мрачные Тени, когда он был ребенком. И мне интересно, боялись вы этого или нет.
Не знаю. Культурологически, это американская вещь. Я понятия не имела, о чем они говорят, когда они впервые задумали это. Я боялась «Семейки Адамсов». Это мыльная опера, не так ли?
Это в точности то, что Тим и Джонни делают в реальной жизни. А зачем они делают это, я не знаю.
Вот бы мне кто то обьяснил, это Хелена проехалась по американцам вообще или только по Тиму и Джонни? Или что это вообще такое?
Я знала, что должна сделать ее человечной. Я знала, что должна привнести человечность в это. Кого бы ты ни играл, ты должен сострадать персонажу. Это смысл актерского ремесла. Поэтому мне пришлось полюбить эту личность.
Браво! Слова настоящего профессионала. Мне приходится сталкиваться с этим каждый день, делая из отвратительных набросков заказчиков красивые конфетки. Первое что надо сделать - полюбить ЭТО,
Ужасающем было то, что тебе приходится орать и визжать весь день, орать изнутри живота. Это изнурительно. И при этом нужно расслабляться, иначе потеряешь голос. После 12 часов дня я теряла голос,и это заставляло меня думать: «О, это очень кстати. Я не могу говорить после 12 часов, и я в точности такая, какой нравлюсь Тиму – молчащая». Поэтому он и дал мне эту роль Красной Королевы. Чтобы я говорила вполголоса после ланча».
Снова я нахожу подтверждение у Хелены моим собственным догадкам. На этот раз об образе идеальной женщины в мире Тима. Молчаливая, знающая свое место, добрая и умная. находящаяся ЗА МУЖЕМ и ПРИ МУЖЕ. образ жены главного героя в Крупной Рыбе.
Очень хорошее интервью. Советую его внимательно прочесть. Самый главный источник информации о Тиме - это Хелена.
Перевод интервью, взятого Джозефом МакКейбом у Хелены на пресс-джанкете «Алисы в Стране чудес» 20 февраля в Лос-Анджелесе
Helga, во-первых, спасибо за очередную проделанную работу!!
гм... Красная тетка - человечная??.. интересно... надо будет внимательно на нее посмотреть
«О, это очень кстати. Я не могу говорить после 12 часов, и я в точности такая, какой нравлюсь Тиму – молчащая».
хехе!!... болтливая, однако, дама
После 12 часов дня я теряла голос,и это заставляло меня думать: «О, это очень кстати. Я не могу говорить после 12 часов, и я в точности такая, какой нравлюсь Тиму – молчащая». Поэтому он и дал мне эту роль Красной Королевы. Чтобы я говорила вполголоса после ланча».
Оу, честно говоря, не представляю себе Хелену молчащую. Судя по её интервью и прессконференциям, этот человек слииишком много говорит, и часто не по делу. Теперь предельно ясно зачем Тим "наградил" Красную Королеву чересчур громким, визгливым голосом.
Я знала, что должна сделать ее человечной. Я знала, что должна привнести человечность в это. Кого бы ты ни играл, ты должен сострадать персонажу. Это смысл актерского ремесла. Поэтому мне пришлось полюбить эту личность.
Её ход мыслей схож с Джонниными. Что бы хорошо сыграть роль, нужно её полюбить, какой бы она не была, вжиться в неё, прочувствовать всем своим нутром, провести анализ её повидений и мотивацию её поступков. Да, как актриса Хелена не плоха.
«Злодеи» - это общее понятие. Это все равно что сказать, что меня все время подбирают сугубо на роли девушек в корсетах. Это были не однотипные персонажи. Просто они родились в один и тот ж период. Все они были разные.
Отчаявшихся, расстроенных, глубоко потерянных в себе злодеек. Хотя это всего лишь очередной ярлык.
"Диагноз" её героинь порой куда более драматичен и сложен, чем просто злодейка.
Не поняла о чём она То, что Тим и Джонни любят Британию - это факт, но что Хелена имела в виду? Понять её трудновато...
Все, что я хочу знать, это придет ли он домой, ради детей. Потому что последнее время он был здесь. Я даже не знаю, кто такой Тим Бертон больше, потому что мы живем раздельно уже шесть или семь месяцев.
Заметьте не к ней, а к детям, это о многом говорит, на самом деле. Когда единственная причина по которой мужчина должен возвращаться домой - это дети, то тут уже уже надо задуматься об кое чём. А нужно ли всё это продолжать? Или делать видимость того, что всё отлично?
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)