burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Barboss1205

Все уже давали интервью на Зеленой Дорожке, автографы давали. Пока только первые фото появились, они в Свежих Фото.

0

152

И еще Джонни
http://s60.radikal.ru/i168/1002/d1/f2ac3356daae.jpg

0

153

Интервью с Джонни было самое самое последнее, ух какие))

0

154

Barboss1205

ну так - звезда!!!

Завтра наша Кейт выложит много-много капсов.

0

155

Ух, восхитительная премьера!
Королевская!
Жаль, бабы Лизы не было, но нам хватило и Чарльза с ненавистной англичанами супругой.
Бедный Джонни очень долго раздавал автографы под дождём..и было мало Тима. И всё же премьера отличная!
Капсов действительно должно быть много, если опять ничего не заглючит, как в прошлый раз. Ну будем надеяться!

0

156

Ооох. Это была воистину прекрасная премьера и действительно королевская! Правда я пропустила, по определённым причинам, дорожку, но... то что удалось увидеть (а это хол Одеона и интервью Хелены и Джонни на входе) привело меня в полнейший восторг!
Хоть на самой премьере и чувствовалась какая то напряжённость, а это естественно, ведь САМ Принц Чарльз и герцогиня Камилла посетили этот праздник. Замечательно то, что королевская свита обходила выстроившихся, как бы по кругу гостей, начиная с конца, а точнее с Аврил Лавин и по нарастающей.  Закончилось шествие вручением герцогине из рук мальчика (плямянника Хелены?) АртБука Тима! Восхитительный, маленький Билли вроде и не расстерялся при виде "страшной" тётеньки, но видно чувствовал себя неловко и хотел наверно за кого нибудь спрятаться. Зато его крёстный папа наблюдал за мальчиком, всем своим видом показывая, как он гордится им и как ему рад))) Очень мило было за этим наблюдать.  Очень.
Испуганная и расстроенная, как мне показалось, Хелена снимала себя на свой розовый телефончик, пытаясь что бы в кадр попал и рядом стоящий Джонни. :dontknow: (и она, кажется, дольше всех болтала с принцом).
Поздаровавшись обеими! (именно с Тимом) руками, Чарльз был не многословен в разговоре со смущённым  Бёртоном.
Зато Джонни, как мне показалось, был весьма расслаблен и вёл себя непринуждённо, несколько раз даже улыбнувшись Принцу, что в этот вечер Депп делал крайне редко (ведь всё время сегодня он выглядел весьма поникшим и печальным....)

Эхх... ещё столько эмоций и впечатлений надо переварить))
ПыСы: надеюсь в Одеоне сейчас проходит просмотр "Алисы" и Тим сидит рядышком с Джонни плечом к плечу:) и они болтают, болтают вдвоём... о том, о сём...))) ;)

0

157

Джонни вовсе не выглядел "поникшим и печальным". Он необычайно элегантен,красив и вел себя очень непринужденно. Конечно,дольше всех раздавал автографы под холодным дождем,устал.Весь с поклонниками,как всегда,милый и очаровательный человек.

Отредактировано Helena (2010-02-26 00:07:54)

0

158

согласна с Викой,это было просто фантастично!!!только Джонни был какой-то грустный совсем почти не улыбался=( :dontknow: и Тим с Хел почти не были вместе))
но всё равно меня очень впечатлило когда сам Принц Чарльз лично всех обошел поздоровался со всеми))

Отредактировано Finding Neverland (2010-02-26 00:25:18)

+1

159

Никто,собственно,особо не улыбался. У Тима и Хелены вообще скованные,напряженные лица. Джонни держался более непринужденно.

0

160

Мне удалось посмотреть только начало трансляции. Но зато я рассмотрела важное для меня.

Прибыл Тим с Хеленой и Билли. Он вывел Билли из машины. Потом открыл дверцу Хелене. Затем он стал пальцем показывать Билли на все вокруг, рассказывать ему,что и как. Он наклонялся, приседал,показывал любимому сыну все. Потом они немного попозировали втроем. Хелена стояла в шаге от Тима с Билли.

Потом Тим устремился с Билли куда-то. Дальше я не видела.

Когда появился Джонни, он напомнил мне модель на подиуме. Он был очень серьезен. Не улыбался. Он прошел по дорожке, остановился. Позировал в одной точке. Потом решительно пошел к другой точке. У него удивительная стрижка сзади. Над выстриженной шеей пряди длинные. Это очень красиво. Он позировал строго. Красиво.

Еще я видела, как Тим давал интервью на зеленой дорожке. Он был взволнован. И все посматривал куда-то.

Тим и Джонни невероятно красивы и похожи сейчас.

0

161

Finding Neverland написал(а):

Тим с Хел почти не были вместе

Как и в МоМЕ 17 ноября, как и 19 февраля на Ивенте.

Helena написал(а):

У Тима и Хелены вообще скованные,напряженные лица.

На совместных фото? Да, это очевидно.

0

162

Finding Neverland персональное тебе спасибо, за то что держала меня в курсе событий по прибытию гостей на дорожку http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif И вообше, за то, что составила мне приятную компанию при просмотре премьеры))

Helena написал(а):

Никто,собственно,особо не улыбался. У Тима и Хелены вообще скованные,напряженные лица. Джонни держался более непринужденно.

Да, действительно, никто особо сильно не улыбался, но Джонни был более... сдержан на эмоции, что ли, нежели все остальные. Например Хелена изредка, но "выдавливала" из себя, как мне кажется, не совсем искреннюю улыбку.
Тим был взволнован что уж и говорить, но он был вполне доволен происходяшим. А вот у Джонни я почувствовала какой то... пустой что ли взгляд, будто он озадачен, удручён чем то. Может быть это он просто такой очень спокойный или устал. Но, за весь промоушен "Алисы" таким Джонни я увидела впервые :| (до этого он просто излучал счастье и радость!)

0

163

Интервью Джонни после дорожки и фан видео раздачи автографов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kq1-tToxBgA&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ct0P7P1_lbU[/youtube]

Отредактировано Rum Diary (2010-02-26 09:20:40)

0

164

http://www.youtube.com/watch?v=teEfSMs9k9I

здесь прикольное видео с премьреы

0

165

Эта толпа поклонников, кого хошь изведёт! Наш Джонни, не такой, не любитель ползоваться популярностью. Он скромный, сдержанный, элегантен в своих эмоциях  и двежениях, конечно после долгих раздач автографов, да ищё и под дождём, он выглядел очень усталым, но понимал, что в такой день нельзья быть совсем грустным и поэтому изредка улыбался! А премьера была действително, очень прекрасна! Если взять всю картину, вобщем, получилось ОЧЕНЬ ДАЖЕ КЛАСНО! Не смотря на то, что у меня очень тормозило видео и не показывало по нескольок минут. =( Да, и посмотрела то я , не много, но всёравно осталась довольна увиденным. Как сказла Helga "Мне удалось посмотреть только начало трансляции. Но зато я рассмотрела важное для меня.", вот у меня тоже самое. Отличная премьера получилась!!! =)))

0

166

У меня трансляция сильно ломалось, видела куски)) в общем тоже самое сказали, что и всегда))

0

167

Даа)) Суини тодд, Джек воробей, Эдвард и Вилли Вонка в толпе))))

0

168

Великолепная премьера! Несмотря на сбои трансляции,все же удалось получить представление о всем происходящем.Главное-я видела приезд Тима,Хелены и Билли,интервью Тима ,видела Джонни,который так красиво позировал перед камерами,слышала его интервью. Вообще Джонни порадовал несказанно. Необычайно элегантен,прекрасный костюм,который на этот раз еще и великолепно на нем сидел,очень красивая рубашка. Воротник"апаш" очень идет Джонни,позволяя видеть его красивую шею и избавляет от банального галстука.Как всегда,он больше всех внимания уделил поклонникам,дольше всех раздавая автографы. Даже пальто пришлось на него надеть,так как дождь и холод были нешуточные. Бедные фаны совсем закоченели и промокли,и внимание Джонни было для них просто бальзамом на душу.
Другие звезды их особо не побаловали вниманием,а принц с герцогиней просто проехали по дорожке,сочтя ниже своего достоинства поприветствовать собравшихся.
Из-за сбоев видела,очевидно,не всех. Вивьен Вествуд в короне выглядела истинной королевой. У Мии дивное платье,просто дивное. Как жаль,что она остригла свои локоны. Энн оделась явно неудачно,смотрелась плохо и подчеркнула свои недостатки,вместо того,чтобы их скрыть.
Тим и Хелена как-то мало попадали вместе в объектив и были очень напряжены.Хелена,как всегда,эксцентрична,но меня поразил белый цвет,который больше подошел бы юной девушке.Так же как и коронка принцессы на голове. Мне кажется,что Хелене пора внести некоторые изменения в свой стиль,соответственно возрасту.
Тим красавец! Элегантен,подтянут,в меру весел и доволен. Мне только не понравился его пиджак,показался слегка эстрадным,попсовым. Рисунок на рукаве и тиснение его испортили,не люблю такие вещи на мужчинах.
Джонни,добрая душа,так старался приободрить волнующуюся Миа,хотя и сам волновался.Зато Хелена была в своей стихии-какой красивый реверанс она сделала принцу и герцогине,сразу видно аристократическое воспитание. А Билли,бедняжку,опять обидели(обожаю я этого малыша). Он и его кузен и кузина должны были дарить леди Камилле цветы и буклеты,а она поговорила только со старшими,а Билли вообще как бы не заметила.Малыш был растерян и поклонился ей вслед,не понимая,чем рассердил тетю.
В общем,долгожданное событие порадовало,хотя премьера "Суинни Тодда" была гораздо лучше.

0

169

Helena написал(а):

А Билли,бедняжку,опять обидели(обожаю я этого малыша). Он и его кузен и кузина должны были дарить леди Камилле цветы и буклеты,а она поговорила только со старшими,а Билли вообще как бы не заметила.Малыш был растерян и поклонился ей вслед,не понимая,чем рассердил тетю.

Было очень обидно за него((( Не зря англичане так не любят Камиллу, не очень-то много в ней королевского =/

0

170

Kate_Burtonist
А кто такая Камилла?  :dontknow:  Нельзя обижать детей Тима и Хелены...

0

171

Сегодня про премьеру в "Других новостях" на НТВ сказали, ничего нового))

0

172

Alice
герцогиня Корнуольская, вторая супруга Чарльза, принца Уэльского.

0

173

мдяя... Бедный Билли...=(

0

174

девочки, милые, спасибо вам за рассказы. я, словно сама все посмотрела.
расскажите еще подробнее, как Джонни вел себя с Билли. мне очень хочется это узнать

0

175

Slo написал(а):

расскажите еще подробнее, как Джонни вел себя с Билли. мне очень хочется это узнать

Не знаю, может я конечно что то и пропустила, но я не видела Джонни с Билли в непосредственной близости. ОН только наблюдал с грандиозной улыбкой на лице за мальчиком с расстояния, когда тот стоял перед герцогиней с ребятами. За весь вечер это была его самая продолжительная улыбка. Джонни смотрел на Билли доолго и явно с большой гордостью. А вот малыш вроде не стал всматриваться в своего крёстного папку, ибо всё его внимание было приковано к Камилле, которая беспощадно его проигнорировала...

У меня вопрос к тем, кто смотрел трансляцию: в самом начале заключительной части, когда показывали гостей внутри Одеона ожидающих принца, был момент с Джонни, когда он поцеловал стоящую, примерно позади Хелены, девушку и потом наклонился к ребёнку забавно играя сней своими пальцами в воздухе. Никто случайно не знает кто это?

0

176

Slo написал(а):

Джонни вообще пытался всех ободрить,шутил и смеялся,пока ждали принца и герцогиню. Он подбадривал смущенную Миа и все время смотрел на Билли,который явно недоумевал,зачем его поставили и все время оглядывался на Джонни,а Джонни ему улыбался. Мне кажется,мальчик очень любит своего крестного папу. Но Джонни,по правде говоря,был больше занят разговором с Миа,а Билли только одобрительно улыбался Вообще забавно было смотреть-Тим болтал с Энн,Джонни шутил с Миа,а Хелена стояла посередине одна и зло смотрела,причем почему-то в сторону Джонни.А потом Билли так расстроился,что почти плакал и Хелена взяла его на руки и сердито отчитывала. А Билли отталкивал ее и вырывался. Меня это так поразило!
http://i009.radikal.ru/1002/d1/f284f137a04f.jpg
Видимо,Билли сделал что-то не так,как ему сказали.Растерялся и расстроился малыш.

Отредактировано Helena (2010-02-27 02:25:15)

0

177

Еще один друг Джонни,которого я сначала не узнала. Это Шейн МакГовен так нарядился.
http://s51.radikal.ru/i131/1002/8a/57100d4354e1.jpg

0

178

Любимый мною теперь Энтертейнмент Тунайт сделал такой вот обзор,тут есть Тим с Чарльзом

http://www.etonline.com/news/2010/02/84415/index.html

0

179

А здесь Джонни и Чарльз

http://news.yahoo.com/video/entertainme … 6/18344542

0

180

Rum Diary написал(а):

А вот у Джонни я почувствовала какой то... пустой что ли взгляд, будто он озадачен, удручён чем то. Может быть это он просто такой очень спокойный или устал

По моим ощущениям тут принцип кольца настроения. Джонни же теперь не скрывает своих чувств, не так ли. На шоу Росса, например, он соответствовал атмосфере, не так ли? А на  ОФИЦИОЗНОЙ премьере он был официозен. Опять же соответствовал.  Такие премьеры - как ливень. Их нужно пережить.

Helena написал(а):

А Билли,бедняжку,опять обидели(обожаю я этого малыша). Он и его кузен и кузина должны были дарить леди Камилле цветы и буклеты,а она поговорила только со старшими,а Билли вообще как бы не заметила.Малыш был растерян и поклонился ей вслед,не понимая,чем рассердил тетю.

Helena написал(а):

А потом Билли так расстроился,что почти плакал и Хелена взяла его на руки и сердито отчитывала. А Билли отталкивал ее и вырывался. Меня это так поразило!

Я очень счастлива,что не видела этого.Когда я прочитала про расстроенного Билли в рассказе Джима,я прослезилась. И от этого случая тоже была на грани. Он очень чувствительный. Не для него эти премьеры. Ужасно,что Камилла обделила его вниманием. Я просто в шоке.

Helena, расскажи еще что ты помнишь про Билли и вообще про часть внутри кинотеатра.

Helena написал(а):

Вообще забавно было смотреть-Тим болтал с Энн,Джонни шутил с Миа,а Хелена стояла посередине одна и зло смотрела,причем почему-то в сторону Джонни.

Интересно,почему?  :D

Тим снова снова не общался с Хеленой. Он теперь не садится с ней рядом и не позиционирует себя ее спутником. Позирует в редких случаях.

Helena написал(а):

Хелена,как всегда,эксцентрична,но меня поразил белый цвет,который больше подошел бы юной девушке.Так же как и коронка принцессы на голове. Мне кажется,что Хелене пора внести некоторые изменения в свой стиль,соответственно возрасту.

Я сейчас скажу одно заезженное выражение: ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. Это, как говорит моя мама, "уже не вкусно". А вы, мадам, как ни рядитесь, а все в невесты не годитесь.  Мне кажется, что Тиму было не менее стыдно от ее коронки, как от Лизы Мари в образе райской птицы на премьере Марса.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)