я не мировая общественность, я радовалась до коликов в животе и мозгах.
а еще Дине накануне Хеллоуина приснился сон, как наши парни находятся в белой скорлупе гигантского яйца и яйцо это в лесу.
"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612010-03-24 13:57:33
Поделиться6622010-03-24 14:29:04
Давайте вспомним, как Президент Обама пригласил наших парней отмечать их любимый праздник Хэллоун в Белом Доме в ноябре 2009. Мировая общественность долго отказывалась верить в это, помните? Вот появились такие вкусности с этого праздника. Тема соответствует.
Эо было так классно!!!
Helga, спасибо за добавку роскошного праздничного десерта!!!
жаль, одного парня не видно... только парик и брови в кулечке...
Поделиться6632010-03-24 14:33:16
жаль, одного парня не видно... только парик и брови в кулечке...
Тебе мед, да еще и ложками!
То, что Дерек выложил фото Джонни, это аукцион невиданной щедрости. И потом фото очень атмосферное. И Тим следит так внимательно. И вообще это первое в мире фото Джонни с этого мероприятия.
Поделиться6642010-03-24 14:50:59
Тебе мед, да еще и ложками!
мечты.. мечты...
у меня есть еще одна навязчивая идея
хочу увидеть такой set, как было на пиратах, т.е. процесс трансформации Джонни в Терранта. хочу видеть, как его одевают и гримируют...
скромные запросы, да?
Отредактировано ВЕРА (2010-03-24 14:51:24)
Поделиться6652010-03-24 14:52:53
хочу увидеть такой set, как было на пиратах, т.е. процесс трансформации Джонни в Терранта. хочу видеть, как его одевают и гримируют...
Тим никогда не покажет нам этого. Это святое.
Поделиться6662010-03-24 14:55:11
Тим никогда не покажет нам этого. Это святое.
да это понятно, но помечтать иной раз даже полезно.
Поделиться6672010-03-25 11:46:16
процесс трансформации Джонни в Терранта. хочу видеть, как его одевают и гримируют...
да, у меня тоже есть такое неисполнимое желание))
Спасибо за фото из белого дома) грандиозный был Хеллоуин!
Поделиться6682010-03-25 12:06:24
грандиозный был Хеллоуин!
Я очень хотела после него повесить портрет Обамы на стену. Он очень много сделал для наших этим приглашением.
Точно так же я хотела повесить портрет Кустурицы после январского Кустендорфа. Думаю, можно будет это осуществить все же.
Поделиться6692010-03-25 12:32:01
Helga
эдак, у тебя скоро не останется пустого места на стенах. обои можно не менять
Поделиться6702010-03-25 12:33:40
Slo
Да нет, у меня сейчас совершенно пустые стены. Такого никогда не было. Все мои иконостасы на данный момент я вам показала в Моем досуге. Голо совсем.
Поделиться6712010-03-25 15:51:30
Мне очень интересно, что же Тим и Джонни вложили в цифры 10/6 на шляпе Шляпника. Это будет что-то чрезвычайно важное для них, ведь это находится на Шляпе.
На оригинальном рисунке Рекхама, которого столь уважает Тим, были цифры 8/11
Версия "это ж просто размеры", сами понимаете, для ворчества Бёртона неуместна
Поделиться6722010-03-25 19:48:47
А у Шляпника из старого диснеевского мультика цифры 10/6. Посмотреть можно на этой странице: http://verona-star.livejournal.com/79361.html
Отредактировано Izis (2010-03-25 20:17:26)
Поделиться6732010-03-26 09:42:02
У меня нет предположений пока.
Думаю, что это дата. Но вот что она означает?
это может быть не прямое указание на дату.
черт его знает, короче.
Посмеемся чувству юмора Джонни
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2L1HJlcum5E&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться6742010-03-26 11:11:12
Выдержки из статьи о пребывании Тима и Джонни в Токио.
http://www.japantoday.com/category/ente … the-hatter
Про режиссера Тима Бертона и актера Джонни Деппа говорят, что они похожи на Tweedledum и Tweedledee, два образа, созданных Льюисом Кэрролом, и воплощенными на экране Мэттом Лукасом.
"Я не думаю, что у нас когда либо были разногласия за прошлые 10 десятилетий", - шутил Депп во время его ураганного пребывания в Японии на этой неделе вместе с Бертоном,
"Тим единственный из реальных кинорежиссеров, делающих то, что он делает — не из-за амбиции, но из артистической страсти без заключения компромисса. Это было судьбой, когда мы встретились на Эдварде Руки Ножницы. Создание кино с Тимом похоже на то, чтобы быть дома в удобном месте".
"Замечательно возвратиться сюда (Токио), видеть это огромное кол-во людей, ожидающих в аэропорту, это удовольствие. Нигде нет такого теплого приема. Степень веры в то, что мы делаем, великолепна".
"Я думаю, что он (Шляпник) - образ который назревал во мне, готовый показать свое лицо. Костюм и грим помогли мне. Я всегда думал, что в некоторой степени легче показать свой образ, находясь за маской грима".
"Мои образы все весьма различны по чувствам. Для меня главная работа актера, прежде чем вы сделаете, это наблюдение за людьми. Есть очень много интересных вещей, чтобы наблюдать их и впитывать, как губка, и использовать это позже. Я люблю наблюдать за людьми, красть биты их поведенческих образов, так чтобы я мог попробовать использовать каждый раз что то другое для аудитории"
Бертон добавил, что он постоянно удивляется диапазоном Деппа. “Если Вы смотрите на картины всех образов, он сделал, есть такое удивительное множество образов. Когда я работаю с ним, каждый раз походит на первый раз. Это - радость создания кинофильмов. Это дает мне энергию, и, мы надеемся, аудитория чувствует те же самые острые ощущения.”
Депп сказал, что он еще не видел фильма. А его дети уже смотрели. Он устроил им показ для них и их друзей. "Но мои дети видели. Мы показывали на экране это для них и их друзей. Им понравилось и они ушли, думая, что я был безумен".
“But my kids have. We screened it for them and their friends. They loved the whole premise and walked away thinking I was insane,” he said.
Поделиться6752010-03-26 11:36:08
Вполне возможно... 6 октября...или 10 июня.
Hi, camera)) Как мило))) И такие визги фанатов повсюду)
Поделиться6762010-03-26 13:35:35
это может быть не прямое указание на дату.
У них на первом месте стоит месяц, поэтому если в лоб дата, то это 6 ноября. Что могло иметься в виду? 6 ноября 2008, например, как раз съемки в ЛА шли.
Еще это может быть июнь 2010 года. Или ноябрь 2006.
Ничего не значит это точно не может, кто знает, может, когда-то мы узнаем.
Джонни очень мил и энергичен с фанатами! Реагирует на их слова, подыгрывает. Его "Привет, камера!" в ответ на вопль "Скажи привет камере!" напомнило мне, как кто-то из учеников канючил на уроках: "Дина Олееееееееееговна, ну скажите Андрею!". Я реагировала так: "Андрей, я говорю тебе".
Slo
Большое спасибо за материалы по Японии!
"Но мои дети видели. Мы показывали на экране это для них и их друзей. Им понравилось и они ушли, думая, что я был безумен".
И снова этот момент. Джонни уже упоминал об этом в интервью для британского GMTV. Там он тоже сказал, что "мы показывали" и что "для детей и их маленьких друзей". Мне там послышалось слово school тогда, но я не уверена, Джонни очень сильно мямлил в тот момент.
Я закачала маленьких (2 МБ) фрагмент из ГМТВ, что Джонни говорит об этом.
http://depositfiles.com/files/w87k18u92
Буду очень признательна, если знающие английский люди помогут мне расслышать, действительно ли они (Тим и Джонни?) показывали детям фильм в школе. Очень, конечно, интересно, откуда дети УШЛИ.
Как говорят англоязычные, любая помощь будет высоко оценена мной!
Поделиться6792010-03-26 16:12:17
Helga,
вот это дааааа!! чудный стаканчик!!!
а Террант крупным планом - мяу!!...
Поделиться6802010-03-26 16:14:04
И побольше, чем у нас было:
вот это очень ценно!!
спасибо тебе и Гао!!!
Поделиться6812010-03-26 17:27:43
Helga
фотки суперские просто - спасибо)))))))))
Поделиться6842010-03-26 21:47:56
Helga
хорошо вписываешься в компанию Терранта и Зайца))))
Стаканчик классный!
Поделиться6852010-03-26 22:31:25
Вот смотрите, как будто огонь из телеэкрана
Ты права: очень похоже.
Поделиться6862010-03-27 00:05:09
Приколист) Если бы его не подгонял охранник, то он наверно каждому дал автограф.
Helga
Замечательные фотографии, а особенно вторая, первая… и третья))
Кстати купила журнал, а там цитата: «Алиса крутит роман с Безумным шляпником», это меня очень раздражает, они просто друзья
Поделиться6872010-03-27 00:59:11
, это меня очень раздражает, они просто друзья
А мне кажется,что они гораздо больше,чем друзья. Алиса его любит,они-одно целое.
Кстати,хотела спросить-почему и в русском переводе,и в подлиннике Террант часто говорит об Алисе в мужском роде "он",как о мальчике.В этом его безумие проявляется или он прикидывается,что не понимает,кто такая Алиса.
Поделиться6882010-03-27 01:27:06
Алиса его любит,они-одно целое.
Да, но это дружеская любовь.
Кстати,хотела спросить-почему и в русском переводе,и в подлиннике Террант часто говорит об Алисе в мужском роде "он",как о мальчике.В этом его безумие проявляется или он прикидывается,что не понимает,кто такая Алиса.
Как я поняла (после объяснений Helga) Алиса это Тим Бертон, из-за того Шляпник и говорит "он".
Поделиться6892010-03-27 01:52:14
Как я поняла (после объяснений Helga) Алиса это Тим Бертон, из-за того Шляпник и говорит "он".
Да,но зрители этого не понимают,и потому в недоумении.
Поделиться6902010-03-27 02:21:13
Да,но зрители этого не понимают,и потому в недоумении.
Жаль, но если они захотят узнать, то обязательно узнают (я и вы тому доказательство ). А мои друзья после просмотра, даже не заметили этого(((