burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Helga написал(а):

Тим всегда делал только  то, что он хотел. Он не совершил ни малейшего действия по чьей-то указке, я думаю, лет с 13, а то и раньше. Все его фильмы- это чистейшая самореализация и влияния извне в них нет ни малейшего.

Helga,
Согласна с тобой на все 100%!!
Тим Бёртон всегда был - Тимом Бёртоном. Может даже, он такой один режиссер (как и Джонни – актер. Мы говорили уже об этом) - за всю историю кинематографа.
Оглянемся назад, ну, хотя бы на Эдварда. Он сделал его, будучи совсем молодым. И что? разве здесь есть чья та указка? НЕТ! Тим и только Тим!
И сам фильм, и персонаж в отдельности - не стали бы культовыми, будь там все выверено под диктовку начальников, т.е. с наложением штампов, обязательных для голливудских мелодрам/драм.
Кстати, лично я никогда не перестану удивляться и поражаться одному факту: для этого художника - не существует законов жанра, не существует общепринятых штампов. Вообще!! Алиса в сотый раз тому подтверждение.
Он всегда творил и продолжает творить в своем собственном Стиле. Да, Мир Бертона -"странноват и чудесоват" для восприятия большинства. И пусть!!

0

632

Корабль на котором уплывает Алиса, носит название = Удивление.
Она вернулась чтобы удивить. Удивлять. заработать денег - решить проблемы - удивлением. с помощью удивления. удивлять народ.
Заяц напоминает мне рокера. Эдакого наркушника рокера, которому все прощается. Типа Кита Ричардса.
Замечательно, что меч у Шляпника - отличный, боевой меч с прекрасной рукояткой, на которой великолепная резьба. Этот меч предназначен для битвы.
Очень поражает сцена, когда перед битвой, уже когда дракон расправляет крылья, и Алиса в полной мере осознает что ей предстоит, камера показывает двух воинов - Алису и Шляпника. они стоят рядом. Юная девушка и странный нелепый парень с рыжими волосами. Более нелепого воинства еще поискать. но они смотрят на своего врага и понимают, что одолеют его. ибо иначе -смерть. Они столько времени шли к этому дню. И как сказал толстячек - если Алиса не убьет, никто не убьет.
Алиса попадает в условия, где она не может по другому. несмотря на то, что она сопротивляется чужому давлению на нее, она все равно это делает. потому что так нужно Шляпнику. По большому счету, ей все равно что здесь будет, она надеется вернуться. но то, что здесь есть шляпник, который ХОЧЕТ ЧТОБЫ ОНА, ЖЕРТВУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, УБИЛА ДРАКОНА, она идет на эту смерть.

0

633

ВЕРА написал(а):

Он всегда творил и продолжает творить в своем собственном Стиле. Да, Мир Бертона -"странноват и чудесоват" для восприятия большинства. И пусть!!

Как говорит Алиса гусенице - но я Алиса Кинзли....
Так и слышаться слова Тима - но я, Тим Бертон, и имел я в виду все ваши мнения. Я буду делать так, как я того хочу.
Однако же пошла, надела латы и поперлась в бой за своего Шляпника. Безумца, которого создала в безумии.
Только вдумайтесь в эти слова: только безумный мог выдумать (читайте - создать) такого безумца.

0

634

Slo написал(а):

Корабль на котором уплывает Алиса, носит название = Удивление.

Спасибо тебе, солнце, что замечаешь все это. Я со вчерашнего дня еще не пришла в себя от "меча вечности", как тут еще и корабль.

Знаешь, мне вот что интересно. Кто-нибудь кроме обитателей БЛ вообще смотрел фильм внимательно? Мне, человеку, который 18 часов в сутки думает о Тиме и Джонни, интересно, как это происходит у других людей. Когда я узнала осенью прошлого года, что кольца с сапфирами, оказывается, поклонники не заметили (те поклонники, которые пишут всюду благодарственные посты за выкладывание хай-рез фотографий Джонни в кольце), я с горечью осознала, что никому нет дела ни до чего.

Приходя на БЛ или ДжонниТим, я испытываю очень приятные, ни с чем не сравнимые ИНТЕРНЕТ-ЭМОЦИИ. Я больше ходить не могу никуда. Я иногда захожу куда-то, вижу несколько предложений, и нервно закрываю страницу. Комьюнити на ЖЖ, некогда посвященное Тиму, теперь превратилось в лозунг "Бёртон - лузер!" ( и кассовые сборы Алисы тамошним - не аргумент). Я туда боюсь ходить и не хожу. Не могу ходить никуда. Не могу ничего читать.

Большое спасибо всем, кто пишет на БЛ. Вы делаете меня счастливее.

0

635

Helga
а я вот не могу прийти в себя от этих слов Алисы и Шляпника- я придумала тебя. ты мой сон. а он отвечает ей - только безумный мог придумать такого безумного как я. Это же, простите за выражение, укакаться можно.

Helga написал(а):

Знаешь, мне вот что интересно. Кто-нибудь кроме обитателей БЛ вообще смотрел фильм внимательно?

да, ладно, брось, кому это интересно. не занимай голову подобными вещами. она тебе для другого, более интересного пригодиться.
мы с мужем год назад так болели КПР, как теперь Алисой. Других разговоров в семье нет просто. Только обсуждение нюансов.
Еще интересный момент вот какой - толстячки пошли в БОЙ с деревянными мечами. и они ими бились. почти бесстрашно, между прочим. те, кого никто не принимал во внимание - бились с деревянными мечами.
Баярд тоже прикольный образ. Он вроде бы за прогресс и свободу, но у него жена и дети. он повязан. очень интересно тут показано, как привязывают обязанностями. Пока его не нашла Алиса, он вынужден был наступать на горло собственной песне и кормить семью тем трудом, который ему отвратителен.

0

636

Slo написал(а):

Баярд тоже прикольный образ. Он вроде бы за прогресс и свободу, но у него жена и дети. он повязан. очень интересно тут показано, как привязывают обязанностями. Пока его не нашла Алиса, он вынужден был наступать на горло собственной песне и кормить семью тем трудом, который ему отвратителен.

Меня тоже занимает Баярд. Занимательно то, что первый раз антиобщественный лозунг, который Шляпник прошептал ему, заставил его не выдать Алису и повести по ложному следу. Соня комментирует это так: "Хорошо, что он ОДИН ИЗ НАС. А то нам бы всем голову с плеч". А спустя некоторое время он все-таки выводит Валета на Шляпника с Алисой. То есть инстинкт защиты семьи то срабатывает, то нет. Знакомая ситуация.

Когда Шляпник понимает, что попался, он сажает Алису на Шляпу и отбрасывает подальше, спасает, а сам возвращается в общество. Там он пытается некоторое время работать на врага, пока Алиса не надевает на него Шляпу, и у него не открываются глаза. "Что нашло на меня?" - недоумевает Шляпник. Воистину временная победа полного безумия.

0

637

Slo написал(а):

Только вдумайтесь в эти слова: только безумный мог выдумать (читайте - создать) такого безумца.

Да, но безумцы - лучшие в мире люди!!... ;)

Slo написал(а):

мы с мужем год назад так болели КПР, как теперь Алисой. Других разговоров в семье нет просто. Только обсуждение нюансов.

мне вот так же "сорвало башню" Суинни. До сих пор храню на память первую экранку.

Slo написал(а):

да, ладно, брось, кому это интересно. не занимай голову подобными вещами. она тебе для другого, более интересного пригодиться.

Вот вот!! И я поддерживаю!!  http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif

0

638

Slo написал(а):

Пока его не нашла Алиса, он вынужден был наступать на горло собственной песне и кормить семью тем трудом, который ему отвратителен.

И как отвратительно с ним поступает Стейн. Это одна из первых сцен с ним, и сразу становится понятно кто есть кто. Возможно, Баярд не поверил, что его семью освободят, но есть ли выход? Он изо всех сил пытается помочь своей семье и Алисе, хотя ему приходится для этого совершать противоположенные поступки. А ещё он должен направить Алису и корит себя за то, что она сошла с пути.
А какая трогательная сцена встречи! На первый план выходит Шляпник, но за его спиной очень ярко показана эта встреча. Одни из самых трогательных моментов.

ВЕРА написал(а):

для этого художника - не существует законов жанра, не существует общепринятых штампов.

Ох как зал ждал объятий и поцелуев: когда Алиса говорила со Шляпником в замке Красной Королевы, когда встречала его из плена, когда они говорили на балконе, ну и конечно в сцене прощания. Но ничего не было, никаких штампов, которые были бы очевидны в другом фильме, обычном, голливудском. Но тем не менее, эти сцены невероятно сильные, вызывают бурю эмоций и цепляют за живое. И для этого совершенно не надо штампов. Достаточно взгляда, улыбки, музыки, какого-то секундного кадра.

Helga
Такие классные фото из кинотеатра)))

0

639

Helga написал(а):

Кто-нибудь кроме обитателей БЛ вообще смотрел фильм внимательно?

Создаётся впечатление, что многие "критики" ходили на фильм специально чтобы высматривать минусы, а потом в каждом сообществе писать: "Смотрите, ребята - а наш с вами хвалёный Бёртон лоханулся. Вот смешнооо, смотрите какой тупой сюжет, некрасивая Алиса, однообразная музыка" Столько раз повторяются....
Я так рада что мне снесло избранное -  из ресурсов добавила только БЛ, ДжонниТим и официальный сайт. На остальное даже заходить противно стало. Да и не за чем. http://i002.radikal.ru/0910/0f/2ba0d5b18e30.gif

0

640

Helga написал(а):

Алиса пользуется любыми целями, и нам не приходит в голову ее упрекнуть, не так ли? Как и не приходит в голову жалеть Красную королеву, потому что она омерзительна. Самый омерзительный персонаж, что я когда-либо видела.

А вот мне ее было очень жаль.Мне кажется она такая жестокая из-за нехватки любви.Ведь обратите внимания вокруг нее сплошные сердечки,даже на ее губах!Это ли не признак того,что тчеловеку очень не хватает любви.Она-неудовлетворенная жизнью не любимая женщина,а такие всегда жестокие,злые,мерзкие.Мне ее жаль.*уклоняется от кучи гнилых помидоров*

Белая королева вызывала во мне несмотря на все очарование противоположные эмоции..она какая-то ненатуральная,улыбка натянута,подленькая что ли...неестественная.А еще неврастеничка)Обратили внимание как она пальцами друг по другу постукивает вечно?Явный признак нервного расстройства!!

Вот тут все говорили по поводу фразы о том,что безумные люди самые лучшие.Меня эта фраза тоже зацепила очень-очень.А ведь суть в этом очень есть-большинство гениев безумны в какой-то мере.Взять хотя бы Бёртона... http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif

Сло,порадовали твои слова об обсуждении нюансов фильма с мужем.Мы с моим парнем тоже просто заболели Алисой!Вот ведь воистину приятно,когда ближний твой твои интересы разделяет!

0

641

Bast написал(а):

А вот мне ее было очень жаль.Мне кажется она такая жестокая из-за нехватки любви.Ведь обратите внимания вокруг нее сплошные сердечки,даже на ее губах!Это ли не признак того,что тчеловеку очень не хватает любви.Она-неудовлетворенная жизнью не любимая женщина,а такие всегда жестокие,злые,мерзкие.Мне ее жаль.*уклоняется от кучи гнилых помидоров*

Ну здесь у всех своё имхо))) Мне вот напримербыло жаль Стейна, хотя прекрасно понимаю, что он омерзителен. это всё слабость к красивым рукам.

Ведь не бывает абсолютно отрицательных персонажей. Всегда есть причина, почему он такой. Другое дело, если в его силах себя изменить, а он сознательно не хочет становиться лучше....

0

642

Kate Burtonist написал(а):

Ведь не бывает абсолютно отрицательных персонажей. Всегда есть причина, почему он такой. Другое дело, если в его силах себя изменить, а он сознательно не хочет становиться лучше....

В принципе да.Кр.Королева же в конце и сама сказала:мол,лучше,чтобы тебя боялись,а не любили,но до конца слепо любила Валета.Не видя его ненависти.и только потом уже опомнилась: он хотел меня убить!

Мне еще очень понравилось когда Шляпник говорил(в укр варианте смотрела):Це найалисиша Алиса)Там вот именно сначала была НЕДО Алиса,а потом уже самая что ни на есть найалисейшая!вообще в укр переводе очень смешно.Теперь бы оригинальную дорожку достать.

Вот например безумные танцы шляпника на украинском назывались как-то вроде шрыки-брыки.Ну как-то так..А меч зрублав-мэч.Звучит довольно забавно) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm3.gif

0

643

Bast написал(а):

Белая королева вызывала во мне несмотря на все очарование противоположные эмоции..она какая-то ненатуральная,улыбка натянута,подленькая что ли...неестественная.А еще неврастеничка)Обратили внимание как она пальцами друг по другу постукивает вечно?Явный признак нервного расстройства!!

Cпасибо за твое мнение.

После того, как я поняла, что Мирана- мертвая, а значит, согласно основным постулатам творчества Тима Бёртона, "не такая, как все", ее образ стал мне понятен. Мирана лишь притворяется такой вот чудной, не от мира сего. Она притворяется таковой для того, чтобы привлекать других "не таких". Вспомните, она не делает манерных жестов, когда говорит с Баярдом, она выходит из образа неземной дурочки, когда под ее носом пролетает светлячок, она зевает после битвы - ей хочется спать и трудно держать марку.

Каков стереотип "не такого" в головах общественности? Например, гея или очень оригинального художника? Они видятся всем вот такими манерными, с дурацкими жестами, чудаковатыми. И Мирана ведет себя так. Это не ее нормальное состояние на самом деле. Она играет.

Красная королева говорит, что в Мирану влюбляются все подряд - мужчины, женщины и даже мебель. Она убила своего мужа-короля, чтобы он не ушел к Миране (читай - в круг "не таких").

Bast написал(а):

А вот мне ее было очень жаль.Мне кажется она такая жестокая из-за нехватки любви.

А вот представь, что твоего ребенка съела тетка, которая просто озлобилась от нехватки любви и того, что у нее нет собственных детей. Каково бы тебе было? Ты сопереживала бы ей? Думаю, нет. Красная королева настолько жестока и омерзительна, что слов у меня просто нет. Я в ужасе отошла от девушек, которые фотографировались с ее картонкой в кинотеатре.

Раньше Тим много говорил о том, что не бывает абсолютно плохих персонажей. Но, тем не менее, у него много абсолютно плохих персонажей. Например, пастор в "Трупе невесты". А теперь, в своем переломном, самом значимом фильме "Алиса" он подал нам настолько плохого персонажа, которому посочувствовать нельзя вообще никак - Красная королева. Она настолько ужасна, насколько это вообще возможно.

Bast, в твоей автоподписи цитата Тима, очевидно, из его видения "Трупа невесты". То же самое мы видим и в "Алисе". Мир "не таких, как все" куда ярче и интереснее, чем мерзкий мир морали - строй Красной королевы. То же самое двоемирие, что и в "Трупе невесты".

Kate_Burtonist написал(а):

Он изо всех сил пытается помочь своей семье и Алисе, хотя ему приходится для этого совершать противоположенные поступки. А ещё он должен направить Алису и корит себя за то, что она сошла с пути.

Про Баярда. Он не может быть одновременно верен семье с детишками и кругу "не таких". Спасая одних, он предает других. Известная история. Так было, есть и будет в обществе. Эту ситуацию лучше всего не создавать, но если уж создал, то два пути - или продолжать двойную жизнь, или прервать ее.

Мне вот напримербыло жаль Стейна, хотя прекрасно понимаю, что он омерзителен. это всё слабость к красивым рукам.

Хочу тебя расстроить: руки Стейна, как и все его тело и одежда, были полностью сгенерированы на компьютере. От Криспина - только голова и волосы. И его пальцы, кстати, выглядят неестественно длинными.

Стейн притворяется, что любит Красную королеву (т.е. подчиняется законам общества), а на самом деле ему нравятся "рослые девушки". Он развратен. Он мог бы найти себе рослую девушку в королевстве Мираны, возможно. И жил бы спокойно. Но он стал таким мерзким, потому что подавляет в себе свою истинную сущность.

0

644

Хочется добавить про Алису (читайте - Тима) и ее возвращение в мир. Она же не просто возвращается, она возвращается полнейшей победительницей. Она не просто едет зарабатывать деньги, она делает это беспрецедентнейшим образом, и причем, она является продолжательницей дела своего отца и его наследницей. Очень символично. Сам фильм - великолепный триумф Тима.

+1

645

Helga написал(а):

Хочу тебя расстроить: руки Стейна, как и все его тело и одежда, были полностью сгенерированы на компьютере

Знаю( От этого они не менее красивые))

0

646

Здесь появился ролик о создании костюмов.

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/405609/

0

647

После двух безоговорочных побед на американских экранах мало кто сомневался, что картине Тима Бёртона удастся сотворить своеобразный кинопрокатный хет-трик. И на этот раз обошлось без сенсаций.

Солидные старты двух конкурентов не стали серьёзной помехой «Алисе в стране чудес», которая в третий раз подряд возглавила чарт с кассой уик-энда в 34,2 млн долларов. Как и неделю назад, падение сборов составило вполне приемлемые 45%, сам же результат третьего уик-энда оказался шестым за всю историю и рекордным для весеннего кинопроката. Общая выручка «Алисы» остановилась на отметке в 265,4 млн долларов, что позволило пробиться в число пятидесяти самых кассовых фильмов американского проката и закрепиться на почётной 45-й позиции. Попасть в двадцатку сильнейших такими темпами задача совершенно реальная (пока что замыкает топ-20 «Король-лев» с кассой в 328,5 млн), если же «Алиса» сможет без критических потерь пережить прибытие двух трёхмерных собратьев, можно будет задуматься и о большем.

Продолжая говорить о достижениях диснеевского кассового хита, нельзя не отметить, что в субботу «Алиса в стране чудес» оставила позади «Бэтмэн» (251,6 млн) и стала самым кассовым фильмом в карьере режиссёра. Ещё ранее, в понедельник, диснеевская кинолента добавила к своему обширному послужному списку звание самого кассового мартовского релиза американского проката, обойдя «300 спартанцев» Зака Снайдера (210,6 млн).

На международной арене третья подряд победа вышла даже более убедительной, несмотря на полное отсутствие крупных премьер. По предварительной оценке «Алиса» заработала 47 млн долларов в 49 территориях, увеличив общую кассу до 300 млн долларов международных сборов и 565,8 млн общемировых.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1235092/

0

648

http://i032.radikal.ru/1003/ea/3d4c2053f532.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1003/df/55e5429bcb4c.jpg

0

649

Судя по тому, как прошла премьера, какими там были Джонни и Тим, они оба победили этого дракона. И особенно Тим - наконец-то публика его поняла, киномир перестал ломать его под себя, указывать что и как делать, говорить что должен, а что нет. Он сейчас просто цветёт)

Мне кажется тут дело не в том, что мир перестал подгинать под себя Тима. Такого просто и не было. Он всегда делает только то, что именно он считает правильным делать. Тим абсолютно независим, на сколько это только можно. Так что, победа Алисы (Тима) над драконом, спасение тем самым Шляпника (Джонни) и других обитателей подземелья от него, это символ освобождения от нечто большего, от того, от чего (от кого) страдали вместе и Тим, Джонни, а так же многие жителей царства "мёртвых". Страна чудес зависела от власти Дракона, ведь именно он доминировал над Красной Королевой, он был сильнее и могущественней её, без Дракона она никто. Когда чудовище вступило в бой с хрупкой Алисой, это само по себе стало чем то аморальным, ведь если так подумать, то она была обречена на поражение. Дракон намного сильнее её по понятиям. Но ВЕРА (и не только в 6 чудес), УПОРСТВО, ЛЮБОВЬ, ЖЕЛАНИЕ... дали Алисе победу над Драконом. Маленький мир "не таких как все" остался в выигрыше! "Мёртвые" получили своё право на независимость.
Сам Дракон сущёство довольно таки интересное. Мне кажется Тим включил в него то, что так мещает свободно самовыражаться и жить им так как хочется, и не задумаваться постоянно над тем, что если ты что то сделаешь не так (как нежели от тебя ожидают), то Красная Королева прокричит "Голову с плеееч!!". Это то существо, которое мещает и поэтому его надо поскорее ликвидировать!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif Посему следует, что наши парни вместе расправились с этим "драконом" и в жизни, "отрубив ему голову" вострым  кольцом мечом вечности ))

0

650

Да, вообще жуткий фильм.
я его чем больше смотрю, тем больше поражаюсь тому, что там есть.
фильм бук-ва-лен.
человек, который хоть немного знаком с Тимом Бертоном и Джонни Деппом, может рассматривать этот фильм, как биографическое повествование того, как совместными усилиями был побежден дракон.
кстати, вы заметили, какое пламя у дракона? а вот заметьте. оно необычное. оно такого цвета и такого ...ммммм...качества, как показывают свет от телевизора. как будто это идет мощный поток телевизионного света

0

651

Slo написал(а):

а вот заметьте. оно необычное. оно такого цвета и такого ...ммммм...качества, как показывают свет от телевизора. как будто это идет мощный поток телевизионного света

да, не традиционное, т.е., грубо говоря, не как у нашего змея горыныча, а другое, креативное, если можно сказать. и я, например, первый раз увидела подобный эффект.

0

652

http://s05.radikal.ru/i178/1003/4a/5e70158b2caa.jpg

Дик Кук, человек, который многие годы был другом Джонни, защищал его интересы и тылы в мире кинопроизводства. Человек, который благодаря своему положению в мире кинобизнеса, мог пройти в любые двери, "через любые решетки".

0

653

Что-то мне знакомо лицо этого дяди...  :unsure:

0

654

ВЕРА написал(а):

да, не традиционное, т.е., грубо говоря, не как у нашего змея горыныча, а другое, креативное, если можно сказать. и я, например, первый раз увидела подобный эффект.

вот именно.
мощным огнем кинематографа было выжжено счастье Шляпника.
у Тима ничего не бывает зря.

0

655

Slo написал(а):

мощным огнем кинематографа было выжжено счастье Шляпника.

Давайте набросаем имеющиеся у нас трактовки дракона. Все они по сути сходятся в одно. Мир был уничтожен:

- внутренним врагом, которые заставляют тебя следовать тому, что он него ожидали

- кинематографом

- догмами общества (потому что дракона озвучивает Ли)

Лично я в трех этих пунктах вижу один большой пункт, который мне сложно назвать один словом. Наверное... Я выберу слово саморазрушение. Следую  догмам и законам кинобизнеса, я думаю, легко свихнуться такому человеку, о котором мы ведем речь.

"Алиса" пугает своей откровенностью. Я искренне думала, что мы будем постигать смыслы произведения ближайшие пару лет, а оказалось, что на этот раз Тим пошел другим путем - он выложил все на поверхности. Нет, безусловно, мы будем копаться в деталях, исследовать и получать от этого удовольствие еще очень долго, но я имею в виду, что идея, замешанная на биографических моментах, настолько на поверхности, что диву даешься.

Я искренне надеюсь, что на данный момент шестью невозможными вещами перед завтраком для наших остались те самые 6 шагов до кофе-машины.

0

656

ВЕРА написал(а):

Что-то мне знакомо лицо этого дяди...

Это Дик Кук, бывший президент Диснея. Мы со Слоником имеем версию, которую отнюдь никому не навязываем, что Чешир - это Дик Кук. Который, скажем так, не смог помочь нашим  до того, как дракон все уничтожил, зато помог сейчас (дав возможность реализовать проект "Алиса"). Что-то уж больно Чешир на Кука похож портретно.

0

657

Helga написал(а):

Это Дик Кук, бывший президент Диснея. Мы со Слоником имеем версию, которую отнюдь никому не навязываем, что Чешир - это Дик Кук. Который, скажем так, не смог помочь нашим  до того, как дракон все уничтожил, зато помог сейчас (дав возможность реализовать проект "Алиса"). Что-то уж больно Чешир на Кука похож портретно.

ну конечно!! я же видела его на фотах с Джонни.
поддерживаю вашу версию насчет Чешира :flag: похож, действительно!

0

658

Rum Diary написал(а):

Мне кажется тут дело не в том, что мир перестал подгинать под себя Тима. Такого просто и не было. Он всегда делает только то, что именно он считает правильным делать. Тим абсолютно независим, на сколько это только можно.

Вот именно, что он упорно стоял на своём. И реакция окружающий была не всегда положительной. Но вода камень точит)

ВЕРА написал(а):

поддерживаю вашу версию насчет Чешира  похож, действительно!

И я) Спасибо за интересность)

0

659

Когда Алиса отрубила голову Дракону, кровь у него была аметистового цвета.

http://i069.radikal.ru/1003/82/2d07818360f2.jpghttp://i033.radikal.ru/1003/ff/d7fe9a014529.jpg
Цвет аметиста утешает душевную боль, сдерживает страсти, отводит тревогу, успокаивает, очищает, является символом миролюбия, искренности, чистосердечия, здоровья, помогает развить внутренние способности человека, открыть двери в высшие сферы, постичь вселенскую мудрость.
Так же является символом воздержанности и неизменной любви к ушедшему.

Да уж, скромная награда для победителя  :)

0

660

Давайте вспомним, как Президент Обама пригласил наших парней отмечать их любимый праздник Хэллоун в Белом Доме в ноябре 2009. Мировая общественность долго отказывалась верить в это, помните? Вот появились такие вкусности с этого праздника. Тема соответствует.

http://s004.radikal.ru/i208/1003/e3/c7c3a58d4ba7.jpg

http://i017.radikal.ru/1003/af/c9db8c7bf2ad.jpg

http://i033.radikal.ru/1003/eb/a533775fae2d.jpg

http://i057.radikal.ru/1003/86/3fc53df20c3e.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1003/8b/7590c3de0cf3.jpg

Еще фото с этого чудесного праздника здесь http://johnnytim.com/temat/gallery/2009/white/all.html

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)