burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Что-то мне захотелось еще красоты выложить

http://s49.radikal.ru/i124/1003/7e/4d8b8a955b7b.jpg

http://i074.radikal.ru/1003/09/27ebd678d58bt.jpghttp://i070.radikal.ru/1003/6d/c6bc3608d8cat.jpghttp://i051.radikal.ru/1003/9a/d65a471da2c2t.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/1003/b1/382f5882e8bft.jpg

0

482

Helga написал(а):

МИА ВАШИКОВСКА.

Да, на кинопоиске уже так написали) Я сначала подумала, что опечатались.

0

483

Helga написал(а):

Что-то мне захотелось еще красоты выложить

ой спасибо))))
шикарная)

0

484

Kate_Burtonist написал(а):

Не вошедшие в фильм сцены наверняка будут в доп. материалах на ДВД

я думаю, что вряд ли это будет.
если тим что то не поместил в фильм, вряд ли он станет показывать это в допах.
напомните мне, к какому из фильмов Тима есть вырезанные сцены в допматериалах? что то я не помню ни одного.

Миа играет очень убедительно. это именно то слово. у-бе-ди-тель-но.
она именно то, что гвоорит Тим - взрослый, в настоящем понимании этого слова, человек, с восприятием и непосредственностью ребенка.
я поражена ее игрой.
рядом с нашим монстром Деппом, она выглядит достойно. как достойный партнер по сьемочной площадке.
честно говоря, я поражена тем, что она сделала в фильме.
и хотела бы увидеть ее в следующей работе. Насколько я помню, это будет экранизация английского романа Джейн Эйр.

0

485

Slo написал(а):

напомните мне, к какому из фильмов Тима есть вырезанные сцены в допматериалах?

из тех лицензионных двд с фильмами Тима нигде вырезанных сцен нет. Но есть на ДВД с "Бойцовским Клубом" и "Сид и Ненси"
Тогда будем надеятся на интеренет. Помнится,на ютуб выложили вырезанные сцены из КпР.

0

486

Хочу немного поделиться впечатлениями от фильма.
совсем чуть чуть, ибо не уложилось еще в голове.
то есть напишу то, что уложилось http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

Утром я написала письмо Дине с впечатлением об фильме, я его просто положу здесь, как оно есть.

Ну что сестра моя Дина.
скажу тебе еще раз, что я в глубочайшем восторге от фильма.
если хочешь, могу изложить свои еще не совсем оформленные мысли.
Итак Алиса. фильм начинается с того, что она вынуждена жить в условном мире. ее родители прекрасные люди. отец был выдающимся человеком, который любил свою дочь такой какая она есть и привил ей дух личной свободы. мать женщина замкнутая в рамках приличия, но любящая свою дочь.
когда отец умер, их положение в обществе, а точнее финансовое положение, пошатнулось. Алису нужно выдать замуж за лорда, для того чтобы мать и ее сумасшедшая тетя жили достойно.
о тете. тетя сошла с ума потому что она не вышла замуж. ей везде мерещатся женихи. она не сумасшедшая в полной мере, но такая, чокнутая. Алиса ее любит и жалеет. она не хочет быть такой как она потому что это жалко. ее положение жалкое. она тяготит собой семью. в конце фильма, когда Алиса возвращается в свой мир, она говорит тете - "может быть тебе стоит поговорить с кем о своих иллюзиях?" понимаешь? тетя тот чел, который не смог противостоять морали общества и вынужден скрывать свои эмоции. это губит его психику. и делает НЕНОРМАЛЬНЫМ . еще у тети есть слова - классные - "я жду принца, моего жениха. представляешь, если он женится на мне, ему придется отказаться от престола". классная тетя. в нее много вложили смысла.
итак, Алиса с матерью приехали на прием к родителям жениха. отец жениха классный пипл, который был компаньоном отца Алисы. кстати, отцу Алисы, как ты помнишь, принадлежат слова: да, ты безумная, ты совершенно сбрендила, но все самые замечательные люди - сумасшедшие.
на приеме собралось около сотни людей. и все ждут одного - что Гермиш предложит Алисе выйти за него замуж, а она скажет - да. Алиса не знает того, для чего прием, она не предполагает что ей будут делать предложение. для нее это тайна.
ее сестра замужем. когда Алиса гуляет по парку, она видит как муж сестры целуется с какой то девушкой. она говорит ему, мол ты сука последняя и все такое. он ей - но ты же не скажешь сестре, ты не разрушишь наш брак.
Алиса везде видит условность. условность брака и вообще такой жизни. она очень лично свободна. она смелая и знает себя.
еще сильная сцена, когда ее будущая свекровь рассказывает ей о том, что и как лучше делать с Гермишем, чтобы ТОТ был счастлив. тоже очень и очень показательно. в том смысле, что НАДА ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ТВОЙ МУЖ БЫЛ СЧАСТЛИВ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЧТО ТЫ САМА ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ.
когда наконец, Алиса приходит на то место, где Гермиш будет делать ей предложение, вся толпа собирается там же. они просто стоят и смотрят на Алису и Гермиша. тот становится на колени. он уверен и все уверены, что Алиса скажет ДА. все стоят и смотрят на них и улыбаются. это ооооочень сильная сцена. очень. они ждут и уверены что будет ДА. ведь по другому не может быть.
там есть много нюансов, ты увидишь потом сама. все они очень выразительны.
Гермиш берет ее руки и говорит - Алиса Кинзли, выйдешь ли ты за меня замуж.
она смотрит на него, на всю эту толпу, которые улыбаются и ждут ее положительного ответа и говорит: я знаю, что ты лорд, что мое личико не навсегда, (в смысле, что не всегда она будет молодой и привлекательной)  но, продолжает Алиса, мне нужно подумать.
и она убегает.
только представь личное мужество 19-летней девушки, которая уходит от такой ждущей толпы. это сильная сцена.
она бежит в парк и следуюет за показавшимся ей кроликом.
там она падает в нору.
я не буду тебе описывать художественную сторону сцен фильма. они восхитительны настолько, что описать их невозможно словами. выше всяческих описаний. ты увидишь сама. все ооочень сильно тимовское и что самое прекрасное - новое. вот тимовское, но НОВОЕ. не такое как всегда. вобщем, не буду описывать.
далее она попадает в мир  Подземелья. оказывается, что кролик ее нарочно разыскал и привел в этот мир. потому что близится день, в котором она должна сразится с чудовищем и победить его. и тогда белая королева будет владычицей, а красная потеряет власть.
на этом я пока прервусь. я не уверена что надо тебе писать свои мысли дальше.
мне очень страшно их высказать пока ты не увидишь фильм.
и еще раз повторю - ничего более прекрасного я не видела пока в кинематографе.
да, и еще - один из любимейших фильмов Тима - Властелин колец. однозначно.

пока все. когда у меня оформится в голове дальше, я напишу.
скажу еще раз - ничего более прекрасного и сильного я в кинематографе не видела.
люди выходили с сеанса с светлыми детскими лицами. это было так приятно.

+1

487

Помнится,на ютуб выложили вырезанные сцены из КпР.

да, именно в КПР есть вырезанные сцены в допах. кстати, ты можешь их посмотреть здесь:
http://johnnytim.com/temat/video/inter/kpr.html

Но есть на ДВД с "Бойцовским Клубом" и "Сид и Ненси"

я что то не поняла тебя, это какое отношение к Тиму? я чего то не знаю?

+1

488

Slo
поздравляю!!
как хорошо пишешь про Алису)))
Да, от неё столько впечатлений...Невозможно высказать ВСЁ об этом фильме)
Ещё раз поздравляю с просмотром!

0

489

Helga написал(а):

Миа Прекрасна. Она очень мудра. Когда смотришь на нее, понимаешь то, о чем Тим говорит в каждом-каждом интервью: у нее старая душа. Еще любопытно то,что вроде как скрывается, при каких обстоятельствах Тим ее нашел.
Когда я слушала на конференции (у всех желающих есть аудио спрятанной от нас конференции?), как Миа произносит свое имя, выяснилось, что она МИА ВАШИКОВСКА.

Действительно, интересно при каких обстоятельствах он ее нашел)) Не думаю, что она бывает на кино-тусовках уровня Тима...
Вашиковска, да, наверное так и правильно. Это уже вторая Миа, которая мне нравится)) Первой была Киршнер))) http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif

0

490

Slo написал(а):

я что то не поняла тебя, это какое отношение к Тиму? я чего то не знаю?

это я к примеру, что в допах на лицензионных ДВД есть вырезанные сцены) Может и к Алисе будут...

0

491

Slo

Спасибо, что поделилась, я не решалась попросить выложить это письмо.

Так уже не терпится увидеть фильм!

Расскажи нам еще, пожалуйста, про танец фадервакен и участие Джонни в нем. Ты говорила, что поняла,почему Тим заступился за Джонни перед журналисткой, когда увидела этот танец.

И расскажи про Красную Королеву. На твой взгляд, она представляет собой общественную мораль, как я поняла.

0

492

Концепт Чешира ^^
http://s53.radikal.ru/i139/1003/84/1dfa6c1521d7.jpg

0

493

Slo написал(а):

скажу еще раз - ничего более прекрасного и сильного я в кинематографе не видела.

Определенно да! согласна руками и ногами))) http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif

+1

494

Я так завидую посмотревшим и хочу, чтобы поскорее настал четверг!!!

Но, как мне все говорят, "дольше ждали". Мы два года почти ждали.

0

495

Helga написал(а):

так завидую посмотревшим и хочу, чтобы поскорее настал четверг!!!

осталось меньше недели)) ещё совсем чуть-чуть))

+1

496

Немного моих сумбурных мыслей.
По поводу озвучки. По-моему, там много отсебятины. Ну такое, например: где Террант говорит маленькой Алисе: I like it! У нас это перевели чуть ли не: "миленькое платьице..." А вот это : "почему ты все время, то большая, то - маленькая?" перевели приблизительно как: "...я люблю на тебя смотреть и снизу и сверху". Я , правда, точно не помню (кто помнит?) но главное, что НЕ ТО, ЧТО он на самом деле сказал!!
По поводу истинно бёртоновского стиля. По ходу пьесы вообще есть такие моменты (два - точно!), когда ну просто напрашивается или объятие, или поцелуй. Но ничего такого нет!! Например, когда он сбежал от Красной бабы и пришел в замок Белой (фото с животными у нас есть). Алиса видит его в подзорную трубу и бежит на встречу. По законам жанра, что должно быть??.. Она непременно вешается к нему на шею! Но, для Тима Бёртона таких законов не существует!... За что мы его и любим!   
Моя страсть – молодой Террант. Молодым еще совсем чуть-чуть показывают, но зато какоооооой он там... Это единственный раз, когда он в другой шляпе.
В некоторых сценах Шляпника мне угадывались Тимовские персонажи. Когда он впал в ярость (на Чешира наехал) то его глаза стали золотыми, а вокруг глаз - все почернело! Он напомнил мне в этой сцене Суини.  А когда он весь такой несчастный и сжимается, то он похож на Эдварда. А в воспоминаниях Терранта, как мне кажется, Вонка проскользнул. В общем, всех понемногу.
Белая королева у меня она вызвала ощущение блаженной. Такая эфирная дамочка, в облаках. Только крылышков за спиной не хватает.
Хелена – мрак. Меня от нее под конец затошнило. Даже было жаль Валета, которого осудили не на смертную казнь, а на ссылку с ней. Реально жалко мужика!
Мне запомнился разговор в начале, Алиса едет с матерью в карете, и та спрашивает надела ли дочь корсет. Алиса, естественно ни в каком не корсете и не в чулках, а....  в полосатых гольфах!!!!! Между ними разговор интересный происходит. Алиса спорит с матерью: Почему она должна быть как все? Неужели внешний вид так важен и делает человека? Совершенно Тимовская тема.
Выражения лица у Деппа-Шляпника настолько разные, что просто едет крыша. Я думаю, это самый особенный персонаж из всех.
Извините за такой сумбур, я пишу как в первом классе.

0

497

Я вот что хочу сказать.

Основная тема всех фильмов Бёртона - противостояние личности, которая по какой-то причине считается странной (а значит "плохо", "опасной"), обществу. В его ранних, додепповских работах, таких, как Пи-Ви и Битлджус, странные личности побеждают. А потом, начиная с Эдварда и заканчивая Суини, проигрывают. И вот Алиса - первый фильм, в котором странные личности победили. Это говорит очень о многом.

0

498

ВЕРА написал(а):

Извините за такой сумбур, я пишу как в первом классе.

Мда. Если ты как в 1 классе, то я как в садике. (это я про себя)

0

499

ВЕРА написал(а):

По ходу пьесы вообще есть такие моменты (два - точно!), когда ну просто напрашивается или объятие, или поцелуй. Но ничего такого нет!!

на мой взгляд, Шляпник и Алиса - суть одно. я думаю, что пять существ - Чешир, соня, заяц, Шляпник и Алиса - это одно существо. некое существо, которое борется и побеждает. разные личности, перечисленные, которое оно в себя вмещает - это разные стороны его, существа, образа. духовного мира. поэтому они так неразделимы. поэтому между ними, в частности, Алисой и Шляпником, невозможны романтические отношения. а только дружба, понимание и выручка. любовь, но такая любовь, как ... ну, например, человек любит в себе что то. свои ноги, или руки. когда твоей руке грозит опасность, ты тут же реагируешь. мгновенно. и без каких либо размышлений. так и у них. опасность одному - опасность для другого.

0

500

Сло, поздравляю тебя с просмотром! Твои впечатления невероятно глубоки. Читаю и думаю, что мне требуется еще просмотр фильма, и не один.

0

501

ВЕРА написал(а):

Моя страсть – молодой Террант.

ДА-ДА-ДА!!!! Он восхитителен с длинным волосом)))) http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif

0

502

Izis написал(а):

Сло, поздравляю тебя с просмотром! Твои впечатления невероятно глубоки. Читаю и думаю, что мне требуется еще просмотр фильма, и не один.

А лучше в оригинале и не один. Каждый раз его можно открывать для себя заново. Ибо этот фильм невероятно глубок, наверное глубже всего, что было до него.  http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif

0

503

Helga
ВЕРА
Slo
готова подписаться под каждым вашим словом)))

А молодой Террант  в фиолетовом сюртуке...И глаза ещё не косят.

Izis написал(а):

Читаю и думаю, что мне требуется еще просмотр фильма, и не один.

Да, и на английском) Да и оригинальную Алису надо перечитать))

ВЕРА написал(а):

когда он весь такой несчастный и сжимается, то он похож на Эдварда.

И в сцене когда делает маленькой Алисе платье) Очень напомнило момент с кустами или стрижками из Эдварда)

0

504

Izis
спасибо!
на самом деле тут очень важно первое впечатление.
я хочу скачать фильм в оригинале, ибо дождаться лицензии слишком тяжело, и засесть за просмотры.

о танце, который Шляпник танцует в конце.
ну, о самом танце гвоорит бессмысленно. это из серии чего то совершенно космичемского. видеть как образ Джонни выполняет эти па, это выше человеческих сил. причем, я уверена, что некоторые Джвижения Джонни делал самостоятельно. и это была очередная его победа. его и Тима.
с подачи Тима Джонни стал рисовать. С подачи Тима Джонни стал петь. ведь только вдумайтесь, человек с идеальным музыкальным слухом, который играл на музыкальных инструментах в группах, писал музыку и не пел. это же нонсенс. все поют. Джонни же уверял, что не пел даже в душе. судя по всему, некое "доброе" существо однажды сказало ему - джонни, ты отвратительно поешь. не мешай нам петь на сцене. тренькая на своей гитарке. и с тех пор Джонни, который легко внушаем, решил, что голоса у него нет и нефиг пробовать даже. И вот же - для Тима он запел. и не в душе, простите, а в мюзикле. классическом. только вдумайтесь в это.
после того как он спел Суинни, у Джонни остался еще один тяжелый случай - танцы. он, как настоящий мужчина, не танцует. во время сьемок ПЛАКСЫ хореограф, добрейшей души женщина, заколебалась расскзывать не звездному тогда Джонни,к ак именно она видит его движения в танце во время сцены в тюрьме. и она заявила - Депп, у тебя две левых ноги. с тех пор Джонни свято уверовал в это.
И вот же - Шляпник танцует. понятное дело, что от самого Джонни там мало что - но все равно!!!! он танцует. танцует его герой. а это уже не мало.
Джонни так уверил самого себя в неумени танцевать, что и его поклонники точно так же в это уверовали. и вдруг - танцует! вау! и ринулись журналисты спрашивать его про этот танец. Ах, джонни, можешь ли ты повторить эти движения. Могу себе представить как неудобно было Джонни от этих распросов.

0

505

Да, я уже мечтаю о лицензионном DVD (скачать не имею возможности). С оригинальной звуковой дорожкой. Русская озвучка многое убивает. И перевод кое-где непонятен или неточен.

Отредактировано Izis (2010-03-12 21:12:06)

0

506

http://www.johnnytim.com/temat/komanda/lukas/gallery/b/www.jpg

Мэтт Лукас

Известнейший комедийный актер из Великобритании, открытый гей Мэтт Лукас утверждает, что именно комедия поспособствовала тому, что ему удалось избавиться от комплексов и обрести чувство собственного достоинства. Мэтт - далеко не красавец. Он потерял волосы в шесть лет, всю жизнь безуспешно боролся с лишним весом. Однако со временем пришел к выводу, что если достичь совершенства во внешности не получается, можно достичь его по-другому. И стал изучать окружающих его людей, а позже воплощать эти образы в комедийных персонажах, заставляющих публику смеяться. И это было "невероятно захватывающим".

Мэтью Ричард "Мэтт" Лукас - английский комик, сценарист и актер, родился 5 марта 1974 года в Пэддинктоне (Лондон). Его родители - Диана и Джон Лукас. Мэтт имеет еврейские корни по линии матери, семья которой бежала из Нацисткой Германии во время войны. У Мэтта есть старший брат Говард. Лукас облысел еще в раннем детстве, но в своих интервью он объясняет это по-разному. Одна из версий: запоздалая реакция на автомобильную катастрофу, случившуюся, когда ему было четыре года. Он потерял все свои волосы в шесть лет. Отец Лукаса умер от сердечного приступа в 1996, в возрасте 52-х лет в Бренте. Мэтт получил образование в Haberdashers' Aske's Boys' School. Это та же самая школа, которую посещали Дэвид Баддил и Саша Барон Коэн. После чего продолжал обучение в Бристольском Университете (отделение гуманитарных наук). В 18-летнем возрасте Лукас начинал свою карьеру в аплуа так называемого "stand-up"-комика, то есть актера, который читает со сцены юмористические монологи. Сегодня он признается: "Я делал это не из-за денег, потому что обычно мне платили мало - 80 фунтов наличными за выступление. Я делал это потому, что мнение о себе у меня было не слишком высоким: я страдал лишним весом, я боролся со своей гомосексуальностью, мои родители развелись, мой отец попал в тюрьму, у меня выпали все волосы... словом, я никогда не чувствовал себя совершенной личностью. Но когда я входил в зал, заполненный незнакомыми людьми, и в течение 20 минут заставлял их хохотать, держась за живот, мне за это платили. Да еще и просили вернуться". В 2002 году Мэтт Лукас снялся в картине «Скандальный успех Сальвадора Дали» в роли Бунюэля, но этот фильм не сделал его всемирно известным актером. В 2003 году начал принимать участие в съемках комедийного сериала «Маленькая Британия» (Little Britain). В этом юмористическом пародийном проекте, пользующемся невероятной популярностью не только на родине актёра, он исполняет сразу несколько ролей, в том числе – ставшего энциклопедическим "единственного гея на деревне" Дэффида.
http://www.johnnytim.com/temat/komanda/lukas/gallery/b/www1.jpg
Партнером в скетчах является Девид Уиллиамс. В дуэте они стали обладателями множества престижных наград.
http://www.johnnytim.com/temat/komanda/lukas/gallery/b/www2.jpg

http://www.johnnytim.com/temat/komanda/lukas/gallery/b/www3.jpg

Также в 2002 Лукас рискнул сыграть одну из главных ролей в мюзикле Боя Джорджа «Табу» в Лондоне. Он играл роль скандального художника Ли Бауэра. В 2004 году Мэтт Лукас снялся в фильме «Зомби по имени Шон», после которого он стал действительно знаменит. Затем последовала череда фильмов, сериалов и шоу в большей степени комических, среди которых можно назвать: «Все Звезды Камеди Шоу», «AD/BC: Рок-опера», «Что Британия значит для вас?», «Казанова», «Холод и тьма» и целая череда «Маленькой Британии». Мэтт Лукас занимался не только актерским искусством, но и режиссурой. Он был режиссером следующих фильмов: «Маленькая Британия в Америке», «Маленькая Британия: Живьем», «Что Британия значит для вас?», «Маленькая Британия», «Али Джи шоу» и «Вы здесь». Кроме того, он выступал в качестве продюсера нескольких частей «Маленькой Британии». Мэтт был официально женат на продюсере Кевине Макджи. Они поженились в декабре 2006 года. На яркой церемонии, среди прочих именитых гостей, присутствовали сэр Элтон Джон, Пол О'Грэди, Барбар Уиндсор и Кортни Лав. Но спустя 18 месяцев после церемонии, их отношения сломались. Макджи признал, что его неблагоразумное поведение вызвало разрыв в их отношениях. Кевин подсел на наркотики. Один друг пары сказал: «Кевину было действительно трудно иметь дело с известностью Мэтт. Мэтт - довольно практичный парень и никогда не касается наркотиков. Трещины в браке появились от того, что Мэтт любил Кевина, но он не мог справиться с его поведением».

http://www.johnnytim.com/temat/komanda/lukas/gallery/b/www4.jpg
В октябре 2009 года Кевин написал сообщение в своей учетной записи на Facebook следующее: «Кевин Макджи думает, что смерть намного лучше, чем жизнь», и повесился. Ему было 32 года. Друзья пары говорили, что он сильно переживал разрыв с Лукасом и в последние месяцы жизни чрезмерно употреблял наркотики. Мэтт Лукас, как говорили, был «крайне разрушен» новостью, и находился у близкого друга и партнера по «Маленькой Британии» Дэвида Уильямса. Он также отменил спектакль «Prick Up Your Ears» на Уэст-Энде, в котором играл главную роль. Один из друзей Лукаса и Макджи сказал: «Мэтт был в шоке, когда услышал новость. Он всегда любил Кевина. несмотря на их разногласия и трудный брак». За неделю до трагедии Макджи казался уверенным в себе и написал на том же самом сайте: «Кевин считает, что нет ничего, с чем он не был бы готов столкнуться... кроме кроликов». Лукас патронирует «The Karen Morris Memorial Trust» – это британская благотворительная организация для больных лейкемией и их семей. В апреле 2004 он появился на программе «Кто хочет стать миллионером?» и выиграл 62 500 фунтов для милосердия. В мае 2007 он оказался на восьмом месте в списке 100 самых влиятельных геев Великобритании в сфере развлечения, бизнеса, политики и науки, опубликованном в британских газетах «The Independent» и «The Daily Mail». Последняя роль Мэтта – роль близнецов Труляля и Траляля в «Алисе в стране чудес» Тима Бёртона. Мэтт говорит, что невероятно благодарен Тиму за то, что он дал ему возможность сыграть в этом фильме.

http://www.johnnytim.com/temat/komanda/lukas/gallery/b/www5.jpg

Цитаты Мэтта о Тиме и Джонни

Для «Инсайдера»:

«Он – гений и великий художник, а также он замечательный коммуникатор. С ним очень легко – он действительно очень облегчал мою задачу, ведь я первый раз снимался в Голливуде»

«Он был так забавен, постоянно смеялся. Замечательно то,что человек, у которого такое потрясающее видение, является столь доступным. Так что мне очень повезло. В следующий раз я окажусь на съемках с орущим режиссером и подумаю: «Ах, если такой гений, как Тим Бёртон, может быть джентльменом, то…»»

Для «Скай Мувис»:

«Я думаю, Джонни и Тим как большие дети. Также они замечательные друзья. Когда они вместе, существует замечательное чувство смешного. И много любви. Они как дети с большой с самой дорогой коробкой с костюмами в самой фантастической игровой комнате. И это очень заразительно. Все могли почувствовать эту семейную атмосферу. Они имеют огромную мужскую любовь друг к другу. Платоническую! Мужскую любовь. Нет, не то слово. Платоническую».

http://www.johnnytim.com/temat/komanda/ … b/www7.jpg

Автор - Helga

+1

507

Slo завидую белой завистью, что ты посмотрела фильм.
Вижу, что впечатлений у тебя море... жаль, что не могу понять, прочувствать и разделить...
надеюсь, что посмотрев фильм, мне тоже будет что сказать :)

0

508

Кажется, такой ссылки у нас не было. Интернет-магазин, официальная продукция с Алисой. http://batcat.myinsales.ru/

0

509

_ЮльКО_

Не могу поверить, что у тебя ЭТОТ аватар! Это просто дивно!

Если кто не знает, рассказываю. В прошлом году Тим со своего официального сайта на три праздника (День Валентина, Хэллоуин и Рождество) разослал по 6 открыток, на 5 из которых были старые его рисунки, а на одной - новый. То есть наше задание как бы заключалось в том, чтобы выяснить, какой рисунок новый. В случае с Хэллоуином новым рисунком оказался этот - два одинаковые остромордых песика, переплетенных ушами, в хэллоуинской тыковке. Несколько дней спустя выяснилось, что Тим и Джонни отмечали Хэллоуин в Белом Доме с президентом. Шарада оказалась такой же несложной, как и на День Валентина, только ту нам удалось понять только в апреле.

Тим рисовал их и для открытия выставки в МоМА. Этот рисунок постиг меня в самое сердце

http://johnnytim.com/temat/rassled/moma/foto.jpg

А специально для Percephone - любовь, не знающая условностей, от Тима

http://s06.radikal.ru/i179/1003/11/5021fdd55efd.jpg

0

510

Helga написал(а):

Не могу поверить, что у тебя ЭТОТ аватар! Это просто дивно!

Да, нашла его рисунки на ДжонниТим! Мне очень нравиться его стиль рисования! Такой  загадочный, непохожий на все! Его рисунки меня просто поражают. Такая красота!!! В рисунках есть свой скрытый секрет или смысл, как мне показалось))) И в каждой картинке есть над чем смеяться, грустить или просто задуматься!!!)

Отредактировано _ЮльКО_ (2010-03-13 12:02:55)

+1

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)