Percephone
Безусловно, фильм "Алиса" стал для Джонни этапным. Шляпника также можно считать врачевателем души Джонни. Он его освободил.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)
Percephone
Безусловно, фильм "Алиса" стал для Джонни этапным. Шляпника также можно считать врачевателем души Джонни. Он его освободил.
и не только его))
честно говоря, я сама после фильма изменилась...точнее даже не так: меняюсь)) процесс освобождения идет
думаю, я не одна такая))
Percephone
Я очень рада!
Я не смотрела фильма еще,но по рассказам могу сделать вывод, что фильм - о победе личности над так называемой моралью. Мораль часто бывает аморальна в своей убогости и несвободе, не так ли?
Я не смотрела фильма еще,но по рассказам могу сделать вывод, что фильм - о победе личности над так называемой моралью. Мораль часто бывает аморальна в своей убогости и несвободе, не так ли?
Посмотри обязательно, в 3Д - волшебные ощущения, я еще все жду-не дождусь оригинала, ибо на английском он будет звучать совсем по-другому. К тому же, живой голос Джонни и Алана Рикманна - это просто мечта))
Мораль - очень относительное понятие. Мне кажется не существует не одной моральной аксиомы, которую нельзя было бы опровергнуть. Мы сами создаем свой мир, поэтому у каждого своя мораль)) Просто у каждого человека, как правило, есть что-то настоящее, вот я думаю фильм о победе этого самого настоящего. Просто когда ты знаешь, что по-другому быть не может и в этот момент все окружающие и весь мир перестают для тебя существовать.
Вопрос к посмотревшим фильм: есть ли сцена, где Шляпник вниз головой висит на дереве?
Я что-то такого не помню!!!
Вниз головой на дереве точно нет))
Посмотри обязательно
Я посмотрю 18 числа! В моем городе прокат начнется только в четверг. А вот в три-дэ мне посмотреть не удастся, у нас в городе не такого кинотеатра. С другими городами (Минск, Киев) тоже не получилось.
я еще все жду-не дождусь оригинала, ибо на английском он будет звучать совсем по-другому
Я тоже! Но звучать будет не по-другому, а ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Любая озвучка уничтожает какую-то часть замысла создателей фильма.
Мораль - очень относительное понятие. Мне кажется не существует не одной моральной аксиомы, которую нельзя было бы опровергнуть. Мы сами создаем свой мир, поэтому у каждого своя мораль)) http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif Просто у каждого человека, как правило, есть что-то настоящее, вот я думаю фильм о победе этого самого настоящего. Просто когда ты знаешь, что по-другому быть не может и в этот момент все окружающие и весь мир перестают для тебя существовать.
Какие прекрасные слова... Просто прекрасные! Я согласна с каждым словом.
Мораль становится аморальной, когда она наезжает на свободу другого человека. Быть другим, быть отличающимся от других - это не наезд на свободу других, это просто иной способ существования. Запрещать этому человеку быть другим - это попытка сделать его несвободным,это причиняет человеку боль.
Percephone
А как давно ты увлекаешься Тимом/Джонни? Ты посещаешь их сайты какие-нибудь?
Вниз головой на дереве точно нет))
Значит эта сцена не вошла в прокат. В конце 2008 года дублер Джонни рассказывал, как он висел вниз головой на дереве за Джонни, а Тим стрелял в него по приколу из дротометика (о лежащих позади режиссерского кресла разных дротометиках красочно рассказывал Солсбери)))
Я тоже! Но звучать будет не по-другому, а ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Любая озвучка уничтожает какую-то часть замысла создателей фильма.
Совершенно точно!!! прямо аж дух захватывает!))
Какие прекрасные слова... Просто прекрасные! Я согласна с каждым словом.
Мораль становится аморальной, когда она наезжает на свободу другого человека. Быть другим, быть отличающимся от других - это не наезд на свободу других, это просто иной способ существования. Запрещать этому человеку быть другим - это попытка сделать его несвободным,это причиняет человеку боль.
Мне кажется такого рода запрет - это как признание собственной ущербности, что ты не просто не можешь быть другим, не таким как все, а даже не можешь понять такого человека. Любое живое существо должно меняться, как голубая гусеница (Абессалом) превращается в бабочку, и это изменение должно идти в сторону развития, а не стагнации.
Значит эта сцена не вошла в прокат.
Хм... Интересно! А бывает же, инногда выпускают видео о сценах которые не вошли в фильм! Может потом где-нибудь можно будет такое найти!
Мне кажется такого рода запрет - это как признание собственной ущербности
Я совершенно с тобой согласна!
Человек,который не может любить, к примеру,будет стараться накладывать запреты (в худшем случае) или просто порицать (в лучшем) любовь других.
Джонни недавно говорил о любви, не зависящей от условий. Чаще всего люди на планете хотят любви при соблюдении определенных условий.В противном случае ими это не считается за любовь. Можно провести параллель с чем-то типа "доченька, если ты сейчас не съешь еще ложечку,значит ты меня не любишь".
Хм... Интересно! А бывает же, инногда выпускают видео о сценах которые не вошли в фильм! Может потом где-нибудь можно будет такое найти!
Ну это было бы просто шиккаааааарно! Давай надеяться на это вместе!
Давай надеяться на это вместе!
Давай!)))
Извините, что пишу не втему не о Тиме, не о Джонни, просто увидела что-то про Алису и подумала, что просто будет интересно почитать!!!
После грандиозного успеха фильма Тима Бертона «Алиса в стране чудес» от студии Disney, кинокомпания Warner Bros. решила вплотную заняться созданием ремейка на классическую сказку «Волшебник страны Оз».
В настоящее время у студии имеется два проекта, посвященных знаменитой канзасской девочке, остается только решить какой из них выпустить на широкий экран. Один из сценариев, под незамысловатым названием «Оз», написал Даррен Лемке, который также работал над сюжетом последней части о веселой семье огров - «Шрэк навсегда». Сценарист криминального триллера «Оправданная жестокость», Джош Олсон, предлагает несколько мрачный вариант предстоящего ремейка, он собирается сосредоточить внимание на внучке Дороти, которая возвращается в страну Оз для того, чтобы вступить в схватку со Злом.
А как давно ты увлекаешься Тимом/Джонни? Ты посещаешь их сайты какие-нибудь?
Джонни увлекаюсь очень давно, он мне нравился всегда, а вот Бёртона открыла для себя недавно, после того, как неожиданно осознала, что все мои любимые фильмы - дело его рук))
Но, конечно, Хэттер покорил меня окончательно. Признаюсь, такого сильного впечатления не испытывала уже больше 10 лет, как говорится " и жизнь, и слезы, и любовь"))
На другие сайты ходить не хочу, мне достаточно Вашего))
Helga написал(а):
Давай надеяться на это вместе!
Давай!)))
присоединяюсь))) вверх тормашками - это ж замечательно!!!))))
Я совершенно с тобой согласна!
Человек,который не может любить, к примеру,будет стараться накладывать запреты (в худшем случае) или просто порицать (в лучшем) любовь других.
Джонни недавно говорил о любви, не зависящей от условий. Чаще всего люди на планете хотят любви при соблюдении определенных условий.В противном случае ими это не считается за любовь. Можно провести параллель с чем-то типа "доченька, если ты сейчас не съешь еще ложечку,значит ты меня не любишь".
Да, ты совершенно права, безусловная любовь доступна, пожалуй, только животным. Им плевать, какой у тебя социальный статус или внешний вид, они просто тебя любят за то, что ты - это ты и это прекрасно. Я думаю, эти ужасные стереотипы появляются из-за воспитания. Большинству из нас, как правило с детства навязывают определенные рамки поведения. Точно, как ты сказала: "доченька, если ты сейчас не съешь еще ложечку,значит ты меня не любишь". Никогда не забуду любимую присказку воспитателей из детского сада: доедай, а то за шиворот вывалю. По-моему это ужасно, именно из-за этого у людей появляются моральные комплексы и, как их следствие, физические болезни.
Мораль нужна, чтобы ее нарушать))
Да, ты совершенно права, безусловная любовь доступна, пожалуй, только животным. Им плевать, какой у тебя социальный статус или внешний вид, они просто тебя любят за то, что ты - это ты и это прекрасно.
Золотые слова.
У Тима есть клип для группы "Киллерс". В нем он показал любовь между двумя скелетами. И это очень тонко: у скелетов нет внешности (которая включает количество килограммов, форму носа, ног, рук, прическу и все прочее), у скелетов нет пола. Они любят друг друга безотносительно чего-либо. Внешность, пол - стереотипы, навязанные нам обществом помимо нашего желания.
Для выставки в МоМА Тим тоже рисовал влюбленных скелетов. Эта работа потрясла меня.
По-моему это ужасно, именно из-за этого у людей появляются моральные комплексы и, как их следствие, физические болезни.
О, ты тоже знаешь об этом. Здорово.
На другие сайты ходить не хочу, мне достаточно Вашего))
Упс. Большое спасибо за эти слова.
Золотые слова.
У Тима есть клип для группы "Киллерс". В нем он показал любовь между двумя скелетами. И это очень тонко: у скелетов нет внешности (которая включает количество килограммов, форму носа, ног, рук, прическу и все прочее), у скелетов нет пола. Они любят друг друга безотносительно чего-либо. Внешность, пол - стереотипы, навязанные нам обществом помимо нашего желания.
Для выставки в МоМА Тим тоже рисовал влюбленных скелетов. Эта работа потрясла меня.
Ничего себе! Он еще и клипы снимает!)) Не знала, надо будет обязательно посмотреть)) Судя по сюжету напоминает Bjork - All is full of love, только там два робота, собственно с лицом Бьорк))
Но скелеты! Это прекрасно и так глубоко!!! В конце концов, у каждого свои скелеты в шкафу
Кстати, еще раз об Алисе: мне очень понравилась игра мисс Васиковски, прямо на удивление. А она еще где-то снималась, не знаете?
Ничего себе! Он еще и клипы снимает!))
Он снял только один клип этот. В промежутке между Вонкой/Трупом и Суини, пока ждал, когда Джонни доделает Пиратов. Он занимался тогда "Девятым "Экера (шикарный фильм!) и вот клип снял.
Не знала, надо будет обязательно посмотреть))
Смотри!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FufL80hJsP8&feature=fvst[/youtube]
Но скелеты! Это прекрасно и так глубоко!!!
Да,это просто невероятно глубоко.
В конце концов, у каждого свои скелеты в шкафу
И не забываем, что скелет у каждого из нас внутри.
Кстати, еще раз об Алисе: мне очень понравилась игра мисс Васиковски, прямо на удивление. А она еще где-то снималась, не знаете?
Вот ее фильмография:
1. Джейн Эйр (2011)
Jane Eyre ... Jane
2. Untitled Gus Van Sant Project (2011)
Untitled Gus Van Sant Project
3. Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland ... Alice
4. Дети в порядке (2010)
Kids Are All Right, The ... Joni
5. Амелия (2009)
Amelia ... Elinor Smith
6. Это вечернее солнце (2009)
That Evening Sun ... Pamela Choat
7. Вызов (2008)
Defiance ... Chaya Dziencielsky
8. Summer Breaks (2008)
Summer Breaks ... Kara
9. Я люблю Сару Джейн (2008)
I Love Sarah Jane ... Sarah Jane
10. Лечение (сериал) (2008-2009)
In Treatment ... Sophie
11. Кожа (2007)
Skin ... Emma
12. Крокодил (2007)
Rogue ... Sherry
13. Cosette (2007)
Cosette ... Cosette
14. Сентябрь (2007)
September ... Amelia Hamilton
15. Lens Love Story (2006)
Lens Love Story ... Girl
16. Беспредел на окраине (2006)
Suburban Mayhem ... Lilya
17. All Saints (сериал) (1998-2009)
Эта девочка божественно прекрасна, как ангел
Не вошедшие в фильм сцены наверняка будут в доп. материалах на ДВД. А я буду с вами надеятся, что увидеть их сможем раньше двд-релиза) Было бы здорово!
А что сие есть вообще? Реклама? Это кукла , статуэтка?
Это кукла BJD (ball-jointed doll). Вот про них на википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Bjd
Что означает надпись - ни малейшего понятия) Просто очень понравилась кукла...Такой красивый Шляпник *__* Жалко что BJD очень дорогие(
Вот ее фильмография:
1. Джейн Эйр (2011)
Jane Eyre ... Jane
2. Untitled Gus Van Sant Project (2011)
Untitled Gus Van Sant Project
3. Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland ... Alice
4. Дети в порядке (2010)
Kids Are All Right, The ... Joni
5. Амелия (2009)
Amelia ... Elinor Smith
6. Это вечернее солнце (2009)
That Evening Sun ... Pamela Choat
7. Вызов (2008)
Defiance ... Chaya Dziencielsky
8. Summer Breaks (2008)
Summer Breaks ... Kara
9. Я люблю Сару Джейн (2008)
I Love Sarah Jane ... Sarah Jane
10. Лечение (сериал) (2008-2009)
In Treatment ... Sophie
11. Кожа (2007)
Skin ... Emma
12. Крокодил (2007)
Rogue ... Sherry
13. Cosette (2007)
Cosette ... Cosette
14. Сентябрь (2007)
September ... Amelia Hamilton
15. Lens Love Story (2006)
Lens Love Story ... Girl
16. Беспредел на окраине (2006)
Suburban Mayhem ... Lilya
17. All Saints (сериал) (1998-2009)
Ну вот же ш! Не один не смотрела, интересно, а есть ли хоть что из них в российском прокате...
Главное, что в ней прямо чувствуется такая неиспорченность, что само по себе редкость
И не забываем, что скелет у каждого из нас внутри.
Ну как же такое забудешь!))))
Да, полностью с тобой согласна...Очень красивая!!! Неземная такая...Хорошо, что Тим её нашёл и всем показал))
Смотри!
Спасибо огромное!!! Да там еще и Девон Аоки, которая играла в Городе грехов, очень необычная личность, неудивительно, что она у него в кадре))
Скелеты в очках, с гитарами и в костюмах - восхитительно!))
Миа Прекрасна. Она очень мудра. Когда смотришь на нее, понимаешь то, о чем Тим говорит в каждом-каждом интервью: у нее старая душа. Еще любопытно то,что вроде как скрывается, при каких обстоятельствах Тим ее нашел.
Когда я слушала на конференции (у всех желающих есть аудио спрятанной от нас конференции?), как Миа произносит свое имя, выяснилось, что она МИА ВАШИКОВСКА.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)