burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Божественный артворк по АвСЧ, сделанный Slo

http://s50.radikal.ru/i129/1003/97/e191542671c5.jpg

0

422

Helga написал(а):

Божественный артворк по АвСЧ, сделанный Slo

Да, это - абсолютное чудо!! лучшего не встречала!
Slo,
ты очень очень классный художник! говорю тебе - браво!
не знаю, о чем ты думала в момент создания этой великолепной работы, но, думаю, о чем-то хорошем.
Кроме того, артворк получился очень Тимовским!! просто поразительно! но это естественно, гений Тима Бёртона не может не отражаться на его поклонниках, тем более, таких талантливых!!

0

423

Наша замечательная Rum Diary, когда увидела эту работу, сказала, что это- отражение. Тим и его персонаж отражаются друг в друге.

Еще несколько лет назад, если Тиму начинали говорить,что персонажи, сыгранные Джонни, это он сам, он начинал злиться и нервно отрицать. А что мы имеем сейчас? Когда Джонатан Росс спросил его об этом в прошлом месяце, Тим очень спокойно ответил,мол, ну да, в них что-то от меня, что-то от него -это и есть суть артистического сотрудничества.

Вот цитата точная:

Тим: «Когда ты делаешь что-то, ты в некотором роде хочешь, чтобы это было тобой. Ты вносишь что-то от себя, актер тоже, поэтому это называется сотрудничество. В них есть что-то, что чувствует он, что чувствую я. В этом смысл творческого сотрудничества».

0

424

Не далее как вчера я писала тут:

Helga написал(а):

Представляю панику в рядах кондовых фанов: "Ой-ой-ой,что же это такое происходит? Ну вот просто овцы замяукали, а петухи захрюкали! Диллинджер,значит,пролетел, как фанера над Парижем, а фильм этого взлохмаченного, который вечно попортит божественную красоту Джонни, значит бьет рекорды? Остановите землю, мы сойдем!"

И уже сегодня наша Slo пожинает плоды. Вот что она пишет на ДжонниТиме:

"До каких пор этот режиссер будет ограничивать талант Джонни своими уродскими ролями?"

После выхода АЛИСЫ на экраны, волна подобных комментариев нахлынула, принесла потоки грязи, и пока еще не сошла. Цунами.

Тема одна. Точнее две - хватит уже этому режиссеру мучить ни в чем не повинного Джонни своими идиотскими ролями, и сколько можно этому режиссеру снимать одно и тоже, плодить своих уродов и свои кривые деревья.

По первому пункту: люди пишущие подобное, никогда не слышали самого Деппа, не устающего повторять - мой любимый режиссер Тим Бертон, у него работать - величайшее наслаждение, я буду сниматься у него, пока он зовет.

Люди, пишущие подобное, основываются не на реальном Деппе, а на каких то своих личных домыслах о том, ЧТО НУЖНО делать Деппу и КЕМ НУЖНО ему быть.

По второму пункту просто процитирую Тима: "Когда я был ребенком, и однажды, мне сказали, что я рисую НЕ ТАК, я послал всех. И я сразу почувствовал себя свободным. С тех пор меня не покидает это чувство. Свобода от мнения окружающих на то, что я делаю".

Есть такой чудный мультфильм 1986 года. По произведению любимого автора "этого режиссера" Тима Бертона, Доктора Сьюза. О том, как зверюшки, лесная мелочь, жившие на рогах доброго и огромного Лося, размышляли о том, что ему, Лосю, делать, как жить, куда идти и как поступать. Схожая ситуация, не правда ли?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7m4vXrT3AVY&feature=player_embedded[/youtube]

Взято http://johnnytim.com/temat/new/new.html

А от себя я хочу добавить ЕЩЕ РАЗ текст песни "Странный" из саунда Алисы

Урод по натуре,
Застрявший в реальности,
Я не подхожу к картинке
Я не тот, кем вы хотите, чтобы я был,
Извините

Под радаром,
Вне системы,
Попавший в светскую хронику-
Вот мое существование

Вы хотите, чтобы я изменился,
Но все, что я чувствую, это то, что я
Странный
В вашем идеальном мире

Странный
Я чувствую абсурд в этой жизни
Не подходите близко -
В моих руках всегда вы будете странными

Вы хотите починить меня,
Втолкнуть меня в ваши фантазии,
Вы пытаетесь дать мне,
Продать мне новую личность

Вы пытаетесь поднять меня,
А мне не лучше,
То, что делает вас счастливыми,
Делает меня печальным

В вашей золотой клетке
Все, что я чувствую,это то, что я
Странный

0

425

ВЕРА
спасибо большое. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Helga
стихи прекрасны.
я часто перечитываю их.

мультфильм этот как нельзя лучше показывает ситуацию с "мнениями" о том, что снимать Тиму и в чем сниматься Джонни.
высказывать такого рода мнения не то что странно, а неприлично.
меня поражают люди, которые считают себя поклонниками Джонни до такой степени, что позволяют себе высказывать такие мнения, и не знают о Джонни вообще ничего.
они делают выводы, основываясь не на том, что делает и говорит Джонни, не на том, что он любит и хочет, а он четко выражает свои желания и мысли в многочисленных интервью, которые можно видеть и слышать, а на каких то своих личных домыслах, основанных на фантазиях о том, как должен быть устроен мир.
это не смешно, это неприлично.

0

426

Slo написал(а):

стихи прекрасны.
я часто перечитываю их.

Я тоже перечитываю.

Эти стихи поражают лаконичностью. В очень простых, примитивных, непоэтических жизненных коротких предложениях выражена конкретная ситуация, подходящая к Джонни настолько сильно, что это наводит на мысль том, что их утверждал Тим. Кстати говоря, и другие тексты саунда Почти Алиса очень-очень Тимовские. Роберт Смит, например,поет о том, как он ах-никогда не научится делать то,что следует. Еще в какой-то песне рассказывается о воображении как лучшем месте чтобы проводить время.

Вот, на мой взгляд, самые бьющие слова:

Я не тот, кем вы хотите, чтобы я был,
Извините

И на эту же тему:

То, что делает вас счастливыми,
Делает меня печальным

И ведь приходится же еще и извиняться! Как сказала моя мама, русский артист на  вопросы журналистов, которыми тебе вербально залезают в трусы, покажет средний палец и усе. И репутация не пострадает. А тут приходится чесаться, заикаться и страдать. Потому что ну как это так, раз спрашивают, значит надо же отвечать. Брррррррр. Вот и получается: "Извините меня,люди, что я не соответсвую вашим фантазиям. Простите пожалуйста. Я не хотел вас расстраивать". Правда, абсурд?

Helga написал(а):

Странный
В вашем идеальном мире

Вот эти 5 слов рядом сами по себе уникальны. Это дихотимия: конкретно взятый человек противостоит иллюзорному миру всех остальных. Идеальный мир, в котором все розовое, ПРАВИЛЬНОЕ, такое, как положено, как в плохом кино показывается, лощеное, прекрасное. Я боюсь такого мира.

Втолкнуть меня в ваши фантазии

Без комментариев. И мне нравится грубое слово ВТОЛКНУТЬ. То есть человека не просят в их фантазии войти, не приглашают, а нагло и бесцеремонно в них вталкивают.

Вы пытаетесь дать мне,
Продать мне новую личность

Очень глубоко и точно.

0

427

Такую инфу не грех и повтороно выложить!

Взято здесь: wwwkinopoisk.ru/level/2/news/1221530/

Обзор бокс-офиса США (05.03-07.03)

Весенний кинотеатральный сезон еще никогда не начинался так лихо, как это случилось в подотчетный уик-энд, когда в прокате установилось царствование следующего после «Аватара» 3D-хита.

Новый проект Тима Бертона «Алиса в стране чудес» изначально был запланирован как обычный релиз, однако студия Уолта Диснея сумела вовремя разглядеть потенциал трехмерных картин и отправила ленту на 3D-доработку. Результат дебютных выходных превзошел все ожидания как студийных боссов, так и аналитиков бокс-офиса, установив новую планку для весенних релизов. Впрочем, обо всем по порядку.

В пятницу «Алисе» досталось 7400 экранов в 3728 кинотеатрах (в том числе 2251 кинотеатр с возможностью показа 3D-версии картины), принесших проекту более чем достойную сумму в 40,8 млн долларов (20-е место в списке самых лучших сборов за один день). Днем позже картине удалось добиться 8%-ного прироста, добавив к общей копилке 44,2 млн долларов (15-е место по сборам за 1 день), а в воскресенье в закрома 3D-проекта легла также достаточно внушительная сумма в размере 31,1 млн долларов (61-е место).

По объемам общих сборов за уик-энд, составивших 116,1 млн долларов, «Алиса в стране чудес» установила новый рекорд мартовских сборов, превысив результат предыдущего рекордсмена в лице «300 спартанцев» (70,9 млн) более чем на 40 млн долларов. Кроме того, был установлен новый рекорд стартового уик-энда по сборам в 3D-кинотеатрах, где был повержен никто иной как «Аватар». 3D-залы принесли картине порядка 70% от общих сборов, что составило около 80 млн долларов — это даже больше, чем «Аватару» удалось собрать за дебютный уик-энд во всех кинотеатрах (дебютные сборы «Аватара» составили 55 млн долларов в 2038 трехмерных кинотеатрах).

Кроме того, «Алисе» покорился и новый рекорд дебютных сборов в кинотеатрах IMAX — 188 подобных заведений принесли картине 11,9 млн долларов.

0

428

ВЕРА
как приятно)) Алиса бьёт рекорды) Вот доказательство того, что можно снять по-настоящему хроший фильм и при этом он не провалится в бокс-офисе. урааа))))
спасибо за информацию!

0

429

Актеры "Алисы" о Тиме и Джонни в интервью для Скай Мувис

Энн Хэтэуэй:

"Тим - невероятно визуальный режиссер. Я думаю, уникально и волнительно то, что интерпретировать эту историю взялся человек с таким сильным визуальным воображением".

http://i064.radikal.ru/1003/04/1ad64877c470.jpg

Миа Васиковска:

"Видеть их работающими вместе было невероятно. У них такая глубокая дружба и глубокая история вместе. Видеть, как они работают, видеть их отношения - это невероятно. Они дополняют друг друга. Это было на самом деле круто. Они говорят на их собственном языке на площадке. Это удивительно".

http://i066.radikal.ru/1003/cd/7951514cf3ef.jpg

Мэтт Лукас:

"Я думаю, Джонни и Тим как большие дети. Также они замечательные друзья. Когда они вместе, существует замечательное чувство смешного. И много любви. Они как дети с большой с самой дорогой коробкой с костюмами в самой фантастической игровой комнате. И это очень заразительно. Все могли почувствовать эту семейную атмосферу. Они имеют огромную мужскую любовь друг к другу", - резко поднимая два указательных пальца кверху и делая хитрое лицо, - «Платоническую! Мужскую любовь. Нет, не то слово. Платоническую»

http://s56.radikal.ru/i151/1003/f4/0f96189ee4b5.jpg

0

430

Helga
спасибо))
Мэтт отжигает :D

0

431

Kate_Burtonist написал(а):

Мэтт отжигает

Ага. Он, видно, большой специалист в платонической мужской любви  :crazyfun:

Его лицо надо видеть, конечно, во время этих слов. Комик до мозга костей. Напоминаю, что скачать эту классную программу можно тут

0

432

Наконец то! Я всётаки дождалась!!! К Алисе вышел второй клипа на сеню Kerli - Tea Party!!! Извините, что не смогла найти песню в Уou Тube, нашла только сдесь!!!

http://www.popcornnews.ru/news/98432

0

433

Миа умная и прекрасна. именно что премудрая и прекрасная.

Helga написал(а):

"Я думаю, Джонни и Тим как большие дети. Также они замечательные друзья. Когда они вместе, существует замечательное чувство смешного. И много любви. Они как дети с большой с самой дорогой коробкой с костюмами в самой фантастической игровой комнате. И это очень заразительно. Все могли почувствовать эту семейную атмосферу. Они имеют огромную мужскую любовь друг к другу", - резко поднимая два указательных пальца кверху и делая хитрое лицо, - «Платоническую! Мужскую любовь. Нет, не то слово. Платоническую»

ну что тут еще сказать. добавить нечего.\
Тим сам гвоорил, что работать с Джонни, это как копаться в ворохе ярких костюмов.
Джонни - работать с Тимом, это как в замечательной комнате аттракционов.
ПлУУУУтоническая.  умора Бромэкс.
я теперь люблю это слово.
ой, эти парни так дружат.... ах, да у них бромэкс.
и все притихают от чудного слова.

0

434

_ЮльКО_
спасибо, солнышко!

0

435

Helga написал(а):

Его лицо надо видеть, конечно, во время этих слов. Комик до мозга костей.

Да, он очень забавный))) Заряжает позитивом)))

0

436

Slo написал(а):

ой, эти парни так дружат.... ах, да у них бромэкс.

БРОМАНС! Мне приходится поправлять тебя, как Джонни Тима.

Но я вас с Тимом понимаю. Слово-то новое, сложное. Неологизм. "Шипучий броманс"... Как вспомню - ржу в голос.

_ЮльКО_

Спасибо, солнце!

0

437

_ЮльКО_ написал(а):

К Алисе вышел второй клипа на сеню Kerli - Tea Party

красивый, атмосферный)) сумасшедший даже))) спасибо!

0

438

Helga написал(а):

Актеры "Алисы" о Тиме и Джонни в интервью для Скай Мувис

Вот сколько не читаю всяких там разных интервью про наших парней, все кто работает с ними в одной команде только и твердят о том, какая у них крепкая и невероятная дружба)) Всегда такие тёплые и нежные слова о них говорят)) Приятно так, что все в этом вопросе солидарны друг с другом :)

_ЮльКО_ спасибо, хороший клип))
(вот бы и на песню "странный" клип сняли. Было бы оочень интересно посмотреть))

Отредактировано Rum Diary (2010-03-11 16:30:17)

0

439

На просторах инета нашла вот такую красотищу!
http://s45.radikal.ru/i109/1003/82/8cd9df6722e7.jpg

0

440

Ха-ха-ха!!! Здорово, спасибо, за такую прелесть!=)

0

441

«Алиса в стране чудес» всколыхнула российский прокат, собрав за свой первый уик-энд (4-7 марта) 407,1 миллиона рублей (13,66 млн. долларов). Результат сравнимый со стартом «Аватара» в декабре. Тогда фильм Джеймса Кэмерона собрал за первый уик-энд 601 миллион рублей (19,9 миллиона долларов). За четыре дня "Алиса в стране чудес" вышла на 44-е место в списке самых кассовых фильмов российского проката.

«Алиса» оставила далеко позади два российских фильма, на которые делали ставку. Комедия «Любовь в большом городе 2» сумела удержаться на втором месте, собрав за свой второй уик-энд 97,3 миллиона рублей ($3,26 млн.). Общие сборы ленты достигли 255,6 миллиона рублей ($8,5 млн.).

Комедия «О чем говорят мужчины» с участием знаменитого «Квартета И» дебютировала с результатом 92,9 миллиона рублей (3,1 млн. долларов).

Между третьим и четвертым местом – пропасть. Мелодрама «Дорогой Джон» набрала за уик-энд 4-7 марта 14 миллионов рублей, доведя общие сборы до 38,9 млн. руб. (1,3 млн. долларов).

Пятая позиция – у мистического триллера «Человек-волк»: 14,2 миллиона рублей за уик-энд и 123,7 миллиона рублей ($4,1 млн.) всего.

Шестым финишировал на этот раз «Аватар», принеся еще 8,6 миллиона рублей. Общие сборы картины в России достигли цифры 3 миллиарда 383 миллиона рублей или 112 миллионов долларов.

На седьмом месте заметно сдавшая картина «Мы из будущего 2». За последний уик-энд лента собрала 8,3 миллиона рублей, всего – 233,7 миллиона рублей (7,8 млн. долларов).

0

442

[b написал(а):

_ЮЛЬКО_[/b]«Алиса в стране чудес» всколыхнула российский прокат

Ох как ЗДОРОВО!)) Алиса взорвала таки прокат, гордо разместившись на первых местах :crazy:
Я безумно рада за неё))

З.Ы: _ЮЛЬКО_ , всё забываю спросить, в твоей подписи цитата из "Алисы"?

0

443

_ЮльКО_
спасибо тебе за такие новости!

0

444

А что сие есть вообще? Реклама? Это кукла , статуэтка?

_ЮльКО_

Спасибо за чудесные новости!Это просто чудесно! Алиса штурмует мир!

Rum Diary написал(а):

всё забываю спросить, в твоей подписи цитата из "Алисы"

Тут "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2) посты 398-400

0

445

Тут Слоник в соседней теме вспомнила пострадавшего от вышедшего за границы ребячества Тима дублера Джонни.

Вопрос к посмотревшим фильм: есть ли сцена, где Шляпник вниз головой висит на дереве? Если да,то,возможно, вы запомнили: очевидно ли там дублер или элементы Джонни тоже есть?

0

446

Я вот узнала для себя, что Джонни чешет усы, когда говорит)) По-моему весьма себе физиогномичный факт и да здравствует наука психология)) http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif

0

447

Percephone написал(а):

По-моему весьма себе физиогномичный факт и да здравствует наука психология))

Что ты имеешь в виду, поясни? Не говори загадками)))

По поводу чесания усов уже есть определенное мнение, но я не знаю, совпадает ли оно с твоим. Джонни ТЕПЕРЬ далеко не часто их чешет.

0

448

Ну чесание усов характеризует высшую степень задумчивости и некоторую неуверенность в себе. Я считаю, что это характеризует Джонни только с положительной стороны. Ибо приятно, что звезда такого масштаба остается человеком.

А раньше он чесал их чаще? Что же изменилось?

0

449

Percephone написал(а):

Ну чесание усов характеризует высшую степень задумчивости и некоторую неуверенность в себе.

Неуверенность в себе - это да.Но чаще всего такое прикрывание рта - признак того, что человек кривит душой. Когда я расшифровывала потоки его интервью из Токио, всякий раз почесывание происходила на неправдоподобных словах. Было азартно наблюдать за этим.

Percephone написал(а):

А раньше он чесал их чаще? Что же изменилось?

Раньше Джонни чесал все, что только мог (волосы, усы, бородку, уши) и теребил все это очень часто, переминался с ноги на ногу , в общем, проявлял целый букет видов нервной распущенности. Но начиная с промоушена Врагов это постепенно сходит на нет у него. То есть он успокоился и обрел наконец себя.

0

450

Helga написал(а):

аньше Джонни чесал все, что только мог (волосы, усы, бородку, уши) и теребил все это очень часто, переминался с ноги на ногу , в общем, проявлял целый букет видов нервной распущенности. Но начиная с промоушена Врагов это постепенно сходит на нет у него. То есть он успокоился и обрел наконец себя.

Мне почему-то кажется, что этому обретению еще весьма способствовало погружение в роль Шляпника)) http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)