burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Helga написал(а):

Percephone,   !
Пожалуйста, вот сценарий: http://depositfiles.com/files/vqcz9om9y
Только он отличается от конечного продукта. Например, в фильме нет поцелуя Терранта и Алисы в финале.

Боже мой, Хельга, Вы просто чудо!!! Моя благодарность не знает границ!!! Буду зачитываться вечерами)))  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/heart-1.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm6.gif

0

392

«Алиса в Стране чудес» поставила рекорд по сборам для 3D-фильма.

Как сообщает BBC, за первую неделю лента в 3D-формате заработала чуть более $116 млн, в то время как «Аватар» за аналогичный период заработал лишь $77 млн.

Всего же за первую неделю «Алиса» собрала $210 млн. Напомним, что бюджет фильма — $250 млн.

Я и не смоневалась!!!

0

393

Percephone

А вы уже посмотрели фильм? Не могли бы немного поделиться впечатлениями?

Благодарить совершенно не за что, все ведь делается для вас,жители БёртонЛенда.

0

394

_ЮльКО_ написал(а):

«Алиса в Стране чудес» поставила рекорд по сборам для 3D-фильма.

Представляю панику в рядах кондовых фанов: "Ой-ой-ой,что же это такое происходит? Ну вот просто овцы замяукали, а петухи захрюкали! Диллинджер,значит,пролетел, как фанера над Парижем, а фильм этого взлохмаченного, который вечно попортит божественную красоту Джонни, значит бьет рекорды? Остановите землю, мы сойдем!"

0

395

_ЮльКО_ написал(а):

Как сообщает BBC, за первую неделю лента в 3D-формате заработала чуть более $116 млн, в то время как «Аватар» за аналогичный период заработал лишь $77 млн.

Всего же за первую неделю «Алиса» собрала $210 млн. Напомним, что бюджет фильма — $250 млн.

уууууу как классно!!!!!!

0

396

Helga написал(а):

Представляю панику в рядах кондовых фанов: "Ой-ой-ой,что же это такое происходит? Ну вот просто овцы замяукали, а петухи захрюкали! Диллинджер,значит,пролетел, как фанера над Парижем, а фильм этого взлохмаченного, который вечно попортит божественную красоту Джонни, значит бьет рекорды? Остановите землю, мы сойдем!"

лохматого придурка, который делает из Джонни евнуха и портит его кожу гримом.
какая радостная новость.
наша АЛИСА шествует по планете и спасает мир

0

397

Helga написал(а):

"Ой-ой-ой,что же это такое происходит? Ну вот просто овцы замяукали, а петухи захрюкали! Диллинджер,значит,пролетел, как фанера над Парижем, а фильм этого взлохмаченного, который вечно попортит божественную красоту Джонни, значит бьет рекорды? Остановите землю, мы сойдем!"

Я не так многословна как Вы и неумею составлять связанные предложения по своим чуствам, но постараюсь написать что я об этом думаю. Не уверенна, что вы поймёте то о чём я хотела сказать.

Мне совершенно плевать на таких вот людей и противно смотреть им в глаза. Врятли бы это сказал по настоящемму, так скзать, правильный поклонник Джонни, даже если и не любит Тима. Если уж ты его поклонник(Джонни), то не зависимо от того у кого он снимается, тебе должна понравиться его роль.

0

398

_ЮльКО_

Я вполне понимаю,что ты хотела сказать.

_ЮльКО_ написал(а):

правильный поклонник Джонни

Я так понимаю, под правильным ты имеешь в виду НАСТОЯЩИЙ поклонник? То есть тот, который действительно людит Джонни, да? Но таких единицы. В основном те, кто называют себя поклонниками Джонни Деппа любят не его самого,а образ, созданный СМИ и их собственной фантазией. Как там в песне? "Вы пытаетесь втолкнуть меня в свои фантазии", "вы пытаетесь продать мне другую личность".

_ЮльКО_, что за прелесть у тебя в подписи? Это из русской озвучки? Террант ругает Чешира?

0

399

Helga написал(а):

Я так понимаю, под правильным ты имеешь в виду НАСТОЯЩИЙ поклонник? То есть тот, который действительно людит Джонни, да? Но таких единицы. В основном те, кто называют себя поклонниками Джонни Деппа любят не его самого,а образ, созданный СМИ и их собственной фантазией. Как там в песне? "Вы пытаетесь втолкнуть меня в свои фантазии", "вы пытаетесь продать мне другую личность".

Да,да, всё именно так!!!

Helga написал(а):

что за прелесть у тебя в подписи? Это из русской озвучки? Террант ругает Чешира?

Ага, я когда фильм смотрела, аж немножко испугалась, когда Шляпа начал злиться!Ууу!!!:)

0

400

_ЮльКО_

Я нашла эту цитату в других местах без последнего слова.

_ЮльКО_ написал(а):

Ага, я когда фильм смотрела, аж немножко испугалась, когда Шляпа начал злиться!

Мышки-норушки сообщили мне, что когда он впал в ярость с Чеширом, вокруг глаз у него стало черное и он стал похож на Суини.

0

401

Helga написал(а):

Мышки-норушки сообщили мне, что когда он впал в ярость с Чеширом, вокруг глаз у него стало черное и он стал похож на Суини.

Ооо... Да! Это правда! Вот это меня и поразило! Мне кажется можно было даже почуствовать его злость, это на столько хорошо показали и в глазах и сам Джонни и тот злобный звук который он издал! Да на Суини был чем то похож в этот момент, но это у меня промелькнуло совсем немного!

0

402

Helga написал(а):

Это из русской озвучки? Террант ругает Чешира?

Оооо!!!
Helga, это такая сцена!!!....
при чем, я уж не помню с чего все началось, кажется, Чешир пустил фразочку и... остальные звери за столом стали жмуриться и прижимать уши в ожидании реакции Терранта, котороая не заставила себя ждать...
все кончилось тем, что... я тоже прижала уши.

0

403

Не верится, что я скоро все это увижу. Просто не верится. Голова кругом от одной только мысли.

0

404

Ого, я наверное как последняя (скажем мягко, а то нехочется писать сдесь плохие слова) дурочка, только узнала, что писатель Льюис Кэррол изобразил себя в своих рассказах: в «Стране Чудес» он появляется как птица Додо, в «Зазеркалье» как Белый Рыцарь.

0

405

_ЮльКО_ написал(а):

Ого, я наверное как последняя (скажем мягко, а то нехочется писать сдесь плохие слова) дурочка, только узнала, что писатель Льюис Кэррол изобразил себя в своих рассказах: в «Стране Чудес» он появляется как птица Додо, в «Зазеркалье» как Белый Рыцарь.

Ну я тоже не знала об этом. Спасибо за информацию. Я знала только то, что писатель заикался, ему сложно было произносить звук Д, и его собственная фамилия часто звучала у него как: "До-до-доджсон". И что Додо отсылает к этому.

0

406

Позднее всего Алиса выйдет в Дании!!!Только 23 июля 2010 Алису начнут показывать в кинотеатрах.

Нам повезло!!!

0

407

_ЮльКО_ написал(а):

Позднее всего Алиса выйдет в Дании!!!Только 23 июля 2010 Алису начнут показывать в кинотеатрах.

Сочувствую датским бёртонистам. Нас так же со Суинни прокатили, неговоря уж о КПР.

У Шляпника часто меняется макияж. И это очень интересно)

Кстати, про любовную линию. Когда узнал что такое намечается, то как-то не поверилось. Ну не делает Тим такого. Он показывает другую любовь, чистую и глубокую, отличную от того, что называют "любовной линией". имхо, именно такое и стоит показывать, тем более в сказке, куда идут дети и чему-то учатся.

Slo
не могу не заметить, какой у тебя прекрасный аватар))

0

408

Kate_Burtonist написал(а):

Это фото - одно из самых сильных моих фотовпечатлений касательно Тима, если не самое сильное.Это фото 22-летнего Тима было сделано его другом и коллегой по цеху Джерри Риисом. Они делали это фото в темной комнате, поставив сзади Тима прожектор. Получился такой волшебный эффект.  Сам Риис называет это фото "живописью света".

Божественное фото. Тим в 22 выглядит на 14.

0

409

_ЮльКО_ написал(а):

В Аватаре кроме как на картинку смотреть не на что.

Хоть я и не могу сказать ничего про Шляпника, которого я видела только на фото,
я уверена, что Алиса - фильм, который затрагивает душу....
Поэтому он и триумфально шествует по миру.
А в то, что он затрагивает самые потаенные уголки души, я уверена - И Джонни, и Тим в этом мастера...
Я писала, что мне не понравился Шляпник. Не смотря на это я мечтаю об этом кино.
Если бы вы знали, как я жду этот фильм...
Я почти уверена, что моя реакция на него будет подобна шоку.
Я даже не смотрела толком видео, которым здесь, на БЛ, так щедро  делились...
но по некоторым, отрывочным сведениям думаю, что Шляпник будет гениальной ролью...
И дело не в гриме, хоть по мне - так лучший гримм для Джони - это его отсуствие.
Дело в игре. В мастерстве. А его в этом кино более, чем...

Отредактировано Nata Li (2010-03-09 23:14:35)

0

410

Nata Li

Алиса в нашем городе с 18 марта, сразу после проката в Минске

http://i012.radikal.ru/1003/41/b40a36c0364f.jpg

0

411

Helga
Вау... спасибо))))))

0

412

это на самом деле потрясающее фото
http://johnnytim.com/temat/gallery/disney/6.html

0

413

http://i050.radikal.ru/1003/f5/a852ee2ae7c1.jpg

Очень милая статья-интервью Мэтта Лукаса о его работе на сьемочой площадке АЛИСЫ. Лукас рассказывает, как хорошо и профессионально интересно ему было работать у Тима с Джонни Деппом и остальными актерами. Он тепло гвоорит о Тиме и Джонни.

"Вы получаете чрезвычайную теплоту от Джонни и Тима. Вы становитесь включенным в их теплую дружбу. В трейлере Джонни, надеюсь, он простит мне это, на его холодильнике, рисунок Безумного Шляпниа, сделанный его детьми. На нем надпись: "Удачи, папа!" Это просто завмечательно.

Мэтт говорит, что надеется снова работать у Бертона, тем более, что режиссер "живет" в мирах, где странные образы в ходу. Мэтт надеется, что у него есть еще чем удивить Бертона.

"Он дает энтузиазм тем, кто делает с ним первый фильм.... в его волнении есть что то ребяческое. То же самое можно сказать и о Джонни Деппе. ...Они, казалось, были очень счастливы быть там. Я знаю, что я был счастлив".

http://latimesblogs.latimes.com/herocom … in-la.html

0

414

Nata Li написал(а):

И дело не в гриме, хоть по мне - так лучший грим для Джони - это его отсуствие.

Тим считает, что чем больше грим, тем легче играть актеру. маски дают возможность почувствовать себя не Джонни Деппом, а Шляпником, или Эдвардом, и так далее.

Кстати, про любовную линию. Когда узнал что такое намечается, то как-то не поверилось. Ну не делает Тим такого. Он показывает другую любовь, чистую и глубокую,

он показывает любовь так, как никто другой и помыслить не может. через весьма и весьма странные вещи, на первый взгляд, не имеющие никакого отношения к любви. Сертификат на отчуждение имущества, рой бабочек, игра на фортепиано, клеймо на ладони, признание в комнате страха о том, что ты носишь женские вещи... вот средства выражения любви Тима Бертона

0

415

Helga написал(а):

Алиса в нашем городе с 18 марта, сразу после проката в Минске

Helga, афиша на вашем кинотеатре даже мне греет душу! :yep:

0

416

Журнал "Биография". Март 2010 г.

http://s52.radikal.ru/i137/1003/89/9062bc473cc1t.jpg

0

417

ВЕРА написал(а):

афиша на вашем кинотеатре даже мне греет душу

Да? Ну сам факт, что фильм покажут, это очень хорошо.

Но саму афишу я назвала "Фильм о жизни Шляпника и Мартовского зайца".

0

418

Slo написал(а):

Очень милая статья-интервью Мэтта Лукаса о его работе на сьемочой площадке АЛИСЫ.

Slo,
спасибо. Этот парень очень хорошее впечатление на меня производит. И так тепло говорит о наших.
Благодарный человек. Молодец!!

0

419

Helga написал(а):

Да? Ну сам факт, что фильм покажут, это очень хорошо.
Но саму афишу я назвала "Фильм о жизни Шляпника и Мартовского зайца".

в этой афише самое главное не то, как она сделана, а то, о чем она гласит! ;)

0

420

ВЕРА написал(а):

в этой афише самое главное не то, как она сделана, а то, о чем она гласит!

это точно!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)