А кроме клипа Аврил, других клипов не будет?
"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3332010-03-07 09:26:27
Таких картинок помойму небыло!
Поделиться3352010-03-07 11:45:00
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LcsA3ogiRIc&feature=related[/youtube]
С ума сойти, если всё это правда!!!
Поделиться3362010-03-07 11:55:16
_ЮльКО_
спасибо тебе, солнышко! столько красоты с утра!
Поделиться3372010-03-07 11:58:19
Ого, фирменный стаканчик...я что-то пропустил =/ (попкорн никогда не беру в кино)
Дело не в попкорне, а в стаканчике. Пару недель назад в этой теме я выкладывала его. Выкладываю еще раз специально для тебя.
Поделиться3382010-03-07 12:00:44
А кроме клипа Аврил, других клипов не будет?
Наверное, нет. Поэтому мне остается мечтать о клипе на "Странного" Токио Хотел. Я подсела на эту песню. Ее слова вводят меня в невообразимое состояние.
_ЮльКО_
ВЕРА
Спасибо за красоту!
Поделиться3392010-03-07 12:03:22
Helga
а, его я видела, помню)
красотища...наверняка у нас такие есть, надо псмотреть.
Поэтому мне остается мечтать о клипе на "Странного" Токио Хотел. Я подсела на эту песню. Ее слова вводят меня в невообразимое состояние
Слова прекрасные! Подходят и к Алисе, и к Шляпнику, и к Тиму...вообще к его тематике странных людей.
вот только я не люблю Токио Хотел=/
Отредактировано Kate_Burtonist (2010-03-07 12:13:00)
Поделиться3402010-03-07 12:20:28
Поэтому мне остается мечтать о клипе на "Странного" Токио Хотел. Я подсела на эту песню. Ее слова вводят меня в невообразимое состояние.
Дааа! Было бы очень здорово если бы сделали клип к этой песне! Я сначала думала, что именно эта песня будет главной из всех!!!
Поделиться3412010-03-07 12:20:50
Слова прекрасные! Подходят и к Алисе, и к Шляпнику, и к Тиму...вообще к его тематике странных людей.
Больше всего они подходят к Джонни.
Я тут недавно выкладывала слова нашего Слоника на эту тему,но они потонули в потоке информации. Поэтому я выкладываю их еще раз.
В ответ на перевод текста песни "Странный" из саунда Алисы Слоник написала на своем ресурсе:
На мой взгляд, песня о Джонни. О том, что сам он выражает словами: "Самый страшный враг позволяет быть ограниченным, позволяет соответствовать тому, что от тебя ожидают. Это самая страшная вещь, я думаю".
Самые замечательные вещи, которые дал мне этот промоушен АЛИСЫ, это то, что Джонни позволил увидеть себя таким какой он есть. А не таким, каким нам его представлют СМИ. Я услышала ответы на вопросы от него самого, сказанного его ртом, а не переписанного каким то журналистом по его усмотрению. Я услышала, что Джонни пьет спиртное столько, сколько он хочет, и это делает его счастливым, что Джонни курит тогда, когда он этого хочет, а не две сигареты в день, как того хотелось создателям имиджа милого парня, домоседа и почти бога в своей безгрешности. Я услышала от него ответы на несуществование у него виноградника. Джонни сказал это очень эмоционально. Его поражают все эти домыслы относительно рая во франции в его жизни. Я получила ответ на то что щербинка в зубах его шляпника не имеет никакого отношения к щербинке в зубах Ванессы Паради, как нам то рассказывали в милой статье, носящей гордое название - интервью Ванессы Паради, услышала его ответы о том, что он собирается делать в ближайшее время и, что он посмотрит АЛИСУ и это будет вторым фильмом из его фильмографии, который он посмотрит. Первым был Эдвард Руки Ножницы.
Я увидела ЖИВОГО Джонни Деппа из плоти и крови, со всеми его недостатками и достоинствами. Человека, который с трудом доползает с утра до кофеварки, который бывает вспыльчивым, и который так робок, что не может порой ответить на неприличные в своей наглости вопросы. Он теряется и не знает как себя вести... А шоумен, или журналист просто пытается влезть ему внутрь, выверуть его кишки, чтобы там найти ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на свой вопрос. Джонни теряется как ребенок. Я увидела Джонни, который искренне не желает кривить душой и избегает этого, как только может. Я увидела Джонни, который умеет и хочет веселиться и просто радоваться, забавляться. Он хочет хихикать и забавляться. Мне нравятся эти его слова - я не хочу больше играть в серьезных людей, я хочу хихикать и веселить.
Мне очень жаль, что мы имеем только огрызки от прессджанкета в ЛА и конференции в Лондоне. Но и все то, что мы имеем, дает мне ощущение радости и счастья от того, что я могла это видеть и понимать.
Поделиться3422010-03-07 12:26:03
Helga
ого...я даже не думала об этом. спасибо за такую интересность)
Поделиться3432010-03-07 12:45:08
ого...я даже не думала об этом. спасибо за такую интересность)
Понимаешь, это проблема многих. Когда видишь много-много картинок, не хочется читать слова. Слова теряются за картинками. А ведь слова, анализ тоже очень важны.
Итак, в Токио в декабре Джонни сказал: "Самый страшный враг позволяет быть ограниченным, позволяет соответствовать тому, что от тебя ожидают. Это самая страшная вещь, я думаю".
С тех Джонни действительно старается быть очень осторожным в словах. Он изо всех сил старается не врать. Мне очень нравится эта черта в нем теперь. Как он сказал одной журналистке в Токио: самая сложная вещь для меня - это врать. Но вся проблема в том,что журналисты вынуждают его.
Могу привести пример, допустим, из реальной жизни. Человек официально(по трудовой книжке) нигде не работает,но имеет тем не менее возможность зарабатывать деньги частным путем. И вот он встречает чела, которого давно не видел, не слишком приятного знакомого. И может сложиться такой диалог:
Модель 1
А: Привет. Как ты?
Б: У меня все отлично.
А: Работаешь?
Б: Да, все отлично. А ты как? Как твои дети?
И дальше идет приятный разговор. Но разговор может повернуться и иначе:
Модель 2
А: Привет. Как ты?
Б: У меня все отлично.
А: Работаешь?
Б: Да, все отлично. А ты как? Как твои дети?
А: Погоди, а где ты работаешь? Расскажи? Ты на полный день? На постоянной?
Ну, собственно,и все. Разговор становится неприятен для А и злорадно восхитителен для Б.
То же происходило с Джонни на промо Алисы по крайней мере один раз на шоу Росса, это было так неприятно.Больно смотреть, как Джонни вынуждают врать. Такая ситуация была у Джонни и в Токио, и в Сербии, он старается изо всех сил, но вопросы ставят в тупик.
Очень хочется видеть Джонни счастливым. Его пытаются "втолкнуть в свои фантазии" силлионы поклонниц, СМИ в попытке создать его образ супермачо уже доходят до откровенных унижений (см. тему "Всякое-разное"). Обидно и больно за любимого актера, за любимого человека. Если ты "попал в светскую хронику", то изволь не быть "странным в нашем идеальном мире"
Поделиться3442010-03-07 13:09:26
Глубокая, нет глубочайщая песня! Таак близко по своему смысловому значению к Джонни не подходила пожалуй ещё ни одна песня!
Слова просто насквозь пропитанны трагизмом того сладкого образа, который пририсовывают себе люди, те шаблоны, которые стараются впихнуть в свои головы, забывая о настоящем, далеко не идеальном Джонни Деппе... Суть в том, что практически все хотят и ждут идеал.
Никому нет дела до реального, со своми недостатками, проблемами, провалами... Джонни Деппа... Все видят внём только лишь Самого сексуального мужчину планеты! А то что творится в душе у далеко не идеального Джонни, никому не интересно... Все воспринимают только лишь его внешнюю оболочку...
А Джонни так хочется забиться в той чёрной комнате, сбежать из золотой клетки подальше от людей и назойливых фотовспышек папарацции, уйти от суеты неидеального мира... и жить той жизнью, которую он считает правильной и комфортной для себя, пускай даже если её и будут осуждать другие.
Дайте ДЖОННИ СВОБОДУ, и он будет ЖИТЬ СЧАСТЛИВО! А пока этого не произошло, Деппу приходится очень часто скрывать и маскировать себя и свою реальную сущность. Ибо народ ещё не готов принять РЕАЛЬНОГО Джонни Деппа.
Отредактировано Rum Diary (2010-03-07 13:10:02)
Поделиться3452010-03-07 13:38:35
Helga
спасибо...всё так хорошо объясняешь))
Да, стоит шагнуть в голливуд и всё....Тебе воспринимают как стандартную куклу...это ужасно. джонни молодец, он изо всех сил старается быть собой. Очень хочется его увидеть счастливым и принятым публикой.
Поделиться3462010-03-07 13:44:53
Очень хочется его увидеть счастливым
Но мы видим его счастливым сейчас! Последний год он очень счастлив!
Прикольно получилось с сигаретами. В марте он вещал Брингли: "Fuck эти вещи!" А теперь всей своей демонстративностью он выржает: "Fuck те вещи, что ф говорил в марте!"
Он избрал замечательный путь, как показать миру свое курение - сингл Гаити. Фото из Лондона и Сербии от папсов и фанов- это не так показательно. А вот мировой сингл - это да! Это серьезно и по-мужски!
Поделиться3472010-03-07 13:46:18
Песня очень хорошая.Это действительно песня о Джонни,о той ситуации,в которой он находится.
Суть в том, что практически все хотят и ждут идеал.
Таковы люди,им свойственно стремление к идеалу в том смысле,в каком они его понимают.И в создании такого "идеала" суть всей голливудской системы звезд.К сожалению,Джонни стал до некоторой степени заложником своей огромной популярности.
Все видят внём только лишь Самого сексуального мужчину планеты! А то что творится в душе у далеко не идеального Джонни, никому не интересно...
И не должно быть интересно,по-моему. Мы не имеем права копаться у него в душе,а журналисты не имеют права задавать наглых и провокационных вопросов. Но ведь задают...
Дайте ДЖОННИ СВОБОДУ, и он будет ЖИТЬ СЧАСТЛИВО! А пока этого не произошло, Деппу приходится очень часто скрывать и маскировать себя и свою реальную сущность.
На меня Джонни сейчас производит впечатление самого свободного и самого счастливого человека на земле.
И он будет защищать свою свободу всеми доступными ему способами.
Поделиться3492010-03-07 14:28:40
Наши красавцы в интервью Инсайдеру
Поделиться3502010-03-07 15:17:21
На меня Джонни сейчас производит впечатление самого свободного и самого счастливого человека на земле.
И он будет защищать свою свободу всеми доступными ему способами.
я очень сильно надеюсь, что Джонни не знает о своих огородах и прочих составных его рая.
Поделиться3512010-03-07 16:15:07
Но мы видим его счастливым сейчас! Последний год он очень счастлив!
Похоже, в Европе/Америке из-за Алисы грязи не поднялось. Это хорошо))
я очень сильно надеюсь, что Джонни не знает о своих огородах и прочих составных его рая.
золотые слова...Даже если и знает, то пусть не обращает внимания)))
Поделиться3522010-03-07 18:56:22
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uPjYtpXY8eM[/youtube]
Этот клип сделала моя подруга, пожалуйста не судите строго!
Поделиться3532010-03-07 19:55:20
_ЮльКО_
Красивый клип! Спасибо твоей подруге.
Поделиться3542010-03-07 20:15:52
Дело не в попкорне, а в стаканчике.
Ага! стоит и галаза радует!!
жаль, не было рекламных листовок, вернее, мне не досталось
Поделиться3552010-03-07 20:29:08
_ЮльКО_
классный клип) передай подруге что она молодец)
Поделиться3562010-03-07 20:37:57
Передам!!!)
Поделиться3582010-03-07 22:07:55
Helga, спасибо, видимо я проглядела)
Все еще под впечатлением от Алисы... это прекрасно, сходите обязательно
Поделиться3602010-03-08 01:11:03
Первый уикенд проката нового фильма знаменитого голливудского режиссера Тима Бертона "Алиса в стране чудес" с Джонни Деппом в роли Безумного Шляпника принес 116,3 миллиона долларов, что является рекордом для "трехмерного" кино. Картина легко обошла другие новинки кинопроката и принес даже больше, чем нашумевший фильм "Аватар" в первые выходные проката. Успех фильма превысил самые оптимистичные прогнозы.
А мы в этом и не сомневались,правда?