burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Izis
поздравляю тебя! Поздравляю!!!!! как приятно, что наши девочки уже смотрят!

0

272

Сло, спасибо большое!!!

0

273

Izis
поздравляю!!
да, первое впечатление от фильма выразить словами невозможно!
должен пройти как минимум час, чтобы дар речи полностью вернулся)

0

274

Kate_Burtonist, спасибо. Я вас тоже поздравляю. Согласна, чтобы впечатления оформились в слова, нужно время. А еще лучше пойти еще раз посмотреть :-).
А как вы находите русскую озвучку? Сразу скажу, что я лично предпочла бы на английском, даже без субтитров, однозначно.

Отредактировано Izis (2010-03-04 21:30:04)

0

275

Izis
Обязательно пойду ещё раз)
Озвучка особых нареканий не вызвала. Ну и восторгов тоже. Я тоже за английский - лучший вариант. Ну в кино можно с субтитрами, как Суинни показывали. Было бы отлично) Но широкая публика не пошла бы - что в кино напрягаться ходить, легче жевать попкорн на голливудской комедии. Ну это так, к слову))
Ещё приятно что детей ведут. На сеанс, который был перед моим привели группу детей, наверное персвоклассники -  человек 20! Похоже, им понравилось. что говорили, я не слышала, но дети улыбались и что-то активно обсуждали)

0

276

Да, и на моем сеансе было человек 50 детей 10-13 лет. Они вели себя очень тихо (я очень боялась, что будет шум-гам). Когда выходили после сеанса, был восторг на лицах и громкие положительные высказывания. Очень радует это.

0

277

Izis
я была в таком зале, где всего 50 человек, наверное) И дети были помладше, но тихие тоже.

Похоже, Алиса будет противоречивым фильмом. Уже появляются крайне отрицательные отзывы, но все они отталкиваются от голливудских стандартов. Даже читать смешно бывает. А ещё обвиняют в том, что сюжет не соответствует кинге. Как будто кто-то заявлял, что наша Алиса - точная экранизация. Эхх... Ну а мы от этого меньше Тима любить не станем. Те, кто умеет ценить "другое" кино - обязательно оценят.

0

278

Kate_Burtonist написал(а):

Уже появляются крайне отрицательные отзывы

Англо- или русскоязычные?

обвиняют в том, что сюжет не соответствует кинге

Как грустно. Даже не смешно. Грустно. Хочется сказать: "Катя, это ты так пошутила?" Но знаю же, что не пошутила. Это ужасно. Я не буду читать ни единой рецензии на Алису. Ни единой. Пусть критики и журналюги зарабатывают свой геморрой, лабая эти труды. Ломать-не строить.

0

279

Helga
На кинопоиске есть один отзыв. И мне друзья ссылки кидали, с вопросами "Это правда???"
Обидно за Тима..хотя знаешь, от массовой публики я большего и не ожидала. Не думаю, что его это сильно задело бы, но всё равно больно и неприятно. Лучше ничего не читать. В нашем киношном мире этот фильм поймут лучше, а остальные мнения можно не учитывать. Каждый в праве говорить своё. Тем более, не привыкать - это я про недооценённость Тима в мировом кинематографе.

Вот пытаюсь как-то отмахнуться от этих отзывов и забыть, а не получается. Алиса в какой-то степени тоже наша. Ведь Тим снимает кино, у него есть фанаты, которые так же как и мы, ждут, собирают фото, видео, следят за новостями... Всё-таки мир Бёртонистов достаточно обособлен, таким и останется. И мы его любим, этот мир) пусть нас считают кучкой сумасшедших...В Алисе про сумасшедших очень хорошо говорится - как раз по теме.

0

280

После СТ рецензий, я не буду никогда читать рецензии. пустая трата времени.

http://i033.radikal.ru/1003/22/0eb78b5e0c90.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1003/9e/814df9f82a86.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1003/f5/acf28a95eedb.jpg

это кадры из чудного видео, которое можно скачать Здесь:
http://depositfiles.com/files/yhzko0not
называется оно - Джонни и Тим - лицом к лицу

0

281

Slo

Спасибо, ты ангел! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Я положила для порядку и в Копилку!

0

282

Сло, я тоже сразу подумала о СТ. Его только ленивый не обругал в официальных изданиях и т. п. :-( Но фанаты в восторге, да что и говорить, мы сами все на форуме обсуждали его, там ничего нет, из того что "рецензенты" пишут. Пустая трата времени, ппкс.
Kate_Burtonist, действительно, это обидно и больно, когда ругают то, что нам близко и дорого. Я стараюсь абстрагироваться (а лучше - вообще не читать, но хотелось бы знать, как общественнось воспримет, поэтому надо).
Обвинения беспочвенные и смешные, они во многом указывают на то, что рецензенты хм... несколько неумны. Но это их личная проблема, а никак не наша и тем более не Тима.
Вообще скажу еще так - фильмы ТБ (и Алиса особенно)  - это цельная, отдельная реальность, это замкнутая система. Побывать внутри, либо наблюдать, либо другим образом сокоснуться может каждый. Но не каждого это реальность примет, и не каждому она подходит, и не каждый ей подходит. Это касается и персонажей фильма, и зрителей, и, простите, критиков и псевдокритиков. Так вот, тот кто отторг/был отторгнут, в некотором роде обделен/лишен/просто это не его, и вне этой системы ему будет лучше/спокойнее/нормальнее. И это, опять же, ни в коем разе не проблема/недостаток Тима либо созданного им мира. А проблема/недостаток того, кто побывал, и ему не подошло. Я не хочу говорить о таких людях/героях плохо и давать им оценку, ибо каждый случай надо рассматривать конкретно. А вот о том, кто не дает этой реальности права на существование в таком инаковом виде либо оценивает ее своими бедными/некомпетентными/ просто кривыми мозгом, и выносит его на всеобщее обозрение, я скажу, что этот человек неумен и лишен чуда и радости. Но это опять же проблема его, а не наша, не Тима.

Отредактировано Izis (2010-03-05 00:16:59)

+1

283

Slo
благодарю тебя за столь чудесную ссылку http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif обязательно скачаю)))

0

284

Один из самых глубокомысленных текстов, что я слышала, отсылающих нас к Джонни

Песня из саундтрека Алиса "Странный" в исполнении Токио Хотель и Керли

Урод по натуре,
Застрявший в реальности,
Я не подхожу к картинке
Я не тот, кем вы хотите, чтобы я был,
Извините

Под радаром,
Вне системы,
Попавший в светскую хронику-
Вот мое существование

Вы хотите, чтобы я изменился,
Но все, что я чувствую, это то, что я
Странный
В вашем идеальном мире

Странный
Я чувствую абсурд в этой жизни
Не подходите близко -
В моих руках всегда вы будете странными

Вы хотите починить меня,
Втолкнуть меня в ваши фантазии,
Вы пытаетесь дать мне,
Продать мне новую личность

Вы пытаетесь поднять меня,
А мне не лучше,
То, что делает вас счастливыми,
Делает меня печальным

В вашей золотой клетке
Все, что я чувствую,это то, что я
Странный

http://masteroff.org/37560.html

0

285

Helga
очень красиво и очень верно

0

286

Я только что убрала из своих закладок Тим Бертон Комьюнити. Я не могу смотреть, как на ресурсе, который был когда то весьма мною уважаем, и на котором писалось так много хорошего и интересного, теперь посвящен всецело обсиранию Тима Бертона. это именно то слово. радостному обсиранию.

0

287

Izis
Браво!

Девушки, спасибо за фото и видео) Качаю)

Slo
ой маочки..заглянула туда, посмотрела последние темы и читать больше ничего не стала....

0

288

Приношу извинения за то, что фотки маленькие!!!

2 марта, киноцентр "Октябрь"

Отредактировано _ЮльКО_ (2010-03-05 11:19:02)

0

289

_ЮльКО_
ух ты!!! спасибо!

0

290

0

291

0

292

_ЮльКО_
спасибо!
эх, классное там оформление!
глядишь, и Тим заявится рано или поздно..но скорей всего поздно(
Приятно, что Алису так встречают...со своими минусами конечно, ну и ладно)

0

293

0

294

0

295

Отредактировано _ЮльКО_ (2010-03-05 11:32:21)

0

296

Отредактировано _ЮльКО_ (2010-03-05 11:31:05)

0

297

0

298

Slo

Slo написал(а):

очень красиво и очень верно

Я не подхожу к картинке
Я не тот, кем вы хотите, чтобы я был,

Странный
В вашем идеальном мире

Вы хотите починить меня,
Втолкнуть меня в ваши фантазии,
Вы пытаетесь дать мне,
Продать мне новую личность

Я просто поразилась этим строчкам. То,о чем мы с тобой так часто говорим. Любовь к образу. Нежелание заглядывать внутрь. У каждой внешней оболочки есть внутреннее содержание, до которой никому нет дела. Подавай всем постер-боя.

Я прониклась этими стихами.Эту песню можно было бы сделать главной,но, наверное, слишком бросалось бы в глаза. Достаточно уже того, что она есть в саунде.

Slo написал(а):

Я только что убрала из своих закладок Тим Бертон Комьюнити. Я не могу смотреть, как на ресурсе, который был когда то весьма мною уважаем, и на котором писалось так много хорошего и интересного, теперь посвящен всецело обсиранию Тима Бертона. это именно то слово. радостному обсиранию.

Есть такое явление на Планете Земля - называется оно ненависть. Оно очень опасное и пожирает моск (ну, у нас с вами мозГ), а у тех, о ком дальше пойдет речь, мосК. Промоушен Алисы прогремел над всеми нами большим громким поездом, знаете, древним таким, тяжееееелым, и некоторых из нас оставил с миной тупого восторга и дрожащими от счастья руками, а у некоторых вызвал обильное ядоотделение из всех 32 (или у кого сколько их есть) зубов. Некоторые дали приказ писакам писать статьи про огороды, а некоторые рядовые физлица решили собирать плохие рецензии (русскоязычные- это даже не смешно,это же такоооооооо вес- рецензии русских бумагомарателей) и писать,что Тим страшный, как тысяча чертей (имеется в виду фото,что у меня на аватаре).

Но есть очень хорошая пословица: "собака лает - караван идет".

Пусть лают. Нашему каравану от этого ни холодно ни жарко.

Я мечтаю,чтобы у меня было столько свободного времени.Человек,являющийся поклонником Джонни Деппа и держащий серьезный ресурс по нему,тратит время на то,чтобы собирать русскоязычные плохие рецензии на Тима.Это настоящий абсурд.

ой маочки..заглянула туда, посмотрела последние темы и читать больше ничего не стала....

Не ходи туда. Тебе же есть где получать информацию, не так ли?

_ЮльКО_

Громадное спасибо за фотоотчет по Московской премьере!

0

299

Перевод песни СУПЕРСКИЙ! Честно, нет слов! Тронул до глубины души!!!

Отредактировано _ЮльКО_ (2010-03-05 12:37:07)

0

300

Я знаю, что фильм уже вышел, но просто для тех кто пока ещё не видел фильм, можно посмотреть мельком пару новых кадров!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wVthJxzG2Gc&feature=channel[/youtube]

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 2)