Более полный вариант "речи" Джонни для для Британского телеканала "Канал 4"
http://www.4shared.com/file/258933779/c … r_vid.html
Здесь же можно и скачать его
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412010-04-07 21:25:56
Поделиться2422010-04-08 09:52:17
Постпродукция "Ромового дневника" подошла к концу и фильм уверненно ожидают в Каннах. Продюссер Грэм Кинг, он же продюссирует и "Турист" и "Мрачные тени" будет в Каннах, ища покупателей для фильма. Так что у нас есть все основания допускать возможность показа фильма на этом фестивале.
Поделиться2432010-04-08 15:00:19
Судя по всему, "Ромовый дневник" выходит в Британии 24 сентября
Поделиться2442010-04-09 08:38:09
!Поздравляю с Днём Рождения милого и уже совсем большого мальчика - Джона Кристофера Джека Деппа III !!!
Пусть невзгоды и печали обходят его стороной, а тепло и любовь согревают как можно чаще.
Желаю Джеку исполнения всех его самых светлых и искренних желаний и мечт.
НАдеюсь, что сын Джонни Деппа вырастет хорошим человеком, и будет дарить людям только положительные и позитивные эмоции Да будет так!
!!!HAPPY BIRTHDAY JACK!!!!
Поделиться2452010-04-09 09:06:06
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть мальчик никогда не будет зависеть от условностей и условий. Удачи ему, любви и добра!
Поделиться2472010-04-09 15:55:11
Поздравляю с Днём Рождения, пусть мальчишка растёт умным и талантливым, как папа
Всех благ ему в жизни!!!
Поделиться2492010-04-09 16:53:07
HAPPY BIRHTDAY, JACK!!!
Поделиться2502010-04-10 06:06:07
HAPPY B-DAY JACK!!!!!
GOD BLESS YOU LITTLE GUY!
Поделиться2512010-04-10 11:03:05
Вчера начали снимать Анджелину. Сьемки велись в Венеции. Вчера снимали в "Арсенале", завтра будут снимать между Концом Таможни и Святого Beneto, следующая неделя в Cannaregio. А потом почти месяц в Аббатстве Материнского Милосердия. Снимали вчера Джонни или только одну Анджелину, в этой заметке не сказано. Зато здесь говорится, чо Джонни часто ужинает с семейством Питтов. Это очень приятно. Сьемки ТУРИСТА дали возможность Джонни познакомиться поближе с Бредом и Анджелиной.
Анджелина только 8 числа возвратилась из Боснии. Она говорит, что очень воодушевлена теми людьми, с которыми ей и Питту довелось встретиться там. "Несмотря на их тяжелое положение, они решимы делать будущее своих детей. Я надеюсь, что мы сможем найти решения для многих тысяч беженцев, только тогда мы можем действительно закрыть одну из самых трагических глав в современной истории. Я надеюсь, скоро вернуться в эту прекрасную страну и встретиться с политическими представителями, чтобы далее обсудить все необходимые решения”
Поделиться2522010-04-10 15:38:34
Slo
Спасибо, наконец-то хоть какая-то информация появилась.
Итак, съемки идут и идут, а фото Джонни все нет и нет. И теперь становится непонятно, был он вообще в Париже, или это пипл.ком продолжают в своем духе. Лично я думаю, что был, чтобы отметить ДР Джека.
Мне тоже очень нравится, что Джонни приятельствует с четой Питт/Джоли. Я настолько огромным уважением прониклась к ним в последнее время! Пусть случится по одной мелкой, но пакостной неприятности у всех представителей ДжабДжаб, которые писали об их разводе несколько месяцев назад. Вот ведь гадкая птичка. Хотя, с другой стороны, умные люди могут делать выводы: если птица орет, что у кого-то все хорошо, то значит плохо, а если плохо - то хорошо. Тоже полезный опыт.
Поделиться2532010-04-10 15:52:40
я восхищаюсь это парой.
умные, добрые, отзывчивые люди.
Мне нравится что Энджи усыновляет детей. Она дает тепло и денежное благополучие деткам из самых нищих, обездоленных семей.
Мне нравится что они не прячут свою жизнь. когда у людей все хорошо и благополучно, им нечего прятать. как шар - все на виду, придраться не к чему. и поэтому шар катится беспрепятсвенно по любому дерьму, не застревая на нем.
Поделиться2542010-04-11 11:37:16
В этой заметке нам обещают, что Пиратов 4 начнут снимать в конце июня-начале июля, и, возможно, в три-дэ
Поделиться2552010-04-11 11:46:50
Актриса Эмбер Харт, которая снималась с Джонни в "Ромовом дневнике", рассказывает о Джонни "Дейли Мейл":
"Джонни спас собаку, которую нашел на улице, - а закончилось все целой семьей. Собака скоро забеременела, и появились щенки. Потом появился самец - отец щенков, я полагаю - и он вертелся вокруг, охраняя собак. Поэтому теперь у Джонни были мать, отец и все их потомство, чтобы заботиться о них. Их было так много, что мы поделили их между собой, чтобы взять в самолет (из Пуэрто Рико). Мы зависали с Джонни перед началом съемок. Мы смотрели фильмы и слушали "Роллнг Стоунс" и Боба Дилана - песни, которые значили много для наших ролей. Куда бы ты ни пошел - везде фотографии его детей и истории про них, ты можешь сказать, что он любит свою семью".
Поделиться2562010-04-11 12:36:59
какая она красивая.
очень трогательная история про собаку.
Джонни не мог оставить собаку на произвол судьбы. Он любит собак и себя ассоциирует с собакой. очень трогательная история.
Классно, что Джонни хорошо проводил время с такой очаровательной девушкой. И она тепло о нем говорит. не применула про детей вспомнить, чтобы никто не подумал, что она "запала" на Джонни.
Скорее бы уже фильм вышел! Так хочется посомтреть что они там нанимали!
Поделиться2572010-04-11 14:37:19
В этой заметке нам обещают, что Пиратов 4 начнут снимать в конце июня-начале июля, и, возможно, в три-дэ
обещают три четверти фильма в три дэ.
классно! во-первых будет обалденный фильм в три де про капитана Джека, во-вторых, Джонни будет сниматься в студии, в ЛА, дома. Ему не нужно будет черте где колесить по каким то страшным островам с жуткими насекомыми в дали от дома.
Поделиться2582010-04-12 23:58:12
Наконец хоть какие-то новости о пиратах. Хотя 3D это тоже не самый лучший вариант. Например "Алиса …": "Длительное пребывание в окружении зеленых стен, пола и потолка способно навредить, кому угодно", - говорит режиссер. "У всех нас развилась зеленая лихорадка, съемочная команда просто сходила с ума". В итоге Бертону во время стадии постановки, пришлось носить прикрепленные к очкам линзы лавандового цвета.
Поделиться2592010-04-13 09:02:16
Длительное пребывание в окружении зеленых стен, пола и потолка способно навредить, кому угодно", - говорит режиссер. "У всех нас развилась зеленая лихорадка, съемочная команда просто сходила с ума". В итоге Бертону во время стадии постановки, пришлось носить прикрепленные к очкам линзы лавандового цвета.
все это так, но зато сниматься Джонни будет почти все время дома. В ЛА. Это значительный плюс
Поделиться2602010-04-13 17:11:31
Тату Джонни со знаком из фильма "Храбрец".
"Окончательный вопрос нашей жизни: "Куда я иду? Что я делаю? Для чего все это? Бесконечное смущение. И даже более того, этот рисунок воплощает идею постоянного вопрошания о вещах, которые ты делаешь. Никогда не прекращай задаваться вопросом. Никогда не оставайся в стороне. без Ты должен столкнуться лицом к лицу с тем, что случается с тобой, ты должен противостоять СМИ, правительству, людям, которые вообразили, что знают все, и тем, кто говорят, что они контролируют твою жизнь. Задавайся вопросом, исследуй себя - это ключ ко всему. Никогда не сдавайся." - Johnny Depp.
Символ из "Храбреца" с внутренней стороны правой руки ниже локтя (круглое лицо с зашитым ртом и знаком вопроса). Март 1999 год.
В период этого времени он путешествовал в гавану с Хантером С. Томпсоном. Закончил съёмки в "Сонной лощине" и начал жить с Ванессой Паради.
Зашитый рот - символ молчания,скрытие лжи, сдерживание надвигающегося обмана.
В магии Вуду покойнику зашивают рот, чтобы тот не смог отозваться, когда колдун (бокор) назовёт его имя.
Крест — символ жизни, знамение будущего бессмертия, мудрости, "встречи" с самим собой, выбора пути, дороги, символ пересечения двух противоположностей, слияния их в месте пересечения.
Вопросительный знак - символ сомнения или вопроса, поиск ответа.
Понятие креста в астропсихологии: Мутабельный крест (третья группа знаков Зодиака. Они олицетворяют природу каждого из четырех элементов в состоянии умеренной активности. Эти знаки попадают на конец каждого из четырех времен года: Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы, когда состояние природы нестабильно, изменчиво.) любую точку превращает в вопросительный знак - такова его потребность. Пока он так поступает, он счастлив.
Поделиться2612010-04-13 17:52:17
Rum Diary
какой хороший материал.
расскажи только подробнее о кресте.
я что то ничего не поняла
Полная цитата Джонни, которую ты привела в посте
"Крека, декоратор Кустурицы, нашел этот знак. Он увидел его случайно на стене одного из зданий Лос-Анджелеса, во время нашей совместной работы над фильмом "Храбрец". Внезапно этот образ меня заинтересовал. Для меня это человеческое существо с инстинктами животного. Вечный вопрос нашего существования: Куда я иду? Что я делаю? Что все это значит?… что-то вроде постоянного замешательства. Более того, этот рисунок также представляет собой идею вечного вопроса - что мы делаем. Никогда не переставайте задавать вопросы. Никогда не останавливайтесь, не стойте без дела, вы должны повернуться лицом к вещам, которых не избежать: пресса, правительство, люди, которые считают, что знают все, и думают, что имеют право давать движение вашей жизни. Вопросы, исследования и постоянный поиск - это ключ к ответам. Никогда не сдавайтесь". (Джонни)
Поделиться2622010-04-16 09:42:04
В недавнем интервью для IGN продюссер Джерри Брукхаймер сказал, что проект "Одинокий рейнджер", о котором было заявлено еще в 2008 году вместе с Пиратами, все еще находится в стадии разработки. Пишется сценарий, ищут актера на главную роль. Джонни очень заинтересован в проекте. Он уже создал свой образ, и даже есть фотографии Джонни в образе, но, как сказал Джерри, "мы вам их не покажем. Это нечто. Это бриллиант. Это второе огромное изобретение Джонни после капитана Джека Воробья и Безумного Шляпника".
На вопрос когда же предполагаются сьемки, Джерри ответил уклончиво, мол, они надеюncя вписаться в плотный график Джонни. Джерри еще раз добавил о заинтересованности Джонни проектом. "Он действительно любит свой образ, ему нравится проект и он хочет его сделать".
Материал взят с johnnydepp-zone
я уже так хочу этого рейнджера. очень интересно посмотреть что напридумывал Джонни. Уверена, что это будет его еще один бомбовый герой
Поделиться2632010-04-16 18:09:47
Хорошие новости, если над фильмом так долго работают, то должно получится что-то особенное. "Это второе огромное изобретение Джонни после капитана Джека Воробья и Безумного Шляпника" - будем надеяться, что так и будет.
Поделиться2642010-04-16 22:51:24
Хорошие новости, если над фильмом так долго работают, то должно получится что-то особенное. "Это второе огромное изобретение Джонни после капитана Джека Воробья и Безумного Шляпника" - будем надеяться, что так и будет.
мне кажется,что этот герой станет очень значимым для нас. Любимым нами. и, кто его знает, возможно, он будет настолько же популярен, насколько был популярен капитан Джек Воробей?
Поделиться2652010-04-20 12:41:38
Я полагаю, тут прыгает дублер, а бегает Джонни
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tbDFa8Ulri4&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться2662010-04-20 15:18:28
там джонни смело прыгает в самом конце уже.
Поделиться2672010-04-20 16:12:53
http://www.videonews.ro/action/viewvide … e-Tourist/
сьемки на воде. вроде бы написано что 17 число.
Поделиться2682010-04-20 17:50:26
Slo
Классное видео.
Это 12 число только. На ДеппЗоне ошиблись.
Люблю такие видео. О Джонни все так заботятся. Джонни очень мило переминается, когда ему нечего делать. Такой милый.
Это ведь женщина надевает на него пальто второй раз?
Поделиться2692010-04-20 18:00:22
Это ведь женщина надевает на него пальто второй раз?
да
Поделиться2702010-04-22 13:54:55
dharma_bum с ДеппЗоны делится первым впечатлениями от просмотра "Ромового дневника". Она говорит, что улыбка не сходила с ее лица все два часа, что длился фильм. Она называет фильм "ноюще прекрасной элегией Хантера". ДБ считает, что фильм получился более забавным и более острым, чем он имеет право быть. Фильм, по еее мнению, не имеет ничего общего с теми "прогнозами", что все читали в прессе: сплошные выпивка, наркотики и секс. Это фильм о борьбе человека, о его поиски собственного голоса, о мере человека в этом мире. ДБ назвала "РД" очень храбрым фильмом. В нем показана нижепоясная часть "американской мечты" и то самое качество - muchness - о котором говорится в фильме "Алиса в стране чудес" Тима Бертона. Игра Джонни - абсолютная трансформация.
Фильм был показан в Сан-Диего под грифом "работа в процессе", но титры и саундтрек присутствовали. Так же присутствовал логотип Infinitum Hihil.