burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Джонни за последние десять лет так часто говорил о своих детях, что стал просто таки неотделим от них в глазах общественности.
Спасибо, милое интервью.

0

122

Slo написал(а):

Джонни за последние десять лет так часто говорил о своих детях, что стал просто таки неотделим от них в глазах общественности.

В подтверждение этого предлагаю вашему вниманию расшифровку этого довольно странного интервью.

http://s49.radikal.ru/i126/1001/51/64e8d77ef3a7.jpg

М: Все называют меня Миопан.

Д: Миопан? Здорово. Все называют меня Джонни.

М: Могу я называть вас Джонни?

Д: Да, пожалуйста.

Миопан спросила Джонни о его отношениях к прическам и одежде тридцатых годов. Джонни отвечает, чnо родился не в правильное время и что с удовольствием вернулся бы в то время. "Это самое гламурное время для мужчин, для женщин, для машин - для всего".

Миопан говорит, что собирается украсть у Джонни столько секретов, сколько только сможет, за минуту сорок секунд.

Звучит гонг.

М: Какая самая важная вещь для вас?

Д: Счастье для тех, кого я люблю.

М: Какая самая сложная вещь для вас?

Д: Самая сложная вещь для меня - это врать, я полагаю. Обман.

На вопрос о любимой еде Джонни отвечает, что сложно сказать, но наверное штучки из Восточного Кентукки.

М: Как вы собираетесь провести грядущие праздники?

Д: Это большой секрет. Очень большой секрет. *усмехается и снимает невидимые ниточки с джинсов* С семьей, конечно. С семьей.

М: Есть ли что-то, что вы делаете всегда, когда прибываете в Японию.

Д: Прежде всего я пытаюсь выбраться из самолета. Вы знаете, я одержим всеми этими красивыми  блокнотами, канцелярскими товарами, ручками. Меня это сводит с ума.

На вопрос о заветном желании Джонни, истово теребя бородку, ответил, что счастье и радость для его детей и всех детей в мире.

Звучит гонг.

М: Время вышло.

Д: Ограбили меня?

М: Вы собираетесь провести праздники с детьми и с семьей. Я вижу, вы очень любите ваших детей и семью.

Д: Они замечательные. Они замечательные забавные маленькие создания.

М: Вы проводите с вашей семьей всякий раз ваше свободное время?

Д: О, да. Даже когда я работаю, я прилетаю на выходные домой, и они приезжают ко мне. Иначе ты начинаешь сходить с ума, скучая.

М: Вы любите их, и они любят вас тоже.

Д: Они совершенные маленькие создания. *длительная пауза* Да!  Мы смеемся. Они заставляют меня смеяться, я заставляю их смеяться.

М: Можно я задам последний вопрос. Что вы думаете о такой девушке, как я?

Д: Что я думаю о такой, как вы? Я думаю, вы очень классная.

0

123

Спасибо за перевод!

Helga написал(а):

М: Есть ли что-то, что вы делаете всегда, когда прибываете в Японию.
Д: Прежде всего я пытаюсь выбраться из самолета. Вы знаете, я одержим всеми этими красивыми  блокнотами, канцелярскими товарами, ручками. Меня это сводит с ума.

о да, недаром Джонни ручки продавал

Helga написал(а):

М: Все называют меня Миопан.
Д: Миопан? Здорово. Все называют меня Джонни.

Какая неожиданность! вот удивил. а то беднаядевушка не зналакак его зовут

Helga написал(а):

М: Какая самая сложная вещь для вас?
Д: Самая сложная вещь для меня - это врать, я полагаю. Обман.

Несмотря на то, что Джонни величайший актер, врать ему и на самом деле сложно.
Она спросила - сложная? именно сложная?

Helga написал(а):

М: Вы собираетесь провести праздники с детьми и с семьей. Я вижу, вы очень любите ваших детей и семью.
Д: Они замечательные. Они замечательные забавные маленькие создания.

Джонни теперь часто отвечает на половину вопроса, игнорируяпо своему усмотрению оставшуюся часть.

Helga написал(а):

М: Можно я задам последний вопрос. Что вы думаете о такой девушке, как я?
Д: Что я думаю о такой, как вы? Я думаю, вы очень классная.

А вот что она ожидала услышать? http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

124

Slo написал(а):

Она спросила - сложная? именно сложная?

Да. Именно сложная. Difficult.

Slo написал(а):

Несмотря на то, что Джонни величайший актер, врать ему и на самом деле сложно.

Да. Это меня поражает просто. В реальной жизни его ложь всегда так заметна, а душевное состояние всегда ОЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВО угадывается по лицу.

Slo написал(а):

Джонни теперь часто отвечает на половину вопроса, игнорируяпо своему усмотрению оставшуюся часть.

Кого-то это мне напоминает...  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

125

Helga написал(а):

Да. Именно сложная. Difficult.

вот и получается что врать ему сложно. именно сложно. не получается http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirat.gif

0

126

Slo написал(а):

вот и получается что врать ему сложно. именно сложно. не получается

Именно не получается. У него все на лице написано,и когда он начинает уклоняться как-то от вопроса,сразу начинает нервничать,почесывать бородку,делать паузы...лгать ему мучительно тяжело.

0

127

Helena
ну да, ну да. Ты права!
РумДьюри нас недавно просвещала очень хорошо по этому поводу.

0

128

https://backup.filesanywhere.com/fs/v.a … 61a07ca59e

Благодаря замечательной Терезе с ДеппЗоны мы можем скачать 40минутной видео полной пресс-конференции в Сербии размером всего 80 МБ!

0

129

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2 … movie.html

Здесь можно посмотреть все фрагменты с Джонни из кинофильма "Они поженились и у них было много детей"

0

130

А здесь тот самый фрагмент из "Частного курорта" ради которого стоит посмотреть этот фильм

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/1 … movie.html

0

131

Helga написал(а):

Благодаря замечательной Терезе с ДеппЗоны мы можем скачать 40минутной видео полной пресс-конференции в Сербии размером всего 80 МБ!

здесь его можно посмотреть:

http://www.johnnytim.com/temat/new/new.html

0

132

Однажды моя подруга Слоник сделала мне замечание, когда я написала какие-то не понравившиеся мне вещи со слов представителей ДеппЗоны. С тех пор я честно молчала много месяцев. Но сейчас я не могу удержаться и все-таки скажу. Я на ДеппЗоне в обсуждении Сербии положила фоточку курящего Джонни. На что получила ЛС от администратора примерно такого содержания: вы не нарушили никаких правил, но я удалила вош пост с фото, потому что не хочу неприятных дискуссий о его курении, возможно, это фото и появится официально без ватермарков, но очень бы хотелось этого избежать.

Все, давайте:  :tomato:

Однажды моя подруга Слоник сказала шикарную фразу, которую я теперь часто привожу в пример происходящего вокруг нас: некоторые люди закрывают глаза и думают, что мир накрыла тьма.

0

133

Дина,ты меня цитируешь,как иные люди цитируют Библию.
Очень плохо ждать от любимого тобою человека, что он в угоду твоего понимания прекрасного и доброго станет поступать так. Это утопия.
Очень плохо ждать от любимого тобою человека, что он изменит себя в угоду твоим идеалам. Лучше измени свои идеалы,или полюби того, кто УЖЕ соответствует им.
Очень плохо, преступно думать, что любимый тобою человек - запрограмированная кукла. И ненавидеть его, когда окажется,что он живой. И поступает по своему. не по твоей программе. И знать не желает о твоей программе.
От того, что я закрою глаза розовым платком,мир не станет розовым. От того что я прикрою их ладонью,в мире не наступит тьма.
И это прекрасно.
Сколь угодно долго можно думать и твердить, что Джонни Депп святой, он не пьет спиртного, не курит, не ест нездоровую пищу, не смотрит кино на ю-тубе, не пользуется интернетом, и так далее, только от этого Джонни Депп не станет святым. Он останется Джонни Деппом,человеком, который будет делать то что хочет он, а не те, кто его как бы любит. Он будет продолжать играть в фильмах, которые нравятся ему, а не его поклонникам,считающим,что только арт хаус достоин Джонни (особенно меня радуют те, кто понятия не имеет,что такое арт хаус), он будет напиваться, когда ему хочется и курить когда ему заблагорассудится. какое ему дело - нравится это его поклонницам или нет? он жи-вой. просто -живой человек. и как все живые люди, он пьет то что он хочет, курит то что ему приятно, и трахается с тем с кем ему хочется.

0

134

Наташа, какие гениальные и мудрые слова ты сейчас сказала! Ты всё так правильно и красиво изложила в своей речи. Всё, что только можно было сказать об истинной натуре господина Джонни Деппа. Твои слова, да в цитатник на все форумы и сайты Джонника бы занести и красными буквами пропечатать!!! :writing:
Людям не стоит просто забывать, что Депп и Бёртон - люди, такие же вообшем то, как и мы все, только профессия у них более... публичная. Они - люди исскуства, творцы, мастера, художники, таланты, гении...  природа наградила их этим, это их натура, призвание! а в остальном они такие же, как и мы. Со своими потребностями, прихотями, проблемами... И не стоит хотеть видеть в них только святое, ведь идеальных людей в природе не существует. Определённый образ/шаблон в головах людей - это на самом деле больщая глупость! Нужно научиться видеть (в данном случае) в Джонни то (каким бы "плохим или хорошим" это не являлось бы) какой он на самом деле, а не то, каким он предстаёт в чьих то иллюзиях.
Вот именно тогда и не будет таких казусов, как с Helgой на ДеппЗоне. В курящем Джонни дурное могут увидеть только те люди, у которых в мозгу существует определённый стандарт, созданный обществом о "настоящем" Деппе.

0

135

Спасибо, милая. Мне очень приятно было прочитать твой пост.
Мудрости во мне никакой. Обычный житейский опыт.
Когда то один парень сказал мне - я не виноват в том, что ты любишь меня.
Вот и вся мудрость.

0

136

Начал работу официальный сайт "Пиратов-4". Кстати, в Российском релизе этот фильм будет носить название "На странных берегах"

http://disney.go.com/pirates/#/movies_strangertides

0

137

Slo написал(а):

Он останется Джонни Деппом,человеком, который будет делать то что хочет он, а не те, кто его как бы любит.

А вот что говорит о Джонни Эмир 14 января. Прямо в тему нашей дискуссии:

Эмир написал(а):

«Он тот, кто продолжает ладить со своей личностью. И я думаю, это ответ на все вопросы. Он любим, потому что он тот, кто он есть. Он любим благодаря его матери, его отцу, его сестре, благодаря всему, что окружало его, когда он взрослел и шел по жизни. Личность - это то, что мы любим. Что бы он ни делал».

0

138

Не знаю, куда это поместить... :unsure:
из новой "Антенны":

http://s006.radikal.ru/i214/1001/c6/9fc63e1f371ft.jpg

0

139

ВЕРА

Спасибо!

Такая милая троица парнишей...

0

140

Девочки, спасибо вам))))) вы проделываете такую работу! Я просто в шоке от количества интерьвью, фото видео...
Спасибо, Хельга, Сло, спасибо!!!

0

141

Nata Li написал(а):

Девочки, спасибо вам))))) вы проделываете такую работу! Я просто в шоке от количества интерьвью, фото видео...

Спасибо ТЕБЕ за то, что приходишь и читаешь!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Надеюсь, мы со Слоником не станем вскорости последними из могикан на этомм поприще.

0

142

Helga
хоть это и полный оффтоп, но все же - я не только читаю, я практически НЕ успеваю за вами, даже просто читать!!!
Какие могикане, ты что!!! БЛ уготована долгая и счастливая жизнь)))))))))))

0

143

Nata Li

Большое спасибо тебе за твои слова. Ты не представляешь, как приятно и важно слышать это.

А про могикан я и имела в виду, что, надеюсь, наши два со Сло ресурса не останутся последними, что работают ВО ИМЯ Джонни. Сейчас выйдет Алиса и возможен всплеск популярности. Кхм... Надеюсь!

0

144

люди  в ужасе затаились в ожидании промоушена АЛисы.
вот и снизилась активность http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

145

«Взвод»

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/1980_1989/platoon/gallery/a/4.jpg

Депп неохотно рассказывает о своих первых работах. «Когда я начал сниматься, то принял участие в нескольких дерьмовых фильмах, но вовсе не стыжусь этого — тем более что тогда я и не помышлял о серьезной актерской карьере. Я просто пытался заработать немного денег. Я думал, что мое призвание — быть музыкантом. И когда мне впервые дали роль в кино, я просто решил не упускать эту возможность: я понятия не имел, как еще можно заработать такие деньги. Разве что украсть. Я не мог поверить в то, что за эту работу действительно столько платят», — признается Депп.

Какое-то время после <Медленного огня> Джонни Депп не появлялся в полнометражном художественном кино, снимаясь главным образом в телевизионных фильмах. Все, что ему могли тогда предложить, — это сыграть еще одного школьника. Все эти роли — Глена в Кошмаре на улице Вязов, Джека в «Частном курорте» и Донни в «Медленном огне» — были близки самому Деппу: он играл своего ровесника, основываясь на личном опыте и эмоциях. Это сильно отличалось от всего, что он делал потом. В дальнейшем его реальная жизнь будет все более отличаться от ролей, которые он выбирает, и от того образа, в котором он предстает на экране. «Его детство определило, каким человеком он стал, а выбранные им роли — то, каким актером он хотел быть, — сказала о Джонни Деппе его партнерша по фильмам "Аризонская мечта" и «Дон Жуан де Марко" Фэй Данауэй. — Он всегда сам выбирал, что с ним должно произойти, сам писал сценарий собственной жизни.

Участие в фильме «Кошмар на улице Вязов» не прошло незамеченным, и все прочили юному Деппу неплохое будущее. Его группа распалась, и теперь ничто не мешало ему всерьез задуматься о карьере актера — несмотря на то, что о фильмах <Медленный огонь> и <Частный курорт> он был невысокого мнения. За съемки платили хорошие деньги, а работа была не-пыльной. К тому же, шатаясь по Лос-Анджелесу, Депп своими глазами видел, как живут известные актеры и каких высот можно добиться в киноиндустрии.

Однако эти высоты были покорены далеко не сразу. Целый год Депп сидел без ролей. «Как ни странно, никто не выстраивался в очереди у моей двери, предлагая новые сценарии», - пожимает плечами Депп, вспоминая то время. Он уже помыш¬лял было похоронить свои честолюбивые мечты и поискать счастья в какой-нибудь другой сфере, но тут на горизонте появилась картина «Взвод», которая дала ему долгожданный профессиональный и творческий толчок для новых свершений.

Этот фильм был основан на личном опыте писателя и режиссера Оливера Стоуна, в прошлом - ветерана войны во Вьетнаме. Он вернулся н в Америку и хотел рассказать миру о том, что пережил, о солдатах, которые сражались вместе с ним. Никто не праздновал победу ,все были подавлены компромиссом, на который пришлось пойти, и позором поражения, так что об этой странице истории общественность просто пыталась забыть.

Написав сценарий, Стоун не смог сразу же снять по нему картину «Мой взгляд на войну оказался слишком злым и реалистичным. В итоге его все забраковали», - вспоминает режиссер. После неудачных попыток найти финансирование или поддержку у какой-либо американской студии или независимого продюсера, он обратился к британским продюсерам. В результате <Взвод> снимался на европейские деньги и многими был воспринят как антиамериканское кино.

Чарли Шин играл в фильме девятнадцатилетнего рядового Криса Тейлора, американского добровольца, которого отправили во Вьетнам. Попав на войну, он оказался меж двух огней: <злым> офицером Барнсом, которого сыграл Том Беренгер, и <хорошим> Элиасом, роль которого исполнил Уильям Дэфо. Оливер Стоун сфокусировал внимание на том, как война повлияла на жизнь и психологию американских солдат. Вопрос правомерности присутствия американских войск в Юго-Восточной Азии мало волновал режиссера, и потому <Взвод> стал, пожалуй, одним из самых известных фильмов про войну во Вьетнаме, породившим множество подражаний по всему миру.

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/1980_1989/platoon/gallery/a/5.jpg

"Я отправился на пробы к Оливеру Стоуну и он вытряс из меня все кишки! - вспоминает Депп. - Я прочитал ему отрывок, и он сказал: "Хорошо, ты мне будешь нужен, приготовься десять недель провести в джунглях". Для меня это был бесценный опыт". Два с половиной месяца на Филиппинах - для Джонни Деппа это прозвучало как приглашение отправиться на каникулы. Никто не предупреждал его о серьезном тренинге, который приготовил актерам режиссер. Он не собирался заставить актеров играть роль солдат - он хотел, чтобы на какое-то время они стали настоящими солдатами. Тридцати актерам из Голливуда, Нью-Йорка, Техаса, Теннеси и Филиппин предстояло тринадцать дней провести в изнурительных тренировках. Каждый из них задавался вопросом: что толкнуло его на участие в этом проекте? И далеко не все находили ответ. <Я разработал программу, которая должна была подготовить их не только физически, но и морально, - рассказывает Дейл Дай, ветеран Вьетнамской войны, который работал вместе с Оливером Стоуном. - Думаю, единственный способ правдоподобно изобразить жизнь солдат в джунглях - это пережить ее самому. Дай и сам появляется в нескольких эпизодах <Взвода>: он играет капитана Харриса. Стоун тоже мелькнет в кадре, надев форму майора.

Превращение Джонни Деппа в настоящего пехотинца началось с пробежки сквозь кусты на дистанцию 60 миль. Он был одет в тяжелую солдатскую робу и кирзовые сапоги, за спиной болтался рюкзак, винтовка и плащ-палатка, на поясе - фляжка. Когда находишься в джунглях, дни кажутся похожими один на другой. Молодой актер научился рыть траншеи и землянки. Это был первый опыт работы Деппа за границей, и он, возможно, хотел бы, чтобы его сопровождала охрана и папарацци, а съемочная группа имела бы своего собственного шеф-повара. Вместо этого ему выдавали консервы, тоненькие ломтики сушеного мяса, напоминавшие пластмассу, холодные хот-доги или же какое-то месиво, похожее на бобовую похлебку. Полусырые гамбургеры были редким лакомством. Каждый день Деппа и всю команду ждали курсы по владению боевым оружием (в частности - винтовкой М-16) и радиосвязью, за ними шли занятия с Оливером Стоуном, на которых подробно разбирались характеры героев и весь фильм сцена за сценой.

Депп быстро привык к невыносимой жаре и высокой влажности, к грязи и нашествию красных муравьев, к чувству усталости и изнеможении. Когда-то он слышал выражение: «Война - это ад.» Его работа над картиной <Взвод> доказала, что подготовка к войне, пусть даже для съемок фильма, тоже очень похожа на ад. Если бы тогда Депп узнал, что все это он терпит ради роли переводчика Лернера, которую в окончательной версии фильма урежут до нескольких эпизодов, он был бы вне себя от ярости.

Когда начались съемки, вся команда поднималась в пять часов утра - за исключением Тома Беренгера, который должен был встать на два часа раньше, чтобы подготовить гримеров: те каждый день наносили актерам утренний макияж из шрамов и цара¬пин. Сами съемки шли быстро: за пятьдесят четыре дня Стоун должен был успеть снять все сцены, которые происходили и джунглях. Режиссер знал, что время ограничено, и пытался выжать из ситуации максимум возможного. «Во время работы над фильмом четверо или пятеро людей из съемочной группы были умолены, - писал Стоун в своих заметках. - Постоянно шли обычные для рабочего процесса споры и стычки относительно текста и реплик. Несколько человек получили переломы конечностей, один чуть не погиб от укуса змеи, мы все страдали от роя насекомых и ранних тропических дождей и пережили несколько очень опасных моментом во время съемок в вертолете».

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/1980_1989/platoon/gallery/a/21.jpg

И хотя работа над материалом и характерами шла легко, съемочная группа, в том числе и Депп, были крайне изнурены двенадцатичасовым рабочим днем без выходных и постоянными лишениями и неудобствами жизни в джунглях. Вдобавок всех, кто был задействован в фильме 'Взвод, свалила с ног тропическая лихорадка, так что половина команды после сорок второго съемочного дня просто слегла. Стоун вынужден был пойти на компромисс и снизить темп работы, но все равно съемки Взвода продолжались полных пятьдесят четыре дня, с пяти часов утра до поздней ночи.

В процессе монтажа роль Джонни Деппа - переводчика Лернера - пострадала больше остальных. Стоун увидел, что отснятый материал далек от его первоначального замысла, и потому ему пришлось изменить некоторые сюжетные линии.

<Взвод> стал самой скандальной премьерой месяца. Он вышел в широкий прокат в США в феврале 1987 года и ознаменовал изменение отношения американской общественности к войне но Вьетнаме. Только за первый уик-энд фильм собрал 8,1 миллиона долларов в 600 кинотеатрах страны. Неплохо для картины, от которой отказались все американские киностудии? <Орион>, официальный прокатчик фильма в США, в декабре 1986 года показал <Взвод> лишь в шести кинотеатрах в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Торонто. Зато уже в феврале фильм был у всех на устах. Промедление и задержка в прокате вызвали дополнительный ажиотаж и шумиху в прессе, которая использовала ситуацию как лишний повод для критики правительства и роли Америки во Вьетнамской войне.

Критики прочили «Взводу» премию <Оскар>, захлебываясь в восторженных рецензиях. В конце концов Оливер Стоун получил аж четыре статуэтки «Оскара>: в номинациях «Лучший фильм года, «Лучший режиссер», «Лучший саундтрек» и <Лучший монтаж>. Теперь для Стоуна Вьетнамская война закончилась, и он с чистой совестью мог приступить к своим следующим картинам.

В 1987 году в личной жизни Джонни Деппа снова произошло значимое событие: он познакомился и начал встречаться с очаровательной юной актрисой Шерилин Фенн. Ей было семнадцать, а Деппу - двадцать три. Бывшая жена Джонни была на пять лет его старше, но с этого момента его выбор падал исключительно на девушек намного моложе его.

Бурные отношения Деппа и Фенн, ставшей известной в 1990 году после роли секс-бомбы Одри Хори в знаменитом телевизионном сериале Дэвида Линча Твин Пикс, длились вплоть до 1988 года. Пара то расставалась, то сходилась вновь. «Мы оба тогда были никому не известны, » - вот один из немногих комментариев Деппа о двух годах, проведенных с Шерилин Фенн.

Джонни Децп не любил распространяться о своей личной жизни и чувствах. Это не совсем сочеталось с образом сердцееда и молодого повесы, который культивировали журналы для подростков. Они хотели знать все о своем кумире: с кем он встречается, с кем спит. «Я не жалею ни о чем. Со всеми девушками, с которыми и встречался в своей жизни, я отлично проводил время, - вспоминает о своих ранних романах Джонни Депп. - Все, что обо мне тогда писали в прессе, было по большей части неправдой. Люди создали в своей голове образ, который не имеет со мной ничего общего. Они тиражировали и продавали этот образ тысячам других людей. А я на самом деле очень старомоден, мне хочется иметь жену и детей».

Депп вспоминает о своих отношениях с Фенн в розовом свете, хотя в то время он не чурался и случайных связей на одну ночь. «Я всегда старался быть очень внимательным к чувствам других и, как маленький ребенок, хотел успеть все. Думаю, в душе я одновременно романтик и реалист. В очень многих вещах я трезвый реалист, но я все же верю, что в мире, где каждые пять минут кто-нибудь разводится, можно найти свою вторую половинку и прожить в счастливом браке пятьдесят или семьдесят лет. Такое случается, и это прекрасно. Когда я своими глазами вижу пару, которая празднует семьдесят пять лет со дня свадьбы, я считаю, что это настоящее волшебство!»

(материал взят из книги Брайна Роба «Пират Голливудского моря»

http://www.johnnydeppfan.ru)

Клип, составленный из фрагментов фильма, с участием Джонни, можно посмотреть здесь:

0

146

Новости о "Туристе"

Сьемки "Туриста" начнуться 1 марта и будут продолжаться вплоть до мая. Вчера начался отбор статистов. До четверга режиссер Флориан Энкель должен будет отобрать около тысячи статистов. Сьемки будут проходить на улицах Венеции. Определены такие места: на рынке Риальто, на Базарной площади Сан Марко, и во Дворце над Великим Каналом.

0

147

Медленный огонь

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/1980_1989/born/gallery/a/1.jpg

Второй фильм, который обычно не входит в официальную фильмографию Джонни Деппа, был снят для кабельного телевидения и назывался «Медленный огонь» (1986). Это картина в духе триллеров Хичкока, где в главных ролях снялись Эрик Робертс (брат куда более знаменитой Джулии Робертс) и Беверли Д'Анджело. Продюсером фильма стал Джоэл Шумахер, а режиссером выступил Мэтью Чэпмен. Фильм снимался по мотивам романа Артура Лионса «Горящий замок» и должен был быть выдержан в духе классического film noire («Фильм нуар» – в переводе с франц. букв. «черное кино».; термин относится главным образом к мрачным черно-белым фильмам конца 1930-х годов и криминальным лентам 1940-х годов. – Примеч. ред.) сороковых годов, однако замысел провалился уже из-за того, что съемки проходили под палящим солнцем Калифорнии. Даже старомодный акцент и манеры Эрика Робертса не смогли спасти ситуацию.

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/1980_1989/born/gallery/a/5.jpg
В этой картине Депп — с еще более глупой стрижкой, чем в «Кошмаре на улице Вязов» — исполнил роль подростка Донни, сына миллионера, которого сыграл Дэн Хедайя (этот же актерский дуэт мы увидим потом в фильме «Бенни и Джун»). Эрик Робертс снимался в роли Якоба Эша, частного сыщика, в прошлом работавшего журналистом. Его нанимает художник Джералд МакМерти, чтобы тот нашел его бывшую жену (ее играет Д'Анджело), которая теперь замужем за миллионером. Расследование вскрывает паутину интриг и обманов; в итоге сына миллионера похищают, а потом зверски убивают, четвертовав. Роль тайной возлюбленной героя Деппа, Пэм Дрепер, сыграла Эмили Лонгстрет, которая в «Частном курорте» исполняла роль официантки и подруги одного из персонажей. В то время Джонни Депп и Лонгстрет были друзьями, и им нравилось работать на одной съемочной площадке.
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/1980_1989/born/gallery/a/11.jpg
Хотя «Медленный огонь» по качеству превосходит многие телевизионные криминальные драмы, однако он остается всего лишь пародией на канувший в лету жанр кинематографа — «фильм нуар». Впрочем, для Деппа эта роль стала хорошей «пробой пера»: в дальнейшем ему снова предстоит сыграть старшеклассника в телевизионном сериале <Джамп-Стрит, 21>.

Сам Депп неохотно рассказывает о своих первых работах. «Когда я начал сниматься, то принял участие в нескольких дерьмовых фильмах, но вовсе не стыжусь этого — тем более что тогда я и не помышлял о серьезной актерской карьере. Я просто пытался заработать немного денег. Я думал, что мое призвание — быть музыкантом. И когда мне впервые дали роль в кино, я просто решил не упускать эту возможность: я понятия не имел, как еще можно заработать такие деньги. Разве что украсть. Я не мог поверить в то, что за эту работу действительно столько платят», — признается Депп.

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/1980_1989/born/gallery/a/13.jpg

Какое-то время после <Медленного огня> Джонни Депп не появлялся в полнометражном художественном кино, снимаясь главным образом в телевизионных фильмах. Все, что ему могли тогда предложить, — это сыграть еще одного школьника. Все эти роли — Глена в Кошмаре на улице Вязов, Джека в «Частном курорте» и Донни в «Медленном огне» — были близки самому Деппу: он играл своего ровесника, основываясь на личном опыте и эмоциях. Это сильно отличалось от всего, что он делал потом. В дальнейшем его реальная жизнь будет все более отличаться от ролей, которые он выбирает, и от того образа, в котором он предстает на экране. «Его детство определило, каким человеком он стал, а выбранные им роли — то, каким актером он хотел быть, — сказала о Джонни Деппе его партнерша по фильмам "Аризонская мечта" и «Дон Жуан де Марко" Фэй Данауэй. — Он всегда сам выбирал, что с ним должно произойти, сам писал сценарий собственной жизни.

(материал взят из книги Брайна Роба «Пират Голливудского моря»

http://www.johnnydeppfan.ru)

Здесь можно посмотреть некоторые фрагменты с участием Джонни

0

148

"Воображариум доктора Парнаса" получил две номинации на Оскар. За художественное оформление и за костюмы.
в этом году Оскар нас обошел.
я искренне надеялась, что роль Диллинджера принесет Джонни Оскара. столько было надежд. думала, ладно, мне не нравится этот фильм, эта роль, но я могу быть ооочень субьективна. а вот же они, американцы, и у них все по другому. ан, нет, и им не понравился фильм. провальный во всех отношениях. жаль  Манна. столько сил было вложено, и такой вот результат.
ну что ж, будем ждать следующий год.

0

149

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vRbpTaLuOG4[/youtube]

Unlovable - песня БебиБердов, где партию гитары играет Джонни и на которую он снимал клип.

0

150

Slo, спасибо!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Очень грустная красивая песня с очень красивым текстом. К сожалению, я не могу пока найти текст, чтобы перевести без ошибок (возможно, кому-то удастся найти английский текст, буду признательна за помощь).

Unlovable - одним словом на русский не переведешь. Смысл такой - "человек, который не вызывает к себе любви", "человек, которого невозможно любить".

Пока что мне удалось разобрать фрагмент начала:

я пытался, и ты пытался
я плакал, и ты плакал
я врал, и ты врал
вместе мы умирали
но однажды это прекратится
мне холодно, когда тебе холодно
мне тепло, когда тебе тепло
мы были друзья, и мы до сих пор друзья
и это все, это все
ты не можешь меня любить, меня нельзя любить
но, малыш, ты можешь попытаться

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)