Джонни - вампир, ибо обладает секретом вечной молодости)))
Нет))) Вампир - это не то. Он не берет, он ДАЕТ энергию - даже просто через фото - даже через комп.
Просто Джонни - это Джек, выпивший из фонтана вечной юности
(шутка)
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Джонни - вампир, ибо обладает секретом вечной молодости)))
Нет))) Вампир - это не то. Он не берет, он ДАЕТ энергию - даже просто через фото - даже через комп.
(шутка)
Я не знаю, как там обстоит с виновностью или невиновностью тех парней,ради которых собрался вчерашний концерт, но я надеюсь, что Верховный суд разберется и вынесет благое решение.
(шутка)
ТОЧНО! он же добрался)))
Джек добрался до фонтана вечной юности .
Кстати, забыла сразу положить, это видео, которое рассказывает обо всей истории с парнями. и маленький односекундный фрагмент спича Джонни
Я не знаю, как там обстоит с виновностью или невиновностью тех парней,ради которых собрался вчерашний концерт, но я надеюсь, что Верховный суд разберется и вынесет благое решение.
Я тоже очень надеюсь, что Верховный суд разберется.
фрагмент речи Джонни на концерте (побольше)
Наташа, огромное спасибо тебе за фото и за видео. Такая приятная и ошеломляющая неожиданность!
Джонни прекрасен! И дело не в вечной молодости, а в том свете, который от него исходит. Он, как Солнце, одним своим появлением освещает все.
Как бурно зрители реагировали на соло Джонни, мне очень понравилась композиция и игра Джонни, он прекрасный гитарист.
Я тоже надеюсь. Если Джонни принял такое горячее участие в спасении этих парней, значит, дело того стоит и он уверен в их невиновности. Какой он молодец, ведь эта борьба длится уже долго. Приехал на концерт и так поддержал осужденных парней и всех, кто борется за их освобождение. Прекрасный поступок!
Я тоже надеюсь. Если Джонни принял такое горячее участие в спасении этих парней, значит, дело того стоит и он уверен в их невиновности. Какой он молодец, ведь эта борьба длится уже долго. Приехал на концерт и так поддержал осужденных парней и всех, кто борется за их освобождение. Прекрасный поступок!
я тоже так думаю! согласна с тобой))
Джонни замечательный гитарист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже думаю, что все будет хорошо!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)