Alli, спасибо большое!
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622010-08-25 10:43:26
Alli, спасибо большое!
Да незачто .
Поделиться9642010-08-25 14:14:47
Над киностудией Пейнвуд поднят пиратский флаг)))
И теперь пиратский флаг будет виден издалека.
Поделиться9652010-08-25 14:16:19
Slo
Вау, вот это красота!!!!!!!!!
Такой классный жест!
Поделиться9662010-08-28 23:49:21
Прошу прощения за некорректную с моей стороны форму ведения диспута у всех его участников
кстати говоря, вот такой кадр из фильма стоит на ДТ в теме ХРАБРЕЦ, как лицо фильма:
благодаря диспуту мое мнение о фильме Храбрец представилось, возможно романтично, но таким образом.
Рафаэль
Что пишет Рафаэль в своем блокноте?
Может, он рассчитывает, сколько сотен лет надо работать, чтобы выплатить кредит за жилье?
Непутевый глава семейства, не вылезавший из тюрьмы и вечных пьянок в то время, пока его дети росли.
Но он все-таки их отец, они знают, что у них есть папа. И никто не снимал с него в конечном итоге ответственности за семью. Именно эта ответственность делает его крайним в противостоянии окружающему миру, даже в состоянии глубокого опьянения он продолжает нести это бремя, ни на секунду не забывая о нем.
И в сочетании с безысходностью положения нести его с каждым днем все более невыносимо. Самое простое - это вышибить себе мозги и уже больше об этом не думать. Но что-то шевелится в груди и не дает сделать именно так. Ангел и демон борются в нем.
Нелегко быть крайним. Любой упрек становится поперек горла.
Как настоящий мужчина, Рафаэль понимает, что не должен бездействовать. Нельзя вечно жить на свалке, это не жизнь, это абсурд. Как и старший брат, он воспринимает всю безвыходность ситуации обнаженными нервами. Абсурд войны во Вьетнаме стоил его брату жизни.
Рафи голодными глазами смотрит на строящиеся дома - для белых людей. И представляет себя и свою жену с детьми на пороге вот такого - настоящего! – дома….
Он старается меньше есть и меньше спать, чтобы больше места - еды, воды и воздуха доставалось его семье. Жара испепеляет. В хроническом шоке он сидит на вершине свалки до темноты и пытается понять - что же дальше делать????????…
И вот он уже на пути в город, где возможно ему удастся получить хоть какую-то работу! Он заранее согласен на любую, лишь бы платили.
С умоляющими глазами – лишь бы не получить отказ - он входит в комнату Ларри…
Страшное место… До Рафаэля еще не дошло, куда он попал.
Изящный Маккарти на его вопрос - А вы не думаете, что я скроюсь с деньгами? - отвечает - Нет, нет… такой – как ты? – нет…
Этот монстр развил свой инстинкт видеть человеческую душу насквозь до такой степени - что уверен на 1000 % - Рафаэль наивен и чист, и он никогда не нарушит слова, и не отступит - как настоящий мужчина –индеец.
И вот уже Рафаэль в шоке пересчитывает замусоленные купюры со словами – фак! 50 тыс долл.за жизнь… Дом стоит 30. Хватает…. В висках стучит - неужели у него получилось заработать? Ведь сегодня утром он так мечтал о деньгах. Дьявол ухмыляется, с удовольствием выполняя его просьбу...
Первое, что делает Рафи - напивается в хлам, чтобы не думать об этом. Но не думать не выходит. Может вернуть деньги?
Он снова идет туда.. Ухмыляющийся из окна Ларри дает понять, что выбора нет. Этот гнусный тип словно тень, постоянно караулит Рафи, неотступно следует за ним, предвкушая расправу. Ему нравится Рафи.
Еще бы! даже у Маккарти невольно вырвался возглас восхищения при виде красоты Рафаэля. Но Рафии об этом даже не догадывается. Он думает, что он урод. Самый бесполезный в мире отец и муж.
Этот контракт для него и способ наказать себя, и в то же время надежда, что Рита сможет купить дом.
Она конечно любила его когда-то. И терпит его ради двоих детей. Иногда кажется, что он ей совсем не нужен. Все, что он может сделать для нее – это приготовить кофе и поставить рядом с постелью. Она проснется и сладкая улыбка расцветет на ее лице. И он делает хотя бы это, и в этом ее наивная любовь к Рите.
Наверняка, пока Рафи сидел за решеткой, у Риты кто-то был. Он это чувствует, он даже один раз намекнул ей об этом. В ответ – возмущение. Значит, скорее всего, это правда. Женщины всегда так - поплачут, а потом привыкают к другому мужчине. Рита молода и найдет себе кого-нибудь, тем более, если у нее будет собственный дом.
Эта мысль его немного успокаивает и оправдывает.
Но ненадолго.
Остается 4 дня с каждым днем становится все страшнее.
Один день пил, другой проспал. А столько еще надо успеть…
Он будет играть с детьми, он устроит праздник для всей деревни. Вот прямо сейчас надо Рите помочь, хоть она и продолжает его пилить за то, что проспал. Рафи берет коромысло и идет к ручью.
О, это наслаждение - коснуться воды! прохлада, мокрый песок. словно в детстве... Все чувства наперегонки стараются увидеть, услышать и запомнить каждую каплю жизни - навсегда и в последний раз…
Удар грома возвращает его в реальность - Ларри – этот мерзкий и скользкий Ларри - снова решил удостовериться, что жертва на крючке.
И Рафи молча слушает его – распятый на коромысле. И вдруг понимает, что подверг смертельной опасности всю свою семью. Но он уже для себя решил выполнить контракт. И ему даже мысли не допускает, что обещанных денег ему не заплатят.
Да, пусть только четыре дня осталось, но он будет жить все это время для других, видя в этом блаженство. Главное – не сколько прожить, а как прожить.
Его сын – будущий глава семьи, и Рафаэль просит Френки не подвести, оправдать в будущем его надежды, исправить ошибки отца. А ведь не каждый отец соберется поговорить с сыном по душам, сказать главное. Можно десятки лет жить бок о бок друг с другом, а главного так и не сказать… С дочкой надо помолиться на ночь, она теперь всегда будет делать так, даже если папы не будет рядом. Рита в счастье, видя как молятся они вместе.
Рафаэль балует жену и детей подарками, и при этом - как настоящий мужчина!!!!! – покорно терпит ее гнев, ведь нельзя выдавать принятое им решение. Решение принимает мужчина. Женщина лишь разделяет его путь, подчиняется его решению. Какое бы оно ни было.
Может это не очень-то было заметно для всех, но он любит Риту. И она, хоть и ругает его за всякую мелочь, но прекрасно понимает это. Ведь он ни на миг не забывал все эти годы их первое свидание в горах.
И Рафаэль совершает чудо. Их свидание повторяется – все как в первый раз, он делает ее счастливой – безумно и нежно – хотя всегда казалось, что именно те чувства вернуть уже невозможно. Он дарит ей любовь и всего себя.
Ведь больше у него ничего нет. Но большего сейчас и не надо.
«Дул ветер.. .Мое сердце колотилось..» - такое нельзя забыть.
Но бремя тайны невыносимо.
И как Рита сможет получить деньги?
Единственная надежда для него - тайна исповеди.
Священник с ужасом слушает Рафаэля, и видит в его поступке лишь самоубийство и сделку с дьяволом.
Так кто же купит дом Рите и моим детям? Может церковь? Или правительство? – и Рафаэль опять один на один борется с демонами. А его сердце болит за весь Морган-таун. Церковь устраняется, и не собирается его защищать. Лишь осуждение и обвинение в продаже души дьяволу.
«Я продал свое тело, а не душу!» - в отчаянии кричит Рафаэль.
А дома Рита в слезах.
Как нежно он ее обнимает и успокаивает, как вытирает ей слезы!!!!
И словно зверь, загрызает обидчика.
Истекая кровью, умоляюще смотрит на отца.
И старый индеец призывает духов ударами бубна, умоляя спасти сына, сжигает орлиные перья как сильнейшее из всех средств, и оставляет его у ночного огня с просьбой послать сыну духа-защитника.
Думай о детях сынок, что бы ты ни делал!
Рафаэль в трансе смотрит на пламя. Он спокоен. Он подумал о детях.
И вот наступает последнее утро. Роняя горькие слезы о своей молодой жизни, Рафаэль целует спящих детей и жену. Готовит кофе.
Он готов идти, покорный и тихий как ягненок.
На груди и ладонях - раны Христа.
Маккарти уже ждет его.
И Рафаэль храбро, молчаливо и бесстрашно приносит свою жертву.
Любовь к семье дает ему силы, чтобы взойти на эшафот.
А тем временем Морган-таун исчезает с лица земли. Нет людей - нет проблем. Священник, понимая, как прав был Рафаэль, бросает сутану, судорожно расстегивая воротник. Слезы душат его.
И Ангел побеждает Демона окончательно.
Поделиться9672010-08-29 00:03:15
Марина, так трогательно все ты описала!!!! Спасибо большое!!!! У тебя дар писателя. Можно я скопирую?
Поделиться9682010-08-29 00:34:31
Марина, так трогательно все ты описала!!!! Спасибо большое!!!! У тебя дар писателя. Можно я скопирую?
о чем речь, Лена, конечно! никакого дара нет, просто мне хочется видеть в первую очередь связанное с Анеглом, думаю, что на самом деле это просто и понятно
Поделиться9692010-08-29 00:40:08
о чем речь, Лена, конечно! никакого дара нет, просто мне хочется видеть в первую очередь связанное с Анеглом, думаю, что на самом деле это просто и понятно
Да, все просто и понятно, очень тепло и трогательно и способно растопить самый дремучий лед.
Поделиться9702010-08-29 11:05:22
И вот наступает последнее утро. Роняя горькие слезы о своей молодой жизни, Рафаэль целует спящих детей и жену. Готовит кофе.
Он готов идти, покорный и тихий как ягненок.
На груди и ладонях - раны Христа.
Маккарти уже ждет его.
И Рафаэль храбро, молчаливо и бесстрашно приносит свою жертву.
Любовь к семье дает ему силы, чтобы взойти на эшафот.
И все же Рафаэль до последнего заботиться о своей семье. И осудить его поступок я просто не смогу.
Поделиться9722010-08-29 11:53:09
http://www.youtube.com/watch?v=eDVdeQTt … r_embedded
видео с концерта. Джонни и Эдди исполняют композицию "Общество"
Поделиться9732010-08-29 11:55:03
Фото Джонни с вчерашнего концерта в Арканзасе. Джонни играл на сцене вместе с Патти Смит,она исполняла "Танец босиком" и с Эдди Веддером, тот исполнял композицию "Общество". Джонни выполнял соло)))
Огромное спасибо!!! Вот это сюрприз. Очень красивые фотографии.
Отредактировано Шатенка (2010-08-29 11:55:17)
Поделиться9742010-08-29 12:23:07
Фото Джонни с вчерашнего концерта в Арканзасе. Джонни играл на сцене вместе с Патти Смит,она исполняла "Танец босиком" и с Эдди Веддером, тот исполнял композицию "Общество". Джонни выполнял соло)))
Спасибо Slo .
Поделиться9752010-08-29 12:50:48
http://www.youtube.com/watch?v=eDVdeQTt … r_embedded
видео с концерта. Джонни и Эдди исполняют композицию "Общество"
Композиция Джонни и Эдди мне очень понравилась .
Поделиться9762010-08-29 12:50:51
Очень красивые фотографии.
Надеюсь, что фото будет больше, и что сами они будут большими. Ведь Джонни гордо показывает миру свои новые тату. Можно их разглядеть, если фото будут лучше качеством. я сильно надеюсь на это.)))
хочу немного рассказать о причине концерта-митинга.
В 1993 году было совершено убийство тех восьмилетних мальчиков, и по обвинению в убийстве были арестованы и приговорены к смертной казни трое подростков. Они до сих пор ждут исполнения приговора. Люди, которые пришли на митинг-концерт в защиту приговоренных к смерти, в том числе и Джонни Депп, считают их невиновными. Натали Майнес, одна из сторонниц невинности бывших подростков сказала: “Я здесь, потому что три невинных людей теряют годы их жизни.” 30-ого сентября Арканзасский Верховный Суд будет слушать дело. Участники митинга обращаются к арканзасцам: ""Мы не собираемся уходить. И мы собираемся высказаться. И эти молодые люди будут свободны.”
Поделиться9772010-08-29 12:51:14
Композиция Джонни и Эдди мне очень понравилась
мне тоже очень сильно понравилась)))
Поделиться9782010-08-29 12:53:29
мне тоже очень сильно понравилась)))
Я очень рада .
Поделиться9792010-08-29 13:20:42
Класс!Джонни все-таки был на этом концерте!!!Спасибо,Slo
Поделиться9802010-08-29 13:24:37
Вот еще парочка Джонни:
видно вам изображения???
Поделиться9812010-08-29 13:50:29
Ради всего святого!!!
Это чудо просто.
Наташ, спасибо, я первые фото увидела - обомлела. Ну, мальчишка, джинсы драные, гитара...
Господи, как же приятно, нет, какое счастье - смотреть на такое
Поделиться9822010-08-29 13:52:52
видно вам изображения???
Фото с Джонни видно на первом и на втором фото. Только на первом фото, Джонни видно гораздо лучше, чем на втором.
Поделиться9832010-08-29 13:54:48
Marina
спасибо! изображения видны))))
Поделиться9842010-08-29 13:55:50
Ну, мальчишка, джинсы драные, гитара...
Господи, как же приятно, нет, какое счастье - смотреть на такое
ага! полосатик! Точно что, как недавно писали в СМИ, Джонни - вампир, ибо обладает секретом вечной молодости)))
Поделиться9852010-08-29 13:57:06
Slo
Огромное спасибо за фото!
Очень хочется надеяться, что в мире попозже появятся хай-резы, но пока что их, к сожалению нет.
Джонни очень красивый. Как замечательно, что он не стрижет волосы. Нарадоваться не могу: футболочка в полоску, колпачок полосатый родной-родной важный-важный тоже при нем. Ну и конечно очередная демонстрация тату в полной мере. Джонни в своем репертуаре.
Поделиться9862010-08-29 13:57:14
жаль что фоточек мало. Надеюсь что будут появляться еще. Ведь и около сцены же должны были фотографировать. и на сцене много. так что ждем еще.
Поделиться9872010-08-29 13:58:17
Вот это сюрприз.
Ты знаешь, когда появились слухи про участие Джонни и Патти на этом концерте, я не знала, что думать об этом. Но когда появились фото пьющего Тима от 27 августа с Хел и няней детей (то есть отмечает пост-фактум ДР с детьми), наша со Слоником мысль была примерно такая: "Ууууууууу, значит Джонни направился в Арканзас, ждём-с"
Как ужасно приятно, когда догадки подтверждаются! Просто знаешь наших, знаешь Систему, и многое становится понятным.
Поделиться9882010-08-29 14:04:42
жаль что фоточек мало. Надеюсь что будут появляться еще. Ведь и около сцены же должны были фотографировать. и на сцене много. так что ждем еще.
Я с радостью посмотрю фото с Джонни .
Поделиться9892010-08-29 14:05:25
видно вам изображения???
Видно. А почему не должно быть?
Поделиться9902010-08-29 14:10:08
Видно. А почему не должно быть?
у Марины недавно были непонятки с радикалом. Он глючил в тот день бессовестно. Вот Марина беспокоится.