Сло уже дала выше ссылку. Это моя любимая фотосессия, сделанная 23 июня 2009 года в Лос-Анджелесе. Джонни просто взял и вызвал фотографов в отель, и результаты фотосессии появились в сети на удивление быстро.
Джонни здесь грустным выглядит .
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сло уже дала выше ссылку. Это моя любимая фотосессия, сделанная 23 июня 2009 года в Лос-Анджелесе. Джонни просто взял и вызвал фотографов в отель, и результаты фотосессии появились в сети на удивление быстро.
Джонни здесь грустным выглядит .
Джонни здесь грустным выглядит
Он не грустный. Он - покорный
Он не грустный. Он - покорный
Спасибо Helga .
Alli
Это мое мнение. Твое может отличаться. Я - не истина в последней инстанции.
Он кажется мне сосредоточенным и, поскольку это фото сессионное, режиссерское, то тут судя по всему изображается покорность. А как иначе можно понять это фото?
Фото грустного Джонни можно в больших кол-вах скорее можно сейчас увидеть в Свежих фото. К сожалению.
Это мое мнение. Твое может отличаться. Я - не истина в последней инстанции.
Он кажется мне сосредоточенным и, поскольку это фото сессионное, режиссерское, то тут судя по всему изображается покорность. А как иначе можно понять это фото?
Фото грустного Джонни можно в больших кол-вах скорее можно сейчас увидеть в Свежих фото. К сожалению.
Джонни серьезно отнесся к фотосессии. Это важно .
Джонни серьезно отнесся к фотосессии.
Да, очень серьезно. Это была, судя по всему, важная для него задумка. Показать себя на фоне номера в отеле, постели, всех этих мягких абажуров. В той атмосфере, которая ему дорога.
Во время промо ВО в июне 2009 Джонни не останавливался в своем Замке в ЛА ( а когда он вообще в нем был последний раз? с осени у него уже был новый дом с полем для гольфа). Так что эта фотосессия - это провозглашение своей новой жизни, такой и в обществе такого.
Так что эта фотосессия - это провозглашение своей новой жизни, такой и в обществе такого.
Это хорошо Helga! действительно хорошо .
Актер Ян МакШейн (исполняет роль Черной Бороды) о Пиратах 4
Новости о сьемках Пиратов
В октябре будут сьемки в Пуэрто Рико. Джонни будет сниматься в некоторых сценах с Пенелопой. Команда будет использовать отдаленный пляж.
Мне казалось, что сьемки Пиратов закончатся значительно раньше. А вот теперь оказывается, они продлятся еще до октября.
http://www.elnuevodia.com/regresajohnnydepp-761326.html
Напомню, что в прошлом году в Пуэрто Рико Джонни снимал РОМОВЫЙ ДНЕВНИК. Тогда же ходили упорные слухи, что Джонни присматривал сьемочные места для ПИРАТОВ. Что ж, слухи оправдались))
Мне казалось, что сьемки Пиратов закончатся значительно раньше. А вот теперь оказывается, они продлятся еще до октября.
Хорошо, что еще дальше будет сниматься фильм Пираты Карибского моря.
Slo. Это очень хорошо, что съемки еще продлятся до октября .
Вчера Sony Pictures обьявила,что ТУРИСТ увидит свет 10 декабря
Вчера Sony Pictures обьявила,что ТУРИСТ увидит свет 10 декабря
Тогда и посмотрим .
Обложка того самого номера гей журнала Адвокат со странным интервью Джонни
Почитать перевод на русский можно здесь http://johnnytim.com/temaj/fakty/statiy/advokat.html
salut a tout le mond!!!!!!!!!!
всем привет, очень рада , что наконец познакомлюсь с поклонниками ДжонниТим))))))
эта статья в Эдвокит можно сказать одна из моих любимых
CAR.DOZA, !
Надеюсь, тебе у нас понравится.
Я делала перевод этой статьи. Впечатлилась весьма. Плохо парню было, очень плохо.
эта статья в Эдвокит можно сказать одна из моих любимых
я тоже люблю ее. Джонни там весьма откровенен
кстати говоря, его интервью до 94-95 года, очень интересны и многоречивы.
да, и аватар - супер
кстати говоря, его интервью до 94-95 года, очень интересны и многоречивы.
Позже Джонни перейдет наполовину на шмампы, а в последний год он говорит одни лишь заученные штампы
Поскольку это весьма безопасно.
Знаете, как заики-актеры: когда они говорят выученный текст, они не заикаются. А в реальной жизни, когда сами подбирают слова по ситуации, - заикаются.
Так и наш Джонни. Лучший способ не чесаться во время интервью - заучи сотню возможных ответов и выбирай!
Спасибо за радушный прием!!!! аватар на черном фоне мне представился лучшим, чтобы органично войти))) Helga, низкий поклон за переводы!!!!!!!! это действительно наиболее информативный период, Slo, мне тоже так кажется, и чем более ранние интервью, тем содержательнее (условно говоря), огромное спасибо за авторскую страницу!!!!!!!
это действительно наиболее информативный период, Slo, мне тоже так кажется, и чем более ранние интервью, тем содержательнее (условно говоря)
совершенно с тобой согласна.
огромное спасибо за авторскую страницу
хочу всех пригласить на авторскую страницу CAR.DOZA на ДТ
http://johnnytim.com/temat/avtor/marina.html
я в восторге от ее работ)))
(портреты Джонни)
огромное спасибо за авторскую страницу!!!!!!!
КарДоза имеет в виду вот это - http://johnnytim.com/temat/avtor/marina.html - ее свеженькую страничку на ДжонниТиме.
Приглашаю всех смотреть ее дивные акварели и читать ее дивные стихи!
Приведу здесь мою любимую картину
И мой любимых стих
Джонни-Тим
Я читать морали вам не склонен,
Я вам не философ и не Кант.
Жил да был на свете мальчик Джонни,
Маленький кудрявый музыкант.
Длинные печальные ресницы,
Ласковые карие глаза:
Джонни лишь одна гитара снится
Рев толпы, софитов бирюза.
На руках – причудливые шрамы,
Под кудрями – длинный ряд серег.
Где теперь – не знает даже мама! –
На скамейке в парке спит сынок.
Что тебя уносит, вечный странник,
В мир желаний, в мир волшебных грез?
Кто посмеет, если ты – изгнанник –
Страстно полюбить тебя до слез?
Чье ты равновесие нарушил,
Тонкий и упрямый музыкант?
Кто в твою распахнутую душу
Уронил свой первый бриллиант?
В облаках открыл тебя случайно
Как звезду готичных странных снов…
Это наша маленькая тайна.
Вы поймете сами все, без слов.
26.12.09.
Мы со Слоником только что составили одинаковые рекламные посты КарДозы
это действительно наиболее информативный период, Slo, мне тоже так кажется, и чем более ранние интервью, тем содержательнее (условно говоря)
Да. Потом Джонни перешел на заученное.
Либо вообще за него интервью пишут))))) Иногда)))))
я в восторге от ее работ)))(портреты Джонни)
Я тоже.
CAR.DOZA
рада возможности выразить свое восхищение вашим талантом.
У вас прекрасные картины. Спасибо, что предоставили нам возможность насладиться вашими работами. Тем более, что это - портреты Джонни (и его персонажей), который нам всем так дорог.
хочу всех пригласить на авторскую страницу CAR.DOZA на ДТ
http://johnnytim.com/temat/avtor/marina.html
я в восторге от ее работ)))
Slo! мне тоже очень понравилось .
На днях Sony обьявила о том, что "Турист" выйдет в свет 10 декабря 2010 года. А сегодня стало известно, что релиз "Ромового дневника" уже точно отложен до следующего года. И скорее не по техническим причинам, а потому что "звезда (Джонни) не хочет конкурировать против себя в театральной кассе".
вчерашние сьемки в ЛА
Спасибо emma с johnnydepp-zone
Slo
Какая же красота!
Спасибище тебе и emma !
звезда (Джонни) не хочет конкурировать против себя в кассе
Я думаю, что это вполне разумно.
вчерашние сьемки в ЛА
Корабль просто великолепен .
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)