Уникальный рассказ давней приятельницы Джонни, прячущейся под ником GPAGE
До того, как он стал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаменитым…
Я провела много дней и ночей с Джонни Деппом в конце 80-х. Вместо того, чтобы рассказывать о «возмутительных» историях, в которые он попадал со мной в настоящем, я решила предоставить читателям «экскурс» в реальную персону под оболочкой кинозвезды современного кино.
Не углубляясь в детали вроде «как я познакомилась с ним», я предоставлю вам лакомые кусочки о давних временах и все такое прочее, что приключилось с ним в начале его карьеры. Николас Кейдж был тем, кто начал его карьеру. Джонни жил в его машине с его лучшим другом, продавая ручки. Когда я познакомилась с ним, он сделал только один фильм («Улица Вязов»), и он был очень добрым и часто называл меня моим пиратским прозвищем. Он ненавидел давать свой номер телефона кому-либо, хотя он не был знаменит, и он часто менял свой номер, чтобы вводить людей в замешательство. Он регистрировался в отелях под странными именами. И он был не очень хорош с женщинами.
У него было классное чувство юмора, он любил шутить и делать странные вещи. Здесь я прервусь.
Он обожал свою мать и купил ей дом поблизости, где он снимался в другой стране. Когда я увидела его фото в начальной школе на стене, я не могла поверить, каким замечательным ребенком он был. Он выглядел как будто он знаменитый, и волосы у него были светлее. Он ненавидел прачечную, и у него постоянно были стопки грязной одежды в номерах отелей. Он часто шел и покупал новую одежду, вместо того чтобы стирать «старую хрень». Теперь я знаю, что это не лучшим образом выглядит визуально, но я до сих пор нахожу это забавным и искренним и до сих пор пытаюсь удовлетворить ваши желания. Я никогда не пила, пока он не дал мне выпить, и это был один из лучших алкогольных напитков всех времен. Он приготовил его в три разных цветных слоя сверху, и я просто поверить не могла, как круто это выглядело и как круто это было на вкус!
Когда мы зависали в Майами несколько недель, он повел меня в его любимый магазин винтажной одежды, где в карманах одежды можно найти спрятанные пустяки и «сокроища». И я был с ним, когда он отказался показаться на пресс-конференции. Также я была с ним, когда молоденькая фанатка так быстро прорвалась к нему, что когда достигла цели, дышала так тяжело, что потеряла сознание прямо перед нами. Мы тогда шли на ужин с друзьями и его семьей, и мама Джонни так распереживалась, что мы ждали, пока прибудет скорая.
Я чувствовала, что Джонни некомфортно перед камерой еще в те давние времена и он ненавидел внимание. Он часто говорил, что поедет в Италию и найдет там себе девушку, которая не говорит по-английски и не знает, кто он такой. Дженифер Грей однажды подарила ему фото ее ступни с розой. Но не будем об этом. Я также зависала с ним, когда он был с Вайноной Райдер, и их отношения были весьма странными, скажу я вам!
Самой главной его мечтой всегда было стать успешным музыкантом, но его карьера актера росла, и агенты и «сильные мира сего» задавили его музыкальную карьеру. Я слышала несколько треков, которые он записал на студии друзей, много лет назад, и они были замечательными. Я действительно чувствую, что он перенял свое чувство юмора для комедийных ролей от другого актера, который зависал с ним в начале его карьеры. Это неплохо – брать что-то от людей, которыми ты восхищаешься, но он именно копировал конкретно этого эстрадника и научился многому у него.
В общем, Джонни очень нравился мне и нравится до сих пор (он не сильно изменился), и есть много чего, о чем бы я могла рассказать, но я хотела дать вам только кое-что, чтобы описать «начало». Время не стоит на месте, и может быть я решу поделиться с вами чем-то еще, но сейчас, я думаю, это неплохой аперитив для вас!
В начале он не был очень хорошим актером, но спустя время он вырос в фантастический талант. Но я никогда не забуду того испуганного маленького мальчика, который прятался в номере отеля от прессы, любил устраивать маленькие фейерверки на улице и отказывался двигаться куда-либо из своей постели.
http://hubpages.com/hub/JOHNNY-DEPP-in-the-80s