burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Slo написал(а):

"Предыдущие Пиратские кинофильмы были два с половиной часа длиной. Этот составит менее чем два часа. Таким образом количество сьемочных часов сокращено. Но кино остается очень интересным. Мы дадим аудитории больше, чем они ожидают при таком сокращении затрат".
            Из за экономичесокого кризиса киностудия сократила расходы на 33 процента. Снимают в более дешевых сьемочных местах. Вместо Карибов - Гавайи и Лондон. Меньше спецэффектов: (1 300, а не 2 000) и более короткий срок съемки (95 дней в противоположность 142 в третьем фильме).

Меня больше всего огорчает время - меньше 2х часов. Это очень, очень мало для фильма. Для другого  фильма может и нормально, но зрители помнят, что в трилогии серии были длинными. Меньше 2х часов пролетит быстро... Вот 2 ч 30 мин - самое оно... но увы(

0

602

Nata Li совершенно согласна с тобой.
кстати, с 14 числа, то есть с послезавтра, сьемочная группа переберется на другой остров, Охау. и продолжит сьемки там.

0

603

Slo написал(а):

кстати, с 14 числа, то есть с послезавтра, сьемочная группа переберется на другой остров, Охау. и продолжит сьемки там.

А, понятно. То-то тихо сейчас так)

0

604

Slo написал(а):

и более короткий срок съемки (95 дней в противоположность 142 в третьем фильме).

Вот ведь интересно мне, хватит ли пальцев всех моих конечностей, чтобы пересчитать количество съемочных дней Джонни? Сильно подозреваю, что хватит.

0

605

Nata Li написал(а):

Меньше 2х часов пролетит быстро...

Да! Алиса вот такая короткая, что просто караул.

Slo написал(а):

Будем надеяться, что нам перепадет еще "фоток из кустов" с Джонни. Хотя надежды уже совершенно слабые.

0

606

http://s44.radikal.ru/i105/1007/e4/64fae8e228f0.jpg

Постер "Рэнго" во всей красе

0

607

Я после просмотра трейлера по-настоящему расстроена, что мультик выйдет так нескоро.

0

608

Nata Li написал(а):

Меня больше всего огорчает время - меньше 2х часов. Это очень, очень мало для фильма

Все огорчает. И урезанный бюджет, и сокращение съемочных дней, и малое количество спецэффектов. Боюсь,что по сравнению с фильмами Гора,который в отношении спецэффектов просто прыгнул выше головы, фильм будет выглядеть бедно.
Хорошо хоть,что Брукхаймер в интервью заверил,что, в отличие от предыдущих фильмов, это будет история Джека, и вообще заявил,что Джек Воробей-один из самых важных героев за всю историю кинематографа.
И Циммер в титрах присутствует,так что за музыку можно не волноваться.

0

609

честно говоря, мне вообще все равно, что они там наснимают с Маршаллом. в кинотеатр я пойду на Джека посмотреть. он то точно не подведет!

0

610

Виды острова Джонни

http://s04.radikal.ru/i177/1007/36/61d20410771d.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1007/65/82dfae3f1204.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1007/33/275c9f87e5b2.jpg

0

611

Такое бунгало чудненькое. А флаг каков! Сразу видно-остров захвачен пиратом.
Спасибо за фото!

0

612

Helena
Думаю, на острове приятно Джонни проводить время с тем, с кем он пожелает.

Чудные виды, я постиглась.

0

613

зачем на острове на котором нет диких свиней и соседей, забор? не понимаю.  я их видела в другом месте, но подумала, что выложивший их ошибся, приняв это за остров Джонни. на фото, которые мы видели раньше, остров сильно отличается от того, что мы видим на этих фото.

0

614

Slo написал(а):

зачем на острове на котором нет диких свиней и соседей, забор?

зато там есть полутораметроые игуаны))))))))

Slo написал(а):

на фото, которые мы видели раньше, остров сильно отличается от того, что мы видим на этих фото.

Я пришла к выводу, что, наверное, ремонт из меня мозги выколотил. Я не могу вспомнить ни одного фото острова Джонни..... (((((((((( Я имею в виду, не с вертолета, а с земли острова. Вот бы мне кто-нибудь освежил память.

0

615

Helga написал(а):

Я пришла к выводу, что, наверное, ремонт из меня мозги выколотил. Я не могу вспомнить ни одного фото острова Джонни..... (((((((((( Я имею в виду, не с вертолета, а с земли острова. Вот бы мне кто-нибудь освежил память.

а вот http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif
http://s54.radikal.ru/i146/1007/c9/4e212c377bc8.jpg

короче спорить не буду, но забор меня смущает страшно.
страшно просто
полутораметровая игуана не такой уж страшный вредитель огородов, чтобы от нее бастионы выстраивать

0

616

Меня в связи с этими фото, если это действительно остров Джонни, вот что прикололо. 11 июля Пенелопа Крус выходит замуж "в доме друга на Багамах". И тогда же пояляются фото вроде как острова Джонни. Любопытное совпадения. А что как друг - это Джонни? У него как раз дом на Багамах, а гавайская атмосфера располагает проводить время  дружеских обстановках и предлагать друг другу дружеские услуги.

0

617

Меня забор ничуть не смущает. Он может быть просто из романтических соображений. Чтобы люди, находящиеся на острове, могли не видеть что делают другие люди, находящиеся на острове  :D

0

618

Helga написал(а):

Меня в связи с этими фото, если это действительно остров Джонни, вот что прикололо. 11 июля Пенелопа Крус выходит замуж "в доме друга на Багамах". И тогда же пояляются фото вроде как острова Джонни. Любопытное совпадения. А что как друг - это Джонни? У него как раз дом на Багамах, а гавайская атмосфера располагает проводить время  дружеских обстановках и предлагать друг другу дружеские услуги.

те же мысли

0

619

Helga написал(а):

Меня в связи с этими фото, если это действительно остров Джонни, вот что прикололо. 11 июля Пенелопа Крус выходит замуж "в доме друга на Багамах". И тогда же пояляются фото вроде как острова Джонни. Любопытное совпадения. А что как друг - это Джонни?

Я просто уверена,что свадьба происходила на острове в доме Джонни. Ну не может быть таких совпадений!

0

620

Уникальный рассказ  давней приятельницы Джонни, прячущейся под ником GPAGE

До того, как он стал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаменитым…

Я провела много дней и ночей с Джонни Деппом в конце 80-х. Вместо того, чтобы рассказывать о «возмутительных» историях, в  которые он попадал со мной в настоящем, я решила предоставить читателям «экскурс» в реальную персону под оболочкой кинозвезды современного кино.

Не углубляясь в детали вроде «как я познакомилась с ним», я предоставлю вам лакомые кусочки о давних временах и все такое прочее, что приключилось с ним в начале его карьеры. Николас Кейдж был тем, кто начал его карьеру. Джонни жил в его машине с его лучшим другом, продавая ручки. Когда я познакомилась с ним, он сделал только один фильм («Улица Вязов»), и он был очень добрым и часто называл меня моим пиратским прозвищем. Он ненавидел давать свой номер телефона кому-либо, хотя он не был знаменит, и он часто менял свой номер, чтобы вводить людей в замешательство. Он регистрировался в отелях под странными именами. И он был не очень хорош с женщинами.

У него было классное чувство юмора, он любил шутить и делать странные вещи. Здесь я прервусь.

Он обожал свою мать и купил ей дом поблизости, где он снимался в другой стране. Когда я увидела его фото в начальной школе на стене, я не могла поверить, каким замечательным ребенком он был. Он выглядел как будто он знаменитый, и волосы у него были светлее. Он ненавидел прачечную, и у него постоянно были стопки грязной одежды в номерах отелей.  Он часто шел и покупал новую одежду, вместо того чтобы стирать «старую хрень». Теперь я знаю, что это не лучшим образом выглядит визуально, но я до сих пор нахожу это забавным и искренним и до сих пор пытаюсь удовлетворить ваши желания. Я никогда не пила, пока он не дал мне выпить, и это был один из лучших алкогольных напитков всех времен. Он приготовил его в три разных цветных слоя сверху, и я просто поверить не могла, как круто это выглядело и как круто это было на вкус!

Когда мы зависали в Майами несколько недель, он повел меня в его любимый магазин винтажной одежды, где в карманах одежды можно найти спрятанные пустяки и «сокроища». И я был с ним, когда он отказался показаться на пресс-конференции. Также я была с ним, когда молоденькая фанатка так быстро прорвалась к нему, что когда достигла цели, дышала так тяжело, что потеряла сознание прямо перед нами. Мы тогда шли на ужин с друзьями и его семьей, и мама Джонни так распереживалась, что мы ждали, пока прибудет скорая.

Я чувствовала, что Джонни некомфортно перед камерой еще в те давние времена и он ненавидел внимание. Он часто говорил, что поедет в Италию и найдет там себе девушку, которая не говорит по-английски и не знает, кто он такой. Дженифер Грей однажды подарила ему фото ее ступни с розой. Но не будем об этом. Я также зависала с ним, когда он был с Вайноной Райдер, и их отношения были весьма странными, скажу я вам!

Самой главной его мечтой всегда было стать успешным музыкантом, но его карьера актера росла, и агенты и «сильные мира сего» задавили его музыкальную карьеру. Я слышала  несколько треков, которые он записал на студии друзей, много лет назад, и они были замечательными. Я действительно чувствую, что он перенял свое чувство юмора для комедийных ролей от другого актера, который зависал с ним в начале его карьеры. Это неплохо – брать что-то от людей, которыми ты восхищаешься, но он именно копировал конкретно этого эстрадника и научился многому у него.

В общем, Джонни очень нравился мне и нравится до сих пор (он не сильно изменился), и есть много чего, о чем бы я могла рассказать, но я хотела дать вам только кое-что, чтобы описать «начало». Время не стоит на месте, и может быть я решу поделиться с вами чем-то еще, но сейчас, я думаю, это неплохой аперитив для вас!

В начале он не был очень хорошим актером, но спустя время он вырос  в фантастический талант. Но я никогда не забуду того испуганного маленького мальчика, который прятался в номере отеля от прессы, любил устраивать маленькие фейерверки на улице и отказывался двигаться куда-либо из своей постели.

http://hubpages.com/hub/JOHNNY-DEPP-in-the-80s

0

621

Helga
спасибо за столь интересную статью :cool:

0

622

Дина,спасибо за перевод.
мне очень понравились в рассказе две вещи:
то, что Джонни на самом деле (у нас уже два подтверждения) любит делать коктейли сам. (не только готовить, как мы знаем из его интервью, но и делать выпивку,что мы знаем из рассказов других людей). То что Джонни готовит и делает выпивку в корне разнится с образом Джонни-не-могу-не-хочу-ничего-делать-с-места-не-сдвинусь.
и это

Helga написал(а):

то он перенял свое чувство юмора для комедийных ролей от другого актера, который зависал с ним в начале его карьеры. Это неплохо – брать что-то от людей, которыми ты восхищаешься, но он именно копировал конкретно этого эстрадника и научился многому у него.

это совершенно новое для меня.
Вообще рассказ весьма интересный.
Меня смутил только момент, что житье в машине, автор приписывает времени дружбы м Ником Кейджем. Насколько я знаю, в то время,к огда Джонни дружил с Кейджем, он был уже женат и жил в сьемном доме. Кстати говоря, Джонни говорит, что он не жил с женой, когда перебрался в ЛА. а по недостоверным данным, Джонни в то время жил с Кейджем. Тут я говорю только то, что читала из недостоверных источников.
так что меня смутил эпизод с машиной. хотя, скорее всего я не правильно понимаю. и это два разных момента. один - Кейдж дал Джонни возможность работать, а второй, независимый от этого промежутка времени - Джонни жил в машине с другом. Наверное так.

0

623

"Месть Королевы Анны" "на всех парусах" в море. Видео.
http://www.flickr.com/photos/mash/4781130359/

http://i029.radikal.ru/1007/de/0e931b9571c6.jpg

0

624

Slo написал(а):

"Месть Королевы Анны" "на всех парусах" в море. Видео.

Чудное видео)
Народ в восторге - ну, а кто бы не был в восторге от такого зрелища)))

0

625

Slo написал(а):

сьемочная группа переберется на другой остров, Охау. и продолжит сьемки там.

Я посмотрела в Гугле картинки - красота неописуемая!
Вот тут можно почитать про остров
http://www.luxe.ru/countries/location1045.htm
Интересное и очень красивое место.

0

626

Slo написал(а):

так что меня смутил эпизод с машиной. хотя, скорее всего я не правильно понимаю. и это два разных момента. один - Кейдж дал Джонни возможность работать, а второй, независимый от этого промежутка времени - Джонни жил в машине с другом. Наверное так.

Да, я думаю, именно так. Переводя, я отметила стиль изложения этой дамы: НАКИДАТЬ ФАКТЫ. Кейдж - один факт, житие в машине - другой.

Очень было интересно прочесть фразу, что у Джонни с Вайноной были весьма странные отношения. Я, конечно, догадывалась, что не странными они быть не могли. Собственно, со всеми женщинами у Джонни были странные отношения, если наблюдать со стороны. С настоящей женой он не жил своей. С той, кого сейчас называют его женой, видится по всему крайне редко. В эту же тему интересна фраза "он не очень хорош с женщинами". Что, интересно, автор имела в виду? Что у него не   получается строить с ними отношения? Что он с ними некрасиво себя ведет? В принципе, если при женщинах норовить схватиться за полено...то это не очень хорошо. Но это будет потом. Возможно, в 80-е Джонни тоже экстраординарно вел себя с женщинами.

0

627

Nata Li написал(а):

Я посмотрела в Гугле картинки - красота неописуемая!
Вот тут можно почитать про остров

спасибо за ссылочку

Helga написал(а):

Возможно, в 80-е Джонни тоже экстраординарно вел себя с женщинами.

нам остается только гадать и читать интервью Джонни, данные им ДО 1993 года.Там он много и интересно рассказывает о себе. После 93 года Джонни стал более сдержан.

0

628

Slo написал(а):

После 93 года Джонни стал более сдержан.

Ну а в последнее время, особенно в последний год Джонни говорит только заранее заготовленные шаблоны. Ведь это так удобно! Тарабанишь, как строчки сценария, и никаких проблем. Очень похоже, что научил его этому приему Тим. Тим всегда говорит шаблонами. Ну, почти всегда (думаю, "гребаный идиот", без конца снимающий Хелену Бонем Картер шаблоном не был).

0

629

Сьемки Пиратов продолжаются на острове Оаху

Итак, как нам и обещали, команда перебралась на остров Оаху и уверенно ведет там сьемки. Сегодня и завтра будут снимать на популярном для туристов Восточном побережье.

Завтра закроют для посещений некоторые места туристического паломничества из за проходящих там сьемок. Мэр Муфи Хэннемэнн сказал, что администрация ценит терпеливость общественности из за неудобств сьемочного процесса. "Мы хотим продолжить поощрять рост кинопроизводства в Гавайях". Кинопроизводители возместят ущерб казне острова в сумме обычной выручке от посещения закрытых на время сьемок мест.

http://www.khon2.com/news/local/story/H … Z_mbQ.cspx

http://www.staradvertiser.com/news/brea … 72014.html

0

630

Slo написал(а):

спасибо за ссылочку

да не за что...
вот еще, только на них на всех копировать запрещено.
http://www.to-hawaii.com/ru/oahu/
http://www.afisha.ru/travel/usa/oahu/

Slo написал(а):

Завтра закроют для посещений некоторые места туристического паломничества из за проходящих там сьемок.

я думаю, что особо рьяные туристы прорвутся)
счастливые люди))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)