Воображариум доктора Парнаса_PocketPC.avi
325 мег
Девочки, фильм сжат для КПК, так что при просмотре делайте экранчик поменьше, в идеале 340*174. Чем больше растянете, тем больше вылезет пикселей.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Воображариум доктора Парнаса_PocketPC.avi
325 мег
Девочки, фильм сжат для КПК, так что при просмотре делайте экранчик поменьше, в идеале 340*174. Чем больше растянете, тем больше вылезет пикселей.
Kitaika
спасибо, ты настоящий друг!
Kitaika
Большущее спасибо!
Пожалуйста.
Камень, что носит теперь Джонни на шее, это очевидно тигровый глаз.
Тигровый глаз - это камень оправдавшихся надежд.
Тигровый глаз приближает исполнение желаний, развивает терпение, помогает отходы превратить в доходы, легко разбогатеть. Полезен тем, чьи надежды часто не оправдываются; кто хотел бы получать ощутимую поддержку свыше; считает, что Бог отвернулся от него; тем, кто хочет поражать людей качеством своих произведений. Хороший талисман для дизайнеров, модельеров, архитекторов, реставраторов, начинающих летчиков. Полезно носить во время серьезных перемен в жизни.
Дух этого камня похож на жирную гусеницу или короткую жирную змею коричневого цвета с желтыми поперечными полосками. Несмотря на невзрачный вид, угрожающую окраску, дух тигрового глаза – добродушное существо, влюбленное в Солнце. Хорошенько прогревшись под солнечными лучами, гусеница меняет свой облик, превращаясь в некое подобие бабочки, в легкое, почти невесомое существо с огромными полупрозрачными крыльями. Когда Солнце заходит, бабочка снова становится гусеницей.
Дух этого камня поможет тем, кто надеется на лучшую жизнь, кто много времени проводит в ожидании своего счастья. Тигровый глаз – камень оправдавшихся надежд, приближающий исполнение заветных желаний. Если ваши надежды часто не оправдываются, если, ожидая многого, вы получаете слишком мало, сделайте своим талисманом этот камень. С ним вам реже придется разочаровываться. Тигровый глаз развивает в человеке терпение, внушает веру в то, что его мечты обязательно сбудутся. Этот камень полезно иметь тем, кто не верит в действенную силу мечты, не верит, что способен программировать свою жизнь усилием мысли, кто всегда рассчитывает только на свои силы, отрицая возможность поддержки свыше.
Жирная гусеница символизирует земную жизнь. Солнце, которое она так любит, – помощь Небес, а трансформация гусеницы в бабочку – результат совместного усилия сил Земли и Неба. Энергия тигрового глаза настраивает человека на принятие помощи свыше, помогает стать проводником Божьей воли. Этот камень станет прекрасным талисманом тем, кто считает, что Бог отвернулся от него, кто хотел бы получать ощутимую поддержку своего ангела-хранителя, стать более удачливым человеком.
Невесомая бабочка с огромными крыльями – поражающее взор явление. Она настолько гармонична, что не возникает и мысли поискать в ней изъян. В образе духа тигрового глаза результат совместного усилия Земли и Неба превосходен, поэтому под влиянием этого камня наши руки смогут создавать совершенные творения. Тигровый глаз будет хорошим помощником тому, кто хочет поражать людей качеством своих творений, кто хотел бы создавать вещи настолько прекрасные, что никто бы не осмелился критиковать их. Тигровый глаз – подходящий талисман для дизайнеров, модельеров, архитекторов, людей любых творческих профессий.
Дух тигрового глаза регулярно меняет свой облик. Будучи гусеницей, он ожидает трансформации в бабочку, а став бабочкой, он знает, что скоро опять превратится в гусеницу. Он привык к собственному непостоянству, поэтому легко меняется. Он и человеку поможет совершить переход от детства к юности и зрелости. Полезно носить его в периоды переходного возраста: детям, начинающим обучение в школе, подросткам, выбирающим будущую профессию; всегда, когда в жизни происходят серьезные перемены, например, приходится менять профессию, место жительства, когда жизнь требует нового подхода, заставляет расстаться с прошлым, вступить в новый этап.
Дух тигрового глаза учит человека из чего-то невзрачного (из гусеницы) создавать нечто прекрасное (бабочку). Этот камень полезно носить тем, кто обычные вещи превращает в произведения искусства.
Жирная гусеница и легкая бабочка – это объединенные в духе камня стихии земли и воздуха. Земля учит практичности, а воздух – легкости. С этим камнем проще быть практичным, рациональным, экономным, он помогает разбогатеть, но разбогатеть легко. Его полезно носить тем, кому не хватает внутренней легкости, кто слишком привязан к материальным ценностям, у кого не получается с легкостью зарабатывать деньги, кому все дается с большим трудом.
Земная стихия внушает чувство уверенности, поэтому с этим камнем человек чувствует себя уверенно в воздухе, например, находясь на борту самолета. Тигровый глаз может быть прекрасным талисманом для тех, кому часто приходится перемещаться по воздуху.
Kitaika
ну вот. скачать на работе не могу. там требуется яндекс бар, а мой антивирусник говорит строгое и решительное НЕТ любой несанкцианированной админом установке.
ладно буду пробовать дома.
Очень похоже на Тигровый глаз в самом деле.
Дух этого камня поможет тем, кто надеется на лучшую жизнь, кто много времени проводит в ожидании своего счастья. Тигровый глаз – камень оправдавшихся надежд, приближающий исполнение заветных желаний.
Полезен тем, чьи надежды часто не оправдываются; кто хотел бы получать ощутимую поддержку свыше; считает, что Бог отвернулся от него; тем, кто хочет поражать людей качеством своих произведений. Хороший талисман для дизайнеров, модельеров, архитекторов, реставраторов, начинающих летчиков. Полезно носить во время серьезных перемен в жизни.
Полезно носить его в периоды переходного возраста: детям, начинающим обучение в школе, подросткам, выбирающим будущую профессию; всегда, когда в жизни происходят серьезные перемены, например, приходится менять профессию, место жительства, когда жизнь требует нового подхода, заставляет расстаться с прошлым, вступить в новый этап.
Дух тигрового глаза учит человека из чего-то невзрачного (из гусеницы) создавать нечто прекрасное (бабочку). Этот камень полезно носить тем, кто обычные вещи превращает в произведения искусства.
ко всему это один из камней Близнецов
Уверена, что это тигровый глаз. Камень один единственный в своем роде с такой расцветкой. И это один из камней Близнецов. К тому же все пункты, перечисленные выше, действительно относятся к Джонни. Вплоть до частых перелетов. Даже такая мелочь совпала. Что говорить об остальных важных пунктах.
Такое чудовище с длинными языками, которое шипит: Буууууууууууудь... Бууууууууууууудь....Бууууууууууууудь.... Я желаю Джонни взять большой меч и перерубить языки этому монстру, говоря: Не буду, не буду, не буду!
Жизнь - это жизнь. Она - одна. Если ее ломать своими же руками, то... что останется? Что останется нам от самого сексуального из живущих? Пепел. Я не хочу пепел. Кто-то хочет пепел вместо живого?.... Хочет???...
Девочки, проще всего говорить о себе. Поэтому и поясню на своем примере))))
Почему-то я всегда, когда мне говорили, "надо делать так, а ты делаешь неправильно" хотелось поступить наоборот. Что-то во мне бунтовалось и самым моим большим желанием было действовать наперекор. Всему. Но обычно я делала так, как мне велели. И при этом мне было так гадко... Такое опустошение, словно тебя вывернули наизнанкуи ... действительно, сожгли, а остался только пепел.
Так вот, "не буду, не буду " - вот мне чего больше всего хотелось... хотелось все делать по-своему. Конечно, мою жизнь не сравнить с жизнью Джонни, и у меня все это были мелочи наверное, и естественно все в рамках закона, конечно. Но как же я ненавижу, когда мне навязывают свое мнение... Все от меня чего то ждут, но никто не спрашивает, чего же на самом деле хочу я.
Я до сих пор отстаиваю это право. Хотя бы что-то делать без оглядки на других. Даже если это кажется бессмыслицей кому-то.
Так что прекрасно понимаю Джонни.
Джонни так ... много пережил, наверное, это предел. Он больше так не может. Жить. Играть. И что мы видим - он снова самый сексуальный... Не смотря на то, что он изменился, пусть даже поправился. Он светится изнутри. Это чудо. Я, когда смотрю на него, становлюсь добрее и лучше. Мне становится теплее. Кто-то сочтет это бредом, но вы меня поймете.
Мне нравится этот (простите за выражение!) гладкий самый сексуальныйм, именно такой, уверенный, спокойный.
Все это вселяет надежду, что он нашел сам себя наконец-то. Это вообще не каждому дано, увы!
Человек прежде всего должен быть собой. Найти гармонию со своим внутренним миром. противеречия, разрывающие душу, ни к чему хорошему не приводят.
Я не хочу пепел, я хочу видеть ПРЕКРАСНОГО Джонни. Он делает лучше этот мир.
ЗЫ: Мне срочно нужен Тигровый глаз... Камень, в смысле))))))))))))))))
Хельга, спасибо за пост про камень))
Отредактировано Nata Li (2009-12-11 16:10:03)
Хельга,спасибо за рассказ о тигровом камне. Это лишнее подтверждение того,что Джонни никогда не носит на себе случайных или ничего не значащих вещей.
Вот что я еще нашла о тигровом глазе:
Магические свойства тигрового глаза известны с давних времен. Считая этот камень солнечным,его использовали чаще всего в качестве оберега от злых духов и защиты от ранений и смерти. Современные практикующие маги также считают,что тигровый глаз способен уберечь своего хозяина от многих опасностей,так как воспитывает в человеке здравомыслие и не дает совершать необдуманные поступки.
Тигровый глаз-камень людей,родившихся под знаками Близнецов и Девы. Близнецам этот камень откроет глаза на многие непонятные ситуации,разовьет их таланты.
Девам тигровый камень поможет повысить жизненный тонус и обрести солнечный оптимизм.
Камень, что носит теперь Джонни на шее, это очевидно тигровый глаз.
Вот и я ж об этом камешке то и подумала)))
Интересно теперь было бы узнать, от куда он у него Воистину, Тигровый глаз очень подходит Джонни.
В Индии верили, что «тигровый глаз» является мощным оберегом и камнем-стимулятором.
Своего обладателя тигровый глаз поможет избавить от легкомыслия, научит его принятию удачных и выгодных решений. Под воздействием магических свойств тигрового глаза люди часто находят в себе силы расстаться с вредными привычками и получают возможность увидеть происходящие вокруг них события в более реалистичном ракурсе.
К свойствам данных камней причисляют и то, что они могут хранить здоровье носителя, беречь его от козней и проделок врагов.
Если хозяин тигрового глаза деловой человек, то тигровый глаз как талисман будет вести его к процветанию, оберегая от нечестных партнеров, недругов и конкурентов.
Nata Li
согласна с каждым твоим словом.
Все от меня чего то ждут, но никто не спрашивает, чего же на самом деле хочу я.
в моей жизни по большому счету так же.
причем, все думают, что я ужас как довольна тем, что я вынуждена делать.
а мое желание - жить на берегу моря в маленькой лачужке, пить вино и смотреть в небо. все.
Helena
спасибо! Значит этот Тигровый глаз не только для Близнецов, но и для Дев. прикольно.
ТО есть Тиму тоже подходит этот камень.
К свойствам данных камней причисляют и то, что они могут хранить здоровье носителя, беречь его от козней и проделок врагов.
Rum Diary, пусть оберегает нашего парня от всего-всего. и дарит все-все.
какой классный камень.
"Воображариум Доктора Парнаса"
Перевод: професиональный (многоголосый)
размер: 1.36 гб
изображение: 704:384.
формат:avi.
Rum Diary
о да... спасибо! "Воображариум" стал доступен.
у меня уже сін скачал, как оказалось, буду смотреть завтра.
я єтот фильм хотела посмотреть уже больше года.
Японские видео
Красная дорожка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7CrI1XlIkAQ&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QKXdkGXFOww&feature=player_embedded[/youtube]
Игривое интервью девушке Йоко
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mQcFDVq6pO4&feature=player_embedded[/youtube]
Джонни на невероятном подъеме. Улыбка не сходит с лица. Господи Боже, я его наверное таким и не видела никогда. Он спокоен. О хаотичных чесаниях уже не может быть и речи, человек гордится собой и каждым своим словом, готов шутить и делать приятное интервьюеру. Когда смотришь на ЭТОГО Джонни не остается сомнений, что этот человек ЛЮБИТ СЕБЯ. Такое впечатление, что он постоянно улыбается собственным мыслям.
Жаль, что непонятны вопросы, потому что ответы очень игривые. Не могло не порадовать, как Джонни с упоением рассказал о том, как он любит ПРЯТАТЬСЯ ПОД МАСКАМИ, играя персонажей.
Nata Li
Наташа, низкий поклон и сердечная благодарность тебе за пост номер 40. Ты сказала очень глубоко.
Делать то, что хочешь... Как же это чертовски тяжело. Во-первых - внутренний враг. Во-вторых, не хочется обижать людей, которые вроде как с совершенно искренними намерениями. Но... сами знаете какими намерениями сами знаете куда дорога вымощена. Когда тебе приходится прибивать к двери комнаты задвижку, потому что тетушке кажется, что я застилаю постель ТАК, а на самом деле надо ЭДАК, впору стукнуться головой о стену, а потом придушить внутреннего врага и сказать "Fuck them all" и вообще разбросать постель по всей квартире. Я на своем доморощенном примере излагаю, но... это есть жизнь. Жизнь каждого человека суть равна жизни другого каждого человека. Будь то бомж гомельский или английская королева. Все хотят себе лучшей жизни. Но мало кто может прийти к ней усилием мысли (да поможет нам всем в этом тигровый глаз,кстати, у меня есть, такого же размера, как у Джонни, из бабушкиной брошки).
Моя мама - один из самых глубоких людей, что мне доводилось встречать. И она никогда не навязывала мне ничего. Еще она очень тонко чувствует меня. Вчера она смотрела передачу про Валерия Леонтьева - один из любимых моих мужчин, уже года 22 как))) Это, конечно, монстр, и вокруг него, как вы знаете, всегда ходило много легенд и мифов. Мама подозвала меня и просто сказала: "Послушай." Тоном, не терпящим отказов. И я послушала...
Это самая глубокая песня, что мне доводилось слышать с тех пор, как Моисеев перестал записывать песни с глубокими текстами. ВЛ позиционирует ее как свое обращение к людям.
Вот как позиционирует себя человек, выглядящий как греческий бог в свои 60 лет, не прищемляющий слово старость, на которого в разные периоды вешала всякие ярлыки (то бабника, то педофила, то второго Джексона, у которого после пластики не закрываются глаза):
Я не помню сам, сколько струн порвал,
Сколько песен спел в час ночной.
Короля играл и шута играл,
За кибиткой шёл кочевой.
Вы меня не знаете, господа,
Ни судьбы моей, ни любви!
Но горит, горит надо мной звезда
И не спят всю ночь соловьи.
Но горит, горит надо мной звезда.
Вы меня не знаете, господа... господа.
Вы меня не знаете,
Вы меня не знаете,
Вы меня не знаете, господа!
И звезда одна, и любовь одна,
И один судьбы карнавал.
Только есть в душе у меня струна,
На которой я не играл!
Но горит, горит надо мной звезда
И не спят всю ночь соловьи.
Но горит, горит надо мной звезда.
Вы меня не знаете, господа... господа.
Вы меня не знаете,
Вы меня не знаете,
Вы меня не знаете, господа!
Когда я скачала песню, прочла ее текст, мама спросила меня: "Ну что? Правда как про вашего?" (она до сих пор постигается его высказыванием о внутреннем враге). Я тупо ответила: "даааааааааааааааа.... слово в слово".
Песня, по моему мнению, являет собой случайную трансляцию человека, находящегося в сходной ситуации, причем гораздо более счастливого, но все равно - говорить ТАКОЕ всегда очень больно.
Прошу, не пожалейте 5 минут жизни, чтобы послушать ее. Музыка, аранжировка, актерское глубочайшее пение - все в ней изумительно. Но изумительнее всего - текст. Самое мое глубокое переживание от аудио-продукта за я не знаю сколько лет.
Тигровый глаз-камень людей,родившихся под знаками Близнецов и Девы.
Милая, ты вчера, как говорится, made my day!!!
C утра я ходила под впечатлением того, что узнала о тигровом глазе. А вечером я работала, а Слоник мне в аську в телефоне кинула твой пост о камне. Я тааааааааак обрадовалась! Какой замечательный камень! Если смотреть на Тима 3 декабря, то судя по его ОЧЕВИДНО СОЛНЕЧНОМУ ОПТИМИЗМУ, где-то в кармане лежит такой же тигрик
А вот мой
Кстати, этот камень полосатый. Так или иначе, но всегда полосатый.
Еще варианты роликов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lH45dhJkF3M&feature=player_embedded[/youtube]
Расшифровка интервью Джонни очаровательной Йоко
Й: Итак, вы самый сексуальный из живущих в этом году согласно журналу "Пипл".
Д: Я думаю, это какая-то ошибка. Я думаю, кто-то допустил ошибку. Перепутал.
Й: Ну, то, как вы забрасываете ногу на ногу, выглядит очень сексуально.
Д: Правда??? Спасибо большое. Я постараюсь делать это чаще.
* * *
О Диллинджере:
Мой дедушка вдохновил меня на создание этого персонажа. В дневное время он был водителем автобуса, а вечерами он занимался контрабандой спирта в Восточном Кентукки и Западной Верджинии. Технически это делало его преступником. Но, вы понимаете, в то время единственное, что люди должны были делать, это прокормить семью.
О персонажах в гриме:
Д: Мне нравится все это. Макияж и все прочее. Мне это нравится. Это помогает спрятаться од персонажем. Это помогает создавать персонаж. Но в некоторых случаях это как выйти куда-то голым.
* * *
Й: Вы обычно носите очки. Возможно ли, чтобы вы сняли их и обратили ваш сексуальный взгляд в камеру, пожалуйста?
Д: Очки? *снимает, восторженные вздохи*
Й: А не будете ли вы против, если я попрошу вас надеть шляпу на мою голову?
Д: Вы хотите мою шляпу? *снимает, надевает на Йоко*
Й: Вау! Здорово! Она больше, чем я думала. Это здорово. Как я выгляжу?
Д: Гораздо лучше, чем я.
Й: Конечно же, нет! Большое спасибо! Это стало таким замечательным рождественским подарком для меня.
Расшифровка интервью из поста 50, опуская все слова-паразиты, повторы слов и наши любимые you know.
*Для меня это правдивая история Джона Диллиндера и его жизни на ходу. О сложностях жизни будучи врагом общества номер один. Он пытался при этом прожить настолько хорошо, насколько мог, и настолько долго, насколько мог. Он широко известная личность, и когда мне предложили роль, я постарался сделать эту работу хорошо больше для него, чем для меня или кого бы то ни было. Показать его так, чтобы он мог бы гордиться собой.
*Когда я был маленьким-маленьким ребенком, я всерьез задумывался о Джоне Диллинджере. Он напоминал мне родственников, этих крутых парней из Восточного Кентукки. Особенно моего дедушку. Поэтому когда мне предложили играть Джона Диллинджера, я постарался сотрудничать с моим дедушкой, потому что я думаю, у них есть схожие черты.
*Как, я думаю, каждый ребенок, в детстве я играл в грабителя банков, в гангстера, в военного. Я не мечтал стать грабителем банков, но меня очень привлекала идея быть беглым преступником.
*Я бы сказал, что Джон Диллиндже был увень уверенным с женщинами. Я никогда таким не был. У меня никогда не было уверенности с женщинами.
*Когда я взрослел, у меня не было желанием быть парнем с плохой репутацией.
*Я очень давно не был в вашей стране. Я очень счастлив вернуться в нее, мне был оказан такой теплый прием, прибытие было очень светлым. Я с нетерпением жду, когда приеду сюда снова.
- Вы уже выходили из отеля?
Джонни: Еще нет.
- Вы купили что-нибудь для детей?
Джонни: О, да. Мне предстоит много покупок игрушек в этой поездке.
Ох, Дина, спасибо тебе огромадное за все-все.
Я смотрела сегодня и думала, вот бы Дина перевела то что Джонни говорит этой очаровательной девушке.
Он такой нежный, расслабленный. Такой мягкий. Приятно смотреть.
Девушка.... бедняжка... она теперь полгода будет выходить из состояния - отойдите от меня все, я говорила с Джонни Деппом. Не мыть руки, голову и слышать только его слова....
Джонни кокетлив но в меру.
Милый и раскованный.
Меня приятно поразило то, когда он снял шляпу, быстро поправил волосы. Он хочет выглядеть совершенно. Но он не ожидал что его попросят снять шляпу и волосы у нашего парня немытые. И ему было неудобно. Но он все равно последовал просьбе милой девушки.
А когда очки на нос опустил... я так хорошо представила себе его дедушкой....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=inDpUO1DtoI&feature=player_embedded[/youtube]
Еще одно интервью девушке Найоми, которая встречается с Джонни уже шестой раз, думаю, скоро будут уже переводы вопросов.
Ох, Дина, спасибо тебе огромадное за все-все.
Не за что, солнце!
Я очень рада, что мои скромные труды приносят радость.
Интересно, зачем Джонни закупать игрушки в Японии? В Штатах бастуют фабрики игрушек?
А когда очки на нос опустил... я так хорошо представила себе его дедушкой....
Вау, Наташ, я тоже себе именно это же и представила))) Настолько у Джонни в этот момент был, тёплый, мудрый, пронзительный взгляд.
Джонни был очень мягок, раслаблен, я бы даже сказала немного ленив, приятно ленив, во время разговора с этой очаровательной девушкой. Впервые я вижу его таким. Это просто замечательно, даже превосходно!
Й: То, как вы забрасываете ногу на ногу, выглядит очень сексуально.
Д: Правда??? Спасибо большое. Я постараюсь делать это чаще.
И как после ЭТОГО, он ещё может говорить, что звание Самого Сексуального досталось ему случайно, путём какой то нелепой ошибки?
Скромняга, хотя многие на его месте сказали бы тоже самое. Одно из правли этикета, как ни как.
Кстати, я где то читала, что излюбленная постановка ног, как у Джонни во время восседания - типичный жест многих американцев. Так что...
Он хочет выглядеть совершенно. Но он не ожидал что его попросят снять шляпу и волосы у нашего парня немытые. И ему было неудобно. Но он все равно последовал просьбе милой девушки.
Ага. Я прям представила себе, как эта милая девушка, надев шляпу Джонни, почувствовала исходящее от неё тепло, ощутила аромат его головы... Эх...
ПыСы: а как Джонни Депп смачно облизнул свои губки, ммм...
СПАСИБО ДИНА!!!
Ты просто не представляешь, сколько счастья и позитива ты привносишь в нашу жизнь:)))
Расшифровка интервью Найоми
Н: Я слышала, что вы интересовались Диллинджером с тех пор, как были совсем маленьким. Что заставляет вас интересоваться им?
Д: В нем что-то от плохого парня, но также и что-то от хорошего. И мне нравится это балансирование в нем.
Н: Я думаю, у него свои собственные правила, такие как защищать женщину, которую он любит, никогда не предавать своих друзей. У вас есть ваши собственные правила в жизни?
Д: Есть крепкая верность, которую я никогда не нарушу. Вы знаете, доверие, верность друзьям, семье, любимым людям.
Н: За эти последние два года я вышла замуж.
Д: Вау!!! *оживленно, поднимая большой палец кверху* Отлично! Поздравляю!!! *встает и берет Найоми за руки, пожимает*
Н: О, Господи! У меня только три минуты осталось, но я неожиданно стала такой нервной, что не знаю, что мне делать. Ну… у вас есть какие-нибудь вопросы ко мне?
Д: Как давно вы замужем?
Н: С июня 2008.
Д: Ну, и теперь вы наверное… *изображая жест, будто покачивает на руках младенца*
Н: Я пытаюсь, но еще пока нет. У вас есть какие-нибудь советы?
Д: Об этом есть книги.
Н: Хотя это моя шестая встреча с вами, каждый раз, когда я вижу вас и вежу такую беседу, моя память тает через час или вроде того. Я думаю, это потому что вы говорите по-английски, а я по-японски.
Д: Я поработаю над моим японским.
H: Правда? Тогда я буду учить английский к следующему разу.
Д: Окей, круто. В общем, по рукам.
H: Я обещаю. Ох, вау, я так счастлива слышать это. Спасибо огромное.
Д: Да, я тоже. В следующем году… где-то… *задумывается*… до марта, я думаю.
H: Да, я запишу это в своей памяти.
Д: Поздравляю.
Helga
спасибо тебе за это интервью! Прочла с удовольствием.
Так приятно было видеть, как оживился Джонни, когда Найоми поведала ему о том, что вышла замуж. Для Джонни очень важен институт брака. Во всех интервью, где затрагивается тема развода его родителей и неудачного первого брака самого Джонни, он всегда говорит о том, что это очень важно и ответственно - вступить в брак.
Такую солидарную радость обычно выказывают те, кто сам недавно вступил в брак.
Радует то. что несмотря на съемки в "Туристе" Джонни примет активное участие в промоушене "Алисы". Именно об этом он говорит, намекая девушке на свое прибытие в Токио в марте будущего года.
Я бы на месте Найоми немедленно занялась английским.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hkMzrjhIpeA&feature=player_embedded[/youtube]
Видео из Нассау
https://backup.filesanywhere.com/fs/v.a … 676e76a1af
скачать
Вау! Джонни с Дагом Бринкли! Почему же ни единого совместного фото?
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)