Еще одно подтверждение от Брукхмайера, что Пираты начали сниматься только лишь 14 числа
Продолжение "Пиратов", четвертое в популярном ряду от Диснея, начало сниматься на Кауаи 14 июня. Производитель Брукхаймер, главную роль играетДжонни Депп, Пенелопа Крус и Джеффри Раш.
Причем, нигде и никак не сказано, когда именно начал сниматься Джонни. Итого мы имеем:
Два фото, одно из которых точно 2 июня, когда шли репетиции на Гавайах, и второе фото весьма схожее с первым, от неизвестного числа и места. О котором я склонна думать, что это Гавайи, приблизительно 1-5 число. Ну, и уже фото от 22 числа, где к Джонни прилетели дети. Думаю, что именно в эти дни Джонни прилетел на острова, чтобы начать сьемку. До этого он успел отпраздновать свои праздники, поставить себе железки в рот, и приобрести облик морского волка, которому сам черт не брат.
В заметке так же говорится о том, как рад Джерри Брукхаймер тому, что теперь можно свободно общаться и выкладывать информацию на твиттере. И что он уже не раз пользовался этой возможностью. И я очень надеюсь, что впредь Джерри не будет ей тоже пренебрегать. И, О! Счастье! выложит нам на радость фото Джонни со сьемочной площадки.
Так же нам обещают держать в курсе событий и Даниэль Дэ Ким, актер, и некоторые другие члены сьемочной команды. Что ж, терпеливо ждем-с.
http://www.staradvertiser.com/features/ … itter.html