burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rum Diary написал(а):

УЖС! НИ "Алиса", ни Джонни, ни Хелена не получили ни одной награды от MTV Movie Awards 2010....(((Кошмарнее всего то, что звание "Глобальной супер звезды" досталось РОберту Паттинсону.....

Я не удивляюсь. Психоз продолжается!... :(

0

422

Победители расположились так:

Лучший фильм: Сага Сумерек: Новая Луна - Режиссер: Крис Веиц

Глобальная суперзвезда: Роберт Паттисон

Лучший злодей: Том Фелтон.

Все номинации можно здесь глянуть:
http://www.hitfix.com/articles/2010-6-6 … ds-winners

0

423

После того, как счастливый Тимоха неожиданно появился в Лондоне на Бафте, было уже очевидно, что наши ничего на MTV не взяли.
Ну и ладно

0

424

Rum Diary написал(а):

НО обидней всего конечно за "Global Superstar Winner"...

Да ну ее. Название довольно бравурное, оно молоденькому Паттисону пусть принесет удачу.

По моим личным мыслям, куда приятнее иметь титул The Sexiest Man Alive. Тут сколько ни кокетничай и ни говори, что все ошибка, а все равно, скажем так, чертовски приятно.

Slo написал(а):

После того, как счастливый Тимоха неожиданно появился в Лондоне на Бафте, было уже очевидно, что наши ничего на MTV не взяли.

Вспоминая вчера, 9-30 вечера. Посмотрев на фото загорелого Тимохи в Лондоне переглянулись (в асе) подруги, Дина и Наташа, да и молвят: "Ну шо, Дина, видать не будет завтра Джонни на МТВ" - "Да, подруга, все на то указывает"

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

425

Helga написал(а):

фото загорелого Тимохи в Лондоне

такого задорного и счастливого Тима я давно не видела. он просто вне себя был от счастья. Бедная Хел не ожидала такого нападения!
Она мне, кстати, очень понравилась. Прикольная такая

0

426

Slo написал(а):

Она мне, кстати, очень понравилась. Прикольная такая

И мне в этот раз она понравилась!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

Slo написал(а):

такого задорного и счастливого Тима я давно не видела. он просто вне себя был от счастья.

Единственное, с чем можно сравнить вчерашнего Тима, это с его прыжками по сцене 19 февраля на празднике Алисы. Представляю, что он творил на сцене в кинотеатре перед показом фильма тогда, раз нам дали только полтора фото.

0

427

Slo написал(а):

Лучший фильм: Сага Сумерек: Новая Луна - Режиссер: Крис Веиц
            Глобальная суперзвезда: Роберт Паттисон

Н-да...
ну да ладно.

Не хочется даже комментировать, боюсь наговорить резкостей сгоряча.

0

428

Еще не смотрела преммию, а уже одни разочарования. Нечестно((

0

429

Geniuskkhttp://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif  !

Надеюсь, тебе у нас понравится. У нас очень дружная и теплая компания. И новичков мы не кусаем)))))))))))))

А во сколько в России покажут премию? У меня нет этого канала.

0

430

Helga, спасибо за приглашение! :)

Helga написал(а):

А во сколько в России покажут премию? У меня нет этого канала.

А я собираюсь качать с инета. Уже на торренте нашла. Буду сегодня смотреть и бить кулаком по монитору http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

431

Geniuskk написал(а):

Буду сегодня смотреть и бить кулаком по монитору

Так может тогда лучше и не смотреть? Кулака твоего жалко, да и монитора.

0

432

Helga написал(а):

Так может тогда лучше и не смотреть? Кулака твоего жалко, да и монитора.

Неее...ждала долго эту премию, даже голосовала. Так что буду смотреть и бить в монитор только в самом крайнем случае.

0

433

Geniuskk написал(а):

Неее...ждала долго эту премию, даже голосовала.

Но ты же, наверное, за Джонни голосовала?

0

434

Helga написал(а):

Но ты же, наверное, за Джонни голосовала?

А как же??? Должно же быть в этой премии что-то приятное, а то только одни Сумерки. Пипец... :confused:

0

435

Geniuskk

Ну вот, но Джонни не выиграл. В любом случае очень хорошо, что молодежь голосовала за него и что Алиса была номинирована. Джонни очень важны номинации и премии за работу в фильмах Тима. Для него это частичка счастья и радости.

0

436

Helga написал(а):

Ну вот, но Джонни не выиграл.

Как так??? о_О А кто выиграл??

0

437

Geniuskk

Кхм... выиграл Паттисон... А каким образом получилось, что ты не знаешь об этом? И о чем твой пост номер 429 тогда?

Твой аватар - прекрасен  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

438

О Боги!!! За что??? http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

439

Rum Diary написал(а):

НИ "Алиса", ни Джонни, ни Хелена не получили ни одной награды от MTV Movie Awards 2010

Обидно((( Буду надеяться, что это не последняя номинация Алисы.
Сначала меня очень раздражало, что Паттинсона и Джонни ставят в один ряд, а то, что он победил вообще, убило http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif  НЕ СПАРАВЕДЛИВО!

+1

440

vevbz написал(а):

Буду надеяться, что это не последняя номинация Алисы.

Даже и не знаю где ещё может быть номинированна "Алиса"... Разве что Оскар ей дать! ))) Ну это так, мечты  :rolleyes:

0

441

Geniuskk
vevbz

Девчата, ну пусть Паттисону будет приятно! Я видела, как он выходил за премией - такой счастливый. И так улыбался, как ребенок. Как хотите, а я рада за него!

0

442

Rum Diary написал(а):

Разве что Оскар ей дать!

Ну и золотой глобус не помешает)

0

443

Helga написал(а):

Девчата, ну пусть Паттисону будет приятно! Я видела, как он выходил за премией - такой счастливый. И так улыбался, как ребенок. Как хотите, а я рада за него!

Правильно. Дина, я с тобой солидарна.
Он молод, ему это необходимо для новых свершений - "умельцу всегда приятно, когда его работу ценят" (с) Иногда похвала действует гораздо лучше, чем критика.
Дает силы.
Так что новых ему прекрасных ролей.
Все равно он Джонни не конкурент.
Просто у актеров разная аудитория.
Для нас все равно Джонни - лучший. И "Алиса" меня тронула гораздо больше, чем Сумерки (хотя я их посмотрела, в принципе, с удовольствием, хоть и 1 раз.)
А награды, премии... все это субъективно.
Все равно, Алиса - лучший фильм. А Джонни - глобальная суперзвезда.

0

444

Nata Li написал(а):

Все равно, Алиса - лучший фильм. А Джонни - глобальная суперзвезда.

Джонни самый талантливый актер современности и самый красивый человек в мире.

Алиса - фильм, которому нет равных пока. Нет похожих. Это новое слово в кино. Я когда посмотрела в кинотеатре первый раз, действительно не могла понять, ЧТО я посмотрела: мультфильм? игровой фильм? Тим стер грани техник. Это нечто потрясающее.

Обязательно купи эту лицензионку региональную. Качество запредельное самой картинки. Ведь то, что мы с тобой видели в к-ре им. Калинина - это мутная темень. Фильм совершенно другой на самом деле. Очень яркий. И каждый цвет на своем месте.

0

445

Rum Diary написал(а):

Даже и не знаю где ещё может быть номинированна "Алиса"... Разве что Оскар ей дать! ))) Ну это так, мечты

А я всерьез надеюсь на номинации для Тима и Джонни за Алису на Оскаре 2011

0

446

Helga написал(а):

Ведь то, что мы с тобой видели в к-ре им. Калинина - это мутная темень. Фильм совершенно другой на самом деле. Очень яркий. И каждый цвет на своем месте.

судя по всему для  диска картинку вычищали. так было и с Суинни Тоддом. версия для кинотеатров не того цвета, что версия для диска.
кстати, на Три Дэ варианте очень чистые цвета. Три Дэ и обычная версия сильно разнятся в цветовой гамме.

0

447

Helga написал(а):

Алиса - фильм, которому нет равных пока.

Вот именно. После ПКМ это первый фильм, который меня так потряс из всех просмотренных.

Helga написал(а):

Обязательно купи эту лицензионку региональную. Качество запредельное самой картинки. Ведь то, что мы с тобой видели в к-ре им. Калинина - это мутная темень. Фильм совершенно другой на самом деле. Очень яркий. И каждый цвет на своем месте.

Куплю. Это даже без вариантов))))

0

448

Slo написал(а):

судя по всему для  диска картинку вычищали. так было и с Суинни Тоддом.

Я знаю о таком явлении. Только, боюсь, в городе Гомеле дело совсем в другом. У нас очень плохой проектор, плохой экран. И еще момент: в 6 день показа фильм шел уже мутнее, чем в первый  :D

0

449

vevbz написал(а):

Сначала меня очень раздражало, что Паттинсона и Джонни ставят в один ряд, а то, что он победил вообще, убило http://i306.photobucket.com/albums/nn24 … 92ac35.gif  НЕ СПАРАВЕДЛИВО!

Совершенно с тобой согласна,несправедливо. И эти вечные сравнения крайне неприятны и даже оскорбительны для Джонни. Хотелось бы знать,как он сам относится к этой саге и Паттинсону.

Helga написал(а):

Я смотрела всю церемонию по МТV Россия и радоваться не могла ну никак! Хотя уже знала результат. Понимаю,что премия эта очень попсовая и вряд ли имеет для Джонни такое уж большое значение, но все равно обидно.
Все-таки аристократическая бледность-еще не причина называть Паттинсона лучшим актером года, а бездонная пустота глаз Кристен Стюарт в сочетании с вечно открытым ртом никак не тянут на "лучшую актрису".
То,что "Новолуние" признано лучшим фильмом года-вообще фарс и насмешка над здравым смыслом, если учесть,что соревновалась эта сага с"Аватаром" и "Алисой".
Оба фильма незаурядные, они стали событием и их кассовые сборы говорят сами за себя.
Как можно сравнивать с ними такую дешевую попсу,как "Сумерки"?
Вся церемония как будто и была организована специально для раскрутки очередной серии этой саги,ведь премьера не за горами,вот и вбивают в головы,что и фильм, и его звезды-самые-самые лучшие.
Кстати,вручение премии Global Superstar как-то замяли,просто дали Питтинсону сразу два попкорна,когда называли его лучшим артистом года, а имя Джонни в номинации так и не прозвучало,видно,стыдно было. Только это меня и порадовало.

0

450

Основная масса голосующих - дети. поэтому и результаты такие.
нечему удивляться.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)