Ой, все, посмотрела по ссылке на ДжонниТим- 2004, секретное окно.
Спасибо))))
На ссылку ткнула, не глядя, ой, как глупо получилось))))
Отредактировано Nata Li (2010-05-22 22:36:34)
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Ой, все, посмотрела по ссылке на ДжонниТим- 2004, секретное окно.
Спасибо))))
На ссылку ткнула, не глядя, ой, как глупо получилось))))
Отредактировано Nata Li (2010-05-22 22:36:34)
не за что совершенно!!!
Английский актер Ричард Койл, сыгравший с Джонни в фильме "Распутник" (в роли Элкока), в своем недавнем инрервью сказал о Джонни следующее: "А, Деппстер... Он в Лондоне очень много времени проводит, да и в Лос-Анджелесе мы всегда стараемся связаться, поужинать или выпить. Я и Джонни очень быстро стали друзьями, с первого дня".
Деппстер...
ЗдОровски он Джонни назвал Так.. по дружески))
Он в Лондоне очень много времени проводит, да и в Лос-Анджелесе мы всегда стараемся связаться, поужинать или выпить. Я и Джонни очень быстро стали друзьями, с первого дня".
Вывод: хорошие у Джонни Деппа друзья. В который раз убеждаюсь в этом))
Отредактировано Rum Diary (2010-05-23 12:38:55)
Это тот, который его слугу играл что ли?
Интересное прозвище у Джонни...
меня, честно говоря, некоторые приятели Джонни вводят в ступор своими обращениями и шутками в адрес Джонни. То ли Джонни существо совершенно беззлобное, хотя по его рассказам о его страшной мстительности, так не скажешь, то ли я юмора не понимаю.
А вот то, что Джонни много времени проводит в Лондоне, точнее подтверждение этого из уст приятеля Джонни, мне нравится.
Интересное прозвище у Джонни...
Мне оно сначала не понравилось по звучанию, потому что ассоциация у меня возникла -Деппстер-клейстер. Но потом вспомнился более мягкий вариант - Мистер Деппстер.
меня, честно говоря, некоторые приятели Джонни вводят в ступор своими обращениями и шутками в адрес Джонни. То ли Джонни существо совершенно беззлобное, хотя по его рассказам о его страшной мстительности, так не скажешь, то ли я юмора не понимаю.
Мне кажется все его приятели большие шутники и приколисты, поэтому так и обращаются к Джонни.)
Совершенно те же мысли. Как же часто они у нас сходятся.
Этот Деппстер сразу же напомнил мне принцессу Кинана Вайетта.
Может и в самом деле мы их юмора не понимаем, сестрица. Ведь после высказываний Стивена Джонса в ноябре любовь Джонни к нему не закончилась. Вон дружат и сотрудничают.
А вот то, что Джонни много времени проводит в Лондоне, точнее подтверждение этого из уст приятеля Джонни, мне нравится.
Если парень говорит за 2010 год, например, то я, просмотрев галереи появлений Джонни в это году, пришла к выводу, что Джнни мог быть в Лондоне и в январе (это наверняка), и в марте, и в апреле.
В прошлом году он был в Англии с середины августа по вторую декаду октября. И даже успела появиться дивная заметка про электронные сигареты со смелым заявлением "в Англии, где проживает Депп..." Британцы смелы и скоры!
Британцы смелы и скоры!
у них соперничество с "французишками" глубоко в крови. а шо? нефиг французам себе звезду прикарманивать.
у них соперничество с "французишками" глубоко в крови. а шо? нефиг французам себе звезду прикарманивать.
Когда Росс стал настаивать на шоу относительно того, что дала Джонни Франция, Джонни очень классно уточнил - "жизнь в Европе вообще".
Рассказ замечательной Elena De Piccoli о том, как ей удалось встретиться и сфотографироваться с Джонни 28 апреля в Венеции.
Мы спросили у парня, который управлял при въезде или выезде участников в Аббатство, есть ли какая-либо возможность увидеть Джонни. Он ответил что-то вроде: "Хорошо, я попробую спросить Джерри, его охранника, может ли сделать что-нибудь для вас!" Это было примерно в 10 утра, и мы прождали до 4 вечера, когда он подошел ко мне и сказал, что Джерри сказал "OK"! Нам назначили на 6:30, на калле (так называются клочки в Венеции), где мои друзья встретились с ним накануне. Мы отправились туда. Тогда Джерри вышел из маленькой зеленой двери и начал объяснять, что мы должны делать. Первое правило: сохранять спокойствие! Он сказал, что Джонни нас ждет за дверью. И мы его увидели. Мне он показался застенчивым и спокойным. Он сказал: "Ciao" на итальянском языке, это было так смешно, но трогательно! Он улыбался все время, что мы были с ним, и казалось, что он очень внимательно слушает все, что мы говорил... Или пытались говорить. Мы сфотографировались, а потом он спросил мое имя для автографа с посвящением. Когда я сказала ему, что мое имя Елена, он сделал странное лицо (наверное, это выражение лица означало: "Ну, это не новое имя для меня!"). Он спросил, пишется оно с буквой "h" или без. Я немедленно подумала о Хелене Бнем Картер, наверное, он тоже. Я была без слов, я могла только улыбаться и говорить шепотом "Спасибо!" Он улыбнулся и погладил меня за руку и поцеловал меня два раза! Меня настолько, что создалось впечатление, что он очень рад видеть нас, и благодарен за наши ожидания. И он действительно был полон заботы и внимания для каждой из нас. Он действительно невероятный человек! И он очень красивый! Такой же, как на экране, или даже более красивый".
Как приятно
Джонни никуда не спешил, спокойно разговаривал с девочками.
Всегда так радостно, когда кому то удается поговорить с Джонни, отдать ему частичку своего тепла
Это ведь был день той недели, когда Ванесса Паради с детьми жила на яхте в Венеции? я не ошибаюсь?
Рассказ замечательной Elena De Piccoli о том, как ей удалось встретиться и сфотографироваться с Джонни 28 апреля в Венеции.
Невозможно читать такие вещи без слез.
создалось впечатление, что он очень рад видеть нас, и благодарен за наши ожидания. И он действительно был полон заботы и внимания для каждой из нас. Он действительно невероятный человек! И он очень красивый! Такой же, как на экране, или даже более красивый".
Вот так просто.
Мега звезда - застенчивый и спокойным.
Чудо. Чудо. Чудо.
Спасибо, Дина)))
Господи, так просто - приехать, 6 часов. Всего-то 6 часов...
Это было примерно в 10 утра, и мы прождали до 4 вечера, когда он подошел ко мне и сказал
Это ведь был день той недели, когда Ванесса Паради с детьми жила на яхте в Венеции? я не ошибаюсь?
Все верно.
Итак, от 28 июня мы видели:
1) Фото Джонни в ужаснейшем состоянии покидающего яхту утром
2) Фото Джонни в хорошем настроении после съемок
3) Ну и вот это фото с девушками
Существует ложная распространяемая информация, что вот это фото тоже от 28 числа http://i067.radikal.ru/1004/da/839948f66794.jpg
Только это совершенно невозможно. Ведь 28 числа Джонни покидал сет вот же в рыжей куртке. Про него чего только не писали! И что это он в своей одежде (не в одежде персонажа, а в своей!!!!!!!!!!!! представляете???), и что это сет Туриста (хотя это отель Даниели). По всему получается, что раз 27 числа Джонни не снимался, то это 26 число. Он прибыл в отель после съемок, не переодевшись, а несколькими часами позже будет его покидать в белых штанах супердовольный и отправится с Анджелиной на "Ваджолироджу", где жили тогда Ванесса Паради с детьми.
Мега звезда - застенчивый и спокойным.
Пресса и очевидцы описывают Джонни совершенно по-разному. Полярно.
Господи, так просто - приехать, 6 часов. Всего-то 6 часов...
Ой, не поняла. Это ты о чем?
Пресса и очевидцы описывают Джонни совершенно по-разному. Полярно.
Хотела бы сказать... намекну только )))
в тихом омуте...
Дина, во-первых, два разных человека смотрят на одного и видят каждый то, что хочет видеть. Поэтоум очевидцы могут рассказывать о нем по-разному. Человек нервничает, его что-то волнует - скажут, что он истеричен. Человек очень устал, почти засыпает - скажут, что он вялая рыба. Все относительно.
Во-вторых, Джонни часто такой - спокойный и вроде как уравновешенный, но лично мое мение, что под этим спокойствием скрывается человек... не знаю, что-то с выражением мыслей у меня сегодня не очень. В общем, Джонни из тех, у кого внешнее спокойствие не есть стопроцентное состояние души. Он актер. Прекрасный актер. Актер должен уметь носить маску. Я таю, когда вижу, как он идет по сцене на какой-нибудь церемонии. Такой спокойный, благородный, уравновешенный, как бы это сказать... *мучительно подбирает слово* расслабленный? Как он с легкой улыбкой приветствует поклонников...
И вижу его персонажей - у которых кипит кровь от эмоций, чувств, и понимаю, что совсем уж спокойный и неэмоциональный человек не может создать такие образы. Я не говорю, что его спокойствие напускное - скорее, оно как-то сочетается, как-то уживается с огнем в крови.
Все мы знаем, что он может и подебоширить. Так вот, у внешнеспокойных - не флегматичных, а именно спокойных - часто внутри БУРЯ чувств. Вот мне кажется такой он, Джонни.
Все это только мои домыслы, ты ж понимаешь)))
Ой, не поняла. Это ты о чем?
о том, что в наше время почти у каждого есть возможность - купить билет (да, я понимаю, но сейчас не беру в расчет финансовый вопрос), прилететь туда, где снимается любимый актер, дождаться встречи с ним.
Было бы желание... очень сильное желание, цель, если на какое-то время это станет смыслом твоей жизни... наверное, любая из нас могла бы увидеть его, подождать "свои 6 часов" ради встречи с ним.
Он был в Венеции - я ведь тоже там была. Только не совпали по времени... но где -я, а где - он, а мы были в одном и том же городе. Я ходила по тем же улицам. Нет ничего невозможного.
Я бы тоже могла быть на месте этих девушек... в принципе. в общем. Т.е. они ждали 6 часов... я представляю, КАКИЕ это были для них 6 часов. Но, поставив себя на их место, я понимаю, что тоже ждала бы. И потом бы сказала - ерунда. Можно ждать и 24 часа, по дождем и снегом, без пищи и воды, лишь бы увидеть его РЯДОМ.
Сейчас время великих возможностей - я уже говорила когда-то тут, вот ты общаешься напрямую с теми, кто видел его, его и Тима. Это ли не чудо?
Nata Li
Я, видимо, двусмысленно выразилась.
Я имела в виду, что пресса описывает (описывала, по крайней мере, раньше) Джонни по-одному, а очевидцы - по-другому.
В последнее время все очевидцы-поклонники описывают Джонни в одном ключе: скромный, нежный, теплый. Это просто здорово. Как раз-таки никто не рассказывал, что он был вялым или не хотел идти на контакт с фанами. Это просто замечательно, что Джонни так ценит своих поклонников. Это очень и очень редкое качество. Джонни искренне любит своих поклонников. У них идет потрясающий взаимообмен позитивной энергией, подпитка своеобразная.
о том, что в наше время почти у каждого есть возможность - купить билет (да, я понимаю, но сейчас не беру в расчет финансовый вопрос), прилететь туда, где снимается любимый актер, дождаться встречи с ним.
А вот для меня все упирается как раз-таки только в финансовый вопрос. Если бы у меня была крупная сумма денег (упала с неба), я бы поехала туда, где Джонни или Тим.
В последнее время все очевидцы-поклонники описывают Джонни в одном ключе: скромный, нежный, теплый. Это просто здорово.
Да, я знаю))) И я вижу его таким - не колючим, как был когда-то, не замученныый, как тоже был когда-то а теплым, скромным, нежным.
Как раз-таки никто не рассказывал, что он был вялым или не хотел идти на контакт с фанами.
Это я не о нем, это я вообще, для сравнения, чтоб пояснить, что оценка не всегда объективна, что можно по-разному оценивать людей в зависимости от обстоятельств.
Это просто замечательно, что Джонни так ценит своих поклонников. Это очень и очень редкое качество. Джонни искренне любит своих поклонников. У них идет потрясающий взаимообмен позитивной энергией, подпитка своеобразная.
Да, и это видно невооруженным глазом. Это потрясающе - такой контакт актер- зритель. Не "я гений, в вы ничтожество". Никогда не замечала за ним что-нибудь типа: "любите меня, я Джонни Депп". Нету такого.
Джонни, похоже, действительно очень тепло относится к своим поклонникам. ТЕПЛО - ключевое слово
А вот для меня все упирается как раз-таки только в финансовый вопрос. Если бы у меня была крупная сумма денег (упала с неба), я бы поехала туда, где Джонни или Тим.
У многих из нас. Я понимаю, знаю. А знаешь что?
Лично я не исключаю такой возможности, что благодаря твоему отношению к ним, твоей настойчивости ты когда-нибудь с ними встретишься. Кто может знать наверняка?
Всякое в жизни бывает.
И я вижу его таким - не колючим, как был когда-то, не замученныый, как тоже был когда-то а теплым, скромным, нежным.
Да. Последний год изменил его. Он стал теплым и светлым комочком энергии.
Лично я не исключаю такой возможности, что благодаря твоему отношению к ним, твоей настойчивости ты когда-нибудь с ними встретишься. Кто может знать наверняка?
Как говорят, если громко думать, космос услышит. Давай громко думать?
Как говорят, если громко думать, космос услышит. Давай громко думать?
Давай!
Всегда говорила, что мечты имеют свойство сбываться. Главное - ПРАВИЛЬНО загадать)))
Happy Birthday, Lily Rose!
Присоединяюсь к поздравлениям Лили Роуз Мелоди Депп!!
Джонни, похоже, действительно очень тепло относится к своим поклонникам. ТЕПЛО - ключевое слово
Мне кажется, что его отношение к поклонникам идет еще с тех времен, когда он сам был поклонником. И знает, что это такое быть поклонником. Наверное, он смог сохранить это чувство. Знаете, это, как некоторые взрослые могут сохранить чувство ребенка, а подавляющее большинство взрослых - нет. Забывают, как это было, когда они сами были детьми.
Джонни рассказывал, что когда он первый раз увидел Игги Попа, своего кумира, он настолько растерялся, что обозвал его мешком с дерьмом.
Наверное, Джонни не хочется, чтобы его так называли, и он старается быть ближе к своим поклонникам.
Я шучу, конечно же.
Его отношение к поклонникам, меня поражает, как и всех остальных.
В издании Entertainment Weekly от 4 июня 2010, которому я безгранично доверяю после публикации осеннего эссе, написанного самом Джонни, вот такие замечательные слова Джонни о Капитане Джеке
Джонни: "Капитан Джек пришел из разных вещей. Мне просто хотелось исследовать, и поначалу я не знал, как далеко зайду в исследованиях. Я думал о пиратах как о звездах рок-н-ролла, поэтому Кит Ричардс уже был в моих мыслях. Потом возник Пепе Ле Пю. А потом игра Ли Марвина в "Кэт Баллу" - ну лучше, конечно, не получилось. Я знал в то время, что кое-кто кое-где был собирался паниковать и иметь проблемы. Когда я понавставлял себе фальшивого золота и серебра на зубы, мне довелось прийти в одну комнату для переговоров. Когда мы начали снимать,представители Диснея реально испугались. Они постоянно звонили Гору и говорили: "Тебе нужно что-то сделать с Деппом. Ты должен с ним поговорить". Гор же, храни его Бог, говорил: "Знаете, а мне нравится это. Если вы хотите поговорить с ним, говорите с ним сами. Я этого делать не стану". Он отстаял свои права. Моя агент, бедняжка, получала звонки от Диснея следующего содержания: "Он разрушает фильм!" В конце-концов я сам позвонил им и спросил: "В чем проблема?" Они сказали: "Мы не может понять ни слова, из того, что он говорит. Он чудно ходит. Он гей? Он пьяный?" Я думал нечто вроде: "Вау, Господи Боже, это действительно интеллектуально!" В конце-концов я решил представить им это так, как я это видел: "Знаете, это может казаться вам странным, но вы должны доверять мне. У меня четкое чувство по этому поводу. Если вы мне не доверяете - замените меня". Это было так, словно нашей обязанностью было пронаблюдать, как много сможет сойти нам с рук, насколько далеко мы сможем перейти границы. Потому что зрители любят новое. Они любят быть удивленными".
Мой самый горячо любимый капитан))) и чудная фотка.
Дина, твой перевод?
Как всегда, спасибо))
В конце-концов я решил представить им это так, как я это видел: "Знаете, это может казаться вам странным, но вы должны доверять мне. У меня четкое чувство по этому поводу. Если вы мне не доверяете - замените меня".
Это боле, чем смело.
Спасибо Гору - что поддержал Джонни. Интересно, неужели они могли действительно заменить его?
Не думаю. Скоррее, создали бы такие условия, где ему пришлось в чем-то идти на попятную. И у нас не было бы такого капитана.
Повторюсь, конечно, я Джека обожаю.
Депп не повторился - он действительно создал нового персонажа, такого, как он раньше не играл.
Он умудрился создать такого капитана, в котором каждый найдет что-то дорогое для себя. При том, что люди зачастую видят в нем абсолютно противоположные, взаимоисключающие качества - и в этом гений Деппа.
Это было так, словно нашей обязанностью было пронаблюдать, как много сможет сойти нам с рук, насколько далеко мы сможем перейти границы.
Действительно, если это был эксперимент - он удаллся. Ибо капитан Джек предстает перед нами человеком, для которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ ГРАНИЦ.
Наверное, именно поэтому он многим так дорог)))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)