burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ой, все, посмотрела по ссылке на ДжонниТим- 2004, секретное окно.
Спасибо))))
На ссылку ткнула, не глядя, ой, как глупо получилось))))

Отредактировано Nata Li (2010-05-22 22:36:34)

0

362

не за что совершенно!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

363

Английский актер Ричард Койл, сыгравший с Джонни в фильме "Распутник" (в роли Элкока), в своем недавнем инрервью сказал о Джонни следующее: "А, Деппстер... Он в Лондоне очень много времени проводит, да и в Лос-Анджелесе мы всегда стараемся связаться, поужинать или выпить. Я и Джонни очень быстро стали друзьями, с первого дня".

http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00719/Hero385_719326a.jpg

http://entertainment.timesonline.co.uk/ … 131175.ece

0

364

Helga написал(а):

Деппстер...

ЗдОровски он Джонни назвал :) Так.. по дружески))

Helga написал(а):

Он в Лондоне очень много времени проводит, да и в Лос-Анджелесе мы всегда стараемся связаться, поужинать или выпить. Я и Джонни очень быстро стали друзьями, с первого дня".

Вывод: хорошие у Джонни Деппа друзья. В который раз убеждаюсь в этом))

Отредактировано Rum Diary (2010-05-23 12:38:55)

0

365

Это тот, который его слугу играл что ли?
Интересное прозвище у Джонни...
меня, честно говоря, некоторые приятели Джонни вводят в ступор своими обращениями и шутками в адрес Джонни. То ли Джонни существо совершенно беззлобное, хотя по его рассказам о его страшной мстительности, так не скажешь, то ли я юмора не понимаю.

0

366

А вот то, что Джонни много времени проводит в Лондоне, точнее подтверждение этого из уст приятеля Джонни, мне нравится.

0

367

Slo написал(а):

Интересное прозвище у Джонни...

Мне оно сначала не понравилось по звучанию, потому что ассоциация у меня возникла -Деппстер-клейстер. Но потом вспомнился более мягкий вариант - Мистер Деппстер:)

Slo написал(а):

меня, честно говоря, некоторые приятели Джонни вводят в ступор своими обращениями и шутками в адрес Джонни. То ли Джонни существо совершенно беззлобное, хотя по его рассказам о его страшной мстительности, так не скажешь, то ли я юмора не понимаю.

Мне кажется все его приятели большие шутники и приколисты, поэтому так и обращаются к Джонни.)

0

368

Slo написал(а):

Совершенно те же мысли. Как же часто они у нас сходятся.

Этот Деппстер сразу же напомнил мне принцессу Кинана Вайетта.

Может и в самом деле мы их юмора не понимаем, сестрица. Ведь после высказываний Стивена Джонса в ноябре любовь Джонни к нему не закончилась. Вон дружат и сотрудничают.

0

369

Slo написал(а):

А вот то, что Джонни много времени проводит в Лондоне, точнее подтверждение этого из уст приятеля Джонни, мне нравится.

Если парень говорит за 2010 год, например, то я, просмотрев галереи появлений Джонни в это году, пришла к выводу, что Джнни мог быть в Лондоне и в январе (это наверняка), и в марте, и в апреле.

В прошлом году он был в Англии с середины августа по вторую декаду октября. И даже успела появиться дивная заметка про электронные сигареты со смелым заявлением "в Англии, где проживает Депп..." Британцы смелы и скоры!

0

370

Helga написал(а):

Британцы смелы и скоры!

у них соперничество с "французишками" глубоко в крови. а шо? нефиг французам себе звезду прикарманивать.

0

371

Slo написал(а):

у них соперничество с "французишками" глубоко в крови. а шо? нефиг французам себе звезду прикарманивать.

Когда Росс стал настаивать на шоу относительно того, что дала Джонни Франция, Джонни очень классно уточнил - "жизнь в Европе вообще".

0

372

Рассказ замечательной Elena De Piccoli о том, как ей удалось встретиться и сфотографироваться с Джонни 28 апреля в Венеции.

http://i023.radikal.ru/1005/15/621cd7fddabet.jpg

Мы спросили у парня, который управлял при въезде или выезде участников в Аббатство, есть ли какая-либо возможность увидеть Джонни. Он ответил что-то вроде: "Хорошо, я попробую спросить Джерри, его охранника, может ли сделать что-нибудь для вас!" Это было примерно в 10 утра, и мы прождали до 4 вечера, когда он подошел ко мне и сказал, что Джерри сказал "OK"! Нам назначили на 6:30, на калле (так называются клочки в Венеции), где мои друзья встретились с ним накануне. Мы отправились туда. Тогда Джерри вышел из маленькой зеленой двери и начал объяснять, что мы должны делать. Первое правило: сохранять спокойствие! Он сказал, что Джонни нас ждет за дверью. И мы его увидели. Мне он показался застенчивым и спокойным. Он сказал: "Ciao" на итальянском языке, это было так смешно, но трогательно! Он улыбался все время, что мы были с ним, и казалось, что он очень внимательно слушает все, что мы говорил... Или пытались говорить. Мы сфотографировались,  а потом он спросил мое  имя для автографа с посвящением. Когда я сказала ему, что мое имя Елена, он сделал странное лицо (наверное, это выражение лица означало: "Ну, это не новое имя для меня!"). Он спросил, пишется оно с буквой "h" или без. Я немедленно подумала о Хелене Бнем Картер, наверное, он тоже. Я была без слов, я могла только улыбаться и говорить шепотом "Спасибо!" Он улыбнулся и погладил меня за руку и поцеловал меня два раза! Меня настолько, что создалось впечатление, что он очень рад видеть нас, и благодарен за наши ожидания. И он действительно был полон заботы и внимания для  каждой из нас. Он действительно невероятный человек! И он очень красивый! Такой же, как на экране, или даже более красивый".

0

373

Как приятно
Джонни никуда не спешил, спокойно разговаривал с девочками.
Всегда так радостно, когда кому то удается поговорить с Джонни, отдать ему частичку своего тепла
Это ведь был день той недели, когда Ванесса Паради с детьми жила на яхте в Венеции? я не ошибаюсь?

0

374

Helga написал(а):

Рассказ замечательной Elena De Piccoli о том, как ей удалось встретиться и сфотографироваться с Джонни 28 апреля в Венеции.

Невозможно читать такие вещи без слез.

Helga написал(а):

создалось впечатление, что он очень рад видеть нас, и благодарен за наши ожидания. И он действительно был полон заботы и внимания для  каждой из нас. Он действительно невероятный человек! И он очень красивый! Такой же, как на экране, или даже более красивый".

Вот так просто.
Мега звезда - застенчивый и спокойным.
Чудо. Чудо. Чудо.
Спасибо, Дина)))

Господи, так просто - приехать, 6 часов. Всего-то 6 часов...

Helga написал(а):

Это было примерно в 10 утра, и мы прождали до 4 вечера, когда он подошел ко мне и сказал

0

375

Slo написал(а):

Это ведь был день той недели, когда Ванесса Паради с детьми жила на яхте в Венеции? я не ошибаюсь?

Все верно.

Итак, от 28 июня мы видели:

1) Фото Джонни в ужаснейшем состоянии покидающего яхту утром

2) Фото Джонни в хорошем настроении после съемок

3) Ну и вот это фото с девушками

Существует ложная распространяемая информация, что вот это фото тоже от 28 числа  http://i067.radikal.ru/1004/da/839948f66794.jpg

Только это совершенно невозможно. Ведь 28 числа Джонни покидал сет вот же в рыжей куртке. Про него чего только не писали! И что это он в своей одежде (не в одежде персонажа, а в своей!!!!!!!!!!!! представляете???), и что это сет Туриста (хотя это отель Даниели). По всему получается, что раз 27 числа Джонни не снимался, то это 26 число. Он прибыл в отель после съемок, не переодевшись, а несколькими часами позже будет его покидать в белых штанах супердовольный и отправится с Анджелиной на "Ваджолироджу", где жили тогда Ванесса Паради с детьми.

0

376

Nata Li написал(а):

Мега звезда - застенчивый и спокойным.

Пресса и очевидцы описывают Джонни совершенно по-разному. Полярно.

Nata Li написал(а):

Господи, так просто - приехать, 6 часов. Всего-то 6 часов...

Ой, не поняла. Это ты о чем?

0

377

Helga написал(а):

Пресса и очевидцы описывают Джонни совершенно по-разному. Полярно.

Хотела бы сказать... намекну только )))
в тихом омуте... :)

Дина, во-первых, два разных человека смотрят на одного и видят каждый то, что хочет видеть. Поэтоум очевидцы могут рассказывать о нем по-разному. Человек нервничает, его что-то волнует - скажут, что он истеричен. Человек очень устал, почти засыпает - скажут, что он вялая рыба. Все относительно.
Во-вторых, Джонни часто такой - спокойный и вроде как уравновешенный, но лично мое мение, что под этим спокойствием скрывается человек... не знаю, что-то с выражением мыслей у меня сегодня не очень. В общем, Джонни из тех, у кого внешнее спокойствие не есть стопроцентное состояние души. Он актер. Прекрасный актер. Актер должен уметь носить маску. Я таю, когда вижу, как он идет по сцене на какой-нибудь церемонии. Такой спокойный, благородный, уравновешенный, как бы это сказать... *мучительно подбирает слово* расслабленный? Как он с легкой улыбкой приветствует поклонников...
И вижу его персонажей - у которых кипит кровь от эмоций, чувств, и понимаю, что совсем уж спокойный и неэмоциональный человек не может создать такие образы. Я не говорю, что его спокойствие напускное - скорее, оно как-то сочетается, как-то уживается  с огнем в крови.
Все мы знаем, что он может и подебоширить. Так вот, у внешнеспокойных - не флегматичных, а именно спокойных - часто внутри БУРЯ чувств. Вот мне кажется такой он, Джонни.
Все это только мои домыслы, ты ж понимаешь)))

Helga написал(а):

Ой, не поняла. Это ты о чем?

о том, что в наше время почти у каждого есть возможность - купить билет (да, я понимаю, но сейчас не беру в расчет финансовый вопрос), прилететь туда, где снимается любимый актер, дождаться встречи с ним.
Было бы желание... очень сильное желание, цель, если на какое-то время это станет смыслом твоей жизни... наверное, любая из нас могла бы увидеть его, подождать "свои 6 часов" ради встречи с ним.
Он был в Венеции - я ведь тоже там была. Только не совпали по времени... но где -я, а где - он, а мы были в одном и том же городе. Я ходила по тем же улицам. Нет ничего невозможного.
Я бы тоже могла быть на месте этих девушек... в принципе. в общем. Т.е. они ждали 6 часов... я представляю, КАКИЕ это были для них 6 часов. Но, поставив себя на их место, я понимаю, что тоже ждала бы. И потом бы сказала - ерунда. Можно ждать и 24 часа, по дождем и снегом, без пищи и воды, лишь бы увидеть его РЯДОМ.
Сейчас время великих возможностей - я уже говорила когда-то тут, вот ты общаешься напрямую с теми, кто видел его, его и Тима. Это ли не чудо?

+1

378

Nata Li

Я, видимо, двусмысленно выразилась.

Я имела в виду, что пресса описывает (описывала, по крайней мере, раньше) Джонни по-одному, а очевидцы - по-другому.

В последнее время все очевидцы-поклонники описывают Джонни  в одном ключе: скромный, нежный, теплый. Это просто здорово. Как раз-таки никто не рассказывал, что он был вялым или не хотел идти на контакт с фанами. Это просто замечательно, что Джонни так ценит своих поклонников. Это очень и очень редкое качество. Джонни искренне любит своих поклонников. У них идет потрясающий взаимообмен позитивной энергией, подпитка своеобразная.

0

379

Nata Li написал(а):

о том, что в наше время почти у каждого есть возможность - купить билет (да, я понимаю, но сейчас не беру в расчет финансовый вопрос), прилететь туда, где снимается любимый актер, дождаться встречи с ним.

А вот для меня все упирается как раз-таки только в финансовый вопрос. Если бы у меня была крупная сумма денег (упала с неба), я бы поехала туда, где Джонни или Тим.

0

380

Helga написал(а):

В последнее время все очевидцы-поклонники описывают Джонни  в одном ключе: скромный, нежный, теплый. Это просто здорово.

Да, я знаю))) И я вижу его таким - не колючим, как был когда-то, не замученныый, как тоже был когда-то а теплым, скромным, нежным.

Helga написал(а):

Как раз-таки никто не рассказывал, что он был вялым или не хотел идти на контакт с фанами.

Это я не о нем, это я вообще, для сравнения, чтоб пояснить, что оценка не всегда объективна, что можно по-разному оценивать людей в зависимости от обстоятельств.

Helga написал(а):

Это просто замечательно, что Джонни так ценит своих поклонников. Это очень и очень редкое качество. Джонни искренне любит своих поклонников. У них идет потрясающий взаимообмен позитивной энергией, подпитка своеобразная.

Да, и это видно невооруженным глазом. Это потрясающе - такой контакт актер- зритель. Не "я гений, в вы ничтожество". Никогда не замечала за ним что-нибудь типа: "любите меня, я Джонни Депп". Нету такого.
Джонни, похоже, действительно очень тепло относится к своим поклонникам. ТЕПЛО - ключевое слово :)

Helga написал(а):

А вот для меня все упирается как раз-таки только в финансовый вопрос. Если бы у меня была крупная сумма денег (упала с неба), я бы поехала туда, где Джонни или Тим.

У многих из нас. Я понимаю, знаю. А знаешь что? :)
Лично я не исключаю такой возможности, что благодаря твоему отношению к ним, твоей настойчивости ты когда-нибудь с ними встретишься. Кто может знать наверняка?
Всякое в жизни бывает.

0

381

Nata Li написал(а):

И я вижу его таким - не колючим, как был когда-то, не замученныый, как тоже был когда-то а теплым, скромным, нежным.

Да. Последний год изменил его. Он стал теплым и светлым комочком энергии.

Nata Li написал(а):

Лично я не исключаю такой возможности, что благодаря твоему отношению к ним, твоей настойчивости ты когда-нибудь с ними встретишься. Кто может знать наверняка?

Как говорят, если громко думать, космос услышит. Давай громко думать?

0

382

Helga написал(а):

Как говорят, если громко думать, космос услышит. Давай громко думать?

Давай!
Всегда говорила, что мечты имеют свойство сбываться. Главное - ПРАВИЛЬНО загадать)))

0

383

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Лили-Роуз Мелоди!
Желаю ей стать хорошим, понимаюшим и умным человеком. Правильно выбрать свой путь в жизни и идти по нему до конца! Здоровья ей и удачи!
http://s61.radikal.ru/i174/1005/df/8cfe65a5f946.jpg

Отредактировано Rum Diary (2010-05-27 09:29:52)

0

384

http://i062.radikal.ru/0912/da/1a84afeef1bf.gif

Happy Birthday, Lily Rose!

0

385

http://s42.radikal.ru/i096/1005/0f/9dd6a96ecd2ct.jpg
Пусть девочка живет беспечно и счастливо! Беспечность, это такой редкий дар, его надо ценить и беречь.

0

386

Милую Лили Роуз Мелоди Депп поздравляю с Днем рождения!
Малышка,будь здорова,счастлива и успешна всегда и во всем!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34065.gif

0

387

Присоединяюсь к поздравлениям Лили Роуз Мелоди Депп!!

0

388

Nata Li написал(а):

Джонни, похоже, действительно очень тепло относится к своим поклонникам. ТЕПЛО - ключевое слово

Мне кажется, что его отношение к поклонникам идет еще с тех времен, когда он сам был поклонником. И знает, что это такое быть поклонником. Наверное, он смог сохранить это чувство. Знаете, это, как некоторые взрослые могут сохранить чувство ребенка, а подавляющее большинство взрослых - нет. Забывают, как это было, когда они сами были детьми.
Джонни рассказывал, что когда он первый раз увидел Игги Попа, своего кумира, он настолько растерялся, что обозвал его мешком с дерьмом.
Наверное, Джонни не хочется, чтобы его так называли, и он старается быть ближе к своим поклонникам.
Я шучу, конечно же.
Его отношение к поклонникам, меня поражает, как и всех остальных.

0

389

В издании Entertainment Weekly от 4 июня 2010, которому я безгранично доверяю после публикации осеннего эссе, написанного самом Джонни, вот такие замечательные слова Джонни о Капитане Джеке

Джонни: "Капитан Джек пришел из разных вещей. Мне просто хотелось исследовать, и поначалу я не знал, как далеко зайду в исследованиях. Я думал о пиратах как о звездах рок-н-ролла, поэтому Кит Ричардс уже был в моих мыслях. Потом возник Пепе Ле Пю. А потом игра Ли Марвина в "Кэт Баллу" - ну лучше, конечно, не получилось. Я знал в то время, что кое-кто кое-где был собирался паниковать и иметь проблемы. Когда я понавставлял себе фальшивого золота и серебра на зубы, мне довелось прийти в одну комнату для переговоров. Когда мы начали снимать,представители Диснея реально испугались. Они постоянно звонили Гору и говорили: "Тебе нужно что-то сделать с Деппом. Ты должен с ним поговорить". Гор же, храни его Бог, говорил: "Знаете, а мне нравится это. Если вы хотите поговорить с ним, говорите с ним сами. Я этого делать не стану". Он отстаял свои права. Моя агент, бедняжка, получала звонки от Диснея следующего содержания: "Он разрушает фильм!" В конце-концов я сам позвонил им и спросил: "В чем проблема?" Они сказали: "Мы не может понять ни слова, из того, что он говорит. Он чудно ходит. Он гей? Он пьяный?" Я думал нечто вроде: "Вау, Господи Боже, это действительно интеллектуально!" В конце-концов я решил представить им это так, как я это видел: "Знаете, это может казаться вам странным, но вы должны доверять мне. У меня четкое чувство по этому поводу. Если вы мне не доверяете - замените меня". Это было так, словно нашей обязанностью было пронаблюдать, как много сможет сойти нам с рук, насколько далеко мы сможем перейти границы. Потому что зрители любят новое. Они любят быть удивленными".

http://s48.radikal.ru/i121/1005/68/73404d53f3f3.jpg

0

390

Мой самый горячо любимый капитан))) и чудная фотка.
Дина, твой перевод?
Как всегда, спасибо))

Helga написал(а):

В конце-концов я решил представить им это так, как я это видел: "Знаете, это может казаться вам странным, но вы должны доверять мне. У меня четкое чувство по этому поводу. Если вы мне не доверяете - замените меня".

Это боле, чем смело.
Спасибо Гору - что поддержал Джонни. Интересно, неужели они могли действительно заменить его?
Не думаю. Скоррее, создали бы такие условия, где ему пришлось в чем-то идти на попятную. И у нас не было бы такого капитана.
Повторюсь, конечно, я Джека обожаю.
Депп не повторился - он действительно создал нового персонажа, такого, как он раньше не играл.
Он умудрился создать такого капитана, в котором каждый найдет что-то дорогое для себя. При том, что люди зачастую видят в нем абсолютно противоположные, взаимоисключающие качества - и в этом гений Деппа.

Helga написал(а):

Это было так, словно нашей обязанностью было пронаблюдать, как много сможет сойти нам с рук, насколько далеко мы сможем перейти границы.

Действительно, если это был эксперимент - он удаллся. Ибо капитан Джек предстает перед нами человеком, для которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ ГРАНИЦ.
Наверное, именно поэтому он многим так дорог)))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)