В Венецию на сет "Туриста" прибыл именитый хареограф Люка Томмассини. Его задача на протяжении ближайших нескольких недель: поставить захватывающее дух танго в исполнении Анджелины Джоли и Джонни Деппа. Люка изестен сотрудничеством с Мадонной и Майклом Джексоном.
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722010-04-23 14:22:51
после фадервакена Джонни ничего не страшно
хореграф, конечно... прелесть. только подумайте, что для того, чтобы научить Джонни танцевать танго, приедет такой именитый хореограф
Поделиться2732010-04-23 14:28:05
Два туриста перед церковью, маляр у двери квартиры, пары, две элегантные госпожи, которые смотрят на витрины. Это казалось сценой из обычной жизни, но, напротив, это съемочная площадка фильма «Турист», который вчера утром был выгружен с прожекторами, вагонетками и кинокамерами в Сан Моис.
Прибытие съемочной группы дало волю любопытству прохожих, которые собираются на мосту, чтобы не пропустить Анджелину Джоли, возможно, под руку с Джонни Деппом или с Бредом Питтом в нескольких метрах. В 9 утра доступ к площадке был заблокирован, в то время как внутри бутика Prada загорелись прожекторы и появились Анджелина и ее дублерша. На следующей недели съемки пройдут в Аббатстве Милосердия.
Поделиться2742010-04-23 14:34:40
только подумайте, что для того, чтобы научить Джонни танцевать танго, приедет такой именитый хореограф
Для Джонни все самое лучшее. И никак иначе.
Поделиться2752010-04-23 14:35:08
на площадке у Флориана сразу три звезды, как минимум.
ему нужно обладать немалой долей самоотречения и мудрости
Поделиться2762010-04-23 14:36:00
Для Джонни все самое лучшее. И никак иначе.
я имела ввиду, что научить нашего парня танцевать танго под силу только такому маэстро
Поделиться2772010-04-23 14:40:53
на площадке у Флориана сразу три звезды, как минимум.
Ага, как минимум...
я имела ввиду, что научить нашего парня танцевать танго под силу только такому маэстро
Ну наш парень уже делал немного танго в Имаджинариуме. Но там было так - переминание. А в туристе нам обещают ТАНГО, ОТ КОТОРОГО ПРОПАДЕТ ДЫХАНИЕ.
Вот такой красавец будет нас учить
Официальный сайт Люка http://www.lucatommassini.com/
Поделиться2782010-04-23 15:11:27
Охх если еще учесть, что с Джексоном он имел дело вот в этом клипе...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4PRcy74j2lg[/youtube]
Что же это будет...
Поделиться2792010-04-23 15:30:15
Barboss1205
Огромное спасибо, что поделилась! Рада видеть тебя снова!
Что ж, нам обещают захватывающее дух танго Джонни и Энджи. Думаю, это будет не менее красиво, чем в "Запахе женщины", с таким-то хареографом...
Поделиться2802010-04-23 15:40:54
посмотрела клип. Огромное за него спасибо!
моя уверенность в том, что снимут во время танца дублера, а Джонни покажут только крупным планом, стала твердой как гранит.
Поделиться2812010-04-23 15:50:55
моя уверенность в том, что снимут во время танца дублера, а Джонни покажут только крупным планом, стала твердой как гранит.
Ну что же ты так убиваешь наши надежды-то?
Поделиться2822010-04-23 20:30:00
Это я так, чтоб понятно было, как обстоят дела) Да пусть они Джонни хотя бы оденут примерно так, да атмосферу подходящую устроят, мне уже дурно станет)) Просто это мой любимый клип Майкла, и тут такая новость. Не могла поверить в такой результат поиска в гугле))
Вот еще фото, интересный, необычный молодой человек.
Поделиться2832010-04-23 21:13:40
Да пусть они Джонни хотя бы оденут примерно так, да атмосферу подходящую устроят, мне уже дурно станет))
Делающая тебе дурно фантазия вряд ли исполнима в рамках проекта "Турист" Фильм костюмированный, классический)))
Вот еще фото, интересный, необычный молодой человек.
Да, мне Люка очень понравился. Фактурный парень.
Люка Томмассини - танцор, хореограф-постановщик, режиссер. Родился 14 февраля 1970. В школу танца поступил в 9 лет. В 12 лет талантливый подросток уже работает на телевидении, в театре и кино. В 17 лет уже становится первым танцовщиком телепрограммы Пиппо Баудо. После работы в нескольких телепередачах решает перебраться в США. В 1993 начинает работать в балете Мадонны. В дальнейшем будет работать с Джанет Джексон, Майклом Джексоном, Кайли Миноуг, Уинти Хьюстон и другими. Люка станет постановщиком многих знаменитых музыкальных клипов (например, "Человек дождя" Джери Холливел), а также знаменитых музыкальных церемоний, таких, как Грэмми, Сан-Рэмо, также участвует в работе над знаменитыми мюзиклами, такими, как "Волосы". Также Люка работал над хореографией в ряде кинофильмов. В качестве актера он выступил в 5 фильмах, среди которых знаменитая гей-комедия "Птичья клетка" и "Эвита", в котором он выступил в качестве партнера Мадонны по танцу. Он неординарная творческая личность с неиссякаемой энергией. Люка гомосексуален.
Поделиться2842010-04-23 22:01:10
Да чтож они все гомосексуальны то.... Про кого в последнее время не читаю, все такие))
Helga неважно, классический он или какой, у меня в голове уже все четко))
Поделиться2852010-04-23 22:51:12
Про кого в последнее время не читаю, все такие))
All the best people are.
Helga неважно, классический он или какой, у меня в голове уже все четко))
Люблю людей с хорошим воображением!
Поделиться2862010-04-24 03:53:41
Helga
Большое спасибо тебе за новости о "Ромовом дневнике". Очень жду этот фильм,почему-то мне кажется,что он будет замечательным и покажет нам совершенно нового, незнакомого нам Джонни. И замечательно,что фильм не имеет ничего общего с прогнозами,которые были не слишком утешительными.
Она называет фильм "ноюще прекрасной элегией Хантера".
Какое необычное определение! Даже не знаю,как удалось из "Ромового дневника" сделать нечто,похожее на элегию. Хотя светлой грусти в этом произведении быть не может,скорее безысходность.
Игра Джонни - абсолютная трансформация.
Как же хочется скорее это увидеть! И как жаль,что фильма нет в программе Каннского фестиваля-сначала был,но затем таинственным образом исчез. Просто создается впечатление,что изо всех сил стараются не допустить приезда Джонни на фестиваль.
И так кстати СМИ решили фестиваль бойкотировать...
У меня просто складывается впечатление некоего вселенского заговора в связи с этими событиями. Просто нервы сдают и не знаешь,что и как понять и объяснить.
Поделиться2872010-04-24 04:21:09
В Венецию на сет "Туриста" прибыл именитый хареограф Люка Томмассини. Его задача на протяжении ближайших нескольких недель: поставить захватывающее дух танго в исполнении Анджелины Джоли и Джонни Деппа. Люка изестен сотрудничеством с Мадонной и Майклом Джексоном.
Это вообще бомба! Замечательный хореограф,которому удается буквально все,за что он берется. Отлично помню его в "Эвите" как партнера Мадонны, он выдающийся хореограф и прекрасный танцор.
Надеюсь,что захватывающее дух танго у него тоже получится. Насколько я знаю, задача Люка-именно поставить этот танец с Джонни и Анджелиной,а не заменять их дублерами.
После "Алисы" надежда увидеть Джонни танцующим во мне как-то укрепилась.
Почему??? Неужели ты так мало веришь,что Джонни и на это способен? Я не теряю надежды увидеть в исполнении Джонни танго,от которого, как пишет Дина, ПРОПАДЕТ ДЫХАНИЕ!
Правда, у меня не такое богатое воображение, чтобы это четко себе представить,но надеюсь на Люка Томмасини. Ведь не зря его пригласили!
Поделиться2882010-04-24 11:52:46
Почему??? Неужели ты так мало веришь,что Джонни и на это способен? Я не теряю надежды увидеть в исполнении Джонни танго,от которого, как пишет Дина, ПРОПАДЕТ ДЫХАНИЕ!
чтобы кое как станцевать танго, нужно по крайней мере полгода его тренировать. а танго, от которого пропадет дыхание, сама понимаешь, требует большей подготовки. помимо того, чтобы тренировать танго, Джонни нужно еще сниматься, играть на гитаре вечерами и устраивать вечеринки для друзей. а на все про все у них есть максимум полтора месяца. минус еще его поездка в Канны. и простая человеческая лень. Джонни не танцор и его мышцы не натренированы. его тело не тело танцора. поэтому я реалистически предполагаю, что основное действо будет делать дублер, профи, а крупные планы и какие то движения, Джонни.
мое мнение ничуть не умаляет Джонни как актера, способного на все. и я буду рада, если волшебным образом он сделает сам это танго. мало того, если оно будет просто танго, которое танцует Джонни Депп, а не захватывающее дыхание танго, которое танцует профи, я буду рада.
Поделиться2892010-04-25 11:46:35
Детали о будущих съемках ПКМ 4 на Гаваях
http://www.timryansreelhawaii.com/?p=3930
Согласно статье, съемки пройдут сначала на острове Kауаи, затем на Oаху. Роб Маршалл приступит к съемкам в третью неделю июня на Kауаи. Одна неделя съемок в июле также пройдет на курорте Tётл Бэй. Препродукция фильма уже началась в куроре Гарден Айленд. Актеры буду проживать в недавно открывшемся суперроскошном отеле St. Regis, в то время как Депп будет проживать в частном доме.
Поделиться2902010-04-25 14:53:46
Было бы хорошо узнать весь график сьемок.
воде был такой - начало на гавайах, потом Англия, и потом ЛА.
ну да скоро ужу будем знать во всех подробностях.
фотографий у нас со сьемок вряд ли будет много. Жаль, но ничего не поделаешь.
Джонни будет жить в частном доме? В Венеции он тоже сначала снял дом а потом сьехал в отель. предварительно изуродовав прекрасный белый номер красными драпировками.
было бы прикольно, ели бы яхту Джонни снова отогнали на Карибы к началу сьемок
Поделиться2912010-04-27 10:38:08
О сьемках Пиратов:
Maybe this answers some questions about UK filming From The Yorker Jack Sparrow… swashbuckling to a landmark near you? Tuesday, 27th April 2010 Written by Grace Redhead Captain Jack Sparrow is facing the toughest challenge of his buccaneering career, battling his way from Juicy Moosey to Fenton’s Coffee Lounge up York’s most celebrated thoroughfare. The Shambles, recently named Britain’s most picturesque street, along with Petergate is being considered as locations for the fourth instalment of the Pirates of the Caribbean movie franchise. The proposed scene is reportedly more action than repartee and, according to the film’s location manager Michael Harm, will feature “Jack Sparrow and a lot of soldiers – very little dialogue and a lot of running and fighting.” It is not certain if Johnny Depp or a stunt double will be striding York’s fabled lanes for the action-packed sequence. The decision will be taken closer to the filming date which has been scheduled for 6th September – before the university reconvenes for the new academic term. Shooting on the film, entitled ‘Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides’, starts in Hawaii and the production is also slated to shoot in Cornwall, more traditional pirate territory. York faces competition from London, with locations such as Greenwich Naval College also being considered for the scene. Pieces of eight come into the equation for the blockbuster’s production team: “We look for three things in a location,” said Harm, “practicality for filming, suitability for the scene and affordability.” “We always reimburse shops for any revenue lost and if they are expensive and profitable then the price goes up. The studio could probably afford it, but even so it’s a concern.” Businesses in the Shambles were made aware of the proposal by Blackbeard Productions Ltd. before Easter and were on the whole supportive. They would be closed during the filming period, which is predicted to take approximately a week. The film, which centres around Jack Sparrow and Hector Barbarossa’s quest for the Fountain of Youth, is being produced by the prolific Jerry Bruckheimer, whose best-known films include ‘Black Hawk Down’ and ‘Beverly Hills Cop’. The film is being helmed by the Oscar-nominated director and choreographer Rob Marshall. It is the first in the series not to feature Keira Knightley and Orlando Bloom, as well as other favourite regulars Mackenzie Crook and Jack Davenport. Newcomers to the series include Ian McShane as Blackbeard and Penelope Cruz as his daughter, respectively Sparrow’s nemesis and love interest. If Johnny Depp fails to show, York’s females can find a surprisingly convincing substitute in local Jack Sparrow lookalike Steven Perry, currently hired out by the Yorkshire-based artistes’ agency ‘Hullywood’. Other dramas recently shot in York include a TV mini-series of Robinson Crusoe starring Sheffield-born actor Sean Bean.
Дина.... переведи плиз! Тезисно.
Поделиться2922010-04-27 12:24:20
Slo, пожалуйста!
Статья знакомит нас с деталями съемок ПКМ 4 в Британии.
Капитан Джек Сперроу столкнется с самой серьезной проблемой за свою пиратскую карьеру, когда ему придется сражаться на пути от «Джуси Муси» до Кофейни Фелтона на самой оживленной улице Йорка (Англия).
Для ПКМ 4 были выбраны такие прекрасные британские улицы Йорка, как Шемблс, которую называют самой живописной улицей Британии, и Питергейд. По словам менеджера Майкла Харма, сцены здесь будут в жанре экшн, и будут выглядеть примерно так: «Джек Сперроу и много солдат – очень мало диалогов и очень много беготни и борьбы».
Пока еще неизвестно, кто будет сниматься в экшн-сценах, - Джонни или его дублер Стивен Парри. Это будет решено ближе к дате съемок, которые запланированы на 6 сентября (до того, как в местном университете начнется новый семестр).
Съемки ПКМ 4 начнутся на Гавайах, затем переместятся в Корнуолл (Англия) – традиционную пиратскую территорию. Йорк примет эстафету от Лондона. Среди мест для съемок в Йорке, помимо вышеперечисленных, также Колледж Гринвич Навал. Харн говорит: «В местах для съемок нам важно три момента: практичность, исторический вид для сцен и территориальная доступность».
Офисы на Шемблс будут закрыты на период съемок, который продлится предположительно неделю.
В центре сюжета фильма квест Джека и Барбосы за Фонтан Молодости. Продюсер – Джерри Брукхаймер. Режиссер – оскароносный режиссер и хореограф Роб Маршалл. Киры Найтли, Орландо Блума, Макензи Крука и Джека Девенпорта не будет в 4-ой части. Новички во франшизе: Йен МакШейн в роли Черной Бороды и Пенелопа Круз в роли его дочери. Она станет любовным интересом Джека.
Поделиться2932010-04-27 12:32:19
Класс! Большое спасибо
График сьемок проясняется.
Если на 6 сентября планируют сьемки в Йорке, когда же тогда ТЕНИ снимать начнут? Боюсь, что даже не в октябре.
Снова будет эта нервотрепка, как в 2008 году с АЛИСОЙ. когда ничего не известно.
Поделиться2942010-04-27 12:39:04
Slo
Йорк с его шестым сентября станет последним местом съемок. И там возможно будет сниматься только дублер. Так что не спеши расстраиваться. Тени БУДУТ в любом случае. Как нашим парням удобно, так и нам хорошо.
Поделиться2952010-04-27 13:18:03
Тени БУДУТ в любом случае. Как нашим парням удобно, так и нам хорошо.
это понятно.
можно мне спокойно попереживать???
Йорк с его шестым сентября станет последним местом съемок.
То есть сначала - гавайи, потом Корнуэлл, потом ЛА, потом Лондон с его Сосновым лесом и потом Йорк?
если так, то картинка складывается очень хорошо.
Лондон и Йорк в сентябре, это логично.
Тим уже выйдет на прямую линию подготовки Теней. И Джонни будет рядом. Это же их общий проект.
Поделиться2962010-04-29 16:24:50
http://video.se.msn.com/watch/video/dep … e/apqqpnoc
Видео со съемок сцены в ресторане.
Поделиться2972010-04-29 16:44:17
Ох ты, шикарно! Сцена, там где Джонни курит))
Спасибо Helga за видео!
Поделиться2982010-04-29 22:00:34
Ох ты, шикарно! Сцена, там где Джонни курит))
А это не персонаж Джонни курит, а сам Джонни. В этот момент не шли съемки. Курит Джонни, не турист.
Видеть курящего Джонни - моя патологическая радость. Но только не до 2006 года включительно. А начиная с осени 2009.
Поделиться2992010-05-01 11:14:30
"Варьете"обещает нам РД на Каннском кинофестивале.
Подождем-увидим. Или не увидим. Ждать осталось недолго. 12 дней.
Поделиться3002010-05-02 09:06:57
27 апреля Джонни не снимался, а только навестил съемочную площадку. 28 апреля в Аббатстве Милосердия снимали сцену бала с более чем 300 статистами в костюмах (режиссеру пришлось обойти пол Венеции, чтобы разыскать их). Снимались Джонни, Анджелина и Рауль Бова. По слухам, Джнни и Анджелина танцевали вальс. На площадке к концу дня были замечены Ванесса Паради с дочерью.