burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Настало время начать новую тему о Джонни - 1000 постов в старой  :flag:

Старая закончилась на весьма интересном месте - цитате Джонни из сегодняшней пресс-конференции в Токио

"I don't think I have any enemies, really," Depp said. "The scariest enemy is within, allowing yourself to conform to what is expected of you."

"Я не думаю, что у меня есть враги, на самом деле" - говорит Депп - "Самый страшный враг - внутри, заставляющий соответствовать тому, что от тебя ожидают".

"The enemy is... the scariest enemy is within, you know. The scariest enemy is allowing yourself to be limited, allowing yourself to conform to what you're expected to conform to. That's the scariest thing I think going,"

"Враг - это... самый страшный враг - внутри, вы знаете. Самый страшный враг позволяет быть ограниченным, позволяет соответствовать тому, что от тебя ожидают. Это самая страшная вещь, я думаю".

Мальчик взрослеет... Понять проблему - это уже полпути для ее решения.(закончена/ended)

0

2

"Я не буду служить тому, во что я больше не верю, даже если это называется моим домом, родиной или церковью. Но я буду стараться выразить себя в той или иной форме жизни или искусства так полно и свободно, как могу, защищаясь лишь тем оружием, которое считаю для себя возможным, - молчанием, изгнанием и хитроумием"

"Самый страшный враг позволяет быть ограниченным, позволяет соответствовать тому, что от тебя ожидают. Это самая страшная вещь, я думаю".

между этими фразами можно ставить знак равенства

0

3

Эм... я тут немного не по теме. Сегодня по каналу 2х2 в мультсериале "Американский папаша" будет пародия на Джонни. Вечером, где-то примерно между 8 и 9.

0

4

Helga написал(а):

"Враг - это... самый страшный враг - внутри, вы знаете. Самый страшный враг позволяет быть ограниченным, позволяет соответствовать тому, что от тебя ожидают. Это самая страшная вещь, я думаю".

Очень мудрые слова. И бороться с этим врагом тяжелее всего.

0

5

The Mad Hatter написал(а):

будет пародия на Джонни.

Я пародий на Деппа не смотрю.Принципиально.

0

6

Helena написал(а):

Я пародий на Деппа не смотрю.Принципиально.

Бывает.
Я сама не смотрела, мне мама сказала. Сегодня будет просто повтор.

0

7

Helga написал(а):

"Я не думаю, что у меня есть враги, на самом деле" - говорит Депп - "Самый страшный враг - внутри, заставляющий соответствовать тому, что от тебя ожидают".

Ну, это...просто...
на самом деле, мало кому такое может придти в голову, хотя, это действительно ТАК. Очень мудро сказано! я сама об этом, признаться, особо не задумывалась (о "враге внутри себя"), однако сейчас...
человеку вообще свойственно искать другую "больную голову" кроме своей собственной, неговоря уж о врагах. Все причины ищи, прежде всего, в себе!
что-то я тут сумбурно написала... 

Helga написал(а):

Мальчик взрослеет... Понять проблему - это уже полпути для ее решения.

так и есть! понять и пытаться что-то с этим делать.

0

8

Helga написал(а):

Мальчик взрослеет...

Он был мальчиком пол-жизни назад. ;) Давно уж не мальчик, а муж.

Девочки, а есть где-нибудь полный текст интервью? Английский?

0

9

Kitaika написал(а):

Он был мальчиком пол-жизни назад. ;) Давно уж не мальчик, а муж.

По моему мнению, Джонни до сих пор мальчик. Мало что изменилось в его характере за последние лет 30.

Kitaika написал(а):

Девочки, а есть где-нибудь полный текст интервью? Английский?

На данный момент только фрагменты  :dontknow:

0

10

Маленькое видео с конференции

http://video.msn.com/dw.aspx?mkt=sv-se& … a2c4e4c39a

0

11

Джонни написал(а):

Я сегодня с самого утра думаю на этим его высказыванием. Я так ждала чего-то подобного от Джонни, и радости моей не было предела.

Давайте на банальшейшем примере рассмотрим ОПАСНОСТЬ этого внутреннего врага. Есть папа, мама и их единственный сын. Сын очень хочет стать художником. Но мама-папа хотят, чтобы он был врачом. Они оплачиваю ему репетиторов, учебу в меде. И ребенок страдает, но не может пойти против родителей. В силу того, что Джонни по сути своей весьма ведомый человек, этот его внутренний враг действительно составлял серьезную угрозу для его душевного состояния.

Все мы помним, чем закончил Грегор Замза у Кафки, который всю жизнь жил не для себя. Он превратился в таракана и любимые родственнички в оконцовке смели его трупик и зажили счастливо. А ведь Джонни не так давно сравнивал себя с этим персонажем.

0

12

Slo написал(а):

можно узнать - почему?

Ммм... Ну это было давно - когда мне было лет 8-9 (не помню точно). Я уже даже не помню, из-за чего Джонни мне не понравился, но то, что не понравился это факт.))

Вообще, я заметила такую интересную вещь - того, кого я не любила в детстве сейчас обожаю всеми фибрами души. :D

0

13

здесь можно скачать  видео с прессконференции.

https://backup.filesanywhere.com/fs/v.a … 61a07ba86d

Спасибо Theresa

0

14

Колбаса
ясненько http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/jack.gif

0

15

Slo

Спасибище громадное, бегу качать!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

16

Девчонки, забыла вам сказать - я вырезала из "Воображариума" весь эпизод с участием Джонни. Назовём это превью,  ибо качество экранное. Если кому нужно, я залью файлик для скачки. Будет картинка чуть получше.

0

17

Kitaika
спасибо тебе огромное!
ты смотрела весь фильм?
очень хочется его посмотреть.

Kitaika написал(а):

Если кому нужно, я залью файлик для скачки. Будет картинка чуть получше.

мне нужно!
дай,  пожалуйста, ссылочку

0

18

Kitaika, спасибище!!!

А у тебя нет возможности залить весь фильм вот в таком качестве размером мегов в 800?

0

19

Продолжая тему цитат Джонни, с которой было суждено начаться этому топику.

Во время промо ВО на пресс-джанкете в Чикаго у Джонни спросили:

- Есть ли жанр, который вы предпочитаете делать? Играть в чем именно доставило вам наибольшую радость? В каком типе фильма?

Джонни:

- Я решил... Вы знаете, в какой-то момент я подумал знаете что? Что я не хочу делать что-либо, где у меня не будет возможности смеяться, или заставлять кого-то смеяться, вы знаете... Я не могу и я не хочу больше делать темные вещи. Я не хочу делать тяжелые... *мучительно подбирает слово* ...авторитетные вещи больше. Я предпочитаю просто иметь возможность хихикать. И заставлять хихикать кого-то еще.

Q: Is there a genre that you prefer doing? That you've realized you have more fun playing? A type of film?

Johnny Depp: I've decided . . . you know, at a certain point I thought, you know what? That I don't want to do anything that I am not going to be able to laugh, or make someone laugh, you know . . . . I can't and I don't want to do the dark things anymore. I don't want to just do heavy, sort of [searching for the right word] gravitas anymore. I prefer just being able to giggle. And make someone else giggle.

Все это к слову о новом Джонни.

Большое спасибо Kitaika, что помогла найти цитату  :cool:

0

20

http://depositfiles.com/files/zd9hrf0ab

0

21

Helga написал(а):

А у тебя нет возможности залить весь фильм вот в таком качестве размером мегов в 800?

Посмотрю, что можно сделать. :) Но качество сильно пострадает, оно и так-то не блещет.

0

22

Helga
спасибо тебе огромное за эту цитату.
ты проявила столько труда чтобы ее найти.
я знаю, что ты ее искала даже гуглем.
спасибо. спасибо.

человек столько лет делал тяжелые авторитетные вещи, почему бы ему не похихикать?
его фильмы, включая Панчу Вилья, весьма подходят под эту категорию

0

23

Helga написал(а):

Джонни:
            - Я решил... Вы знаете, в какой-то момент я подумал знаете что? Что я не хочу делать что-либо, где у меня не будет возможности смеяться, или заставлять кого-то смеяться, вы знаете... Я не могу и я не хочу больше делать темные вещи. Я не хочу делать тяжелые... *мучительно подбирает слово* ...авторитетные вещи больше. Я предпочитаю просто иметь возможность хихикать. И заставлять хихикать кого-то еще.

Умница, он просто умница.
В конце концов, любой человек имеет право делать то, что ему нравится. Я это поняла только к 35 годам.
Но увы, чтоб заниматься тем, чем хочешь, зачастую нужна финансовая независимость. Джонни (надеюсь!) финансово независим. Я ему не завидую, наоборот, радуюсь. счастлив тот, кто может заниматься тем, чем хочет. Так что - удачи тебе, Джонни! Он имеет на это полное право. Он уже - легенда. Он заслужил право делать то, что хочет.

0

24

Nata Li написал(а):

Умница, он просто умница.В конце концов, любой человек имеет право делать то, что ему нравится. Я это поняла только к 35 годам.Но увы, чтоб заниматься тем, чем хочешь, зачастую нужна финансовая независимость. Джонни (надеюсь!) финансово независим. Я ему не завидую, наоборот, радуюсь. счастлив тот, кто может заниматься тем, чем хочет. Так что - удачи тебе, Джонни! Он имеет на это полное право. Он уже - легенда. Он заслужил право делать то, что хочет.

Отлично сказано.
Джонни уже давно шёл к тому, что бы делать что либо независимо от мнения окружающих, посторонних ему людей.
Если раньше Джонни навязывали что либо, заставляли делать именно так, а не иначе, то теперь, когда он стал более уверенным в себе, он может позволить себе распоряжаться самим собой, своей собственной жизнью именно так, как велят ему его же собственный принципы.

Джонни Депп хочет получить от жизни кайф, и не тратить время на бессмысленные, авторитетные, навязанные обществом дела.
Умница, что ещё сказать!)))

0

25

Helga написал(а):

Конечно,Джонни уже легенда и может позволить себе все,что хочет. Он уже отдал дань глубоким,тяжелым и драматичным ролям,теперь может и похихикать.Но сама природа его таланта такова,что вносит глубину и многомерность в любой образ,который он воплощает. Если найдется хорошая драматическая,даже трагическая роль,вряд ли Джонни от нее откажется. (Вспомните его мечту сыграть Гамлета). Другое дело,что таких ролей в современном кино все меньше и меньше.

0

26

Я полностью согласна со всем сказанным выше. Джонни действительно умница. Наконец-то он делает то, что считает нужным и не боится об этом сказать. Не думаю, что еще когда-нибудь мы услышим от него фразу типа "я корчусь от стыда, каждый раз глядя на себя со стороны". Все это в прошлом. Сейчас перед миром стоит храбрый, уверенный в себе человек, не боящийся смотреть миру в лицо. По моему собственному убеждению говорить и делать только то, что считаешь нужным, не завися от мнения других - это настоящая храбрость.
Браво, Джонни! Желаю ему остаться таким до конца - смелым и настоящим.

+2

27

Helga написал(а):

Какой молодец!!
Я решительно люблю его настрой в последнее время! главное, теперь ему найти те самые роли, которые он хотел бы сыграть в "хихикающем ключе". Но, я знаю, у него есть друг один - режиссер, который, уверенна, сможет осуществить и этот позитивный план нашего несравненного ДД... (кто - о чем ;))
действительно, он уже достаточно переиграл грустных персонажей, да, собственно, дело не только в том, что - достаточно или нет, если он хочет - пусть делает! Главное, чтобы эти работы приносили ему только удовольствие.

0

28

Эта цитата Джонни очень связана с Джойсом. Отрадно слышать прекрасного и свободного Джонни. Он полностью заслужил право на то, чтобы играть абсолютно любые роли в любых фильмах. Он может сыграть все, что угодно. Я очень рада, что он хочет играть именно в тех фильмах, где есть смех. Мне кажется, что такое желание (играть в фильмах, где можно "просто хихикать") может появиться у человека, который очень счастлив.

0

29

Slo
Nata Li
Rum Diary
Helena
Flame
ВЕРА

СПАСИБО!!!

Во всех религиях мира есть понятие Пути. По которому следует человек. Я не буду называть ту, которая близка мне, но, возможно, вы знаете и так.

Можно привести простой пример. Студент. Сначала он работает на зачетку, потом зачетка работает на него. Так бывает со многими.

Но пусть это была МОЯ зачетка. Я всего лишь сдавала предметы. Джонни же сдавал предмет под названием ЖИЗНЬ. И часто получал неудовлетворительные отметки. Теперь же у него сплошное ОТЛИЧНО.

ПУСТЬ он хихикает.

ПУСТЬ он победит своего внутреннего врага, который заставляет быть тем, что ожидают от него. Такое чудовище с длинными языками, которое шипит: Буууууууууууудь... Бууууууууууууудь....Бууууууууууууудь.... Я желаю Джонни взять большой меч и перерубить языки этому монстру, говоря: Не буду, не буду, не буду!

Жизнь - это жизнь. Она - одна. Если ее ломать своими же руками, то... что останется? Что останется нам от самого сексуального из живущих? Пепел. Я не хочу пепел. Кто-то хочет пепел вместо живого?.... Хочет???...

0

30

А можно еще проще. Сегодня маме подала цитату про "внутреннего врага". Так, за чаем... Она сказала: "Ну, короче, ясно... Он просто уже хочет, чтобы от него отстали"...

Как говорил персонаж уважаемого мною Никиты Сергеича: "Грубо, но верно"...

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)