burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Helga написал(а):

Очень жаль, что дата свадьбы Тима и Хелены не указана в рассказе.

только хотела спросить -  о каком браке идет речь.
Хелена, вроде, замужем не была никогда

0

242

Мне тоже кажется,что автор читал много различных интервью Хелены и Тима. Во всяком случае,упрекнуть его в полном незнании деталей их жизни нельзя,и это-то и придает всему бреду оттенок достоверности.
Мне всегда было интересно,такие статьи пишутся на заказ или,так сказать, "по зову сердца"? Название-вообще блеск: "Мой брак спас Джонни Депп". Это позитив,как сказал бы незабвенный Эд Вуд.Правда,этот позитив перечеркивается тем,что брака никогда не было, а значит, и спасать было нечего. Так что названием автор уничтожил собственную статью,потому что если лживо само название, как можно верить остальному?

0

243

Helena написал(а):

Мне тоже кажется,что автор читал много различных интервью Хелены и Тима. Во всяком случае,упрекнуть его в полном незнании деталей их жизни нельзя,и это-то и придает всему бреду оттенок достоверности.

Да. Как сказал мудрый чел, муж нашей Сло, для того, чтобы создать правдоподобный продукт от ДжабДжаб с целью запудрить мозги, нудно взять 50 процентов совершенно достоверной информации и 50 процентов полного бреда, и тогда у неискушенного читателя создастся впечатление, что все правда.

Но в статьях, тьфу, художественных рассказах ТАКОГО РОДА меня занимает другое. Как человек с образованием хотя бы 8 классов может вообще это читать? Ведь совершенно очевидно, что журналист не мог находиться в доме Хелены, не мог наблюдать, как она купает ребенка, не мог наблюдать, как она с Тимом занимается петтингом, и самое главное: ОН НЕ МОГ ПРОЧЕСТЬ МЫСЛИ ХЕЛЕНЫ. Ведь даже ребенок поймет, что это выдумка. Я своим ученицам с выражением рассказывала летние бреды от этого же издания, как Джонни, склонившись у кровати дочери, ДУМАЛ ТО-ТО и ТО-ТО. Они так заливисто хохотали. В 10 лет ребенку уже смешно и абсурдно это слышать. А журнальчик-то для взрослых. И вот я задаюсь вопросом: это издатель рассчитывает, что у читателей нет мозгов, или, НЕ ДАЙ БОГ, у читателей действительно нет мозгов? Не понимаю.

Helena написал(а):

Мне всегда было интересно,такие статьи пишутся на заказ или,так сказать, "по зову сердца"?

Вот хороший вопрос. Я задаюсь им же. Я думаю, что это заказ русскоязычной ДжабДжаб с ушанкой на голове и в телогрейке.

Helena написал(а):

Название-вообще блеск: "Мой брак спас Джонни Депп". Это позитив,как сказал бы незабвенный Эд Вуд.Правда,этот позитив перечеркивается тем,что брака никогда не было, а значит, и спасать было нечего. Так что названием автор уничтожил собственную статью,потому что если лживо само название, как можно верить остальному?

Браво, Лен!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif  You made my day.

Знаешь, это из серии: вижу заголовок "В Антарктиде больше не жарко". Что я могу подумать? Только что это, наверное, фантастический рассказ. Точно таким же фантасческим является опус из Теленедели.

0

244

Каюсь, я даже купила этот номер Телебреднедели когда тот был в продаже. Дочитала статью правда не до конца, начало подташнивать...  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif
Меня такие вот сочинения в последнее время уже не удивляют. Пишутся они для тех масс людей, которых в большинстве своём не волнует правда/не правда написана, им просто нравится читать красивые, романтичные сказки и небылицы. Врятли кто нибудь из них станет задаваться вопросами наподобии: "А как авторы статьи могли прочитать мысли Хелены в тот или иной момент?", или "Они что, заглядывали в окна дома Тима и Хелены?".
Вообшем, народ покупает и с удовольствием читает. А это мы тут уже с вами падаем в обмороки или катаемся по полу от смеха после таких вот сказок "любимой и дорогой" Телебреднедели про мир и любовь в семействе Тима и Хелены....
А Джонни, Джонни тут ни при чём, ведь в сладком сочинении Теленедели "слова Тима": " - Я не сплю с Джонни. Кроме того, он – дисциплинированный, собранный, спокойный и, что немаловажно, малоразговорчивый актер." ясно дают понять веряшим читателям этого еженедельника, что Джонни Депп, не больше не меньше, а просто один из постоянных актёров Тима. А Хелена - "муза и мать его детей". Люди этого и хотят на самом деле, они именно ЭТОМУ и ВЕРЯТ, ибо уверены, что по другому ну ни как...!

0

245

Я думала, это типа фанфик о реальных людях.
Есть такое творчество.
Ну а если это статья...
это точно атас.
Бред.

0

246

Nata Li написал(а):

Я думала, это типа фанфик о реальных людях.

да уж.
это серьезное издание, которому люди. типа моей мамы, например,верят

0

247

http://s42.radikal.ru/i095/1004/65/3fdd536dbb31.jpg

Бред и Анджелина гуляют по городу в четверг вечером. Анджелина только что закончила сьемочный день и влюбленая пара просто прогуливается в обнимку.

Родители Бреда находятся в Венеции и присматривают за шестью малышами Бреда и Анджелины. Я очень благодарна "Туристу" за то, что сьемки этого фильма дали мне возможность поближе познакомиться с замечательной семьей Джоли-Питт.

0

248

http://i082.radikal.ru/1004/3f/480bc758c8f8.jpg

жуть какая
новая сессия для журнала VOGUE Paris
все здесь:
http://ssuperficialess.blogspot.com/201 … -mayo.html

0

249

О-оу... "Парижский бордель"? Что-то Хелену Бонем Картер и Ванессу Паради потянуло в 2010 году фоткаться в чулках. Ндя.

Вот мне интересно, Лили Роуз видела эти мамины фото. Если да, то как они ей, интересно.

Ладно, умолкаю (прослыву, не дай бог, ханжой).

0

250

Продолжаем стёбные будни на БЛ.

Вчера утром, как вы помните, появилась итальянская статья о том, как весело проводит Джонни свои дни в Венеции Джонни с "друзьями" (видела один коммент по ней, такого содержания: "Так а когда же Джонни отдыхает???"). Как только она появилась, моментально интернет наводнили заметки о том, что Тим Бертон находится на яхте "Ваджолироджа" с Хеленой, причем всерьез и надолго. Заметки размножились с большой скоростью. Сегодня уже и на русском есть.

Итак, вуаля.

http://fanparty.ru/fanclubs/johnny-depp/hotnews/13550

Джонни Депп одалживает яхту дружище Тиму Бертону

Режиссер Тим Бертон с супругой Хеленой Бонэм Картер наслаждаются роскошными выходными, и всё благодаря приятелю Джонни Деппу.

Бертон и его семья в настоящее время находятся в двухнедельном отпуске на борту яхты 156ft Деппа – Vajoliroja.

Сейчас судно в Средиземном море, в то время как Депп снимается в “Туристе” в Венеции с Анджелиной Джоли.

Итак, Звезда Пиратов Карибского моря одолжил великолепный корабль супружеской паре с двумя детьми на две недели для их собственных пиратских приключений вокруг острова Капри.

Как интересно, да? С самого появления видео Тима с Билли на Ваджолиродже (30 марта), а в последствии фото, распространять эту информацию было негласно запрещено представителями ДжабДжаб. Любой намек на это уничтожался за 40 секунд. А после появления статьи о веселье Джонни с "друзьями" в Венеции - мгновенно нате вам вагон статей.

Вот в этой заметке много прелестей.

1 - супружеская пара (но это мы уже привыкли)
2 - остров Капри. откуда Птичка знает? ей Тим маршрут доложил?
3 - на две недели. дубль 2:  откуда Птичка знает? ей Тим сроки доложил?

0

251

Helga написал(а):

2 - остров Капри. откуда Птичка знает? ей Тим маршрут доложил?
3 - на две недели. дубль 2:  откуда Птичка знает? ей Тим сроки доложил?

на борту расписание вывесили.
и ваще, что это такое за безобразие?
все друзья Джонни норовят задарма на его святой яхте покататься.
хочется воскликнуть - доколе????

0

252

http://virgiliovenezia.myblog.it/archiv … urist.html

http://i020.radikal.ru/1004/ea/ae5bb14a0857.jpg

http://i018.radikal.ru/1004/50/72c31660ca28.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1004/ba/4133ee71269f.jpg

Живописные места сьемок "Туриста" в обьективе очевидца

0

253

Птичка Джаб-Джаб продолжает помещать глубоко в глотки читателей невыносимый бред.

Согласно этому выдуманному интервью, Джонни Депп поведал нам, что он провел в деревне во Франции три месяца подряд, ничего не делая, выращивая овощи и возя детей на пикники.

Господа. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я начинаю опасаться за умы пишущих и читающих это. Объясните же мне, КОГДА он мог провести там три месяца за последний, например, календарный год? Три дня - поверю. Три недели поверю (июль 2009, но и то он был там меньше двух недель).

Господи боже. На завтрак , обед и ужин - бред.

0

254

Helga написал(а):

Джонни Депп поведал нам, что он провел в деревне во Франции три месяца подряд, ничего не делая, выращивая овощи и возя детей на пикники.

Этому верят только те, кто о Джонни не знает практически НИЧЕГО и  элементарно НЕ следит за его передвижениями! ДжабДжаб старается как раз таки для них. И эти люди верят, всему что сочиняет СМИ, что ооочень печально...! Их девиз - "засунуть" Джонни куда угодно, лишь бы подальше от Тима Бёртона!
Как пошёл от куда то вирус о том, что Джонни Депп должен чут ли не повседневно бывать во Франции с детьми, так до сих пор он (вирус) жив в умах многих, к сожалению... Так ещё и ДжабДжаб постоянно об этом кричит, специально выдавая эту ложь за правду в чистом виде....!

Отредактировано Rum Diary (2010-04-22 16:39:05)

0

255

все фигня по сравнению с этим:
http://t.love.com/322079179

тут джонни все еще пытается заменить себя на площадке ТУРИСТА Лео Дикаприо.
Но в этой заметке есть истина:
приятель Джонни, пожелавший остаться неизвестным, сказал, что поцелуй с Анджелиной во время сьемок, был самой несущественной вещью за прошедший год в жизни Джонни.

вообще то хотелось бы знать что это за такие болтливые приятели у Джонни? То он звонит какому то приятелю и говорит, что он во франции пьет вино и наслаждается уже забыла чем, то вот тут - выдает такие интимные тайны. и приятели тут же набирают номер телефона информационного агентства и начинааааают им выдавать о Джонни всякую всячину... гнать таких приятелей от себя надо. сраной метлой.
что то не верю я в то, что у Джонни на данный момент есть такие приятели. готовые выложить жизнь Джонни СМИ на тарелочке с голубой каемочкой. Сдается мне, что эти приятели плод богатого воображения Джаб Джаб. О! Воображаемый приятель.

Меня еще что смешит - работа артиста заключается в игре. игра включает в себя и поцелуи и постельные сцены. отчего же сценический поцелуй двух актеров - анджелины и джонни так будоражит мозги ДжабДжаб??

0

256

Прилетела с отличной порцией маразма в клювике.

Как мы уже сообщали ранее, после публикации итальянской статьи о веселых буднях Джонни в Венеции с "друзьями", Джаб Джаб выдала миру о том, что Бёртон-таки на Ваджолиродже, но с Бонем Картер и всерьез и надолго.

Возможно, вы не знали, но детей Тима зовут Оливер и Ника. Вот так-то!

http://s49.radikal.ru/i123/1004/1d/9d02c303ca42.jpg

0

257

Helga написал(а):

Возможно, вы не знали, но детей Тима зовут Оливер и Ника. Вот так-то!

отличные имена.

0

258

Slo написал(а):

тут джонни все еще пытается заменить себя на площадке ТУРИСТА Лео Дикаприо.

Расскажу одну историю, о которой не решалась рассказать больше недели. Мама подозвала меня к телеку. Шел канал МузТВ, и обещали что-то про Джонни и "Туриста". Я подошлп с целью просто увидеть Джонни в телеке. Произошедшее дальше повергло меня в шок. Полный. Я увидела знаменитого Отара Кушанашвили (для тех, кто не знает, это скандальный шоумен, известный матерщиной и постоянными гонениями с разных каналов за выходки, также его неоднократно избивали на улицах после очередных высказываний), который начал вещать про Джонни. Очень сложно будет изложить то, что он сказал, ибо там был мат на мате. Но постараюсь.

Суть его вещания была в том, что Джонни, у которого на лице написано, что не хватает хромосом, наверняка прямо в ту минуту, пока вы тут слушаете меня, моет х** перед тем, как ему отс**ёт Анджелина Джоли. Анджелина вообще-то бросается на все, что движется, и у нее даже был секс с собственным братом. Джонни будет делать это с Анджелиной снова и снова, плача и со словами "Прости Ванесса". Ванесса Паради после этого непременно, по мнению Кушанашвили, подаст на развод. А потом приедет Брет Питт, вы**ет Джонни и они будут дружить семьями. Самое же интересное в рассказе Отара было то, что все происходит на сете Туриста, снимаемого КУАРОНОМ.

У меня просто не было слов. Все это было настолько страшно, особенно глядя на Кушанашвили, который периодически облизывал губы и напоминал умственно отсталого сексуально озабоченного. Он с таким смаком выдавал все эти маты, обозначающие действия сексуального характера. Знаете, грешна, я пожелала этому ведущему какой-нибудь болезни. Знаю, что нельзя. Но оно само пожелалось.

0

259

нет слов

0

260

КАКОЙ УЖАС. Это ж надо было додуматься до такого. Жалею, что прочитала.

0

261

vevbz

Зато теперь ты будешь знать, что когда показывают Кушанашвили, следует переключить канал.

0

262

Helga
Это точно, такого нахальства я еще негде не слышала. Просто никак не могу понять, зачем ЭТО показывать, ведь вряд ли человек в здравом уме (даже не знающий Джонни) будет верить.

0

263

Как хорошо, что я такое не видела. Мне просто бы плохо наверное стало от таких слов. Идиотский канал и передачи соответствующие.

0

264

Barboss1205

Ты знаешь, мне было весьма и весьма не по себе. В это настолько же сложно поверить, как если бы ты шел по центральной улице города и вдруг неожиданно бы тебе на голову упала какашка. Для меня это было совершенно невероятно. И за Анджелину совершенно не менее обидно, чем за Джонни. Ее еще и кровосмесительницей сделали. Господи, чтобы им всех зачлось это!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif

0

265

Helga
Просто я такие вещи всегда очень переживаю. Когда говорят плохо про дорогих мне людей, которые для меня все в этой жизни. Ладно это хоть какой-то ненормальный ведущий, а не знакомый человек.

0

266

Пипец.Надо же ещё додуматся до такого,лично у меня бы фантазии не хватило.Бедные мои глаза,когда я ЭТО прочла они у меня чуть не выпали  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

267

Barboss1205 написал(а):

Просто я такие вещи всегда очень переживаю.

Да, вот мы со Слоником тоже переживаем из-за таких вещей. Самый лучший подход - плюнуть да сказать тихонько "Бог судья". Но не получается ведь, к сожалению.

TimJohnny's Fan написал(а):

Пипец.Надо же ещё додуматся до такого,лично у меня бы фантазии не хватило.

Воспаленная фантазия многих людей - безгранична.

0

268

Даже не знаешь, кому отдать пальму первенства в этом мутном потоке маразма и бреда!
Пожалуй,фаворит все же The Sun с Оливером и Никой. Даже не озаботились правильно написать имена детей!

Helga написал(а):

Джонни Депп одалживает яхту дружище Тиму Бертону

Тоже неплохой образец типичного творчества  ДжабДжаб о милом досуге "супружеской четы"(когда они супругами стали,укажите наконец нам точную дату!)
О том,что поцелуй с Анджелиной Джоли был чуть ли не самой отвратительной вещью в жизни Джонни,читала уже не однократно. И о том,что в качестве партнерши он хотел бы видеть актрису более значительную,например оскароносную Хелен Мирей (которая по возрасту могла бы претендовать разве что на роль его бабушки).
Все это отвратительно и обидно за Джонни и Энджи. Такое впечатление,что весь мир стоит на ушах,наблюдая за попытками Джоли соблазнить Джонни. Еще и в Собеседнике была отвратная статья на эту же тему,просто не хочется выкладывать,и так хватает "материала".
Но все это бледнеет и меркнет по сравнению с тем,что выдает МузТВ, причем уже во второй раз.
Сказать,что я в шоке от того,что происходит,значит ничего не сказать. Кто дал Кушанашвили право вообще говорить о Джонни в таком контексте и таком тоне! Этот грязный и не гнушающийся ничем человечек превзошел сам себя в гнусности!
У меня просто слезы полились,когда я все это слушала. Не от обиды за Джонни даже, а именно от своего бессилия остановить и прекратить те гадости,которые нас вынуждают слушать, просто от того,что я лишена возможности плюнуть этому Отару в лицо,как он заслуживает.
Очень тяжело переносить такие вещи,вообще мне все тягостнее наблюдать,что творится вокруг Джонни. И конца этому не видно.

.

0

269

Про Кушанашвили
я впервые узнала об этом человеке несколько дней назад, когда Дина буквально в слезах писала мне ЭТО в аську. она долго не решалась написать на БЛ, и вот написала. я ничего не знала раньше об этом человеке. теперь могу сказать только одно: пусть живет долго. Очень долго. До самой немочи. когда уже сам поссать не сможет только через каттетор. Пусть никто не захочет смотреть его даже за деньги. пусть все отвернуться от него. пусть ни единая живая душа не сможет и не захочет подойти к нему. пусть живет долго.

0

270

а это чтобы поменять тему.
правда, Красная шапочка?

http://i065.radikal.ru/1004/53/3c42d209bbb2.jpg

а эта ванесса с сумкой что то мне сильно напоминает

http://s51.radikal.ru/i133/1004/72/8d79da1de42d.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)