Lahic написал(а):Вы всё воспринимаете так серьёзно?
Твой вопрос можно расценить с двух точек зрения. Если в плане того, серьезно ли происходящее в СМИ последнее время, то конечно же- нет. Но если речь идет о том, волнует ли меня сам факт того,что это происходит, то безусловно ДА. Мне очень неприятно происходящее.
Я очень сильно люблю Тима и Джонни. Ситуация в СМИ сейчас, после промоушена Алисы, напоминает маскировку по системе "кругом враги". Все, что пишут, читать нельзя. Не кажется ли вам, что ситуация несколько... кхм...странная? Ведь пишут для того, чтобы читали.
Я уже писала ранее, что помню времена (лето 2008), когда правду-таки писали.Потом ее медленно стало становиться все меньше и меньше. А сейчас уровень правды в СМИ по поводу Джонни дошел до отметки ноль.
Глаза мои уже отбыли по дюйму после французского огорода, французского сада, отказа от проекта "Турист" (то,что сейчас происходит в Венеции, это всего лишь плод вашего воображения, на самом деле Джонни отказался из-за гнева Ванессы Паради и сейчас с выключенным телефоном находится на французском огороде), совместного фильма Деппа с Паради и всего прочего.
Буквально вчера одна девочка сообщила мне,что в инете судачили о связи Джонни с Мией. У меня просто от гнева закружилась голова. Как они могут? Это его "поклонницы"? Те, кого он называет своими "боссами"? Как можно писать такие унизительные вещи?
Милая девочка Alice сказала мне вчера: если они любят Джонни, поступающего так, как он хочет, то это НЕНАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. На что я могла только завыть: Маааааааааааааша, но таких 98 процентов ЛЮБЯЩИХ!
А еще моя подруга и ученица Юлечка, которая В КУРСЕ ПРАВД И НЕПРАВД, поведала мне, что по музыкальному каналу вчера в очередной раз мусолили тему гнева Ванессы Паради по поводу Джоли, и что ее повышенная нервозность, логически рассуждая, наводит на мысль о том, что она беременна третьим ребенком от Деппа (ну или правильнее будет сказать четвертым). Это напоминает ситуацию 2009 года, когда папсы всея Земли выкладывали фотки пузика Хелены Бонем Картер и писали всерьез, что она беременна. Несколько месяцев писали. Пока уже не стало ясно,что живот ну никак не желает увеличиваться. Я в тот период много ела и у меня было в аккурат такое же. Смахивало на 4 месяц беременности. А вообще я вешу 50 кг. Просто я много ела в тот период.
Slo написал(а):я для себя приняла решение не ходить на ресурсы, где пишут откровенную глупость.
Поведай подруге, а где ее не пишут? Мне кажется, что новости можно узнавать только на ДеппЗоне сейчас. Но и там умудряются всерьез обсуждать фильм о французской феминистке в исполнении Ванессы Паради и мачо в исполнении Деппа. И там сканят французские журналы со статьями о садах и огородах.
Раньше жить было интереснее в плане СМИ. Ты набирал в гугле запрос с любимым именем, выдавало какие-то заметки. А что теперь? Теперь это просто трата времени, потому что все, что пишут - ложь. Кто-то установил рамки, Джонни типа за них вышел, в таком случае его в него впихнут при помощь ПЕЧАТНОГО СЛОВА.
Я настолько потрясена текстом песни "Странный" из саунда Алисы, что даже сделала страничку с ним. Lahic, почитай. Позиция выражена очень четко. http://burtonland.3bb.ru/pages/strange
Slo написал(а):могу тебя заверить, что и на серьезных ресурсах, и в журналах с добрым именем, пишут такую же ложь.
Да, ложь везде. Особенно в русскоязычных глянцевых журналах. Ты видишь имя Джонни Депп ( или Тим Бертон), потом двоеточие, потом кавычки открываются и идут якобы его слова. Наполовину они состоят из компиляций интервью промоушена Алисы, те тезисы, которые Тим и Джонни говорили в каждом интервью, а на вторую половину из придуманных авторами слов. Особенно дико мне читать придуманные интервью Тима. Скажем так, это новое для меня явление. К псевдоинтервью Джонни и опусам,содержащим вещи типа "В тот моментДжонни подумал: ".........", я как-то успела попривыкнуть, потому что они были и раньше.