burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Helena написал(а):

Джонни Депп и Ванесса Паради станут любовниками на большом экране

Как сообщает ContactMusic, ссылаясь на Blick.ch, Джонни Деппу и его гражданской супруге Ванессе Паради вскоре предстоит появиться вместе на большом экране. Проект, призванный объединить их, называется “Мой американский любовник” (My American Lover), и расскажет он о романтических взаимоотношениях французской писательницы и философа Симоны де Бовуар и американского литератора Нельсона Олгрена.

“Он на стадии подготовки. - Говорит Джонни. - Называется “Мой американский любовник”. Ванесса играет французскую феминистку Симону де Бовуар, а я - ее любовника Нельсона Олгрена, настоящего мачо”.

хотела бы я на это посмотреть. хоть на экране увидеть их вместе.
в уста Джонни вложены прекрасные слова - я - настоящий мачо. класс

0

122

Если Berliner Kurier шутит,то я за это не отвечаю. Серьезное же издание,должно хоть 50%
написанного соответствовать истине. Хотя я тоже не поверила,сразу подумала,что очередная утка.

0

123

Такого огромного кол-ва статей об идиллической жизни Ванессы и Джонни в их деревне во Франции и их совместных планах, я еще не читала. За два прошедших дня я прочла около пяти или шести заметок, в которых рассказывается о том, как любит Джонни выйти после завтрака в огород и посмотреть как растут его овощи. Как хорошо он живет там с детьми и Ванессой, выключив телефоны и не опасаясь атак папсов. Что покидает он свою деревню только на время сьемок. А остальное время проводит там. Насколько я знаю, Джонни последнее время, точно так же, как и Ванесса, которую теперь очень часто фотографируют, и их дети, уже долгое время находятся в Голливуде. очень долгое. Джонни живет где угодно, начиная от Лондона и заканчивая Сербией, но только не в его деревне во Франции. Ванесса то и дело попадается в обьективы ЛАшных папсов. Какая деревня? Какой огород?

И - просто прелесть, обязательно прочтите, статья о том, что Джонни не любит мыться и потому от него пахнет. причем так же как от его прекрасной жены, Ванессы Паради. она, в отличие от рафинированных моделей, тоже сторонник натурализма.

"Когда Джонни находится в работе или путешествии, он находится в грубой форме". Так что бедная Джоли получит дурнопахнущего Деппа на сьемочной площадке. "Когда он занят сьемкой, он полный профессионал, но это не значит, что он будет блестящим и чистым"..

http://www.myfoxny.com/dpps/entertainme … 25_6271454

0

124

Helena написал(а):

Джонни Депп и Ванесса Паради станут любовниками на большом экране
            Как сообщает ContactMusic, ссылаясь на Blick.ch, Джонни Деппу и его гражданской супруге Ванессе Паради вскоре предстоит появиться вместе на большом экране. Проект, призванный объединить их, называется “Мой американский любовник”

такое чувство, что все передирают это друг у друга с какой-то маниакальной тупостью. Не знаю, правда это или нет, но текст везде один и тот же - правда, я не сильно искала, но то, что увидела - везде одно и то же, слово в слово, и перестала искать. Тем более, ну просто у Джонни НЕТ ВРЕМЕНИ на еще один проект. Это нереально.

0

125

Кому-нибудь известно о проекте "1984"?Если верить Википедии,это находящийся в стадии производства фильм Тима Бёртона по роману Джорджа Оруэлла. В главной роли,само собой,Джони Депп. Ничего о таких планах не читала и не слышала. Но роман потрясающий.

0

126

Nata Li написал(а):

Тем более, ну просто у Джонни НЕТ ВРЕМЕНИ на еще один проект. Это нереально.

Либо это воспаленная фантазия автора заметки, либо это Джонни так пошутил. В том же стиле, как они с Тимом шутят: "мы начинаем мюзикл кошки", "мы начинаем фильм о цыганке Роуз Ли". В принципе, похоже на него.

Меня беспокоит то, что это всерьез обсуждают в интернете. Очень беспокоит. Я стараюсь сразу же покидать подобные места, но сам факт, что это обсуждают, беспокоит.

Slo

Я тебе очень сочувствую. Потому что для того, чтобы сделать этот обзор бреда, тебе пришлось его весь перечитать. Ты герой. Зато мне, например, очень повезло: я прочитала обзор, и мне не пришлось читать  сами заметки, борясь с приступами тошноты.

0

127

Только что по телевизору в новостях опять слышала об этом "Американском любовнике" со ссылкой на ТСН. Не знаю,что и думать.

0

128

Можно я процитирую профессора Преображенского?
-Взрослая барышня, а все дрянь в рот тянешь.

Впрочем, тема у нас такая -  всякая хрень.

0

129

А о проекте "1984" ты что-нибудь слышала? Или это тоже бред?

0

130

ну, вот просто нет же сил от смеха.
только и слышишь - контактмьюзик, самая брехливая из всех что тока можно, СМИ, тока Сан брехливее. что ни скажут - все ложь. особенно когда говорят, что Джонни и Гланстонбери и все такое. врут же. врут и врут. а вот когда контактмьюзик говорит что Джонни и Ванесса будут играть в одном фильме, то все-все-все приняли это на веру и поместили на своих ресурсах.

0

131

В субботу Ванесса Паради "Сезаров" раздавала.

http://thumbnails26.imagebam.com/7003/6d6d2870024208.gif

Еще я начиталась, что она готовится к работе в двух фильмах.

0

132

Slo написал(а):

Такого огромного кол-ва статей об идиллической жизни Ванессы и Джонни в их деревне во Франции и их совместных планах, я еще не читала.

В продолжение темы.

http://img.photobucket.com/albums/v11/C … ist-se.jpg

В интернете  появилось фото четы Джоли/Питт, заходящей в водное такси. Название таксомоторной лодки - "Ванесса 2". Интернет моментально заполнили статьи о том, что это никакое не такси вовсе, а личная лодка Джонни Деппа, названная в честь Ванессы Паради, и вот он на ней катает Бранджелину.

0

133

Helga написал(а):

Название таксомоторной лодки - "Ванесса 2". Интернет моментально заполнили статьи о том, что это никакое не такси вовсе, а личная лодка Джонни Деппа, названная в честь Ванессы Паради, и вот он на ней катает Бранджелину.

да уж. воистину - воспаленная фантазия.

0

134

Анджелина тоже на балкончик вышла))
http://s006.radikal.ru/i214/1003/6c/d22ba653bafa.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1003/92/1e99e672698f.jpg

0

135

симпатичная киношная пара у них получается.
было бы здорово, если бы пресловутая сцена в душе все таки имела бы место. и там были бы настоящие Джоли и Депп, а не дублеры. два самых прекрасных существа на планете в одной душевой... я бы хотела на это посомтреть.

0

136

Slo написал(а):

два самых прекрасных существа на планете в одной душевой... я бы хотела на это посомтреть.

И много-много грима на их теле, скрывающего сто одну татуировку  :D

0

137

Не успели мы начитаться про Джонни, выращивающего овощи круглосуточно, как уже, в ответ на интервью Хелены о том, что она Тима полгода не видит, появился ворох статей о том, что предложение ей Тимом роли Красной Королевы можно расценивать, как предложение руки и сердца. Ндя.

0

138

Helga написал(а):

что предложение ей Тимом роли Красной Королевы можно расценивать, как предложение руки и сердца

а почему?
странная логика.
вот уж воистину, не перестану удивляться воспаленной фанатзии людей.
а не пишут, что свадьба состоялась прямо на королевской премьере? хелена в белом, даже какой то венчик на голове. тим в черном... о! класс! так это была свадьба! джонни шафером, энн подругой невесты.... кольца там не появились у них на пальцах?

0

139

Slo написал(а):

а почему?

Ты задаешь вопросы без ответа. Никогда мне не понять логику СМИ. Они пишут - пипл хавает.

Но есть еще и другая поговорка: "собака лает - караван идет".

Так что пусть себе лают. Это не изменит ничего.

0

140

Это рисунок нашего живописца.
Ванесса Паради и Гинзбург
Лист из журнала, с собственно полным вариантом
и Ванесса -красота на обложке
http://s51.radikal.ru/i132/1003/8e/a5700d4a0659.jpg

http://i009.radikal.ru/1003/51/7453fd470ce9.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1003/c0/44e8ff22056e.jpg

0

141

"Чтобы помнили"....

0

142

Эта заметочка, как и миллион ее клонов, спешит рассказать нам, что сорокатрехлетняя Хелена утверждает, что она босс дома и пятидесятиоднолетний режиссер во всем подчиняется ей.
такие дела.
"Дома я - босс. Он называет меня руководитель. И, я сказала бы, что ему нравится, когда я принимаю решения".
Какой дом? какие решения? Хелена недавно рассказывала, что они уже полгода вместе не живут. А СМИ все пишут и пишут.

http://www.realbollywood.com/news/2010/ … -boss.html

0

143

Slo написал(а):

Эта заметочка, как и миллион ее клонов, спешит рассказать нам, что сорокатрехлетняя Хелена утверждает, что она босс дома и пятидесятиоднолетний режиссер во всем подчиняется ей.

:D Я уже даавно перестала удивляться и как либо реагировать на такие вот "чудо как откровенные" заметочки.
Смешно такое вот читать, на самом деле. Тут уж попахивает лже огородом Джонни во Франции.
Кстати, в сети сейчас куда не глянь, а везде шумят о том, что Ванесса запретила Джонни сниматься в "Туристе". Мол после того, как Паради узнала о том, что Деппа ждут весьма откровенные сцены эротического характера с "разлучницей" Анджелиной, та заревновала своего "супруга" и поставила ему табу. Самое смешное то, что Джон УЖЕ якобы ИШЕТ способ что бы вырваться из "злосчастного" проекта, а на его роль уже рассматривается Лео Ди Каприо.  Вот уж умора. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Хех, как же однако активно накинулись в последнее время журналюги на наших. По их ним байкам получается, что Хелена и Ванесса деспоты, которые держат на коротком поводке "своих мужей", а те беспрекословно во всём их слушаются и подчиняются...  Да уж...

0

144

Это просто умора. Огород во Франции. Роль Красной Королевы, равная предложению руки и сердца. Джонни, норовящий улизнуть к Джоли. Домашний тиран Хелена. Но более всего, конечно, меня поразили заметки, касающиеся меда и молока, сочащихся не буду говорить откуда, потому что это очень унизительно и тошнотворно. Лично меня оскорбляет то, что в заметках о Джонни-мачо используются активно медицинские термины для обозначения некоторых частей тела. Я очень надеюсь, что Джонни не видел этого.

0

145

Rum Diary написал(а):

Самое смешное то, что Джон УЖЕ якобы ИШЕТ способ что бы вырваться из "злосчастного" проекта, а на его роль уже рассматривается Лео Ди Каприо.

мило.
огороды просто отдыхают.
я недавно читала на эту тему статейку о том.к ак влагалище Джоли засосет бедного Джонни. короче жуткие ужасы.

0

146

Helga написал(а):

меня поразили заметки, касающиеся меда и молока, сочащихся не буду говорить откуда, потому что это очень унизительно и тошнотворно.

а вот я скажу.
я запомнила эту фразу на всю свою жизнь:
влагалище Ванессы источает мед и молоко, иначе как обьяснить то, что ее любит самый сексуальный мужчина на земле.
этой заметкой унизили и Ванессу и Джонни так, что просто - слов нет

0

147

Именно потому, что

Slo написал(а):

Хелена недавно рассказывала, что они уже полгода вместе не живут

замечательные

Slo написал(а):

СМИ все пишут и пишут

Это их принцип. Когда реальные из плоти и крови люди, попавшие в светскую хронику, делают что-то, что не нравится светской хронике, светская хроника начинает писать о них то, что ей бы понравилось.

Недавно у Виктора Пелевина в книге "П5" я прочла буквально следующее. Персонаж рассказывает, какие громадные деньги уходит на то, чтобы купить все СМИ и заказать им создавать положительный образ российских олигархов. И как это ужасно, когда российские олигархи все равно умудрятся сделать что-то такое, что потом очень сложно зализать при помощи СМИ.

0

148

Helga написал(а):

какие громадные деньги уходит на то, чтобы купить все СМИ и заказать им создавать положительный образ российских олигархов.

А теперь представь себе,какие суммы были вложены в создание имиджа образцово-показательной пары"Депп-Паради",союз Ангела и, так сказать, Демона.Олигархам такие баснословные деньжищи и во сне не снились,да и купить все СМИ на планете-это ж сколько стоит!Представить даже не могу эту сумму.Вот и отрабатывают вложенное по мере сил и способностей.
Заметку о меде и молоке не читала,Бог миловал.

0

149

Helena написал(а):

А теперь представь себе,какие суммы были вложены в создание имиджа образцово-показательной пары"Депп-Паради",союз Ангела и, так сказать, Демона.Олигархам такие баснословные деньжищи и во сне не снились,да и купить все СМИ на планете-это ж сколько стоит!Представить даже не могу эту сумму.Вот и отрабатывают вложенное по мере сил и способностей.

то, как отлажено действует эта система, очень хорошо показали нам фото и видео с МоМА, полностью опровергнутые рассказом парня Джима, которому пофиг кто там и с кем приехал,е му было просто прикольно сфотаться с Тимом и все дела. А еще более показательно были репортажи с этого промоушена. Как к нам поступали фото, а точнее - не поступали с Джанкета, мы так и по сей день не знаем, что же там происходило такого, что мы не имеем права это увидеть своими глазами. то, как спрятали конференцию в Лондоне. и то, как нас завалили статьями про огороды, кинофильмы и предложения руки и сердца от Тима Хелене. короче, машина работает без сбоев.

Helena написал(а):

твой бог гораздо милосерднее. мне он именно это и подсовывает все время.

0

150

Helena написал(а):

Как ты хорошо выразилась! А меня почти миловал - мне ее пересказала Слоник.

Slo написал(а):

твой бог гораздо милосерднее. мне он именно это и подсовывает все время.

Мой Бог тоже милосердный, но моя дорогая подруга Слоник рассказывает мне эти заметки. Но я стойко реагирую на пару, потому как вдвоем легче справиться с приступами рвоты. Когда сидишь на работе, рисуешь надоевшие коробки и еще и видишь ЭТО, от чего неудержимо "рвет на родину", то помощь подруги из дружелюбного окошка в аси очень помогает.

Slo написал(а):

Как к нам поступали фото, а точнее - не поступали с Джанкета, мы так и по сей день не знаем, что же там происходило такого, что мы не имеем права это увидеть своими глазами.

Прикольно то, что нам дали полную аудио-запись этой 30-минутной конференции, где Тим постоянно смеется. А вот видеоряд - шишь вам.

С Лондонской тоже прикольно. В тех отрывочках, что мы видели, Тим был ниже травы тише воды и постоянно рисовал что-то в своем блокнотике. Однако, это не помешало ему учудить фото с моего аватара.

Короче, все чудесатее и чудесатее.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)