В разделе "Семья" в подпункте "Жена" на ДД.орг написано, что Ванесса "играет в кино так же хорошо, как Джонни".
хозяин-барин. на своем сайте можно писать как тебе хочется)))
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
В разделе "Семья" в подпункте "Жена" на ДД.орг написано, что Ванесса "играет в кино так же хорошо, как Джонни".
хозяин-барин. на своем сайте можно писать как тебе хочется)))
У ВП невероятная тоска в глазах. Печально смотреть.
У ВП невероятная тоска в глазах. Печально смотреть.
Да,на первой фотографии вообще глаза пустые..Жутко.
Да,на первой фотографии вообще глаза пустые..Жутко.
Хочется написать открытое письмо Системе, что строчит о том, как Джонни на съемки ПКМ 4 каждый день летает из Франции: "Дорогая Система! Напиши письмо Ванессе Паради и попроси ее быть более веселой на камеру!"
В разделе "Семья" в подпункте "Жена" на ДД.орг написано, что Ванесса "играет в кино так же хорошо, как Джонни". Это весьма диссонирует с википедией англоязычной, где написано, что "в основном Ванесса Паради известна как гелфренд Джонни Деппа".
и играет так же хорошо, и "грейт сингер" также.)))))
Ванесса Паради на демонстрации мод ШАНЕЛЬ, 5 октября 2010 (Париж)
спасибо.
Ванесса неплохо выглядит,но глаза очень усталые или действительно,грустные.....
Ванесса неплохо выглядит,но глаза очень усталые или действительно,грустные.....
У нее совершенно вымученный вид. Я сочувствую ей.
У нее совершенно вымученный вид.
Ванесса в последнее время очень много работает,поэтому выглядит усталой.
Глаза и правда очень грустные, особенно душераздирающе выглядит первое фото, где Ванесса пытается улыбнуться, а в глазах такая тоска...
Вот здесь она уже повеселее, видно, взяла себя в руки.
девочка первоклашка.
Ванесса в последнее время очень много работает,поэтому выглядит усталой.
Я думаю, это то, к чему она стремилась.
Желаю ей справляться со всем!
А это не измученная тяжкой работой Кира там же, тогда же.
Карл собственной персоной
Батист и Кармен Касс
На Баттиста можно смотреть бесконечно
У него на пальцах интересные штучки.
Вот ведь повезло Карлу.
Helena
Ооооооооооооо.................
Нереально красивый парень.
согласна!
А Ванесса действительно выглядит не так как обычно в этот раз. То ли грусть то ли усталость... что-то ее угнетает.
Рунет с гордостью представляет: полностью выдуманное интервью Тима и Джонни
http://showbiz.delfi.ua/news/music/dzho … id=1262363
Цитаты приводить не буду, ибо не могу выбрать наиболее бредовые. Все, что там сочинено, одинаково бредово
Читала уже, с утра пораньше насладилась творением мадам Башкирцевой.
И до сих пор отвратительное, тошнотворное чувство не покидает.
Советую не читать вообще, не травмировать психику. Ни одного слова правды там не найдете, а то, каким языком изъясняются Джонни и Тим, сразу же сражает наповал. Автор явно не читала ни одного интервью и понятия не имеет о присущем Тиму и Джонни своеобразии в изложении своих мыслей.
Позорная статья!
Интересно было бы узнать то, что узнать почти невозможно: что такое происходит сейчас, что такой поток выдомок от системы полился? Особенно меня прикололо совпадение - Тим во Флоренции/"я езжу с Деппом в отпуск" от Стори.
что? опять? теперь уже и с Джонни вместе?
господи боже. прямо сказочный мир какой то - пойдет направо - песнь заводит, налево- сказку говорит
господи боже. прямо сказочный мир какой то - пойдет направо - песнь заводит, налево- сказку говорит
А еще это похоже на существование внутри виртуальной реальности. Внутри той же игры Симс. Скоро заживем в режиме "ни дня без выдуманного интервью Деппа и БАртона".
Вот так вот Система реагирует на то, что у Деппа "седина в бороду - сережка в ухо".
Вот так вот Система реагирует на то, что у Деппа "седина в бороду - сережка в ухо".
а если покрасить бороду и волосы, то ему 37))) и сережка не считается грехом
Мне что-то подсказывает, что накрашенный Депп в огромном количестве полосатых вещей с сережкой в ухе в Лондоне - это суцельный грех. Лучше держаться подальше от него такого.
это ужасно.У меня просто нет слов.
Насколько у людей развита фантазия!! Это ж надо было прочитать в инете настоящие интервью наших, и приступисть к сочинению своего бреда.
в этой статье-интервью Джонни представляется чуть ли не рабом Тима на съемочной площадке,который воплощает его образы,причем Тим якобы считает,что за это "не стоит перехваливать актеров".
Т.Б. (шутливо выражает недовольство): Не надо захваливать актеров.
А кто был другом, кто помогал? Джонни Депп? (Актер все это время сидел рядом, но тактично отмалчивался)…
Тим Бертон (смеется): А чем он мог мне помочь? Он все время только то и делал, что разучивал шотландский акцент!
конечно. Кто такой этот Джонни Депп?...Он только и занят,что шотландским акцентом.
Т.Б. (с уважением и в то же время слегка иронично смотрит на Джонни Деппа): Да, кое-что они могут, эти актеры… Если поднажать, конечно…
Еще лучше.Джонни для Тима уже всего какой-то рядовой актер, из ряда"этих актеров",которые могут кое-что, "если поднажать".То есть без подталкивания в спину Джонни и не шевельнется,чтобы сделать что-то для образа.
Мне нравится погружаться в нереальную, готическую атмосферу, я ощущаю себя в ней, как рыба в воде.
Вот почему он у Тима снимается-то.Ему готическая атмосфера нравится!
Короче говоря,не верьте тому,что говорят,что Депп-альтер-эго,излюбленный актер,муза Тима. Ерунда все это.Вот же нам дали интервью-где Тим ясно говорит,что Депп для него всего какой-то актеришко,которого надо постоянно подталкивать,иначе роль достойно он не сыграет.
там что все это и написано?
вау
ТИМ БАРТОН- РАБОВЛАДЕТЕЛЬ И ИЗУВЕР (ПОРА ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ДЖОННИ ДЕППА)
как сказал один из пишущих про Тима Бертона в свете приоритетов Джонни Деппа - кто нибудь, украдите этого режиссера.
ПОРА ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ДЖОННИ ДЕППА
А ты разве не замечаешь, что оно уже существует, правда, негласно.
Сколько раз мы читали фразы типа "Бартону нужно оставить Деппа в покое", или "этот тендэм изжил себя и стал вызывать раздражение"?
Или более мягкие советы-"ребятам пора отдохнуть друг от друга".
кто нибудь, украдите этого режиссера.
Конечно же, это заветное желание всех членов "общества", так рьяно защищающих Джонни от "ненужных ему и поднадоевших образов, навязываемых ему Тимом Бёртоном".
как сказал один из пишущих про Тима Бертона в свете приоритетов Джонни Деппа - кто нибудь, украдите этого режиссера.
Я думаю, что огромное количество поклонников Джонни, ОСОБЕННО недовольных жизненными и творческими выборами Джонни в последнее время, тайно молятся, чтобы Тим Бертон вылетел на Марс навсегда. Именно на Марс. На Земле всегда есть риск.
чтобы Тим Бертон вылетел на Марс навсегда.
к своим противным квакающим зеленым марсианам.
там что все это и написано?
да, я процитировала.
но ты,видимо,правильно сделала,что не смотрела эту самодеятельность.
А ты разве не замечаешь, что оно уже существует, правда, негласно.
конечно существует!
считается, что у Деппа тяжелой период( только-только читала такое на Кинопоиске), что он не может выбирать роли,или что ему не из чего,или что он хочет поднасобирать деньги на артхаус...уж не знаю что там еще.В общем, пожалейте Джонни, его БАртон в своем кино заставляет сниматься,а Джонни упряямится, и мечтает об артхаусе)))))))))
Сколько раз мы читали фразы типа "Бартону нужно оставить Деппа в покое", или "этот тендэм изжил себя и стал вызывать раздражение"?
Или более мягкие советы-"ребятам пора отдохнуть друг от друга".
или более грубые высказывания, но приводить их сюда не хочу.
Я недавно просматривала англоязычные ресурсы.И везде,к сожалению,распространены именно такие комментарии.По поводу Франкенвини все пишут что-то типа: "лишь бы без Деппа "или: "ура,без Деппа".В рунете настроение оптимистичнее.
Жаль,что так много эгоистичных людей,полагающих что имеют право приказывать что делать творческим личностям.
Ведь все так просто-не следи за фильмом, не следи за творчеством Деппа и Бертона,а следи за другими режиссерами и актерами.И себе настроение отравляют,потому что им видите ли,надоел этот тандем,и другим людям,которым по-настоящему нравится творчество наших.Ведь если б им по-настоящему нравились фильмы Тима с Джонни( не только за картинку!),они бы не говорили так.
Кто может позвать героя Джонни в гостиАвтор заметки рассуждает, кто еще, по примеру Беатрис из школы в Гринвиче, может написать письмо героям Джонни Деппа, с просьбой прийти им на помощь. Мне больше всего понравилась история о кармелитских сестрах и Доне Жуане и Эдварде Руки Ножницы и детском зоопарке.
Дискуссия перенесена из темы Свежие фото. Начну с ответа на вопрос Ilmenni о том, что обозначает"с друзьями" в описаниях фото Джонни.
Ilmenni
Я могу тебя понять. Любой юмор внутри определенного сообщества сложно понимать тому, кто не участвует в этом каждый день. Так бывает, например, в семьях, компаниях и т.д. Ну, у нас тоже как раз компания.
Рассказываю про "друзей". Дело в том, что когда появляются фотографии Джонни, но его сопровождение невыгодно оглашать занимающейся его имиджем Системе, то пишут так: "с друзьями".
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)