burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ВЕРА написал(а):

интересно, как долго надо было придумывать такую вот статейку??

не думаю, что на такое ушло много временеи и стараний  :disappointed:

0

902

Шатенка написал(а):

Ниши журналисты просто не имеют совести и стыда. Так нагло врать это низко! Просто хочется, что бы у людей была своя голова на плечах. Что бы они понимали, что есть такое понятие как "желтая пресса" и не верили каждому напечатанному слову.

Они наверно просто не знают что есть такое слово - Совесть. Я просто не могу этого понять  http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif

0

903

Alli написал(а):

Я просто не могу этого понять

угу(( подобные вещи в голове не укладываются  :dontknow:

0

904

Шатенка написал(а):

Это первая мысль, которая пришла мне в голову после прочтения отрывков из статьи. У людей, читающих этот бред, сложится определенное мнение о Тиме. Ужасно, что они будут верить всему этому, воспринимать как истину. Это очень неприятно. Ниши журналисты просто не имеют совести и стыда. Так нагло врать это низко! Просто хочется, что бы у людей была своя голова на плечах. Что бы они понимали, что есть такое понятие как "желтая пресса" и не верили каждому напечатанному слову.

как сказала мне одна поклонница Джонни Деппа - факты не важны, важно настроение статьи.
о как.
то есть пиши что хочешь, лишь бы читать приятно

0

905

Slo написал(а):

факты не важны, важно настроение статьи.

вот это высказывание!!!! пиши что хочешь, лишь бы народу нравилось и он это хавал! ой как замечательно! а потом вот такие "гуси" появляются :mad:

0

906

Kate_Burtonist написал(а):

вот это высказывание!!!!

ага, я тоже впечатлилась.
неприятно читать статьи о своих любимых людях, когда о них откровенно врут. но это еще полдела. ко всем пирогам с прованскими травами и шампани с выключенными телефонами уже привыкаешь и не обращаешь внимание. мало ли у кого какие фантазии. но когда так без зазрения совести наляпали ИНТЕРВЬЮ!
обыватель, читая про шампань, может и усомниться - а так ли это?
но читая ИНТЕРВЬЮ... какие могут быть сомнения? вот же - Тим БАРТОН, двоеточие и его слова. все ок. он сказал.

про веру печатному слову.
оно не только в наше время. оно было всегда и будет всегда.
это подсознательное что то.

0

907

Slo написал(а):

как сказала мне одна поклонница Джонни Деппа - факты не важны, важно настроение статьи.
о как.

Они по такому принципу и пишут. Вот только читать неприятно. Не всем, конечно, но людям, тонко чувствующим фальшь и ненавидящим пошлость в любом виде, будет неприятно читать этого "Гуся", я уверена.

0

908

Нас уже громким тоном предупредили, что косички Джонни 27 сентября - это часть костюма Джека Воробья. Чтобы мы ни в коем случае не думали иначе.

http://popwatch.ew.com/2010/09/29/johnny-depp-cornrows/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: ew/popwatch (Entertainment Weekly's PopWatch)

Странно, что не написали, что ему их заплела дочь Лили Роуз. Это было бы, на мой взгляд, более громким оправданием.

0

909

постой, какого костюма? ты о чем? Джонни же снимался как обычно в парике и шляпе в этот день. Есть же фото со сьемок.

0

910

Эээ...какое-то сомнительное объяснение. Много фотографий со съёмок ПКМ и везде Джонни в костюме Джека и с причёской Джека и никаких косичек!

0

911

Slo написал(а):

постой, какого костюма? ты о чем? Джонни же снимался как обычно в парике и шляпе в этот день. Есть же фото со сьемок.

Стою!

Но почему я должна стоять? Стоять должен автор заметки.

Который пишет:

Apparently the new look isn’t just for fun: It’s part of Depp’s Jack Sparrow costume for Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides.

Что в переводе:

Новый образ не просто для забавы: это часть депповского костюма Джека Воробья для "ПКМ 4"

"Для забавы". Как не вспомнить знаменитое сказанное РТОМ Ванесы Паради: "Ее отец [Джонни] может красить с ней [Лили-Роуз] губы для забавы"

0

912

Эээ...какое-то сомнительное объяснение. Много фотографий со съёмок ПКМ и везде Джонни в костюме Джека и с причёской Джека и никаких косичек!

и я о том же
причем косички эти несерьезные. то есть сделаны не рукой профи. такое ощущение, что кто то просто вошкался с Джонни, ну вот как подружки друг с другом косички заплетают

0

913

Helga, не кричи на меня так громко я все равно далеко от тебя
это я так выразилась фигурально.

Helga написал(а):

Для забавы". Как не вспомнить знаменитое сказанное РТОМ Ванесы Паради: "Ее отец [Джонни] может красить с ней [Лили-Роуз] губы для забавы"

да, это было мило и так диссонировало с высказываниями ОТ ЕЕ ИМЕНИ о романтике в Шампани и о том какой любящий и мужественный человек, этот Джонни Депп.

0

914

Slo написал(а):

причем косички эти несерьезные. то есть сделаны не рукой профи. такое ощущение, что кто то просто вошкался с Джонни, ну вот как подружки друг с другом косички заплетают

Ну конечно. Зачем плести косички, тратя время, когда волосы убираются под такой не облегающий парик за одну секунду повязкой специальной для этих нужд.

Я считаю, что это косички как раз для забавы Джонни. Уверена в этом.

Ну а после таких громких уверений в обратном так и тем  более.

0

915

Slo написал(а):

Сегодня прочла на одном ресурсе такой вот комментарий к выдуманному интервью из "Стори":

Может, там половина и неправда, зато читается весело. Да и образ такой, знаете ли, вырисовывается...

Развожу руками, други  :dontknow:

0

916

Helga написал(а):

Нас уже громким тоном предупредили, что косички Джонни 27 сентября - это часть костюма Джека Воробья. Чтобы мы ни в коем случае не думали иначе.

а откуда они знают??? мне кажется,они обладают точно такой же инфой,как и мы.Значит,утверждать такое не могут.)))
я уверена,что это не часть костюма Воробья. Современные косички,заплетенные из натуральных волос Джонни-в фильме с декорациями 17-18 века???? смЯшно,не иначе.

Helga написал(а):

Ну конечно. Зачем плести косички, тратя время, когда волосы убираются под такой не облегающий парик за одну секунду повязкой специальной для этих нужд.

Я считаю, что это косички как раз для забавы Джонни. Уверена в этом.

Ну а после таких громких уверений в обратном так и тем  более.

Конечно. Это было бы слишком неразумно-тратить время время на них.
Вообще,может кто из вас помнит допы к Пиратам.Про создание костюма Воробья. Так вот,там Джонни НИГДЕ не появлялся в косичках для парика,а просто одевал повязку под парик.
с чего бы ему сейчас заплетать косички вместо повязки?)) ведь это так долго.И непрактично-волосы все  равно торчать могут.
А вообще, я НИКОГДА не слышала,чтобы под парик делали косички :D

Slo написал(а):

о как.

Helga написал(а):

Сегодня прочла на одном ресурсе такой вот комментарий к выдуманному интервью из "Стори":

ну,вот,живое подтверждение.
что еще говорить.
Представлять образ можно,соответственно,по любому. Стереотипно.Бертон-фрик и придурок-народ так думает и такой образ ему нравится-пожаалуйста,нате вам придурошное интервью)))))Народ жаждет умилиться образу Джонни-домоседа-пожаалуйста,розово-сахарные заметки про огород,виноградники и овощи.

0

917

Helga написал(а):

Косички Джонни вызвали сенсацию-на всех ресурсах фото Джонни с "рэперскими" косичками-так их почему-то называют.
А одна поклонница даже назвала их "французскими колосками", чем немало меня удивила. В первый раз слышу о таких колосках!
Почему решили, что Джонни заплел косички для роли Воробья-уму непостижимо. Вот и на Starslife только что прочитала:"Выяснилось, что для создания знаменитых дредов Джека Воробья актеру на самом деле заплетают рэперские косички".
Ведь ясно, что для роли косички совершенно не нужны, их все равно скроет парик, бандана и шляпа. Да и заплетены они явно не стилистом, а непрофессионалом в этом деле, и в предыдущих сериях у Джонни никогда косичек не наблюдалось.
Ясно, что косички Джонни заплетал для собственного  удовольствия, решил подурачиться, а вернее всего заплетал их не Джонни, самому себе такое не сплетешь никоим образом.
Конечно, к костюму Воробья они никакого отношения не имеют, но Джонни в таком легкомысленном виде очевидно вызвал панику у определенных
отвечающих за его фото лиц, поэтому нам срочно сообщили, что это все для роли, мол, просто часть костюма. И не смейте думать ничего другого и тем более задаваться вопросом, кто заплетал эти косички и зачем.
Этот надзор за мельчайшими событиями в жизни Джонни и даже деталями его туалета пугает, честное слово.
Скоро Джонни и причесаться так, как ему хочется, наверное будет нельзя.
А уж сомнительные косички, которые позволяют себе носить разные сомнительные категории лиц, ему просто непозволительны.
Так что имеем в виду-это часть костюма Воробья и ничего более.
Мегазвезде такие забавы не к лицу!

0

918

Helga написал(а):

Может, там половина и неправда, зато читается весело. Да и образ такой, знаете ли, вырисовывается...

вот именно - вырисовывается образ.
прикольно, да?
зачем ЖИВОЙ БЕРТОН? зачем ЖИВОЙ ДЕПП?
когда такие образы.... и все буквально можно создать самим в своей же голове.
очень советую таким вот вырисовывателям образов прикупить себе игру в Симсов. и создавать свои образы Деппа и Бертона или кого угодно другого на собственный вкус и понимание.

0

919

Helena написал(а):

Вот и на Starslife только что прочитала:"Выяснилось, что для создания знаменитых дредов Джека Воробья актеру на самом деле заплетают рэперские косички".

вау. что они говорят?
вот как происходит надевание парика:

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2000_2004/pirate/gallery/plosh/132.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1009/67/5adf50ba12cdt.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1009/69/f831228731fdt.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1009/11/04bbfc17fc69t.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1009/6c/d1a74bfdea9at.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1009/c3/e6a2dba8febdt.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1009/06/76e25c0f1198t.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1009/43/6d34bef58b30t.jpg

а вот, кстати, кадр, когда во время сьемок сцены со спасением Элизабет из воды, у Джони слез парик

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2000_2004/pirate/gallery/plosh/158.jpg

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2000_2004/pirate/gallery/plosh/159.jpg

0

920

Helena написал(а):

но Джонни в таком легкомысленном виде очевидно вызвал панику у определенных
отвечающих за его фото лиц, поэтому нам срочно сообщили, что это все для роли, мол, просто часть костюма. И не смейте думать ничего другого и тем более задаваться вопросом, кто заплетал эти косички и зачем.

мне вот интересно, что такого общественно опасного в косичках?

Helena написал(а):

А уж сомнительные косички, которые позволяют себе носить разные сомнительные категории лиц, ему просто непозволительны.

может быть у него еще и красные трусы? (с ужасом в голосе)

0

921

Mrs LOVEtt написал(а):

с чего бы ему сейчас заплетать косички вместо повязки?)) ведь это так долго.И непрактично-волосы все  равно торчать могут.

Тратить сорок минут, скажем так, проплаченного времени звезды-Деппа на эти колоски? И 5 резиночек, кокетливо торчащих во все стороны, никак не затруднят работу парика??? Это полный бред. Просто косички так шокировали массы, что необходимо было срочно их ОБЪЯСНИТЬ. Любым абсурдным образом.

Скажу честно: когда я только увидела фото Джонни с косичками, в первую минуту я подумала, что именно это и напишут не сегодня-завтра. Что напишут, что это для Джека. Потому что иного БЫСТРОГО оправдания просто не найти.

Я читала еще такую версию в обсуждениях фото, что это косички для МОЛОДОГО Джека Воробья. Что это основа для его вьющихся волос. Сами понимаете, версия прожила менее суток, потому что в этот день Джонни снимали в парике, все как вобычно.

Mrs LOVEtt написал(а):

Вообще,может кто из вас помнит допы к Пиратам.Про создание костюма Воробья. Так вот,там Джонни НИГДЕ не появлялся в косичках для парика,а просто одевал повязку под парик.

Да, я сразу же начала думать о допах, когда в сети началась свистопляска по этому поводу. В допах к ПКМ 2 рассказывается про усовершенствованный вариант парика. Выше Сло выложила кадры с надевания парика на ПКМ 1 и со съемок. Как видим, даже повязка не присутствует. Что касается ПКМ2-3, то в допах рассказывается, что парик был усовершенствован и появилась возможность надевать его на голову сразу, по принципу резинки. И что он очень хорошо стал держаться на голове в связи с этим.

Так о каких косичках речь?????

Представьте, сколько бы у нас за 2000-е годы было фоток Джонни с такими косичками, если бы они были непременным условием для надевания парика Джека. Их бы у нас были просто сотни.

Господи боже. Парень разклекся, а в сети уже нагородили столько абсурда. Прямо стену возвели.

Helena написал(а):

А одна поклонница даже назвала их "французскими колосками", чем немало меня удивила. В первый раз слышу о таких колосках!

Я 1984 года рождения и когда я училась в школе все абсолютно девочки из моего окружения называли эти косички "колосками". Причем это было верхом мастерства! Все девочки плели обычные косички из трех частей. А вот кому мама с утра заплетала "колосок" - один, он шел по центру головы - тот был героем дня! Все девочки с длинными волосами хотели иметь "колосок" на голове.

Helena написал(а):

Вот и на Starslife только что прочитала:"Выяснилось, что для создания знаменитых дредов Джека Воробья актеру на самом деле заплетают рэперские косички".

ууууууууу, истина в последней инстанции. "контора пишет". но тут все понятно - всем без исключения, кто ЕЩЕ делает что-то по Деппу в инете, нужно как-то оправдывать эти косички. "выяснилось"... а кем выяснилось? когда? где выяснилось? меня умиляет, как размещают новости без ссылок, начиная такими словами, как: "выяснилось", "говорят", "слышала". я бы таких новостей с моим филологическим образованием могла писать 150 в день. ну и по 2-3 выдуманных интервью выдавать. Легко и без напряга. строчила бы их во время обеденного перерыва, а коллеги -филологи вносили бы коррективы во вводные обороты. рунет зачитался бы.

Helena написал(а):

"рэперскими" косичками-так их почему-то называют.

Я ввела эти корноус в гугл и получила 80 процентов чернокожих и некоторое количество гомосексуалов, так же немного попались "метросексуалы" вроде Бекхема. По запросу картинок выдает примерно так же. Светлокожие - это в основном субтильные пареньки с сережками в обоих ушах. Для интереса можешь сама погуглить.

То есть это действительно...

Helena написал(а):

косички, которые позволяют себе носить разные сомнительные категории лиц, ему просто непозволительны.

Slo написал(а):

вот именно - вырисовывается образ.
прикольно, да?
зачем ЖИВОЙ БЕРТОН? зачем ЖИВОЙ ДЕПП?
когда такие образы.... и все буквально можно создать самим в своей же голове.
очень советую таким вот вырисовывателям образов прикупить себе игру в Симсов. и создавать свои образы Деппа и Бертона или кого угодно другого на собственный вкус и понимание.

Когда ты вчера процитировала слова одной поклонницы Деппа о том, что факты в статье не важны, пусть даже полные враки, а важно настроение и образ, что в итоге получается, я , конечно же, вспомнила, что эти слова говорились тебе в привате. Но человечество не стоит на месте, и в 2010 году такие высказывания уже пишутся прямо на форумах. Это несколько обескураживает. То есть люди публично , в таком общественном месте, как форум, заявляют, что им нужны иллюзии, а правда им не нужна.

Твой совет играть в Симс - просто отличный. Это же такое решение проблемы! Минутка рекламы: в игре нового поколения Симс 3 можно создавать персонажей с портретным сходством. Так что марш-марш: все живенько обновили видеокарты, купили Симс 3, создали Джонни с Ванессой, Лили, Джека и еще будущих детей парочку, обвили все виноградником, выключили телефон - и ночи за монитором в приятном иллюзорном мире станут отрадой для вас. В интернет лучше вовсе не ходить - там Депп с кочисками.

Теперь совет от меня: создавайте фанфикшн-форумы. Там можно писать Real Persons фанфики. С рейтингом повыше. Также можно устраивать конкурсы фанфиковских интервью. Номинации: "Тим о жене", "Джонни о жене", и т.д. Это же столько головной боли снимет одним махом!

0

922

Slo написал(а):

"Дулин, ты социально опасен!!!" © http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Slo написал(а):

А если стринги..... ??......   http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

923

Helga написал(а):

В интернет лучше вовсе не ходить - там Депп с кочисками.

однозначно

0

924

Helga написал(а):

Эта фраза просто лишила меня дара речи  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

925

Эта фраза просто лишила меня дара речи

Там такой образ "вырисовывается", что немудрено и дар речи потерять.
Не знала, куда это положить, в "работу и жизнь" или сюда, но потом решила выложить здесь, потому что сведения не вызывают особого доверия
Pirate of London Johnny Depp.
http://www.femalefirst.co.uk/celebrity/ … 34947.html
Здесь пишут, что на съемки "Пиратов" Джонни приплывает по Темзе. Для этого он на неделю зафрахтовал роскошную яхту "Веселый Роджер".
Джонни нанял яхту, потому что это самый быстрый путь в Гринвич.
ОН ПРИЛЕТАЕТ КАЖДОЕ УТРО ИЗ СВОЕГО ДОМА ВО ФРАНЦИИ и прыгает на яхту. Ему нравится смотреть на город с воды.
Любовь к воде связывает Джонни с Джеком, Джонни признается, что просто влюблен в свой персонаж.
Джонни говорит: "Когда отшумят съемки, он почувствует, как уходит время, потому что нужно расстаться с персонажем, и возникает страх от такой разлуки. Вы становитесь нервным и меланхоличным."

0

926

прелюбопытнейший экспонат журналистского творчества

0

927

Helga написал(а):

"Дулин, ты социально опасен!!!" ©

Slo написал(а):

Helga написал(а):

А если стринги..... ??......

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif девочки,жжете!!!! убили наповал!!!
Slo
спасибо за капсы с допов к ПКМ. Теперь не может быть даже и речи,что косички как-то связаны с образом.Да и вобще,предположение абсурдно,что они для парика.Где такие парики водятся, я,право,даже не знаю.
просто эти косички шокировали общественность-ДЕПП -И В КОСИЧКАХ!-и единственную отмазку,так сказать, люди нашли в Капитане Воробье.По-другому просто у них в голове не укладывается.

Helga написал(а):

Представьте, сколько бы у нас за 2000-е годы было фоток Джонни с такими косичками, если бы они были непременным условием для надевания парика Джека. Их бы у нас были просто сотни.

Господи боже. Парень разклекся, а в сети уже нагородили столько абсурда. Прямо стену возвели.

вот-вот.

Helga написал(а):

ууууууууу, истина в последней инстанции. "контора пишет". но тут все понятно - всем без исключения, кто ЕЩЕ делает что-то по Деппу в инете, нужно как-то оправдывать эти косички. "выяснилось"... а кем выяснилось? когда? где выяснилось?

ну надо ж им что-то написать.Никем не выяснилось и не выяснялось даже.Просто писать :выяснилось, что Депп заплетает косички-это страшный сон для них.

Slo написал(а):

как что?)))))))

Helga написал(а):

80 процентов чернокожих и некоторое количество гомосексуалов, так же немного попались "метросексуалы" вроде Бекхема. По запросу картинок выдает примерно так же. Светлокожие - это в основном субтильные пареньки с сережками в обоих ушах

Helena написал(а):

сомнительные косички, которые позволяют себе носить разные сомнительные категории лиц,

как можно даже допустить такое,чтобы Депп сделал эти косички для себя??
ему такое непозволительно. НИЗЗЯ.

Helga написал(а):

Твой совет играть в Симс - просто отличный. Это же такое решение проблемы! Минутка рекламы: в игре нового поколения Симс 3 можно создавать персонажей с портретным сходством. Так что марш-марш: все живенько обновили видеокарты, купили Симс 3, создали Джонни с Ванессой, Лили, Джека и еще будущих детей парочку, обвили все виноградником, выключили телефон - и ночи за монитором в приятном иллюзорном мире станут отрадой для вас.

можно женить Джонни на Вен а Тима на Хел))))))))))))))
прекрасное решение проблемы,на самом деле))))))))))))))

Helena написал(а):

Джонни нанял яхту, потому что это самый быстрый путь в Гринвич.
ОН ПРИЛЕТАЕТ КАЖДОЕ УТРО ИЗ СВОЕГО ДОМА ВО ФРАНЦИИ и прыгает на яхту. Ему нравится смотреть на город с воды.

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

живо представила себе картину: Джонни,КАЖДОЕ УТРО, летает туда и обратно ))))))))).Какие-то тысячи километров! Фигня! Интересно,во сколько это он выезжает из дому,что бы к утру быть на съемках?)))
Информация уже даже не абсурдна. Она просто напросто БРЕДОВА.
мне кажется,достаточно хотя бы логически прикинуть,чтобы понять,что это абсурд.
Ну зачем Деппу приезжать из Франции аж?? он,что не может остановиться в Лондоне??
видать,когда Джонни пошел ужинать в ресторан с Китом Ричардсом,то пропустил свой самолет во Францию))))А Кит сам пришел домой. Значит,оставил Деппа ночевать на улице. :D Негде ж Джонни податься,негде.))))))
Но,видимо,Деппу уже нельзя останавливаться в Лондоне.Запретная для него территория. Уж извольте-приезжайте из Франции.

0

928

кстати, я сегодня видела в метро очаровательного парня, очень красивого, с такими же косичками как у Джонни. ну, только заплетенными в салоне.
Парень белый.

про полеты из План де Ла Тура в Лондон, на сьемки, это, конечно, круто.
что же такого еще более страшного, чем косички, сделал Джонни, что прессе срочно потребовалось спровадить его ночевать в излюбленную французскую деревню?
Думаю, так обьясняют отсутствие информации о месте проживания Джонни в Лондоне. не может же он нигде жить. Вот и милая придумка, да он же из План де Ла Тур летает!
господи боже. это так смешно, что просто нет слов

0

929

Helena написал(а):

ОН ПРИЛЕТАЕТ КАЖДОЕ УТРО ИЗ СВОЕГО ДОМА ВО ФРАНЦИИ

ВАУ!!! Нам засовывают в глотку новую штуку - каждодневные утомительные полеты из Франции и во Францию.

Господи иисусе. Мамма мия. О, аллах. Кого еще позвать?

Это все просто невероятно. Когда я увидела Джонни в косичках, я подумала, что в интернете что-то начнется. Когда я сегодня днем увидела фото Тимми с голыми ногами, сделанное, как выяснилось, во Флоренции на прошедшие выходные, я подумала, что в интернете начнется что-то нешуточное. И вот я приезжаю домой после утомительного трудового дня - и нате вам - в интернете действительно началось нешуточное.

Мне пора начат зарабатывать на предсказаниях очередных потоков статей о бесконечной привязанности Джонни к его огороду  во Франции.

Кстати, источник этой мути - таблоид. А на ДеппЗоне почему-то выложили эту заметку, хотя их правило - никаких таблоидов. выходит - Тима в Англии на фургончике в районе всего ДР нельзя, а параноидальные перелеты каждый день на французский огород - можно!

Мы живем в обществе Красной Королевы, прогнившее от двойной морали.

Mrs LOVEtt написал(а):

просто эти косички шокировали общественность-ДЕПП -И В КОСИЧКАХ!-и единственную отмазку,так сказать, люди нашли в Капитане Воробье.По-другому просто у них в голове не укладывается.

Жаль, что у них по-другому не получается. Я так хотела, чтобы написали, что их ему Лили заплела (которая бегает поблизости, тока не попала в кадр). Ведь говорила же анесса Паради своим ртом, что Джонни - потенциальный сопомадник Лили.

Mrs LOVEtt написал(а):

видать,когда Джонни пошел ужинать в ресторан с Китом Ричардсом,то пропустил свой самолет во Францию))))А Кит сам пришел домой. Значит,оставил Деппа ночевать на улице. :D Негде ж Джонни податься,негде.))))))
Но,видимо,Деппу уже нельзя останавливаться в Лондоне.Запретная для него территория. Уж извольте-приезжайте из Франции.

Теперь ты жжошь!  :cool:

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Да, живо себе это редставила. Кит бросил Джонни на улице, а Джонни был уже пьяненький и в самолет никак не мог. Поскольку Тим звонит часто ему среди ночи (как нам поведали в журнале "Стори"), Джонни решил, что может отплатить ему тем же. Он позвонил Тиму и тот забрал его в свой Хайгет. Такая вот ледянящяя душу история.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif

0

930

Helga написал(а):

Он позвонил Тиму и тот забрал его в свой Хайгет. Такая вот ледянящяя душу история.

ты чой то, подруга, пишешь такое?
это же небывалая крамола!
Джонни Депп и в доме у этого ужасного БАРТОНА!
жуть.
это взрывает мозги.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)